Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Да внеси уже то, что Джек тебе в личку написывал. Именно Джек, не какие-то левые юзеры.
Не поняла, что за шизу ты написал, кроме слов про Воланда, но дело отправили в соотвествующий орган для разбирательства.
Я как будто с умственно отсталыми детьми разговариваю, по сто раз повторять очевидные адекватному человеку факты.
Нет, ты повторяешь факты, которые кажутся очевидными тебе. Повторяю: не мама, не папа, а люди, которые не верят посторонним. Никто не хочет вовлекаться в чужой бред.
Сегодня 23:06:11
@ Анон
Анон пишет:
Сушить сухари?У нас чумоданы и мешки с сухарями еще с Жонетреда упакованы, но прокурок все никак не увезет нас в Сибирь.
▼
Скрытый текст
Картинка - огонь
Меня бы кто пожалел, меня угораздило вляпаться в психопатские игры и массовый буллинг, когда надо было валить, не оглядываясь, при первых звоночках.
Если ты просто не будешь катать тонны сообщений про Джек на разных платформах и нападать на каждого, кто случайно с тобой заговорил, все прекратится. Честно.
Можно еще от интернета отдохнуть, из-за невозможности увидеть собеседника некоторым впечатлительным личностям тут слишком много чего мерещится. Ну или на видеочаты перейти, хз.
Анон пишет:Реквестирую в тред Джека
![]()
Если серьёзно, то бедная девушка, вот же угораздило вляпаться в такое дерьмоМеня бы кто пожалел, меня угораздило вляпаться в психопатские игры и массовый буллинг, когда надо было валить, не оглядываясь, при первых звоночках.
Двадцать страниц жалели, угадай, что пошло не так. А ты знаешь, что означает красный крестик в правом верхнем углу? Нажал - и нас не стало, проверь
Я тебя умоляю, анон, очевидно же, что это все тот же текст про психопатов, который сабж и здесь катает, в адрес врагиньки.
Почта супер подозрительная. Единственное место, где она ещё засвечена: сайты про мошенников с чьим-то пореаловыми данными.
Я надеялся, что кто-то опознает приложение и скажет точно адресата ли это почта.
Если у неё есть доступ к этой почте, то это практически подтверждение того, что она выкладывает пореаловые данные чужие в открытый доступ.
Причём этот сайт хранит данные об отправившем, и милое "в целях безопасности не буду раскрывать свое имя" её не спасёт.
Ебать, ей не прилетело в рожу административкой только по большой удаче
Аноны, это не шиза. Шиза так не выглядит, у шизы есть внутренняя логика.
Слить что ты имеешь доступ к фейку, который ты юзал, чтобы кому-то нагадить (и который с тобой лично никак в инете не связан!) — это проеб попытки манипуляции, а не проеб больной психики, которая пытается сориентироваться в окружающем мире.
Кмк, это очень тупой и очень злой человек.
Там адрес в графе кому.
И засвечен он в отзыве на врагиньку, как адрес врагиньки.
Оно тупое и считает, что срань, написанная им же, что-то доказывает в его пользу.
Почта супер подозрительная. Единственное место, где она ещё засвечена: сайты про мошенников с чьим-то пореаловыми данными.
КУДА ТЫ ЖЕ ЕЁ И ПРИНЕСЛА
...
Нахуй, мне нужен перерыв от этого треда
Анон пишет:Реквестирую в тред Джека
![]()
Если серьёзно, то бедная девушка, вот же угораздило вляпаться в такое дерьмоМеня бы кто пожалел, меня угораздило вляпаться в психопатские игры и массовый буллинг, когда надо было валить, не оглядываясь, при первых звоночках.
Анон, ты влетел на холиварку спустя полгода после того, как тема затухла, не даёшь никаких пруфов травли и кидаешься на анонов. И ещё удивляешься, почему тебя здесь не понимают. Пока что неадекватным выглядишь ты. Серьёзно, прекращай видеть во всех своего Джека и займись чем-то полезным, ну
Шизолесботриллер, мой любимый жанр
Мне кажется, как только модеры смогут перестать икать от передоза попкорма, сабжа забанят за попытку собрать тут личную армию и организовать набеги на «врагиньку». Так что Carpe diem, анончики
КУДА ТЫ ЖЕ ЕЁ И ПРИНЕСЛА
неловко вышло герметичный уо детектив
Шизолесботриллер, мой любимый жанр
"Малхолланд драйв" у нас дома.
Пожалуйста, не надо её банить, это ж пирдуха!
сабжа забанят за попытку собрать тут личную армию и организовать набеги на «врагиньку»
Так его уже банили, сразу пермачом. Мне прям интересно, почему позже решили завести отдельную тему.
Так его уже банили, сразу пермачом.
значит, за обход бана по идее должны навесить аву и забанить ещё раз?
Отнесите в тред жалоб
Аноны, слово "адресат" означает чувака, которому отправили, лол.
То есть я предположил, что Дарина внесла скрин, подтверждающий её доступ к почте, ранее юзанной для слива данных.
Идите спать, я хз как вы во мне пронзили Дарину :D
прям интересно, почему позже решили завести отдельную тему
Подрушшки не иначе (модеры, я стебусь иф чо)
Отредактировано (2023-05-30 00:39:32)
Пожалуйста, не надо её банить, это ж пирдуха!
Из-за того, что все переели жыра и не помещаюцца в тред, форум уже еле открывается, срочно на диэту и вегетарианский стол
Так его уже банили, сразу пермачом
На неделю его банили, он отсидел уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12682265
Из-за того, что все переели жыра и не помещаюцца в тред, форум уже еле открывается, срочно на диэту и вегетарианский стол
Если она продолжит плясать, тред расширится и в него в лезут все желающие!
То есть я предположил, что Дарина внесла скрин, подтверждающий её доступ к почте, ранее юзанной для слива данных.
Анон, я знаю, что за сайт ты нагуглил, но там буквально та почта выставлена почтой мошенницы, и под ней два коммента в духе Дарины, поэтому хз, как ты в почте пронзил юзанную для слива данных, если она и есть слитые данные.
На неделю его банили, он отсидел уже
Попутал, пермач был твинку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12716068
То есть я предположил, что Дарина внесла скрин, подтверждающий её доступ к почте, ранее юзанной для слива данных.Идите спать, я хз как вы во мне пронзили Дарину :D
Хз, я открыл свой гмейл, в любом входящем письме есть строчка "кому", в которой написано анонанонов@gmail.com
Отредактировано (2023-05-30 01:11:35)
То есть я предположил, что Дарина внесла скрин, подтверждающий её доступ к почте, ранее юзанной для слива данных.Идите спать, я хз как вы во мне пронзили Дарину :D
Это я орнул капсом, потому что кукуха уже посвистывает от избытка впечатлений, прошу пардону.
Но как сказал анон выше, эта почта и есть слитые данные. Эту же фамилию она в твиттере параллелит с фамилией Богачевой, и я сильно сомневаюсь, что это фамилия нашего поциента.
Хотя я уже и в том, что я сам не Дарина, сильно сомневаюсь, до того забористо
Отредактировано (2023-05-30 01:52:16)
Если эта Дарина реально психическая (а очень на то похоже), то донести до неё что-то, что идёт вразрез с её вавкой - нереально. Ни логические выкладки, ни пруфы, ни доброе обращение, ни пиздюли не помогут. Анон в реале на это насмотрелся. Больного человека можно только лечить. Или терпеть такого, какой есть.