Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
санкции применяются только ко мне — изначально наиболее вразумительному и адекватному человеку в этой истории.
Ну, по велению WisakeJack метнулись
а кто метнулся-то? Пожали плечами и всё, а когда ты приехала в тред и начала с порога пытаться натравить всех на неугодную Джек и хуями крыть, уже встрепенулись, такая-то самосервировка пожаловала
Ну, по велению WisakeJack метнулись, так что не переоценивайте свою невнушаемость.
да ты тут без ее участия обосралась в штаны и ебанула сальтуху
Анон пишет:со мной пообщаться
От счастье-то. То-то она тебя в чс закинула и не реагирует. А ты за ней уже полгода скачешь по всем ресурсам.
![]()
Ага, и присылать письма счастья с других аккаунтов, доводя меня до нервных срывов.
Она у меня так-то тоже везде в ЧС, если для тебя это аргумент.
Отредактировано (2023-05-29 23:11:07)
Анон пишет:Ну, по велению WisakeJack метнулись
а кто метнулся-то? Пожали плечами и всё, а когда ты приехала в тред и начала с порога пытаться натравить всех на неугодную Джек и хуями крыть, уже встрепенулись, такая-то самосервировка пожаловала
Ты начало-то треда перечитай, «пожали плечами» они, травля началась с первого же вброса @WisakeJack.
Отредактировано (2023-05-29 23:14:14)
Ага, и присылать письма счастья с других аккаунтов, доводя меня до нервных срывов.
Так покажи хотя бы одно.
- Меня травят!
- Пруфы?
- Вы все ебанаты, а меня травят, в ЛС написывают!
- Пруфы где?
- Я не дам вам пруфов, вы мудилы! Меня травят! Пидоры, помогите!
Ну, по велению WisakeJack метнулись, так что не переоценивайте свою невнушаемость.
А попробуй нас удивить, строгая и властная госпожа. Обломай нас и WisakeJack заодно, дай несчастной отдохнуть хоть неделю. Заявления ты подала, на них отреагировали, а теперь попробуй не упоминать её в интернете. Вообще.
Может, люди осознают опасность, о которой ты предупреждаешь? Если помолчать и дать им подумать. Переварить. И пойдут за тобой, как ты хочешь.
травля началась с
В чем заключалась эта травля?
Её участие здесь непосредственное.
Она насрала тебе в штаны?
Поищи в архиве тред доказательств, мне лень.
Нет никакого треда доказательств.
Слив защитан. Пруфов у тебя и нет, одни фантазии, что все люди в интернете - твоя врагинька.
Ничего, что было бы похоже на травлю во внесённых архивных ссылках, кроме твоих доёбок до совершенно левых людей, нет. Так что покажи что именно ты считаешь травлей, "письмами счастья" и прочим.
Отредактировано (2023-05-29 23:15:31)
Ты начало-то треда перечитай, пожали плечами они, травля началась с первого вброса @WisakeJack.
Так а что аноны-то сделали? Сказали "мда ой какое горе ну держись", никто не побежал тебя травить после этого, немного погиенили с того, что было в открытом доступе, а потом ты пришла вбрасывать ещё несколько раз после со своей фирменной говноротостью.
Иронично, кстати, что она просит "помочь советом", а ты - репортить и травить
Протестую, вы не встрепенулись, вы долго и вежливо 20 страниц просили её не обвинять голословно. (Я-то молчал, я не травмапевт)
Тип зачем напрягаться и что-то доказывать тем, кто найдёт, как загазлайтить, даже если Висак запишет добровольное признание в содеянном, потому что априори доёбываются только к одной стороне конфликта (повторюсь — ни разу не подозрительно)
Напрягаться, чтобы привести пример сыплющихся на тебя тоннами оскорблений, угроз убийством и "эротического гона" или как там ты это называешь, не надо. Но максимум того, что ты смогла привести - это ролевки школьников или твои атаки на левых людей.
То, что тебе подозрителен любой человек в интернете, это и так ясно как белый день. Но реальный мир не крутится вокруг тебя и твоей любимки.
20 страниц просили её не обвинять голословно
у неё точно так же спросили пруфов, на что она принесла свой тред. А потом ты пришла сама, и это даже более демонстративно оказалось
Анон пишет:Ну, по велению WisakeJack метнулись, так что не переоценивайте свою невнушаемость.
А попробуй нас удивить, строгая и властная госпожа. Обломай нас и WisakeJack заодно, дай несчастной отдохнуть хоть неделю. Заявления ты подала, на них отреагировали, а теперь попробуй не упоминать её в интернете. Вообще.
Может, люди осознают опасность, о которой ты предупреждаешь? Если помолчать и дать им подумать. Переварить. И пойдут за тобой, как ты хочешь.
Не будет написывать, клеветать, провоцировать травлю (а в идеале ещё извиниться и напишет опровержение к своему лживому высеру) — забуду её, как страшный сон. Веришь, нет — мне самой это хочется быстрей сделать.
Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом. https://ibb.co/PC9N9G8
Она у меня так-то тоже везде в ЧС, если для тебя это аргумент.
У тебя только за май десятки твитов в адрес Джек. Не говоря уж о том, что ты творишь на других платформах. Очень странное поведение для человека, который мечтает отвязаться от сталкера и не видеть его больше.
Даже если там есть и алкоголь, он гармонично сочетается с болезнью. И я бы слова не сказала, грешновато, но это не временный приступ, а долгий навязчивый сталкинг
Ты ебанутая? Ты сама человеку угрожаешь и несешь это как пруф своего "я жертва"?