Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#826 2023-05-29 23:24:48

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Из последний переписки.

Ты пытаешься доказать, что тебя преследуют, собственным сообщением, состоящим из ругани?..

#827 2023-05-29 23:24:50

Анон

Ебать, оно ещё пляшет. Вот делать же человеку нечего, в понедельник с ночи до ночи повторять одни и те же "аргументы" раз за разом.
Я уже говорил, что такое безумие?.. (с)

#828 2023-05-29 23:25:15

Анон

Анон пишет:

Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом.

Ты прикалываешься? На скрине твоя шизофазия опять, ты внеси, где

Анон пишет:

человек угрожал мне личными данными/домашним адресом

Отредактировано (2023-05-29 23:27:01)

#829 2023-05-29 23:26:45

Анон

Анон пишет:

Как же нет, если раньше кидали?

Это был тред доказательств твоего психоза, а вовсе не доказательства сталкерства тебя Джэком.

#830 2023-05-29 23:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты начало-то треда перечитай, пожали плечами они, травля началась с первого вброса @WisakeJack.

Так а что аноны-то сделали? Сказали "мда ой какое горе ну держись", никто не побежал тебя травить после этого, немного погиенили с того, что было в открытом доступе, а потом ты пришла вбрасывать ещё несколько раз после со своей фирменной говноротостью.

Иронично, кстати, что она просит "помочь советом", а ты - репортить и травить

Потому что «помочь советом» я просила три года до этого (на скинутых ссылках на мои посты вк это видно), и даже сама сомневалась в своей адекватности. Люди, за редким исключением, не помогли, я поняла, что это бесполезно. Учитывая специфику данного форума, проще было просить зарепортить, так как внятных советов на холиварке явно искать не стоит.

#831 2023-05-29 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая специфику данного форума

И какая же тут специфика? Расскажи нам, человек, не удосужившийся даже прочитать правила.

#832 2023-05-29 23:30:21

Анон

Блин, сабж даже Илону Маску писал (по-английски)
https://twitter.com/IAMDarkana/status/1 … 7107656706

My «abusive behavior» (allegedly violating Twitter rules) was directed at a real psychological rapist (@WisakeJack), because of whom I suffered physically and morally, and who was prosecuted by the prosecutor's office. I can confirm this by any means.

Лонг стори шорт, уже на восьмое мая, как оказалось, Джек была привлечена к ответственности прокуратурой

Отредактировано (2023-05-29 23:30:52)

#833 2023-05-29 23:31:05

Анон

На ЖИ-2023 этот тред должен выиграть приз Самосервировка года.

#834 2023-05-29 23:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая специфику данного форума

И какая же тут специфика? Расскажи нам, человек, не удосужившийся даже прочитать правила.

А может прекратишь совершенно не подозрительно сводить фокус с поведения агрессора (WisakeJack, для неумных анонов) на совершенно посторонние вещи?

#835 2023-05-29 23:32:36

Анон

Анон пишет:

А может прекратишь совершенно не подозрительно сводить фокус с поведения агрессора (WisakeJack, для неумных анонов)

Пруфы ее агрессии ты нам, конечно, не покажешь? :hmm:

#836 2023-05-29 23:33:02

Анон

В чем выражается поведение "агрессора"? Где скрины, тебя уже пятьсот раз попросили

#837 2023-05-29 23:33:44

Анон

Анон пишет:

на совершенно посторонние вещи?

С фига ль они посторонние, ты ж приперлась на холиварку нести справедливость во имя Луны, казалось бы, специфика форума должна тебя волновать, но нет, ты с разбега начала с запрещенным правилами призывов к травле.

#838 2023-05-29 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Где скрины

Скрины с делириумных видений еще не научились снимать, а то б Дарина их столько наделала, ууу.

#839 2023-05-29 23:36:35

Анон

Мне, кстати, интересно, юзер хоть видел, за что получал преды и баны, а то некоторые хлебушки не умеют их смотреть.

#840 2023-05-29 23:36:45

Анон

Анон пишет:

My «abusive behavior» (allegedly violating Twitter rules) was directed at a real psychological rapist (@WisakeJack), because of whom I suffered physically and morally, and who was prosecuted by the prosecutor's office. I can confirm this by any means.

Лонг стори шорт, уже на восьмое мая, как оказалось, Джек была привлечена к ответственности прокуратурой

Разбирательства ни один день идут, не в курсе?
До службы поддержки Твиттера я пыталась достучаться по поводу восстановления старого аккаунта, так делают все, алло.
Иди на аккаунте @WisakeJack рыскай, она там тоже много кому писала. А то ни разу не палишься, что рыскаешь только по моей информации. Прямо как @WisakeJack.

Отредактировано (2023-05-29 23:38:40)

#841 2023-05-29 23:37:58

Анон

Анон пишет:

Прямо как @WisakeJack.

А ещё у тебя два глаза, один нос и десять пальцев на руках. Прямо как @WisakeJack. Может, ты сама @WisakeJack, а?

#842 2023-05-29 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Не будет написывать, клеветать, провоцировать травлю (а в идеале ещё извиниться и напишет опровержение к своему лживому высеру) — забуду её, как страшный сон. Веришь, нет — мне самой это хочется быстрей сделать.

Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом. https://ibb.co/PC9N9G8

Настолько хочется, что ты второй день пляшешь тут? Неубедительно.

Манера писать текст, знаки препинания, словарь индивидуальны как отпечатки пальцев. Текста, конечно, маловато, приноси ещё, но пока что я вижу, что его писала ты, а не она.

Анон пишет:

Люди, за редким исключением, не помогли, я поняла, что это бесполезно.

Потому что не читали мысли и не видели твои иллюзии? Скверные, недобрые.

#843 2023-05-29 23:38:27

Анон

Ой, смотрите, какая похожая беспруфная риторика. Это наша дариша пишет отзыв про Джека.

https://ibb.co/2thBLZv

#844 2023-05-29 23:38:27

Анон

Анон пишет:

LOOOO00000L
:lol:

#845 2023-05-29 23:38:27

Анон

Анон пишет:

А то ни разу не палишься, что рыскаешь только по моей информации.

Аноны едят еду. Джэк - не еда.

#846 2023-05-29 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, интересно, юзер хоть видел, за что получал преды и баны, а то некоторые хлебушки не умеют их смотреть.

Мне это неинтересно, мне больше интересно, почему здесь не банят за травлю не по теме и вынесение личных данных.

#847 2023-05-29 23:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может прекратишь совершенно не подозрительно сводить фокус с поведения агрессора (WisakeJack, для неумных анонов)

Пруфы ее агрессии ты нам, конечно, не покажешь? :hmm:

Блин, с ней как будто с chai ботом общаешься, по кругу и с глюченьем и самоповторами  =) пиздосий

#848 2023-05-29 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Сколько бы разбирательства ни шли, нельзя писать, что некто был осужден, если ты только подал заявление. Не в курсе?

#849 2023-05-29 23:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне это неинтересно, мне больше интересно, почему здесь не банят за травлю не по теме и вынесение личных данных.

Почитай правила форума, серьёзно

Отредактировано (2023-05-29 23:41:40)

#850 2023-05-29 23:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько бы разбирательства ни шли, нельзя писать, что некто был осужден, если ты только подал заявление. Не в курсе?

Это вам на будущее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума