Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
огрызки диалогов, в которых она наезжает на ничего не понимающих левых людей, и есть пруфы травли
Так-то да, это пруфы травли, только не в сторону Дарины. А от Дарины в сторону левых людей. И играют эти скрины исключительно против самой Дарины.
И вообще ходит на форум конченых идиотов на 5 минут в день, а тут все джеки!
На 15. Кто-то считал, сколько сегодня длились эти 15 минут?
Вот лайк, который поставил Джек...
У нее в голове они ведут себя как Джек, значит, они Джек. И только тугие тупые долбаёбы этого не понимают, пропуская всю логическую цепочку.
А еще мы используем одни и тоже буковки! Ну стопудово Джек!
У нее в голове они ведут себя как Джек, значит, они Джек
А если клянутся, что они понятия не имеют, кто такая Джек, значит, точно Джек, и тем самым Джек демонстрирует свою лживую натуру.
А если клянутся, что они понятия не имеют, кто такая Джек, значит, точно Джек, и тем самым Джек демонстрирует свою лживую натуру.
Поэтому когда отдельные аноны стали признаваться, что они Джек, всем сразу как-то полегче стало.
Мне все еще интересно, как Джек умудрилась написать ей в личку на этом форуме
Я Спартак Джек!
Поэтому когда отдельные аноны стали признаваться, что они Джек, всем сразу как-то полегче стало.
А если я ещё не определился, Джек я или не Джек?
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена Джека?
Мне все еще интересно, как Джек умудрилась написать ей в личку на этом форуме
А я это пропустил... Прости анон, а где-то было, что Джек ей в личку написала?
Вот лайк, который поставил Джек...
Вот лайк,
Который построил Джек.
А это сабтвит,
Который на старом акке висит
С лайком,
Который поставил Джек.
А если кто-то говорит, что у Дарины нет друзей, то это потому, что Джек у нее в личке выведывала инфу о близких людях, чтобы использовать ее в гнусных психопатских целях, а Дарина не раскололась
А если я ещё не определился, Джек я или не Джек?
Это потому что ты психопатка с расстройством личности! Извиняйся!
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена Джека?
Первое правило Джековского клуба — не упоминать о Джековском клубе. Второе правило Джековского клуба — нигде не упоминать о Джековском клубе. Третье правило Джековского клуба — в минитреде могут быть только два сабтвита. Сабтвиты идут один за другим.
А я это пропустил... Прости анон, а где-то было, что Джек ей в личку написала?
Не было такого, это анон почему-то решил, что в личку, а Дарина просто сказала, что Джек написала на форуме, очевидно, имея в виду первые посты Джек тут.
Не знаю, сидит ли Джек сейчас на этом форуме, но если нет - она даже не подозревает, какую бездну тут открыла Простой случайный запрос мнения анонов раскрыл портал в ад просто.
Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме
Да, действительно, тут ЛС только к "соцсетям" относится. Простите, это и правда был необоснованный доеб.
А это сабтвит,
С лайком,
Который поставил Джек.
А это саблайк под сабтвитом,
Который поставлен Дариной,
Которая ждет молчаливо,
Лайка, который поставит Джек.
торое правило Джековского клуба — нигде не упоминать о Джековском клубе.
Ой, а я думал, что в сабтвитах можно упоминать... ну чисто ради саблайков
Вот лайк,
Который поставил Джек.А это сабтвит,
С лайком,
Который поставил Джек.
А это, друзья, вебархива страница,
Которая также хранит и сабтвит,
С лайком,
Который поставил Джек.
Не знаю, сидит ли Джек сейчас на этом форуме, но если нет
То она, наверное, немного удивлена, куда так внезапно исчезла Дарина. Во всяком случае, анону очень хочется в это верить.
Анон пишет:Вот лайк,
Который поставил Джек.А это сабтвит,
С лайком,
Который поставил Джек.А это, друзья, вебархива страница,
С лайком,
Который поставил Джек.
А вот холиварка тугая клубится,
Ломает башку над архивом страницы,