Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Аноны, вы пытаетесь вразумить Бергман, накидывая ей тонну инфы, которую она пропускает мимо ушей из-за своей внутренней особой логики. Задавайте краткие и понятные ей вопросы, чтобы она не отвертелась. Очевидно же, что ваши советы посетить психиатра она проигнорирует и еще больше уверится, что ей здесь строят козни злобные психопаты. Надо хоть что-то попытаться о ней раскопать, она же иногда что-то да приносит.
Отредактировано (2023-05-30 10:26:26)
А что ты теряешь?
Ну как что? Иллюзию собственной правоты рискует потерять
Аноны поясняю за почту: этот адрес засвечен только на сайте, где лежат чужие паспортные данные (джека), которые, и для нас это очевидно, выложены злоумышленником.
Объясню на всякий случай почему очевидно: никто, публикуя отзыв о настоящем мошеннике не будет указывать, что мошенничество состоит в "негативном абьюзе"
При этом телефон\паспортные данные чужие, а приложенная к нему почта принадлежит человеку (Дарине), который бегает за человеком с этими ФИО по кругу и высирается.
Человек (Дарина) принес пруф, что доступ к почте у него есть.
Либо это самое невероятное совпадение мира, что почту Дарины выложили с паспортными данными Джека на сайте о мошенниках, либо сама Дарина их туда и положила, указав свою почту.
Что административка.
Зачем палить так тупо эту почту? Потому что получила в лоб три преда на вынесение ФИО.
И ящитаю, должна получить еще несколько, потому что личные данные уже НЕ в открытом доступе, кто-то вчера их удалил оттуда.
Опять же, какое невероятное совпадение – удалить чужие данные, после упоминания административки за их сливание в треде.
(не исключаю, правда, что мб и Джеку донесли, и он быстро отреагировал. Но так-то шанс, что их снесла сама Дарина тоже высокий)
Но скриншот у анона остался (на wayback machine анон побоялся чужие лд сохранять)
Это не логика шизы, аноны.
Да, ей постоянно мерещиться врагинька во всех подряд, но это:
а. Потому что она сама хвостиком за людьми бегает. И отсутствие мозга, чтобы понять, что это ненормально, и людям вхуй не всралось бегать за ней.
б. вполне может быть следствием тревожки.
Её проебы в логике – следствие попыток манипуляции, а не искренние проёбы.
Еще раз повторю вчерашний тезис, кмк, Дарина – это очень злой, и очень тупой человек.
Отредактировано (2023-05-30 10:30:49)
Блядь. Хожу регулярно.
Перестань ебаться в глаза.
Ну тогда перестань пиздеть хотя бы врачу. Ах да, если ты будешь честной, то быстро получишь койку в желтом доме.
Блядь. Хожу регулярно.
Значит сходи к другому, свежий взгляд тоже не лишний.
Блядь. Хожу регулярно.
Перестань ебаться в глаза.
Ты рассказывала, что тебя преследуют? Все аккаунты всего мира и вот этот анон впридачу? И что у тебя ПТСР
Аноны поясняю за почту
Есть ощущение, что ты запутался.
Смотри, анон: Бергман внесла сюда скрин, на котором ее письмо, отправленное на этот адрес. На сайте про мошенников Бергман разместила личную информацию Джека и эту почту.
Вероятно, эта почта - действительно почта Джека и доступа к ней у Бергман нет. Она взяла ее, скорее всего, из резюме, которое Джек имела неосторожность когда-то выложить у себя в тви.
Невероятная незамутненность и непоколебимость Бергман в своей правоте. Отдельно умиляет твердая уверенность, что ее писаки в прокуратуру кто-то будет рассматривать. 100% придут отписки, хорошо, если через пару месяцев - когда прокуратура найдет, куда сбросить этот бред. Так-то конечно, они по закону обязаны принять любое обращение, а вот что они будут с этим делать - другой вопрос. Кто в здравом уме будет искать врагинек в интернете и перекапывать тонны переписок, в которых черт ногу сломит.
У меня даже пожалеть не выходит, говноротость слишком зашкаливает.
Ну и естественно я тоже ВисакеДжек.
Аноны поясняю за почту: этот адрес засвечен только на сайте, где лежат чужие паспортные данные (джека), которые, и для нас это очевидно, выложены злоумышленником.
Объясню на всякий случай почему очевидно: никто, публикуя отзыв о настоящем мошеннике не будет указывать, что мошенничество состоит в "негативном абьюзе"
При этом телефон\паспортные данные чужие, а приложенная к нему почта принадлежит человеку (Дарине), который бегает за человеком с этими ФИО по кругу и высирается.
Человек (Дарина) принес пруф, что доступ к почте у него есть.
Либо это самое невероятное совпадение мира, что почту Дарины выложили с паспортными данными Джека на сайте о мошенниках, либо сама Дарина их туда и положила, указав свою почту.
Что административка.Зачем палить так тупо эту почту? Потому что получила в лоб три преда на вынесение ФИО.
И ящитаю, должна получить еще несколько, потому что личные данные уже НЕ в открытом доступе, кто-то вчера их удалил оттуда.
Опять же, какое невероятное совпадение – удалить чужие данные, после упоминания административки за их сливание в треде.
(не исключаю, правда, что мб и Джеку донесли, и он быстро отреагировал. Но так-то шанс, что их снесла сама Дарина тоже высокий)Но скриншот у анона остался (на wayback machine анон побоялся чужие лд сохранять)
Это не логика шизы, аноны.
Да, ей постоянно мерещиться врагинька во всех подряд, но это:
а. Потому что она сама хвостиком за людьми бегает. И отсутствие мозга, чтобы понять, что это ненормально, и людям вхуй не всралось бегать за ней.
б. вполне может быть следствием тревожки.Её проебы в логике – следствие попыток манипуляции, а не искренние проёбы.
Еще раз повторю вчерашний тезис, кмк, Дарина – это очень злой, и очень тупой человек.
То есть вот это — не шизофренический поиск скрытого смысла, а конкретная клевета на меня, а после и внос моих личных данных на аккаунте @WisakeJack и моя закономерная реакция на это — да?
Я бы в здравом уме до такого даже не додумалась. «Может, кто-то донёс» — а может, она сидит в этой теме с моментальным поиском и вбросов моих данных из разных источников, которые несведущему человеку, не следящему за мной на протяжении долгого времени, просто не найти, и положительными отзывами на неё от якобы её знакомых, которые сливаются при проверке их личности?
Мошенница ваша @WisakeJack, написанное на этом сайте ещё раз подтверждает методы её действия. Устроить травлю с клеветой на кучу поддельных отзывов — её метод. И если этот сайт её беспокоит, это ещё раз доказывает, что ей есть, что скрывать о своей мошеннической деятельности.
Я сваливаю, здесь клиника.
Гляди-ка, обиделась, тгавят зайку.
Не, тут тебе понимания не найти. Сходить на двач, там более эмпатичная публика.
Я сваливаю
До скорого.
Неа, отписка пришла, что перенаправлено в соответствующие органы, «о принятых мерах уведомить заявителя».
Ты правда считаешь, что такой автоматический ответ = "моя любимка уже одной ногой за решеткой", что ли?
Я сваливаю, здесь клиника.
Да пиздуй ты уже, которую страницу прощаешься.
И желательно, в реальную клинику, потому что ты ебенькая.
Кстати, не забудьте своим ирл знакомым показать этот тред.
Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию. После этого с другого адреса ей без палева прислали вот это
можно было бы списать на совпадение, чтобы не уподобляться сабжу, но фамилия выдает чувака с головой - Джек полагает, что это брат Дарины или другой родственник
(осторожно, по ссылке NSFW)
Отредактировано (2023-05-30 10:54:42)
Анон пишет:Аноны поясняю за почту
Есть ощущение, что ты запутался.
Смотри, анон: Бергман внесла сюда скрин, на котором ее письмо, отправленное на этот адрес. На сайте про мошенников Бергман разместила личную информацию Джека и эту почту.
Вероятно, эта почта - действительно почта Джека и доступа к ней у Бергман нет. Она взяла ее, скорее всего, из резюме, которое Джек имела неосторожность когда-то выложить у себя в тви.
Про резюме, про которое не знаю даже я, ты откуда знаешь, уже десятый за этот тред «знакомый @WisakeJack», который, конечно же, не фолловит её в закрытом Твиттере (но откуда-то знает про то, о чём она там пишет)?
Вот это трешанина
![]()
https://web.archive.org/web/20220707233 … name=large
Человек буквально ничего не делал, просто посмел подписаться на не того человека, и сабж сам кинулся на него со своими фантазьками как с цепи сорвался.
Хренасе интернет тесен. Анон знает немножко юзера со скринов (Alex), ну, пересекался как-то. Реальный человек, совершенно точно не Дарья Б-ва, юзает этот акк в т.ч. для поиска знакомств уже не первый год. Повезло ей на ебанутую нарваться...
Пляски в треде потрясающие, конечно. Считаю попытки достучаться до Дарины уже заведомо обречёнными на провал, бред при шизофрении в принципе не подвержен критическому анализу, любые попытки на это указать будут приняты за происки воображаемого врага.
Отредактировано (2023-05-30 10:56:22)
«Может, кто-то донёс» — а может, она сидит в этой теме с моментальным поиском и вбросов моих данных из разных источников, которые несведущему человеку, не следящему за мной на протяжении долгого времени, просто не найти
Тебе уже объясняли как гуглили, и ничего сложного несведущему человеку там не было.
Гляди-ка, обиделась, тгавят зайку.
Не, тут тебе понимания не найти. Сходить на двач, там более эмпатичная публика.
Для меня холиварка и двач — одного сорта говна.
А была ли девочка
Может, пацан развлекается
Ебать шиза
Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию. После этого с другого адреса ей без палева прислали вот это
![]()
можно было бы списать на совпадение, чтобы не уподобляться сабжу, но фамилия выдает чувака с головой - Джек полагает, что это брат Дарины или другой родственник
Вы тут совсем ебанулись?..
Для меня холиварка и двач — одного сорта говна.
А чего ты тут сидишь тогда?
Анон пишет:Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию. После этого с другого адреса ей без палева прислали вот это
![]()
Вы тут совсем ебанулись?..
Вот это — не поиск тайного смысла и видение во всём одного человека?..
Любой девушке периодически такое приходит, в том числе и мне. Жаловать и удалять, а не рассматривать и искать скрытый смысл.
Какое разрешение WisakeJack? Какой брат? Как вообще в здравом уме можно связать эти вещи и после этого сметь заявлять, что я «во всём вижу свою вайфу»?
Отредактировано (2023-05-30 11:06:55)