Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1826 2023-06-04 19:29:00

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Закрой холиварку.

Она сейчас будет это трактовать не как "нажми на крестик в правом верхнем углу и закрой окно сайта", а как "напиши тащмайору, чтобы она закрыл портал своим указом" ;D

#1827 2023-06-04 19:46:01

Анон

Анон пишет:

как изъебнуться, чтобы хоть к чему-то придраться, вот прям ни разу не травля.

Травля кого, блядь? Я знать не знаю, кто ты, и что ты именно Дарина эта, а не косплеер какой-нибудь, например. Ты хоть понимаешь, что такое травля? Хоть бы аватарку нацепила, что ли. Хотя кто такая Дарина, я тоже не особо знаю, кроме того, что это какая-то психическая ебанашка с саблайками.

#1828 2023-06-04 19:50:32

Анон

Анон пишет:

психическая ебанашка с саблайками

Отличное выражение и прекрасный ник для Твитера  :lol: Дарина, рекомендую, забирай себе, сойдёт за самоиронию, если у тебя есть чувство юмора  :troll:

#1829 2023-06-04 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Мне нахуй не нужно внимание в принципе и тем более внимание психопатки и ебанатов с холиварсоо

Первое правило аттеншнвхоры - никогда не признавать себя аттеншнвхорой.

#1830 2023-06-04 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Дарина, я догнал тред и я тебе верю. Скажи, чем тебе можно помочь? Если заявление уже в полиции, то это уже, наверное, финишная прямая? Или нет? Эта Джек все равно продолжает тебя преследовать? Я надеюсь, до физического преследования еще не дошло?

Спасибо. Просто не травить, этого достаточно.
Если я добьюсь обеспечение своей безопасности и безопасности моей семьи (мб какого-нибудь запрета на приближение), чтобы она не могла мне писать с любых акков в любых соцсетях, использовать информацию обо мне и моей семье и вообще хоть как-либо со мной взаимодействовать (ну и, разумеется, чтобы она публично написала опровержение, чтобы травля и распространение клеветы прекратилась), то да, это финишная прямая. Я хочу поскорее это всё закончить и забыть.
Сейчас как-то всё подутихло, последнюю неделю не пишет вообще никто (полиция, что ль, ей уже занялась, или она на эту тему энергию перенаправила). Насчёт физического преследования — она знает мой адрес, и это страшно.

#1831 2023-06-04 20:57:20

Анон

Анон пишет:

(мб какого-нибудь запрета на приближение)

К тебе и так никто не приближается.

Анон пишет:

травля и распространение клеветы прекратилась

Эти травля и распространение клеветы сейчас с тобой в одной комнате?

#1832 2023-06-04 20:57:33

Анон

Откуда она знает твой адрес, по лайкам догадалась?

#1833 2023-06-04 20:59:42

Анон

Анон пишет:

Насчёт физического преследования — она знает мой адрес, и это страшно.

Погоди, вот это дело серьезное. Где было засвечено? Это важно и для суда, сама понимаешь

#1834 2023-06-04 21:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Первое реально спросонья может показаться где угодно

Может, там вообще было что-то в духе "устала до такой степени, что уже скоро человеки-пауки в дверном проёме мерещиться начнут".
Тут надо видеть, в каком контексте это было написано.

Так что, Дарина, тащи скрин этого твита, видишь же, что с гильотиной не прокатило.

Там было что-то вроде: «Я обычно прихожу раньше с работы раньше Тани, и однажды я пришла раньше и была одна дома, повернула голову, и обычно я видела только тараканов, но увидела, что в дверном проёме Человек-паук». Ужасно не хочется копаться в её шизе, но попробую поискать, если она не подтёрла, дабы сойти за адекватную.

Там ещё какой-то шизоидный мини-тред на два твита о связи тараканов и Человека-паука был. Я, честно, не помню. Ну, не знаю, смысл в твитах весьма однозначный, её оправданием может быть только то, что она надышалась средством от тараканов.

#1835 2023-06-04 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Просто не травить, этого достаточно.

Да кто тебя травит-то, особенно здесь? :lol:
Ты здесь сама самосервируешься и пляшешь на все деньги.

#1836 2023-06-04 21:03:10

Анон

Анон пишет:

мини-тред на два твита

Анон сейчас заорал гиеной путаной пылающей. Мини-тред, я ебу. Аж на 2 твита.

#1837 2023-06-04 21:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было что-то вроде: «Я обычно прихожу раньше с работы раньше Тани, и однажды я пришла раньше и была одна дома, повернула голову, и обычно я видела только тараканов, но увидела, что в дверном проёме Человек-паук».

Ну, учитывая, что причин у этого может быть куча, начиная от удачно упавшего света или уставших глаз и до начинающегося приступа мигрени, дебил тут все еще ты. А еще в твиттере можно тупо напиздеть, потому что для большинства история про человека-паука это повод посмеяться, а не срочно наванговать шизу.

В Твиттере можно напиздеть, но почему-то никому не пришло в голову, что Висак напиздела и обо мне.

#1838 2023-06-04 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас как-то всё подутихло, последнюю неделю не пишет вообще никто

Интересно, связано ли это как-то с тем, что как раз эту неделю Дарина пляшет на холиварке, и выискивать виртов-сталкеров ей немного некогда? :think: Да не, фигня какая-то!

#1839 2023-06-04 21:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мини-тред на два твита

Анон сейчас заорал гиеной путаной пылающей. Мини-тред, я ебу. Аж на 2 твита.

Ирония, анон.

#1840 2023-06-04 21:08:23

Анон

А я не понял, что за опровержение должна написать джек  :think:

#1841 2023-06-04 21:08:49

Анон

Анон пишет:

В Твиттере можно напиздеть, но почему-то никому не пришло в голову, что Висак напиздела и обо мне.

Ну так опровергни. Есть подтверждения, что это пиздеж? Мы пока видим только как ты цепляешься к девочкам с трикки и прочий неадекват.

#1842 2023-06-04 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Джек могла и напиздеть, и вообще не существовать, и расчленять старушек по ночам, но с тобой-то мы тут имеем неподдельное удовольствие общаться лично.
Где он пиздела? На тех немногих скринах вашего личного общения, где ты неоднократно налетаешь на нее с какими-то несформулированными толком требованиями, а потом пишешь "ну ладно, может, я ошиблась", она это все подделала?

#1843 2023-06-04 21:10:34

Анон

Анон пишет:

А я не понял, что за опровержение должна написать джек

У Джек был тред в твиттере об этой ситуации, и Дарина требовала его удалить и извиниться за клевету. Причем в выражениях типа "извинись, или я тебя убью".

#1844 2023-06-04 21:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт физического преследования — она знает мой адрес, и это страшно.

Погоди, вот это дело серьезное. Где было засвечено? Это важно и для суда, сама понимаешь

На почту приходили угрозы с её реального электронного адреса. Сам домашний адрес она не писала, только то, что знает его (мб и блефует, но мне от этого не легче).

#1845 2023-06-04 21:13:53

Анон

А что Дарина так к Человеку-Пауку прицепилась? Или она пытается разыграть карту, что врагинька не так и не по тому горит? Или думает, на хс кто-то поведется на столь топорный вброс, чтобы захейтить за кинки и прочее?

#1846 2023-06-04 21:14:12

Анон

Анон пишет:

А я не понял, что за опровержение должна написать джек  :think:

Ну, как минимум, написать, как всё было реально, а не вырванные из контекста диалоги и подтасованные факты.

#1847 2023-06-04 21:14:46

Анон

Анон пишет:

На почту приходили угрозы с её реального электронного адреса

Покажи, а то ты зачем-то только свои ответные угрозы нам показывала.

#1848 2023-06-04 21:14:54

Анон

Анон пишет:

На почту приходили угрозы с её реального электронного адреса.

Показать нам ты, конечно, не хочешь.

#1849 2023-06-04 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Или думает, на хс кто-то поведется на столь топорный вброс, чтобы захейтить за кинки и прочее?

Нет, она пытается разыграть карту "да она психическая и не лечится, скоро будет бегать за мной с топором, я боюсь за свою жизнь и своих близких"

#1850 2023-06-04 21:17:27

Анон

Анон пишет:

А что Дарина так к Человеку-Пауку прицепилась? Или она пытается разыграть карту, что врагинька не так и не по тому горит? Или думает, на хс кто-то поведется на столь топорный вброс, чтобы захейтить за кинки и прочее?

Не кинки, а глюки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума