Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Мне кажется, пора вводить счётчик сравнений с Богачёвой на пустом месте
Я был одним из анонов, который просил внести хотя бы одну сторону конфликта, спасибо за тред из архива, выглядит жутко. Сочувствую WisageJack, надеюсь, Бергман пролечит головушку.
В забаненом из-за жалоб наивных ебланов Твиттере.
Бля, ну смысл мне что-то доказывать априори скептично настроенным к моим доказательствам при наивно-положительном отношении к WisakeJack? Повторю: изучайте психологию психопатов и их жертв, ещё раз прочитайте тред о Богачёвой — ситуации несколько схожие.
"Вы все наивные неадекваты, я сваливаю, идите быстро делайте то и это по моей указке, потому что я так сказала, а я сваливаю, Богачева, Богачева, Богачева, Богачева, я не свалю, всё официально, но доказательств не будет, ищите, изучайте сами я сказала, ведь вам, наивные неадекваты, это нужнее всех, Богачева, 20 простыней с истериками и оскорблениями, Богачева". Я только что пришёл с дайджеста и не знаю, кто все эти люди. Кто бы тут ни был прав или виноват, вот как это выглядит со стороны.
Ты же обещала историю знакомства. Напиши, как обещала, может быть, аноны поймут и перейдут на твою сторону...
Она зафолловила меня в Твиттерочке на фоне разборок с той самой Женей (что-то у неё там с ней тоже какие-то траблы были), немного пообщались (иногда сабтвитами и саблайками); потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле (даже не лично ей), что прекращаю общение и извиняюсь, если ей вдруг было неприятно это наше своеобразное взаимное сталкерство и непонятное общение через сабтвиты/лайки и т. п., на что она начала агрессировать; написала в своём профиле, что рада, что наше общение не дошло до «чего-то серьёзного» (а должно было?) и начала постоянно упоминать меня в своём профиле как «ебанутую девушку, которая её сталкерит». Полгода я на её профиль реально даже не заходила, потом написала в ЛС с просьбой разобраться и объясниться, что вообще произошло (потому что неприятно, знаете ли, когда тебе с нифига приписывают то, чего у тебя не было даже в помыслах), после чего началась вся эта херня с фейковыми аккаунтами.
Моя ошибка в том, что я вообще начала разбираться, а надо было вот ещё на этом этапе забить на ебанутую и забыть об этой непонятной херне.
Отредактировано (2023-05-29 00:42:02)
немного пообщались (иногда сабтвитами и саблайками)
потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле, что прекращаю общение
А?
потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле (даже не лично ей), что прекращаю общение и извиняюсь, если ей вдруг было неприятно это наше своеобразное взаимное сталкерство и непонятное общение через сабтвиты/лайки и т. п.
...вот теперь я не сомневаюсь, что ты реально ебнутая, а не набрасываешь. Такой бред нарочно не придумать.
Отредактировано (2023-05-29 00:41:19)
(иногда сабтвитами и саблайками); потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо)
Блять че такое саблайки и сабтвиты? Типа ты читала ее акк и думала, что ее твиты написаны про тебя? Так вы типа "общались"? А потом ты что то написала ей в своем профиле? Что это за бред бегом к врачу, срочно!
Анон пишет:потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо) написала в своём профиле (даже не лично ей), что прекращаю общение и извиняюсь, если ей вдруг было неприятно это наше своеобразное взаимное сталкерство и непонятное общение через сабтвиты/лайки и т. п.
...вот теперь я не сомневаюсь, что ты реально ебнутая, а не набрасываешь. Такой бред нарочно не придумать.
Другие аргументы будут? Голову я проверяла, этот не катит(
Анон пишет:(иногда сабтвитами и саблайками); потом у неё начились отношения, и я спокойно, вежливо, без матов (честно — максимально спокойно и вежливо)
Блять че такое саблайки и сабтвиты? Типа ты читала ее акк и думала, что ее твиты написаны про тебя? Так вы типа "общались"? А потом ты что то написала ей в своем профиле? Что это за бред
бегом к врачу, срочно!
И поэтому она, так же подумав, что мои извинения посвящены именно ей, хотя прямого обращения не было, абсолютно не по-сталкерски зашла на мой профиль и тут же начала разводить срач на пустом месте вместо нормального прояснения ситуации?) Причём я-то могла посвятить эти извинения кому угодно (поскольку прямого обращения/цитирования/упоминания имени/никнейма и т. п. не было), а она подумала, что конкретно ей, и прям начала упоминать конкретно меня в своём профиле, что видно по треду) Логику включи, двойные стандарты выключи
Отредактировано (2023-05-29 00:51:37)
Шизофрения это реально страшно. Не представляю, как трудно жить в мире, где кругом враги мерещатся.
Шизофрения это реально страшно. Не представляю, как трудно жить в мире, где кругом враги мерещатся.
Капец как страшно, у меня от скринов предполагаемо её сообщений до сих пор волосы дыбом.
абсолютно не по-сталкерски зашла на мой профиль и тут же начала разводить срач на пустом месте вместо нормального прояснения ситуации?)
Какой срач в профиле? В треде были только скрины личных сообщений. Она тебе что то в реплаи писала?
щас тебя назовут либо Джеком, либо будущей жертвой мошенников.
сабтвитами и саблайками
А что это? Вы переписывались в реплаях и лайкали друг друга?
Эта бергмен очень палится больной кукухой, как бы не пыталась выдать себя за нормального человека, "жертву страшного сталкинга и арбузинга". У нее пиздецовые фиксации. Одну Богачеву она упомянула раз 20, даже видя, что аноны на это особо не реагируют, ну явно навязчивые мысли.
Из ее "доказательств" — какие-то непонятные лайки (подозреваю, по фандомам) и чтение чужих твитов с переносом на себя любимую. Еще и в треде про сталкинг от топикстартера она в скринах признается, что общается с видением, потом сама пишет несколько раз, что ошиблась и Wisake не тот человек, которому она писала...
Короче, шиза полная, дурка и галоперидол по ней плачут
Эта бергмен очень палится больной кукухой, как бы не пыталась выдать себя за нормального человека, "жертву страшного сталкинга и арбузинга". У нее пиздецовые фиксации. Одну Богачеву она упомянула раз 20, даже видя, что аноны на это особо не реагируют, ну явно навязчивые мысли.
Из ее "доказательств" — какие-то непонятные лайки (подозреваю, по фандомам) и чтение чужих твитов с переносом на себя любимую. Еще и в треде про сталкинг от топикстартера она в скринах признается, что общается с видением, потом сама пишет несколько раз, что ошиблась и Wisake не тот человек, которому она писала...
Короче, шиза полная, дурка и галоперидол по ней плачут
Я, блядь, пыталась разобраться и действительно предполагала, что обозналась, а не голословно обвинять человека. «Общаюсь с видением» — это очевидной сарказм.
Богачёва — как пример для более доступных для интеллекта основной массы причастных людей аналогий.
@WisakeJack очень палится любимым аргументом — переносом ебанутости на жертву и убеждением её (и всех причастных) в её неадекватности, что она в похожей манере и пыталась делать мне в ЛС с разных акков (скриншоты остались). Стандартный метод действия психопатов и психологических насильников.
Газлайтинг — это тоже форма психологического насилия, к сведению.
Отредактировано (2023-05-29 01:41:56)
В средние века психам бесы мерещились, в 20 веке - шпионы и инопланетяне, а в 21 - газлайтинг в твиттере.
и пыталась делать мне в ЛС с разных акков (скриншоты остались)
Ну так почему не внесешь?
Анон пишет:и пыталась делать мне в ЛС с разных акков (скриншоты остались)
Ну так почему не внесешь?
Потому что см. реакцию на мои аргументы выше. Я тут не развлекать вас пришла.
Внесла в прокуратуру, обращение зарегистрировали и перенаправили в соответствующую инстанцию.
Отредактировано (2023-05-29 01:50:19)
Потому что см. реакцию на мои аргументы выше
У тебя из аргументов "она Богачёва, зуб даю, а вы все ебанахи и абьюзеры, потому что мне на слово не верите", поэтому и реакция соответствующая. Ты пока выглядишь не как Щукина, а как Эмбер Хёрд.
Потому что см. реакцию на мои аргументы выше. Внесла в прокуратуру.
Так реакция там именно на то, что ты ничего не показываешь, только фантазии вываливаешь. Следовательно и предъявить тебе нечего, кроме бед с башкой.
Ну если тебя так сталкерят, жить не дают, жизни угрожают, принеси скрины, докажи всем, что это ты жертва.
@Анон #166, аноны возможно отнеслись бы к тебе с меньшим подозрением и большим сочувствием, если бы ты не был таким дерзким-резким агрессирующим.
Я тут не развлекать вас пришла.
А зачем ты пришла-то вообще?
Я тут не развлекать вас пришла.
нУ ТАК И ДОСВЕДАНЬЕ
Потому что см. реакцию на мои аргументы выше.
Бляяя. Это никакие, нахуй, не аргументы, это выглядит как полная шиза. С одной стороны мы имеем тред со скринами. С твоей стороны мы имеем НИЧЕГО кроме воплей "она Богачева, а вы тупые!" Понимаешь? Ни-че-го. Ничегошеньки. Никто не поверит пустым воплям залетной хамлуши с попыткой собрать личную армию, пруфы - или пиздеж, так это работает. Либо неси хоть что-то, либо не удивляйся, что посылают.