Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Если мне это о чём-то и должно «щёлкать», то только о том, что абсолютное большинство людей — абсолютные долбаёбы без мозгов и эмпатии
еще раз, если тебе везде пахнет говном, это от тебя, привет.
при этом дальше ты пишешь:
Понимаешь, анон, если бы все долбаёбы сразу оповещали, что они долбаёбы, я бы в силу природной закрытости не попадала в такие истории, но тут уж такое дело — если связался, то и не выберешься, пока долбаёб сам не отвалится, получив ответных пиздюлин.
нахера ты продолжаешь общаться с людьми, если абсолютное большинство долбаебы, с твоих же слов? ты ж уверена, что все долбаебы, зачем тебе какое-то оповещение еще? какие-то логические несостыковки и абсурдность ситуации, любой человек с толикой эмпатии сложит два и два и поймёт. самоизолируйся, устрой себе детокс от соц.сетей, и тебе легче будет, и людям в интернете спокойнее и приятнее (очень надеюсь, что ты не доебываешься до всех подряд еще и в реале).
"пока долбаеб сам не отвалится" - ты за ней бегаешь. ты. ты. приходишь в комментарии к постам, везде упоминаешь, сливаешь свои беды с башкой на абсолютно левых людей. всем на тебя похуй, пока ты не начинаешь говноротить с разбега и пронзать во всех объект своей одержимости.
Ну, по велению WisakeJack метнулись, так что не переоценивайте свою невнушаемость.
кто куда метнулся? ты сама пришла, тебя никто не звал. сама же и свалить можешь, держать никому не всралось.
Ты начало-то треда перечитай, «пожали плечами» они, травля началась с первого же вброса @WisakeJack.
ты хоть знаешь, что означает слово "травля" вообще? иди "изучай". аноны сидят только тут, ты сама сюда набегаешь и бякаешься, и бякаешься. пиздец ума палата, конечно, ага. ж - логика. на максималках.
муд треда
Просьба удалить тему, я не подписывалась быть развлечением для массовой травли.
Ящетаю, это должно быть здесь целиком.
Во данной теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876 нарушены Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы,
1.2. Модераторы могут удалить сообщение анона по его желанию, только если это не нарушает ход дискуссии. Исключение составляют сообщения, содержащие личные данные. (Мои личные данные (имя/фамилия) неоднократно упоминались в сообщениях без моего согласия.)
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников. (В данной теме вбрасываются скриншоты из моего закрытого профиля для массовой травли.)
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены. В случаях подозрения юзера в мошенничестве, степень допустимости вмешательства определяется администрацией индивидуально для каждого случая. Призывы к ддосу, спаму, взлому и т.д., направленные на сайты, а не на конкретных людей, тем не менее тоже будут рассматриваться как разновидность травли и получать соответствующую реакцию от администрации.Просьба удалить тему, я не подписывалась быть развлечением для массовой травли.
Из последний переписки. До этого человек угрожал мне личными данными/домашним адресом. https://ibb.co/PC9N9G8
Но... Это же ТВОЙ ответ, там же в адресе написано кому ты пишешь, это ТВОИ слова
Бля, аноны, может она правда с провалами памяти, смотрит что писала сама в острой фазе, не помнит, как это делала, думает, что писали ей и вот оно "меня травят"?
так как внятных советов на холиварке явно искать не стоит
Внятный совет будет один — хватай скрины переписки и дуй к психиатру.
Я серьезно.
Пусть тебе кажется, что вокруг все гонят над тобой, дураки и не понимают ситуацию, и только ты здраво смотришь на мир — все равно сходи. Ради галочки, ради утереть нос анонам, вот с этим вот "меня сталкерят со всех аккаунтов"
Это единственный совет, ну кроме как отьебаться от людей, который тебе можно дать, потому что, к сожалению, у тебя тут беда с головой, которую ты не осознаешь.
Настоящая, реальная и стремная.
И что бы мы ни говорили, как бы ни просили доказательств, ты их не сможешь показать, потому что их нет физически.
Они только в твоей голове, не знаю, осознаешь ли ты это сама, или твой мозг пытается это от тебя спрятать за "не хочу вам ничего показывать".
И это стрёмно, анон, все твои доказательства это либо твои слова с угрозами или переписки с какими-то совершенно левыми аккаунта и, в которых ты видишь Джек
Я не знаю что именно в их словах ты замечаешь, но поверь — там нет ничего, что связывало бы их и Джек.
Именно поэтому я говорю тебе, бери себя за жопу и быстро лети к доктору, пусть тебе лучше там скажут что ты здорова, чем ты начнёшь утрачивать ну совсем уже связь с реальностью.
Без глума и издевательств пишу.
Я понимаю, что ты не видишь изъянов в своей логике, но вот представь — все эти годы люди смотрят на то, какие доказательства ты показываешь и не видят их. Весь мир смотрит на ваш конфликт и все говорят — это не с ней, это с тобой что-то не то.
Просто вот представь, что именно мы правы. Найди в психиатра арбитра и попробуй поговорить с ним. Скажет что ты здорова — ну и отлично.
Н-да, и что я хочу от анонов, которые даже самостоятельно не смогли домыслить, чей электронный адрес указан в графе «Кому» (отправить). Куда уж до сложной цепочки «психопату выгодно, чтобы его жертву считали неадекватной, чтобы отвести от себя подозрения, поэтому он всячески этому способствует и доводит её до такого, но в адекватном обществе жертвам принято априори верить (потому что без должного опыта вы всё равно не поймёте масштаб ситуации), а не подсуживать психопатам». (Кстати, если та информация о мошеннической деятельности Дарьи [моей вайфу] (данные указаны в открытом доступе на сайте про мошенников, которые нагуглили аноны, поэтому это не нарушение правил с вынесением личных данных) с сайта подтвердиться, то это окажется ещё одним доказательством того, что подобную эпопею с аккаунтами/выставлением данных/шантажом/подмачиванием репутации (выставление меня неадекватной) она могла устроить — и это ещё одна статья.)
В общем, дело в прокуратуре, @WisakeJack — одной ногой в суде и, надеюсь, за решёткой; анонимы идут нахуй, лечить головушку (чтобы не переносить с больной головы на здоровую, и бредни реального шизофреника ЛоГиЧНоЙ правдой не казались — а то у вас, по моим наблюдениям слегка разбирающегося в психологии/психиатрии человека, реально как будто искажено восприятие) и прокачивать эмпатию. А я иду в реал к адекватным людям, которые прекрасно видят и знают (по крайней мере, получше анонов из интернета), что я также адекватна, и охуевают от этой истории.
Что делать с этой помойкой и моими данными на ней ещё не понятно — надо почитать законодательство страны, которому она подчиняется, но с этим потом разберёмся.
Всем досвидос и Богачёвых в ваши убогие жизни — может, хоть на собственном опыте взаимодействия с подобными кадрами до вас что-то дойдёт, да и времени гиенить на форумах поменьше будет.
Отредактировано (2023-05-30 05:39:11)
Н-да, и что я хочу от анонов, которые даже самостоятельно не смогли домыслить, чей электронный адрес указан в графе «Кому»
Чиво блядь? Аноны прекрасно поняли, что это адрес твоей ненаглядной.
Но как твои оскорбления, которые ты ей посылаешь, доказывают то, что она посылала тебе что-то нелицеприятное?
Где хоть одно подтверждение твоих обвинений в ее адрес? Хоть один скрин, где она тебе желает смерти, а не ты ей? Хоть одна дискуссия, где она тебя оскорбляет, а не ты ее? Где все это?
Анон пишет:Н-да, и что я хочу от анонов, которые даже самостоятельно не смогли домыслить, чей электронный адрес указан в графе «Кому»
Чиво блядь? Аноны прекрасно поняли, что это адрес твоей ненаглядной.
Но как твои оскорбления, которые ты ей посылаешь, доказывают то, что она посылала тебе что-то нелицеприятное?
Где хоть одно подтверждение твоих обвинений в ее адрес? Хоть один скрин, где она тебе желает смерти, а не ты ей? Хоть одна дискуссия, где она тебя оскорбляет, а не ты ее? Где все это?
1. Долго домысливали, не с первой попытки.
2. В прокуратуре. Нахуй иди.
Ищи другого донора пруфов для «погиенить».
Отредактировано (2023-05-30 05:41:54)
В прокуратуре. Нахуй иди
о, до меня наконец-то дошло, ты во всём была права, теперь я тебе верю
надеюсь, ты реально пойдёшь к полисменам Франции и нас будет ждать арка звонков в спортлото
1. Долго домысливали, не с первой попытки.
О да, один анон что-то не понял, и ты теперь с этим пляшешь, как с писаной торбой.
Еще раз, медленно: как скрин твоих оскорблений в адрес твоей ненаглядной доказывает, что она тебя оскорбляет? Ее оскорбительных постов мы не видели, а твои - видели, понимаешь? Ты ведь сама прекрасно осознаешь, о чем это говорит: тебе просто нечем подтвердить свои слова. Зачем же ты продолжаешь выставлять себя еще большим неадекватом и голословно утверждать, что тебя травят, в то время как мы видим только подтверждения тому, что именно ты травишь других людей?
В общем, дело в прокуратуре, @WisakeJack — одной ногой в суде и, надеюсь, за решёткой; анонимы идут нахуй, лечить головушку (чтобы не переносить с больной головы на здоровую, и бредни реального шизофреника ЛоГиЧНоЙ правдой не казались — а то у вас, по моим наблюдениям слегка разбирающегося в психологии/психиатрии человека, реально как будто искажено восприятие) и прокачивать эмпатию. А я иду в реал к адекватным людям, которые прекрасно видят и знают (по крайней мере, получше анонов из интернета), что я также адекватна, и охуевают от этой истории.
Да пошлют тебя в прокуратуре.
А если не пошлют, то твои угрозы убийства с аккаунта, который ты небось подала как свой, сыграют не в твою сторону и судить уже будут тебя, за сталкинг и эти самые угрозы.
Никакой ногой Джек не там, и не будет там. Ну только разве что она сама на тебя за сталкинг не напишет, спорим?
А в психологии ты разбираешься только на уровне соционики, т.е. никаком. Про психиатрию вообще скорбно промолчим
Да и в реал тебе не к кому идти, давай по-честному.
Дойди до доктора, а? Хоть чтобы доказать, что мы тут все ебанулись.
Просьба удалить тему, я не подписывалась быть развлечением для массовой травли.
Давай, досвидос, жаль, это не настоящее последнее расшаркивание, а ты ещё тут будешь пятьдесят страниц последние пока говорить
Если эта Дарина реально психическая (а очень на то похоже), то донести до неё что-то, что идёт вразрез с её вавкой - нереально. Ни логические выкладки, ни пруфы, ни доброе обращение, ни пиздюли не помогут. Анон в реале на это насмотрелся. Больного человека можно только лечить. Или терпеть такого, какой есть.
Плюсану. Аноны, тут в треде замкнутый круг жизы. Это грустно и страшно.
Анон пишет:В общем, дело в прокуратуре, @WisakeJack — одной ногой в суде и, надеюсь, за решёткой; анонимы идут нахуй, лечить головушку (чтобы не переносить с больной головы на здоровую, и бредни реального шизофреника ЛоГиЧНоЙ правдой не казались — а то у вас, по моим наблюдениям слегка разбирающегося в психологии/психиатрии человека, реально как будто искажено восприятие) и прокачивать эмпатию. А я иду в реал к адекватным людям, которые прекрасно видят и знают (по крайней мере, получше анонов из интернета), что я также адекватна, и охуевают от этой истории.
Да пошлют тебя в прокуратуре.
А если не пошлют, то твои угрозы убийства с аккаунта, который ты небось подала как свой, сыграют не в твою сторону и судить уже будут тебя, за сталкинг и эти самые угрозы.
Никакой ногой Джек не там, и не будет там. Ну только разве что она сама на тебя за сталкинг не напишет, спорим?
А в психологии ты разбираешься только на уровне соционики, т.е. никаком. Про психиатрию вообще скорбно промолчим
Да и в реал тебе не к кому идти, давай по-честному.
Дойди до доктора, а? Хоть чтобы доказать, что мы тут все ебанулись.
Ещё раз повторяю: дело (два дела, если точнее) УЖЕ принято, зарегистрировано, передано в орган и находится на стадии рассмотрения.
Мои угрозы убийством (на эмоциях и от отчаяния) — ничто по сравнению с психологическим давлением, которое на меня оказывалось на протяжении трёх лет. Желать, чтобы мучитель исчез любым способом, если он не может отвалиться самостоятельно, несмотря на попытки прервать контакт, и чтобы мучения таким образом прекратились — это нормальная защитная реакция психики. Все когда-либо взаимодействующие со мной люди знают, что я и мухи не трону, потому что мне её жалко. Психопаты, наверное, такими эмпатами и «питаются».
К слову, всё-таки почитайте, как действуют психопаты, и сравните с этой ситуацией: https://psychosphera.ru/kak-obshatsya-s-psihopatom
Моего знания психолгии/психиатрии достаточно, чтобы понять, что я имею дело с человеком с психопатическим расстройством личности. Астрология/соционика/прочие типологии — несерьёзное развлечение без реальной веры в их доказательность, о чём я неоднократно писала на своём аккаунте и о чём вы бестактно решили умолчать (иначе травить было бы не так прикольно). По вашей логике это должно быть «И что такого, и это самое худшее, что ты нашёл?» по аналогии с гильотиной.
Если домысел о том, что мне «идти не к кому» усыпляет твою бдительность — мне это только на руку. (Прикольный вывод. Это потому, что я не рассказываю о близких мне людях выпытывающему с разных аккаунтов, но в одинаковой манере психопату из интернета?).
@WisakeJack, серьёзно, залогинься уже, ну абсолютно аналогичные попытки в клевету/манипуляции/запугивание/оскорбления, которые мне приходили в ЛС с разных акков и с твоей реальной почты с твоими реальным именем и фамилией, вообще не «палишься».
Отредактировано (2023-05-30 07:05:31)
Анон пишет:Если эта Дарина реально психическая (а очень на то похоже), то донести до неё что-то, что идёт вразрез с её вавкой - нереально. Ни логические выкладки, ни пруфы, ни доброе обращение, ни пиздюли не помогут. Анон в реале на это насмотрелся. Больного человека можно только лечить. Или терпеть такого, какой есть.
Плюсану. Аноны, тут в треде замкнутый круг жизы. Это грустно и страшно.
Ты в сотый раз ни разу «не подозрительно» написал, что это грустно и страшно. Мне вот психопатические истории в духе богачёвщины от неё в ЛС было страшно читать — это тоже ущерб психике.
Отредактировано (2023-05-30 06:58:46)
Мне вот психопатические истории в духе богачёвщины от неё в ЛС было страшно читать — это тоже ущерб психике.
Так ты же уже попрощался, и все равно никаких скриншотов не принесешь.
Мне вот психопатические истории в духе богачёвщины от неё в ЛС было страшно читать
Ну так неси их сюда, что ли.
Бергман, а ты учишься, работаешь? А то сидишь тут, не вылезая, с утра до вечера. Обычно люди в будние дни, все-таки, чем-то заняты.
Случай конечно тяжёлый, поциент нафантазировал отношения, ущемнулся с того, что реальные отношения у человека уже есть, испытал боль и на этой почве выдумал абьюз.
Да пошлют тебя в прокуратуре
Нет, принять они обязаны любое обращение, хоть "соседи меня через розетку травят", но это не значит ничего. Отписка придет, что состава преступления не обнаружено или что-то такон
Анон пишет:Да пошлют тебя в прокуратуре
Нет, принять они обязаны любое обращение, хоть "соседи меня через розетку травят", но это не значит ничего. Отписка придет, что состава преступления не обнаружено или что-то такон
Неа, отписка пришла, что перенаправлено в соответствующие органы, «о принятых мерах уведомить заявителя».
Случай конечно тяжёлый, поциент нафантазировал отношения, ущемнулся с того, что реальные отношения у человека уже есть, испытал
боль и на этой почве выдумал абьюз.
Ты жопой читаешь или намеренно вырываешь из контекста и исковеркиваешь факты для ни разу «не подозрительного» любимого аргумента @WisakeJack — выставление меня якобы «неадекватной»?
Я открестилась от отношений с этой ебанушкой ещё на стадии, когда она бегала по десятку свиданий с разными людьми и после намёка про «общение не перешло во что-то серьёзное», поскольку сразу просекла, что неопределённые дешёвки — не мой вариант. Далее я разбиралась с тем, что обиженная начала на меня клеветать про «ебанутую девушку-сталкера».
Отредактировано (2023-05-30 07:42:11)
(чтобы не переносить с больной головы на здоровую, и бредни реального шизофреника ЛоГиЧНоЙ правдой не казались — а то у вас, по моим наблюдениям слегка разбирающегося в психологии/психиатрии человека, реально как будто искажено восприятие)
И насколько же по мнению разбирающегося в психиатрии человека реальна ситуация, когда несколько лет подряд у всех вокруг было искажено восприятие, а он один был сияющий адекват? В интернете, где люди находятся на разных площадках и в разных географических локациях?
Или ты уже убедилась, что тут все подозрительно похожи на Джек манерой речи, "аргументации", психиатрическим диагнозом и профессией, а кто не Джек - тот её девушка или подружка?
утречка