Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Если это висяк, то ей светит как минимум нагоняй и коллективная заява от родителей этих детей.
И где же доказательства, что это Джек?(и что там делает старая неудовлетворенная пизда Дарина, у которой так чешется, что она на первого встречного залезть готова?
ей светит как минимум нагоняй и коллективная заява от родителей этих детей.
или тебе
*тридцатилетнего висяка
Важные уточнения.
Ваша «маленький невинный ребёнок с детского сайта для двенадцатилеток»
Атыбись от ребенка уже. Типичное вранье эджи малолетки.
Причем у снежки есть фанфики, и по ним очевидно, что человек словом не владеет вообще. Но это видимо Джек - великая мастерица притворства
*тридцатилетнего висяка
Важные уточнения.
Тогда еще одно
*в фантазиях ебанутой бабы Дарины
Анон пишет:ей светит как минимум нагоняй и коллективная заява от родителей этих детей.
или тебе
За то, что пыталась предостеречь детей о том, что не надо верить всем в Интернете, и за профилем сомнительной личности (а в том, что личность сомнительная, там многие подозревали) может скрываться тридцатилетняя тётка висяк с недотрахом, готовая от безысходности лезть на детей?
За то, что пыталась предостеречь детей о том, что не надо верить всем в Интернете, и за профилем сомнительной личности (а в том, что личность сомнительная, там многие подозревали) может скрываться тридцатилетняя тётка висяк с недотрахом, готовая от безысходности лезть на детей?
За то, что ты и есть та самая сомнительная тридцатилетняя тетка с недотрахом, которая сталкерит и доебывает детей.
тридцатилетняя тётка
Тебе же вроде 32? Очень подозрительно, кстати, что ты так липнешь к малолеткам, что один раз вышку завалила, чтобы второй пойти ее получать. И одногруппникам написываешь все время… деканату бы присмотреться.
При том, что доказательств того что снежка и вайсак один человек, ноль. Даже наоборот.
За то, что пыталась предостеречь детей
Пожеланиями смерти когда Снежка писала о проблемах со здоровьем, ага.
Анон пишет:тридцатилетняя тётка
Тебе же вроде 32? Очень подозрительно, кстати, что ты так липнешь к малолеткам, что один раз вышку завалила, чтобы второй пойти ее получать. И одногруппникам написываешь все время… деканату бы присмотреться.
Чё бл
Чё ещё выдумаешь, чтобы сбросить вину на жертву? Типичный приём психопатов — цепляние к выдуманным косякам жертвы и выставление жертвы неадекватной/аморальной/виноватой, чтобы отвести от себя подозрения. Погугли об этом приёме, я пятьсот раз об этом писала.
Чё ещё выдумаешь, чтобы сбросить вину на жертву? Типичный приём психопатов — цепляние к выдуманным косякам жертвы и выставление жертвы неадекватной/аморальной/виноватой, чтобы отвести от себя подозрения. Погугли об этом приёме, я пятьсот раз об этом писала.
Фу, мало того, что тупая, шаболда и брехуха, так еще и педофилка, мечтающая о смерти матери. Причем все подтвердила своими же сообщениями. Какое дно.
Отредактировано (2023-07-11 19:51:30)
Чё ещё выдумаешь, чтобы сбросить вину на жертву?
Дарин что там с ответом от СК и с другими вопросами
И как психопаты привязывают к себе погугли, чтобы не возникал вопрос, «как я могла ненадолго повестить на лживые тирады висяка мне в ЛС». Вы вон до сих пор подлизываете, защищаете и ведётесь на её пиздёж, когда уже известно, что она ебанутая.) А я тогда о ней вообще почти ничего не знала — откуда мне было знать, что это ёбанный психопат.
Если это висяк, то ей светит как минимум нагоняй и коллективная заява от родителей этих детей.
Конечно
У нас тут всех сажают за дебильные воспоминания из детства и "хачу управлять миром"
А я тогда о ней вообще почти ничего не знала — откуда мне было знать, что это ёбанный психопат.
Так она ничего тебе не писала в лс
когда уже известно, что она ебанутая
Пока известно только то, что ты считаешь ее ебанутой. Тебя в треде, конечно, 12 штук, но это не дает право писать про репутацию Джека
и ведётесь на её пиздёж
зато на твой не ведемся, скриншот где?
Это пиздец как применимо к висакджек. И писала я это о ней, ты не передёргивай факты и на меня не переводи.
Это ты своим шизоидным мозгом всё так понял — тут уж ничем помочь не могу, я не спец по объяснению ебанатам, я привыкла иметь дело с адекватными умными людьми.
Вы вон до сих пор подлизываете, защищаете и ведётесь на её пиздёж, когда уже известно, что она ебанутая.)
Нам похуй Джек, абсолютно.
Мы просто видим очень нажористого поциента - тебя.
Дарин, тебя мы на пиздеже то и дело ловим, висяка нет, так чего ты возмущаешься? Ты нас даже с ответом ск обманула, как тебе верить-то?
я привыкла иметь дело с адекватными умными людьми
Так и иди к ним жаловаться на Джек, чего ты тут сидишь не вынимая.
я привыкла иметь дело с адекватными умными людьми
А почему они тебя не поддерживают?
Это пиздец как применимо к висакджек. И писала я это о ней, ты не передёргивай факты и на меня не переводи.
Нет, ты писала о себе:
-что ты следишь за форумом малолетних девочек (называя это признаком педофилии)
-что ты брехлива
-что ты почувствовала физическое влечение к жупелу из интернета (высокие стандарты, лол)
-что твоя мамка вот-вот подохнет…