Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#876 2023-05-30 00:08:38

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Да внеси уже то, что Джек тебе в личку написывал. Именно Джек, не какие-то левые юзеры.

#877 2023-05-30 00:13:09

Анон

Анон пишет:

Не поняла, что за шизу ты написал, кроме слов про Воланда, но дело отправили в соотвествующий орган для разбирательства.
Я как будто с умственно отсталыми детьми разговариваю, по сто раз повторять очевидные адекватному человеку факты.

Нет, ты повторяешь факты, которые кажутся очевидными тебе. Повторяю: не мама, не папа, а люди, которые не верят посторонним. Никто не хочет вовлекаться в чужой бред.

Анон пишет:

Сегодня 23:06:11
@ Анон
Анон пишет:
Сушить сухари?

У нас чумоданы и мешки с сухарями еще с Жонетреда упакованы, но прокурок все никак не увезет нас в Сибирь.

Скрытый текст

Картинка - огонь

#878 2023-05-30 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Меня бы кто пожалел, меня угораздило вляпаться в психопатские игры и массовый буллинг, когда надо было валить, не оглядываясь, при первых звоночках.

Если ты просто не будешь катать тонны сообщений про Джек на разных платформах и нападать на каждого, кто случайно с тобой заговорил, все прекратится. Честно.
Можно еще от интернета отдохнуть,  из-за невозможности увидеть собеседника некоторым впечатлительным личностям тут слишком много чего мерещится. Ну или на видеочаты перейти, хз.

#879 2023-05-30 00:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реквестирую в тред Джека  :lol: 
Если серьёзно, то бедная девушка, вот же угораздило вляпаться в такое дерьмо  :smoke:

Меня бы кто пожалел, меня угораздило вляпаться в психопатские игры и массовый буллинг, когда надо было валить, не оглядываясь, при первых звоночках.

Двадцать страниц жалели, угадай, что пошло не так. А ты знаешь, что означает красный крестик в правом верхнем углу? Нажал - и нас не стало, проверь

#880 2023-05-30 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, анон, очевидно же, что это все тот же текст про психопатов, который сабж и здесь катает, в адрес врагиньки.

Почта супер подозрительная. Единственное место, где она ещё засвечена: сайты про мошенников с чьим-то пореаловыми данными.
Я надеялся, что кто-то опознает приложение и скажет точно адресата ли это почта.
Если у неё есть доступ к этой почте, то это практически подтверждение того, что она выкладывает пореаловые данные чужие в открытый доступ.
Причём этот сайт хранит данные об отправившем, и милое "в целях безопасности не буду раскрывать свое имя" её не спасёт.

Ебать, ей не прилетело в рожу административкой только по большой удаче

Аноны, это не шиза. Шиза так не выглядит, у шизы есть внутренняя логика.
Слить что ты имеешь доступ  к фейку, который ты юзал, чтобы кому-то нагадить (и который с тобой лично никак в инете не связан!) — это проеб попытки манипуляции, а не проеб больной психики, которая пытается сориентироваться в окружающем мире.
Кмк, это очень тупой и очень злой человек.

#881 2023-05-30 00:21:50

Анон

Там адрес в графе кому.
И засвечен он в отзыве на врагиньку, как адрес врагиньки.
Оно тупое и считает, что срань, написанная им же, что-то доказывает в его пользу.

#882 2023-05-30 00:26:59

Анон

Анон пишет:

Почта супер подозрительная. Единственное место, где она ещё засвечена: сайты про мошенников с чьим-то пореаловыми данными.

КУДА ТЫ ЖЕ ЕЁ И ПРИНЕСЛА
...
Нахуй, мне нужен перерыв от этого треда

#883 2023-05-30 00:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реквестирую в тред Джека  :lol: 
Если серьёзно, то бедная девушка, вот же угораздило вляпаться в такое дерьмо  :smoke:

Анон, ты влетел на холиварку спустя полгода после того, как тема затухла, не даёшь никаких пруфов травли и кидаешься на анонов. И ещё удивляешься, почему тебя здесь не понимают. Пока что неадекватным выглядишь ты. Серьёзно, прекращай видеть во всех своего Джека и займись чем-то полезным, ну

#884 2023-05-30 00:31:57

Анон

Шизолесботриллер, мой любимый жанр  :popcorn:

#885 2023-05-30 00:32:49

Анон

Мне кажется, как только модеры смогут перестать икать от передоза попкорма, сабжа забанят за попытку собрать тут личную армию и организовать набеги на «врагиньку». Так что Carpe diem, анончики  :chearleader:

#886 2023-05-30 00:33:44

Анон

Анон пишет:

КУДА ТЫ ЖЕ ЕЁ И ПРИНЕСЛА

неловко вышло  :lol: герметичный уо детектив

#887 2023-05-30 00:34:30

Анон

Анон пишет:

Шизолесботриллер, мой любимый жанр  :popcorn:

"Малхолланд драйв" у нас дома.

#888 2023-05-30 00:36:10

Анон

Пожалуйста, не надо её банить, это ж пирдуха!

#889 2023-05-30 00:36:53

Анон

Анон пишет:

сабжа забанят за попытку собрать тут личную армию и организовать набеги на «врагиньку»

Так его уже банили, сразу пермачом. Мне прям интересно, почему позже решили завести отдельную тему.

#890 2023-05-30 00:38:28

Анон

Анон пишет:

Так его уже банили, сразу пермачом.

значит, за обход бана по идее должны навесить аву и забанить ещё раз?
Отнесите в тред жалоб  ;D

#891 2023-05-30 00:38:49

Анон

Аноны, слово "адресат" означает чувака, которому отправили, лол.
То есть я предположил, что Дарина внесла скрин, подтверждающий её доступ к почте, ранее юзанной для слива данных.

Идите спать, я хз как вы во мне пронзили Дарину :D

#892 2023-05-30 00:39:06

Анон

Анон пишет:

прям интересно, почему позже решили завести отдельную тему

Подрушшки не иначе  :omg: (модеры, я стебусь иф чо)

Отредактировано (2023-05-30 00:39:32)

#893 2023-05-30 00:40:49

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не надо её банить, это ж пирдуха!

Из-за того, что все переели жыра и не помещаюцца в тред, форум уже еле открывается, срочно на диэту и вегетарианский стол  :old:

#894 2023-05-30 00:41:14

Анон

Анон пишет:

Так его уже банили, сразу пермачом

На неделю его банили, он отсидел уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12682265

#895 2023-05-30 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что все переели жыра и не помещаюцца в тред, форум уже еле открывается, срочно на диэту и вегетарианский стол 

Если она продолжит плясать, тред расширится и в него в лезут все желающие!  :chearleader:

#896 2023-05-30 00:42:56

Анон

Анон пишет:

То есть я предположил, что Дарина внесла скрин, подтверждающий её доступ к почте, ранее юзанной для слива данных.

Анон, я знаю, что за сайт ты нагуглил, но там буквально та почта выставлена почтой мошенницы, и под ней два коммента в духе Дарины, поэтому хз, как ты в почте пронзил юзанную для слива данных, если она и есть слитые данные.

#897 2023-05-30 00:43:36

Анон

Анон пишет:

На неделю его банили, он отсидел уже

Попутал, пермач был твинку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12716068

#898 2023-05-30 01:11:19

Анон

Анон пишет:

Хз, я открыл свой гмейл, в любом входящем письме есть строчка "кому", в которой написано анонанонов@gmail.com :dontknow:

Отредактировано (2023-05-30 01:11:35)

#899 2023-05-30 01:49:31

Анон

Анон пишет:

Это я орнул капсом, потому что кукуха уже посвистывает от избытка впечатлений, прошу пардону.
Но как сказал анон выше, эта почта и есть слитые данные. Эту же фамилию она в твиттере параллелит с фамилией Богачевой, и я сильно сомневаюсь, что это фамилия нашего поциента.

Хотя я уже и в том, что я сам не Дарина, сильно сомневаюсь, до того забористо :smoke:

Отредактировано (2023-05-30 01:52:16)

#900 2023-05-30 01:50:40

Анон

Если эта Дарина реально психическая (а очень на то похоже), то донести до неё что-то, что идёт вразрез с её вавкой - нереально. Ни логические выкладки, ни пруфы, ни доброе обращение, ни пиздюли не помогут. Анон в реале на это насмотрелся. Больного человека можно только лечить. Или терпеть такого, какой есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума