Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#851 2023-05-29 23:42:59

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

suffered physically

Ещё и физические страдания прибавились

#852 2023-05-29 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Потому что сюда вбросили мои данные с клеветой для травли.

На меня клевещут за холиварке. Называют хейтером, клевеща. (с)

#853 2023-05-29 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Блин, с ней как будто с chai ботом общаешься, по кругу и с глюченьем и самоповторами

А Джек вот  э т о  уже полтора года наблюдает. :smoke:

#854 2023-05-29 23:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то ни разу не палишься, что рыскаешь только по моей информации.

Аноны едят еду. Джэк - не еда.

Да она, походу, ваша богинька, или как там это у вас называется, больно неподозрительно ей пятки лижите.

#855 2023-05-29 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Это вам на будущее.

О, аноны, нас закрывать пошли :troll:

#856 2023-05-29 23:46:43

Анон

Анон пишет:

ей пятки лижите.

Покажи цитату где ей пятки лизали. Или снова с голосами в голове разговариваешь?

#857 2023-05-29 23:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, интересно, юзер хоть видел, за что получал преды и баны, а то некоторые хлебушки не умеют их смотреть.

Мне это неинтересно, мне больше интересно, почему здесь не банят за травлю не по теме и вынесение личных данных.

Почитай правила форума, серьёзно

Читала, просто прикольно наблюдать за подтасовкой фактов анонов, например, про то, что форум, разумеется, французский

#858 2023-05-29 23:49:26

Анон

Анон пишет:

например, про то, что форум, разумеется, французский

докажешь обратное?

#859 2023-05-29 23:51:57

Анон

Анон пишет:

А может прекратишь совершенно не подозрительно сводить фокус с поведения агрессора (WisakeJack, для неумных анонов) на совершенно посторонние вещи?

Хорошо, давай обсудим поведение агрессора. Я очень хочу его обсудить. Покажи мне агрессивное поведение WisakeJack, я его так осужу, что все охуеют, честное слово.

#860 2023-05-29 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Поведение "мы общаемся через посты на своих личных страницах" не только ее нынешней обсессии касается

Интересно, вот это хоть реально человек, с которым что-то было, или вся история в том, что он фотками намекал и вконтакте одновременно входил?

#861 2023-05-29 23:52:35

Анон

ДОСМОТ? людей просмотревших этот тред сойдут с ума

#862 2023-05-29 23:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

например, про то, что форум, разумеется, французский

докажешь обратное?

Почитай правила.

#863 2023-05-29 23:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может прекратишь совершенно не подозрительно сводить фокус с поведения агрессора (WisakeJack, для неумных анонов) на совершенно посторонние вещи?

Хорошо, давай обсудим поведение агрессора. Я очень хочу его обсудить. Покажи мне агрессивное поведение WisakeJack, я его так осужу, что все охуеют, честное слово.

В клевете и травле на её аккаунте в Твиттере на массовую аудиторию и среди её подружек, как минимум.

Отредактировано (2023-05-29 23:58:38)

#864 2023-05-29 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом. https://ibb.co/PC9N9G8

Так, подожди. А в поле "кому:" указана твоя почта? Или это приложение кривое?
Скриншотни чтоб почту отправившего было видно

#865 2023-05-29 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Блин, с ней как будто с chai ботом общаешься, по кругу и с глюченьем и самоповторами   пиздосий

Не обижай честных ботов, они умнее, интереснее и вежливее.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разбирательства ни один день идут, не в курсе?

Сколько бы разбирательства ни шли, нельзя писать, что некто был осужден, если ты только подал заявление. Не в курсе?

Это вам на будущее.

Сушить сухари? Я вот как вижу твои заявления во Франции там или у меня в Бразилии "умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску подтверждение личности". Точно поверят и побегут винтить, а как иначе

Отредактировано (2023-05-29 23:58:39)

#866 2023-05-30 00:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, с ней как будто с chai ботом общаешься, по кругу и с глюченьем и самоповторами   пиздосий

Не обижай честных ботов, они умнее, интереснее и вежливее.

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько бы разбирательства ни шли, нельзя писать, что некто был осужден, если ты только подал заявление. Не в курсе?

Это вам на будущее.

Сушить сухари? Я вот как вижу твои заявления во Франции там или у меня в Бразилии "умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску подтверждение личности". Точно поверят и побегут винтить, а как иначе

Не поняла, что за шизу ты написал, кроме слов про Воланда, но дело отправили в соотвествующий орган для разбирательства.
Я как будто с умственно отсталыми детьми разговариваю, по сто раз повторять очевидные адекватному человеку факты.

Отредактировано (2023-05-30 00:02:08)

#867 2023-05-30 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Скриншотни чтоб почту отправившего было видно

Я тебя умоляю, анон, очевидно же, что это все тот же текст про психопатов, который сабж и здесь катает, в адрес врагиньки.

#868 2023-05-30 00:01:45

Анон

Анон пишет:

форум, разумеется, французский

Географически все верно.  :evil:

#869 2023-05-30 00:01:46

Анон

Анон пишет:

Да она, походу, ваша богинька, или как там это у вас называется

Не, это ты про другой форум)

#870 2023-05-30 00:02:20

Анон

Реквестирую в тред Джека  :lol: 
Если серьёзно, то бедная девушка, вот же угораздило вляпаться в такое дерьмо  :smoke:

#871 2023-05-30 00:03:53

Анон

Чувак, прекращай называть наши мемы шизой. Арфа и Жоня настоящие, к сожалению. Или к счастью, как посмотреть

#872 2023-05-30 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Я как будто с умственно отсталыми детьми разговариваю, по сто раз повторять очевидные адекватному человеку факты.

Читать бы тебе анекдот про психов на встречке как мантру до просветления. Хорошо объясняет, почему иногда кажется, что вокруг всегда умственно отсталые, тупые, мерзкие и Джек, и только ты знаешь правду.

#873 2023-05-30 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Сушить сухари?

У нас чумоданы и мешки с сухарями еще с Жонетреда упакованы, но прокурок все никак не увезет нас в Сибирь.

Скрытый текст

#874 2023-05-30 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Реквестирую в тред Джека  :lol: 
Если серьёзно, то бедная девушка, вот же угораздило вляпаться в такое дерьмо  :smoke:

Меня бы кто пожалел, меня угораздило вляпаться в психопатские игры и массовый буллинг, когда надо было валить, не оглядываясь, при первых звоночках.

#875 2023-05-30 00:08:28

Анон

Анон пишет:

массовый буллинг

Кибербублик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума