Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#501 2023-05-29 14:54:30

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Она чё, хранит дома гильотину? Угар

И это самое ужасное, что ты смогла найти?

#502 2023-05-29 14:54:53

Анон

всё по одному везде, что тут, что в твиттере, что в вк, что в трикки. "вы все тупые, школьники, это травля в ответ на травлю, всё что пишете про меня применяйте к ней и всё поймете, пруфов не будет, любой адекватный человек может сложить два плюс два". при этом ни одно из этих "два" показать не можешь. потому что этого нет. и если любой адекватный человек бы всё понял, где блять хоть один? покажи мне его. хоть кто-то за всё время тебе поверил? нет. потому что верить тупо нечему.
клиника нхй. бесполезно.

#503 2023-05-29 14:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ответ мне пришёл

Ты смотри-ка, сначала просто заявление упоминала и игнорила просьбы пруфов, потом, когда аноны упомянули про ответ и что сама прокуратура таким не занимается, оказалось внезапно, что и ответ был, и дело куда надо передали... Сдается мне, ты пиздишь и на ходу выдумываешь. Давай, ответ из прокуратуры в студию, иначе будем считать, что ты публично призналась в пиздеже.

Я изначально писала, что ответ пришёл и в органы перенаправили, перестань долбиться в глаза

#504 2023-05-29 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Она чё, хранит дома гильотину?

>дома
>какая-то лавка во дворе в ебенях
:hmm:

#505 2023-05-29 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас будем наблюдать за неловкими попытками внести что-то компрометирующее на Джэк? Ну удачки, чо.

#506 2023-05-29 14:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это самое ужасное, что ты смогла найти?

Нет, эта ~третья попавшаяся страница, просто угарно

#507 2023-05-29 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Ну ты и тупица. То, что ты в ответ на внос своих стремных твитов, тащишь самый обычный пост с фоточкой и шуточной подписью - это лишнее доказательство, что ничего ужасного в аккаунте этой Джек нет и никаких пруфов ее вины в чем-либо у тебя тоже нет.

#508 2023-05-29 14:59:41

Анон

Дарина, а можешь рассказать, как ты поняла, что девочка с трикки — это твой страшный сталкер Джек? Я просто не очень умный и не понимаю. А если ты нам расскажешь, то мы сложим два плюс два и все сразу поймем.

#509 2023-05-29 14:59:46

Анон

Анон пишет:

тебя это не наталкивает на кое-какие мысли

Да это всех наталкивает на одну мысль - ебанутой нет покоя.

#510 2023-05-29 14:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы сейчас будем наблюдать за неловкими попытками внести что-то компрометирующее на Джэк? Ну удачки, чо.

Я не собираю на неё компромат, успокойся, в Твиттере она всё подтирает, когда осознает степень неадеквата своих периодических высеров. Просто читаю и охреневаю, с кем я связалась. Ментальный тридцатилетний ребёнок какой-то

#511 2023-05-29 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Просто читаю и охреневаю, с кем я связалась. Ментальный тридцатилетний ребёнок какой-то

И при чем тут гильотина?  :lol:

#512 2023-05-29 15:01:36

Анон

Анон пишет:

https://web.archive.org/web/20220417100 … 7232035847

Милый мерч, она же без ножа.

Но слушайте, по версии Дарины они с Джек встречались в реале? При этом Джек выкладывала свои фотки в твиттор и Дарина считает, что фотки ее? Получается, там действительно были отношения ирл, или она сталкерит левую девушку, похожую на ее краш?

Отредактировано (2023-05-29 15:02:19)

#513 2023-05-29 15:01:43

Анон

Анон пишет:

читаю и охреневаю, с кем я связалась

Еще раз. Ты уже год требуешь с нее извинений и доебываешь всех, даже небо и Аллаха, а теперь и холиварку. Тебе не кажется это немножко странным?

#514 2023-05-29 15:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты и тупица. То, что ты в ответ на внос своих стремных твитов, тащишь самый обычный пост с фоточкой и шуточной подписью - это лишнее доказательство, что ничего ужасного в аккаунте этой Джек нет и никаких пруфов ее вины в чем-либо у тебя тоже нет.

Ну, это уже тебе что-то мерещится, и ты совершенно беспалевно «её» защищаешь, а неадеквата с пожеланиями смерти там предостаточно, как минимум в реплаях к клевете обо мне

#515 2023-05-29 15:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну, это уже тебе что-то мерещится

Поста с гильотиной не был и нам все показалось?

#516 2023-05-29 15:04:21

Анон

Вот это трешанина =D
https://web.archive.org/web/20220707233 … name=large
Человек буквально ничего не делал, просто посмел подписаться на не того человека, и сабж сам кинулся на него со своими фантазьками как с цепи сорвался.

#517 2023-05-29 15:04:54

Анон

Анон пишет:

а неадеквата с пожеланиями смерти там предостаточно, как минимум в реплаях к клевете обо мне

У нее сейчас закрытый твиттер, мы не видим. Почему бы тебе их не принести?

#518 2023-05-29 15:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто читаю и охреневаю, с кем я связалась. Ментальный тридцатилетний ребёнок какой-то

И при чем тут гильотина?  :lol:

У меня тоже много вопросов, при чём тут то, что вы в моих твитах находите, но адекватно отвечать тут никто не собирается.

#519 2023-05-29 15:07:42

Анон

А что мы должны ответить? Верим-верим дорогая бергман, что это ты жертва, у тебя же такие честные буковки в постах, а что пруфов нет, так это пустяки

#520 2023-05-29 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Вот это трешанина =D
Человек буквально ничего не делал, просто посмел подписаться на не того человека, и сабж сам кинулся на него со своими фантазьками как с цепи сорвался.

Вот, до чего могут довести ебанутые [2]
Идентичный стиль письма и аргументации + с других акков она тоже написывает в духе «здравствуйте, увидела вас…», а потом скатывается до привычного неадеквата и охренительных историй

Отредактировано (2023-05-29 15:09:22)

#521 2023-05-29 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Дарина, а можешь рассказать, как ты поняла, что девочка с трикки — это твой страшный сталкер Джек? Я просто не очень умный и не понимаю. А если ты нам расскажешь, то мы сложим два плюс два и все сразу поймем.

Давай я отвечу за тебя, если ты не хочешь. Вот эта девочка из твиттера с историческим фандомом, и девочка с сайта про тесты, у которой в интересах не история, а снежные королевы и прочие мультики, — это один и тот же человек. И эта Джек посмела тебя обманывать, закрутив жестокий роман с мальчиком на сайте трикки, но ты раскусила ее страшный абьюз и немедленно потребовала извинений. Я правильно поняла смысл этой истории?

Отредактировано (2023-05-29 15:10:55)

#522 2023-05-29 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Странная фиксация на "проси прощения". А вообще в Дарине мне видится терминальная фиксация на атеншенвхоринге, Джек - индульгенция на доеб и асканье внимания от незнакомых юзеров с трики/вк/твитора/холиварки/неба/аллаха  :hmm:

#523 2023-05-29 15:11:21

Анон

короче я понял, расходимся. на планете 8 миллиардов человек, около 5 миллиардов ежедневно используют интернет, половина из них Джек, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец, и стихи пишет, и рисует, и купила все номера телефонов, и сидит на стотыщпыщ аккаунтах, виртуозно подтасовывая факты на чужих компьютерах/телефонах и манипулируя остальным населением планеты, абсолютно все из которых тупые школьники. только нахера долбиться лбом и отплясывать вприсядку там, где тебя не понимают и не верят на слово без пруфов, не жрут радостно словесные помои, которые ты на них льешь, неясно. есть ведь места, где тебя точно поймут и будут слушать. в местном пнд, например. там все взрослые люди, у части тоже есть опыт жертвы преследования, а некоторых преследовала лично Джек даже, отвечаю.
если тебе везде пахнет говном шизой, преследованием, сталкерством, травлей и т.д., скорее всего это от тебя.

#524 2023-05-29 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Идентичный стиль письма и аргументации

Какой блядь аргументации? Что рандомный человек в интернете должен тебе аргументировать?

Анон пишет:

с других акков она тоже написывает в духе «здравствуйте, увидела вас…»

Эта бедолага со скринов тебе даже не писала.
Ничего удивительного, если люди, которым ты пишешь в духе "с добрым утром, идите нахуй, проси прощения сцуко", пребывают в одинаковом шоке.

#525 2023-05-29 15:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а неадеквата с пожеланиями смерти там предостаточно, как минимум в реплаях к клевете обо мне

У нее сейчас закрытый твиттер, мы не видим. Почему бы тебе их не принести?

Ну вон из последнего они чёта с подруженькой высираются https://twitter.com/bianca_hlll/status/ … fdczf7mltA

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума