Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:По двум статьям.
Видишь — не пизжу. У меня и поинтереснее скрины есть, только вбрасывать их сюда я не собираюсь (см. реакцию)Реакцию на беспруфный пиздеж и аргументы "ааа у нее мерч с гильотиной она поехавшая!!1"/"все люди в вк - фейки Джека"?
Как же вы выворачиваете смысл слов, перевираете факты, искажаете сказанное, прям трудно поверить, что это строчит не @WisakeJack, когда у меня в ЛС почти ежедневно такая клоунада была — прям с аналогичными реакциями и аргументацией.
Ну так принеси скрины из лс
Зачем ты продолжаешь тут плясать?
А чё такое? Боишься, что много лишнего расскажу?
Кроме беспочвенного и неподтвержденного пиздежа ты ничего и не рассказываешь
- Ты со мной встречалась, каждый день пишешь мне намеки в сторисах и постах, извиняйся, мразь!!1
- КТО ТЫ ТАКАЯ И ПОЧЕМУ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛАСЬ
-
Как же вы выворачиваете смысл слов, перевираете факты, искажаете сказанное
у меня в ЛС почти ежедневно такая клоунада была — прям с аналогичными реакциями и аргументацией.
когда у меня в ЛС почти ежедневно такая клоунада была — прям с аналогичными реакциями и аргументацией.
Почему ты считаешь, что рандомные люди из интернета должны тебе как-то оригинально аргументировать, что они не верблюды, в данном случае не Джек?
Боишься, что много лишнего расскажу?
Да расскажи уже что-нибудь, что не выглядит как "сама доебалась до левого юзера, сама кричит о травле и сталкинге".
Пляшет, потому что внимание, пусть и негативное. Замкнутый круг: пляшет, это весело, её тыкают палочкой, продолжает плясать.
- Ты со мной встречалась, каждый день пишешь мне намеки в сторисах и постах, извиняйся, мразь!!1
- КТО ТЫ ТАКАЯ И ПОЧЕМУ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛАСЬ
-Анон пишет:Как же вы выворачиваете смысл слов, перевираете факты, искажаете сказанное
Анон пишет:у меня в ЛС почти ежедневно такая клоунада была — прям с аналогичными реакциями и аргументацией.
Где я писала, что она со мной встречалась? Лезла в ЛС с разных акков с признавашками в любви, сексуальным гоном в стадии острой неудовлетворённости, рассказами о её девушке и «я приеду» — да. Поначалу даже как-то цепляло и льстило, потом вылезло её ебанутство.
Извиняться за клевету в соцсетях я просила, не за «ты встречалась»
Лезла в ЛС с разных акков с признавашками в любви, сексуальным гоном в стадии острой неудовлетворённости, рассказами о её девушке и «я приеду» — да.
Мсье, нам бы пруфов на все это.
Пляшет, потому что внимание, пусть и негативное. Замкнутый круг: пляшет, это весело, её тыкают палочкой, продолжает плясать.
Не угадал, анон, внимание (особенно негативное) я не люблю, просто хочу ответных пиздюлин для мрази.
Понимаешь, анон, если бы все долбаёбы сразу оповещали, что они долбаёбы, я бы в силу природной закрытости не попадала в такие истории, но тут уж такое дело — если связался, то и не выберешься, пока долбаёб сам не отвалится, получив ответных пиздюлин.
Отредактировано (2023-05-29 22:42:06)
Где я писала, что она со мной встречалась?
У тебя еще и провалы в памяти.
когда у меня в ЛС почти ежедневно такая клоунада была — прям с аналогичными реакциями и аргументацией
С какой аргументацией? "Я тебя увидел в коментах в группе Х и подписался" в ответ на твои расспросы?
Анон пишет:Пляшет, потому что внимание, пусть и негативное. Замкнутый круг: пляшет, это весело, её тыкают палочкой, продолжает плясать.
Не угадал, анон, внимание (особенно негативное) я не люблю, просто хочу ответных пиздюлин для мрази.
Мне лень считать, сколько раз за эти тридцать с лишним страниц тебе говорили: пруфы. Мы тебе не мама с папой, и даже когда ребёнок говорит: "он меня обижает", может оказаться, что дело было совсем не так. Но та четырёхлетка выросла в очень адекватную девушку, а ты, кажется, считаешь, что если топнуть ногой, мы метнёмся кабанчиками. А если ещё и обматерить раз двадцать, метнёмся быстрее.
Нет.
Пиздюлин пока получаешь ты, от тупых и неэмпатичных анонов. Чего ради продолжать танцевать? Ответ вполне очевиден. А, ещё есть кое-что.
С тобой не согласны и не бегут тебя защищать, и тебе это жмет. Вот и не можешь закрыть вкладочку.
Я понял. Она ответочкой считает то, что она сидит в треде и матерится. Поэтому и не уходит - ответ очку делает
(Такая хорошенькая была аватарка, глазастенькая, но не надо отбивать хлеб у местной вниманиевхоры)
Я понял. Она ответочкой считает то, что она сидит в треде и матерится. Поэтому и не уходит - ответ очку делает
А мы типа сразу побледнеем, закроемся веерами и упадём в обморок? Отличный план, главное - надёжный
Ну чё-то она вроде писала в ЛС про встречаться, я на это послала, а что ещё? Провалов в памяти нет, но я особо не запоминаю, что пишется в этой теме ввиду общей абсурдности происходящего и неадекватности большинства моих оппонентов. Тип зачем напрягаться и что-то доказывать тем, кто найдёт, как загазлайтить, даже если Висак запишет добровольное признание в содеянном, потому что априори доёбываются только к одной стороне конфликта (повторюсь — ни разу не подозрительно)
А то, что WisakeJack хотела и на хер сесть, и рыбку съесть вы не думали? Типа и со мной пообщаться, и чтобы девушка об этом ничего не узнала — поэтому писала с фейков. Эта версия менее вероятная, чем «ууу, ебанутый сталкер», который сам с собой переписывается с разных аккаунтов в похожей манере и по одному и тому же сценарию? Откуда-то они же берутся, эти аккаунты, и если они действительно её, мне самой интересен мотив её действий. Нормальный человек так поступал бы из-за описанной мне выше причины, но я имею дело с предполагаемым психопатом.
Припал к треду на одном дыхании. И всё ещё не могу поверить, что оно настоящее.
Господи, до чего тупая, липкая и мерзкая баба эта Дарина. Ещё и говноротая.
Бедная девушка, к которой эта психичка прицепилась.
Откуда-то они же берутся, эти аккаунты
Никаких Этих Аккаунтов тм ты так и не показал.
Анон пишет:Анон пишет:Пляшет, потому что внимание, пусть и негативное. Замкнутый круг: пляшет, это весело, её тыкают палочкой, продолжает плясать.
Мне лень считать, сколько раз за эти тридцать с лишним страниц тебе говорили: пруфы. Мы тебе не мама с папой, и даже когда ребёнок говорит: "он меня обижает", может оказаться, что дело было совсем не так. Но та четырёхлетка выросла в очень адекватную девушку, а ты, кажется, считаешь, что если топнуть ногой, мы метнёмся кабанчиками. А если ещё и обматерить раз двадцать, метнёмся быстрее.
Нет.
Ну, по велению WisakeJack метнулись, так что не переоценивайте свою невнушаемость.
со мной пообщаться
От счастье-то. То-то она тебя в чс закинула и не реагирует. А ты за ней уже полгода скачешь по всем ресурсам.
Господи, до чего тупая, липкая и мерзкая баба эта Дарина. Ещё и говноротая.
![]()
Бедная девушка, к которой эта психичка прицепилась.
Бедный психопатик, липкая мерзкая говноротая доведённая до отчаяния жертва тебя оскорбила, иди ко мне, я тебя пожалею((
То-то я смотрю, @WisakeJack со своими травящими меня подругами (да и аноны на этом форуме) — образец культурия. Но санкции применяются только ко мне — изначально наиболее вразумительному и адекватному человеку в этой истории.
См. приём психопатов — осквернение жертвы, и прекрати сводить фокус с причины моего поведения на меня.
Отредактировано (2023-05-29 23:07:02)
Ну, по велению WisakeJack метнулись, так что не переоценивайте свою невнушаемость.
Да прям, метнулись, дали пару советов, не выходя с форума.
Так ты ж сама сервировалась.
Лучше бы ты так психиатру навяливалась, как Джеку и анонам.