Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
вон тут даже в тред какая-то субличность, знающая Alex (переписки с которой я ещё не упоминала и не выкладывала, откуда она знает, что я с ней общалась))
Дарина, мы тут все видели переписку с Алекс, она в шапке треда висит.
СТО РАЗ, БЛЯДЬ, ПОКАЗЫВАЛА
Огрызки твоих бесед с рандомными бедолагами - это не пруфы, не пруфы это.
Огрызки твоих бесед с рандомными бедолагами - это не пруфы, не пруфы это.
А вот тут мы видим работу дарининого заболевания. Она натурально не способна этого понять. Её восприятие дорисовывет к этим огрызкам всё нужное, чтобы были железобетонные пруфы. А если наше не дорисовывает - то мы тупые школьники и далее по тексту.
Какие факты? Показывай
и безотносительно этой ситуации ору).
пункт 3: ты всё надумала
пункт 4: ты всё надумала и обиделась ни на что
пункт 5: ты всё надумала
пункт 6: ты всё надумала
пункт 7: ты себя обманываешь, портя жизнь человеку
пункт 8: ты всё надумала, а если никто не поддерживает твои пляски – это не с ними проблема, а с тобой
не Висаке
Надеюсь, в заявлении написано, что форум состоит сплошь из Джека
Эх! Жаль, до 1 апреля далеко. Модеры могли бы развлечься.
Модеры могли бы развлечься.
Заменив наш общий ник "анон" на "Джек"? А давайте просто так им это предложим сделать?
В полиции разберутся.
А через месяц окажется, что в полиции тоже Джек...
Простите, я тут с мороза. Нифига не понятно, но очень интересно.
Не совсем понимаю в чем должна полиция разбираться? Что этот Джек сделал-то?
Да нет небось никакой заявы в полицию, поциент просто это повторяет потому что Джек полицией пригрозила. Страшно, очень страшно, как та сцена из Аннигиляции где нех все повторяла за гг.
Да нет небось никакой заявы в полицию, поциент просто это повторяет потому что Джек полицией пригрозила. Страшно, очень страшно, как та сцена из Аннигиляции где нех все повторяла за гг.
аааа.... пиздец еще глубже, чем я думала
Ага, пусть полиция посмотрит по ее наводке на тред, где полно доказательств того, что она преследует человека. Интересно, они посчитают ее заявление явкой с повинной?
Что этот Джек сделал-то?
Джек - ничего.
Ага, пусть полиция посмотрит по ее наводке на тред, где полно доказательств того, что она преследует человека. Интересно, они посчитают ее заявление явкой с повинной?
Чот представляю тащмайоров, которые целый вечер читают холиварку и ржу. Потом они забывают что читали и просто переписываются в других темах.
Простите, я тут с мороза. Нифига не понятно, но очень интересно.
Не совсем понимаю в чем должна полиция разбираться? Что этот Джек сделал-то?
А тут как в том анекдоте про женскую баню и шкаф, с которого видно. Джек существует, Дарина об этот факт убивается.
Джек существует, Дарина об этот факт убивается.
Как она... любит этого человека. До безумия просто.
Заменив наш общий ник "анон" на "Джек"?
Я - разбитое сердце Джека. Извините, не сдержался
Я - разбитое сердце Джека
Аноооон
Зашел в Арфотему поностальгировать.
Ну вот :( А мне сказали, что нету. Жадные вы!!!!
Что этот Джек сделал-то?
Ставил лайки посторонним людям, и таким образом домогался дарину
Какой серьезный проступок. Думаю надо сразу писать в прокуратуру.
Уже, анон, уже
Аноны, я тут попробовал сделать