Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Ох, аноны, там такое вкусное с личным признанием, что кукуха официально свистит.
Не верю, что психиатр ей ничего бы не прописал
Если она ему ничего не говорила про то, что ей на всех сайтах интернета один человек написывает с миллиона аккаунтов, то он мог и не догадаться, как всё плохо.
10 лет назад может и не было ничего.
Поведение "мы общаемся через посты на своих личных страницах" не только ее нынешней обсессии касается
Поведение "мы общаемся через посты на своих личных страницах" не только ее нынешней обсессии касается
▼скрин⬍▼благодарность анону⬍
К WisakeJack, которая общалась со мной через твиты, претензий, конечно же, нет? Подозрительно однобоко для травящих всё и вся без разбору анонимов.
Отредактировано (2023-05-29 21:40:55)
То самое обещанное заявление в прокуратуру, почему-то аж два
Да-да, а потом вывески магазинов начнут в тайные послания от бывших складываться и враги через телевизор намеки делать.
Панические атаки могут быть по миллиону причин, большинство из которых — непсихические.
Паническая атака это высшая степень тревоги, а тревожные расстройства это психиатрия
К WisakeJack, которая общалась со мной через твиты, претензий, конечно же, нет?
И где пруфы упоминания тебя на чужом акке, кроме единственного треда, где про твой сталкинг пишут? Вот у нас уже полно на тебя скринов, а ты с обещанными 300 штуками так и не пришла.
Отредактировано (2023-05-29 21:48:26)
Анон пишет:Панические атаки могут быть по миллиону причин, большинство из которых — непсихические.
Паническая атака это высшая степень тревоги, а тревожные расстройства это психиатрия
Гугли, из-за чего могут быть ПА. Свою причину говорить не буду, но это может быть и гормональный сбой, и болезни ЦНС (надеюсь, ты не путаешь неврологию с психиатрией?), и уйма всего.
Подтасовка фактов — один в один WisakeJack
К WisakeJack, которая общалась со мной через твиты, претензий, конечно же, нет?
Да никто с тобой не общался, болезная, кроме анонов, которым с тебя весело. Пытаешься казаться пафосной нитакуськой, а на деле классическая готелка-дешевка.
Трудно признать, что никому не нужна, кроме как погиенить?
Да-да, а потом вывески магазинов начнут в тайные послания от бывших складываться и враги через телевизор намеки делать.
"Невыносимая любовь", в другом переводе "Пикник на руинах разума", там персонажу чуть ли не деревья знаки подавали, что другой чувак его любит
Пытаешься казаться пафосной нитакуськой, а на деле классическая готелка-дешевка.
Анон, охолони, пожалуйста. Тут и близко не про нитакусевость-готёлковость-эмо-хуемо, раз уж мы дветыщиседьмой вспомнили. Тут человек нездоров.
Подозрительно однобоко для травящих всё и вся без разбору анонимов.
вот и я о том же. почему-то никто нигде в упор в тебе жертву не видит. ничего не щелкает?
Анон, охолони, пожалуйста. Тут и близко не про нитакусевость-готёлковость-эмо-хуемо, раз уж мы дветыщиседьмой вспомнили. Тут человек нездоров.
Ничего против готов не имею, но вайбы такие вот стереотипно 2007-е.
А так проще вообще не обсуждать, раз нездоров. Пусть дальше сталкерит здоровых, их не жалко.
Аноны с собаками, хлебом, админами и прочим, вы огонь! Аж взностальгнул.
Пусть дальше сталкерит здоровых, их не жалко.
Тоже хуета, жалко всех.
Тоже хуета, жалко всех.
Ну тебе всех, а мне только Джека.
Ладно, перегнул — как минимум, ржать над сабжем прикольнее, чем всерьез на него агриться.
Подтасовка фактов — один в один WisakeJack
Каких фактов? Пустые слова это не факты
Ух, аноны, навернул всю тему за пару часов. Шиза - это, конечно, страшно.
"Невыносимая любовь", в другом переводе "Пикник на руинах разума", там персонажу чуть ли не деревья знаки подавали, что другой чувак его любит
Апофения - занятная штука, но только когда она не симптом
То самое обещанное заявление в прокуратуру, почему-то аж два
▼Скрытый текст⬍
По двум статьям.
Видишь — не пизжу. У меня и поинтереснее скрины есть, только вбрасывать их сюда я не собираюсь (см. реакцию)
По двум статьям.
Видишь — не пизжу. У меня и поинтереснее скрины есть, только вбрасывать их сюда я не собираюсь (см. реакцию)
Реакцию на беспруфный пиздеж и аргументы "ааа у нее мерч с гильотиной она поехавшая!!1"/"все люди в вк - фейки Джека"?
Анон пишет:Подозрительно однобоко для травящих всё и вся без разбору анонимов.
вот и я о том же. почему-то никто нигде в упор в тебе жертву не видит. ничего не щелкает?
Жертву не видели и в Шурыгиной, и в Тане Страховой, и в Тане Щукиной. Если мне это о чём-то и должно «щёлкать», то только о том, что абсолютное большинство людей — абсолютные долбаёбы без мозгов и эмпатии.
Отредактировано (2023-05-29 22:30:18)
Зачем ты продолжаешь тут плясать?