Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая.
Я окончательно запутался. А почему Джек думает, что это имеет связь с Бергман? Если Бергман выложила ее почту в открытом доступе, вполне возможно, что ей начали писать всякие извращенцы. Но типа... Что это доказывает? Что Бергман на самом деле - мужик?
P.S. И что я меньше всего понимаю, как дошло до того, что они все переписываются через ебучую электронную почту.
Для меня холиварка и двач — одного сорта говна.
Ненене, ты сравни, попробуй
Вот это — не поиск тайного смысла и видение во всём одного человека?
Одна фамилия - это более подозрительно, чем типа один стиль письма и посылы к психиатру, не находишь?
Любой девушке периодически такое приходит, в том числе мне.
Хз, мне в жизни не кидали дикпиков, видимо, я Серебристый Ян с астральный хуем...
Про резюме, про которое не знаю даже я, ты откуда знаешь, уже десятый за этот тред «знакомый @WisakeJack», который, конечно же, не фолловит её в закрытом Твиттере (но откуда-то знает про то, о чём она там пишет)?
Знаю, потому что об этом резюме Джек писала то ли тут в треде, в самом начале, то ли в своем треде в тви. Хотя нет, я ошибся, кажется, речь шла все-таки о портфолио. Как раз в контексте того оно упоминалось, что сталкерша оттуда личные данные узнала.
Что это доказывает? Что Бергман на самом деле - мужик?
По сути, разумеется, ничего. Может это и правда какой-то левый чел с такой же фамилией (она не самая редкая, в конце концов) так удачно вклинился по таймингу в этот срач. Но если это правда родственник сабжа, решивший оказать моральную поддержку, то ситуация становится платиновой
Хз, мне в жизни не кидали дикпиков, видимо, я Серебристый Ян с астральный хуем...
Дикпики на почту это точно какая-то дичь
Анон пишет:Вот это трешанина
![]()
https://web.archive.org/web/20220707233 … name=large
Человек буквально ничего не делал, просто посмел подписаться на не того человека, и сабж сам кинулся на него со своими фантазьками как с цепи сорвался.
Хренасе интернет тесен. Анон знает немножко юзера со скринов (Alex), ну, пересекался как-то. Реальный человек, совершенно точно не Дарья Б-ва, юзает этот акк в т.ч. для поиска знакомств уже не первый год. Повезло ей на ебанутую нарваться...
Пляски в треде потрясающие, конечно. Считаю попытки достучаться до Дарины уже заведомо обречёнными на провал, бред при шизофрении в принципе не подвержен критическому анализу, любые попытки на это указать будут приняты за происки воображаемого врага.
Да-да, мир тесен, по невероятной случайности тут собрались все, кто когда-либо пересекался с WisakeJack, чтобы её защитить, написать ей положительную характеристику, передать её послания, получить у неё поручения. Ну и конечно в очередной раз написать мне о «шизакпсихиатру».
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Но тебе же нравится, раз ты не уходишь.
Ну и конечно в очередной раз написать мне о «шизакпсихиатру».
Я Джека не знаю, но к психиатру рекомендую.
А почему Джек думает, что это имеет связь с Бергман?
У барышни в тви в профиле есть ссылка на все ее аккаунты. Там фамилия не Бергман, а такая же, как у этого чувака, отправившего Джеку свой "мелкий стручек".
по невероятной случайности тут собрались все, кто когда-либо пересекался с WisakeJack
Тебе же написали, что не с Джек, а левым юзером, Алекс, и что это не Джек.
Ты удивишься, но если твоя Джек фандомная, и ее окружение фандомное, то велика вероятность, что тут есть те, кто знают ее или ее фандомных друзей.
Анон пишет:А почему Джек думает, что это имеет связь с Бергман?
У барышни в тви в профиле есть ссылка на все ее аккаунты. Там фамилия не Бергман, а такая же, как у этого чувака, отправившего Джеку свой "мелкий стручек".
Ну давай, вопрос на миллион:
— У меня нет брата;
— У меня есть брат, но его зовут не Сергей;
— У меня есть брат, но у нас разные фамилии;
— У меня есть брат, но он не 1990 года рождения;
— У меня есть брат, но он не занимается подобной хернёй и не знает о существовании WisakeJack;
— У меня есть член.
Отредактировано (2023-05-30 11:25:00)
А эти дикпики поиском по изображению не пробивали? Мало ли что найдётся.
Вопрос на миллион, попробуй угадать:
Не буду, там не все варианты ответа. Там нет, например, "у меня есть брат Сереженька, 33-летний долбоеб" или "на самом деле это я 33-летний Сережа-долбоеб", или даже "нет никакого Сережи-долбоеба, это я создала фейковую почту и скинула врагиньке дикпики левого чувака".
— У меня есть член.
Я, пожалуй, поставлю на этот вариант Ну а чо, чего б нет?
Анон пишет:Вопрос на миллион, попробуй угадать:
Не буду, там не все варианты ответа. Там нет, например, "у меня есть брат Сереженька, 33-летний долбоеб" или "на самом деле это я 33-летний Сережа-долбоеб", или даже "нет никакого Сережи-долбоеба, это я создала фейковую почту и скинула врагиньке дикпики левого чувака".
А по-моему, вы тут просто все ебанулись со своим поиском скрытого смысла, применимом только ко мне, но не к Висак.
или даже "нет никакого Сережи-долбоеба, это я создала фейковую почту и скинула врагиньке дикпики левого чувака".
Я б на это.
Ну или совсем уже совпадаение, но глядя как тут Бергман пляшет не очень в это верю, увы
А по-моему, вы тут просто все ебанулись со своим поиском скрытого смысла, применимом только ко мне, но не к Висак.
Мы снова возвращаемся к "где пруфы, Билли?"
Давай пруфы, применим к ней.
Ну а чо, чего б нет?
Да даже если она все-таки девочка, кто сказал, что у нее при этом не может быть члена? Вариант, с которым вероятность промахнуться минимальна.
Да всем на тебя насрать. Закрой вкладку и дуй к психиатру, авось таблетки пропьёшь и отпустит.
Ну или совсем уже совпадаение, но глядя как тут Бергман пляшет не очень в это верю, увы
Девушку год как преследует сталкерша, а потом ей приходит вот такое от чувака с фамилией сталкерши. Нет, я в такие совпадения не верю.
Никто не говорит что это 100% ты, но выглядит подозрительно, потому что дикпики на почту не шлёт примерно никто.
Я заметил, что Дарина обвиняет свою ненаглядную именно в том, что делает сама.
Я также заметил, что Дарина неоднократно говорила ей про диссоциативное расстройство.
А что, если 33-летний Сергей - это личность Дарины? Поверить в реального Сергея, который был бы настолько тупым, чтобы кидать пинус на почту вайфу своей сестренки, слишком сложно, а в то, что это Дарина кинула дикпики, которые нашла, допустим, на дваче - гораздо проще.
Вполне возможно и то, что Дарина - личность Сергея, и на самом деле дикпики принадлежат ей.
Анон пишет:
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников. (В данной теме вбрасываются скриншоты из моего закрытого профиля для массовой травли.)
Профиль вчера даже открывался, но теперь, когда он опять под замочком, уже нельзя, надо понимать разницу
Анон, не путай поца, цимес в том, что нельзя носить то, что я жирным выделил, а этого из твиттера никто и не вносил, лол, так что закрытость не влияет.