Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1501 2023-06-03 13:05:42

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Всех вокруг заебала своим Джеком, нашла новую кормушку на холиварке.

Но здесь это хотя бы взаимно. :lol:

#1502 2023-06-03 13:12:01

Анон

Анон пишет:

аноны, большинство из которых, согласно основному контингенту этого сайта, мужчины
ну да, какие тебе девушки, когда ты сидишь на холиварсоо

Я порвался, я кончился нахуй, лучший стендап месяца  :lol: все понятно с твоей способностью различать людей в интернете

Понятно, что не разбираешься, так что поясню тебе, анон: процентов 80% холиварки женщины и процентов 40% - различные квиры, ну так навскидку, насколько я помню результаты голосований. я например тоже  ;D

#1503 2023-06-03 13:14:23

Анон

Аноны, простите за оффтоп, но я во времена активности Арфы то ли временно забил на ХС, то ли сидел не вынимая в других темах, не помню уже, в общем этот герой полностью прошел мимо меня. Где-то можно сухариков погрызть, или все уже на помойку выбросили?

#1504 2023-06-03 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Но здесь это хотя бы взаимно

И отвлекает её от её жертв, что явно плюс

#1505 2023-06-03 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Где-то можно сухариков погрызть

Это забыли как страшный сон, анон

#1506 2023-06-03 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, но я во времена активности Арфы то ли временно забил на ХС, то ли сидел не вынимая в других темах, не помню уже, в общем этот герой полностью прошел мимо меня. Где-то можно сухариков погрызть, или все уже на помойку выбросили?

Ищи в ТК. А потом ещё глубже. А потом ещё глубже. И ты найдешь

#1507 2023-06-03 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Ищи в ТК. А потом ещё глубже. А потом ещё глубже. И ты найдешь

Но самое начало в тварях.

#1508 2023-06-03 13:37:18

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4578

#1509 2023-06-03 13:47:57

Анон

Зашел в Арфотему поностальгировать. И почему все эти странные личности не умеют в нормальное цитирование?

#1510 2023-06-03 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Зашел в Арфотему поностальгировать. И почему все эти странные личности не умеют в нормальное цитирование?

Потому что никому нахуй не сдалось забивать голову бессмысленной ерундой и разбираться в вашем убогом форуме. Это только для вас здесь святыня.
На нормальных нужных сайтах все всё умеют.

Отредактировано (2023-06-03 14:29:44)

#1511 2023-06-03 14:32:55

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12845329
Звонки по расчёске через 3, 2, 1...

#1512 2023-06-03 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Просьба удалить тему, иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы

Так и не пожаловалась. Вот закрыватели пошли((

#1513 2023-06-03 14:34:19

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12845329

Ну какую же хуйню вы здесь несёте.

#1514 2023-06-03 14:34:25

Анон

Анон пишет:

нахуй не сдалось забивать голову бессмысленной ерундой и разбираться в вашем убогом форуме

Как сказать, что ты хлеб, не говоря, что ты хлеб.

#1515 2023-06-03 14:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просьба удалить тему, иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы

Так и не пожаловалась. Вот закрыватели пошли((

В «Черновичках» висит, готово к отправке.

#1516 2023-06-03 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Если ты не знаешь наших мемов - это сугубо твои проблемы. Сообщение вообще не тебе было, а другим анонам.

#1517 2023-06-03 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Предлагаю еще по круассану попробовать, мы ж все-таки французский форум теперь.  :evil:

#1518 2023-06-03 14:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуй не сдалось забивать голову бессмысленной ерундой и разбираться в вашем убогом форуме

Как сказать, что ты хлеб, не говоря, что ты хлеб.

Как сказать, что ты шиза, не говоря, что ты шиза. И давно тебе говорящие хлебы мерещатся?

#1519 2023-06-03 14:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не знаешь наших мемов - это сугубо твои проблемы. Сообщение вообще не тебе было, а другим анонам.

Тогда нахуй из моей темы))

#1520 2023-06-03 14:42:30

Анон

Анон пишет:

Обитатель зоопарка не может выгнать посетителя.

#1521 2023-06-03 14:43:35

Анон

Кстати, кто там с утра пиздел про 15 минут?  :heh:

#1522 2023-06-03 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Могу, кстати, подсказать, как добиться исчезновения темы. Всё просто, но нужно время. Сначала перестаёшь писать тут, на холиварке. Потом перестаёшь отплясывать вообще везде, кроме закрыток. Тема на холиварке затихает, аноны находят новые темы на попиздеть. Тема уходит в архив и тебя никто не вспоминает. Но для этого надо взять жопу в кулак, пролечиться у кукухолога и не плясать.

#1523 2023-06-03 15:08:59

Анон

Я это даже сюда скопирую, чтобы далеко не нужно было ходить :lolipop:

Анон пишет:

Бл, как всё туго-то.

В данной теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876 есть мои личные данные (имя и фамилия), порочащие ложные сведения обо мне, которые подрывают мою репутацию, приносят мне нравственные страдания, нарушают закон о недопустимости клеветы и запрете на разжигание ненависти, и ссылки на мои социальные сети, которые выставлены на сайт в целях разжигания ненависти и призыва к публичной травле, а также нарушены Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы,
1.2. Модераторы могут удалить сообщение анона по его желанию, только если это не нарушает ход дискуссии. Исключение составляют сообщения, содержащие личные данные. (Мои личные данные (имя/фамилия) неоднократно упоминались в сообщениях без моего согласия.)
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников. (В данной теме вбрасываются скриншоты из моего закрытого профиля для массовой травли.)
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены. В случаях подозрения юзера в мошенничестве, степень допустимости вмешательства определяется администрацией индивидуально для каждого случая. Призывы к ддосу, спаму, взлому и т.д., направленные на сайты, а не на конкретных людей, тем не менее тоже будут рассматриваться как разновидность травли и получать соответствующую реакцию от администрации.

Просьба удалить тему, иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Я не подписывалась быть развлечением для безосновательной массовой травли.

#1524 2023-06-03 15:10:16

Анон

Анон пишет:

В «Черновичках» висит, готово к отправке.

А почему не отправляется?

#1525 2023-06-03 15:14:33

Анон

Надеюсь, в заявлении написано, что форум состоит сплошь из Джека, а то в полиции могут и не воспринять всерьёз  :evil:

Отредактировано (2023-06-03 15:18:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума