Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Так это, пока там считали человеков-пауков, ты-то с каким видением-то разговаривала, Дарина?
http://web.archive.org/web/202209122019 … name=large
Или это была твоя обещанная доля сарказма, выглядящая как просто бред?
Внятного ответа от неё я не получаю (действительно, не подозрительно, что человек не может просто нормально во всём разобраться и попрощаться, и вместо этого всё сводит к отвлечённым темам), и после нескольких попыток и доли сарказма отваливаю. И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО узнаю, что у неё есть девушка (это я и посчитала причиной её странного поведения в ЛС — тип, может захотела показать, что мы не знакомы, потому что девушка ревнивая).
Да пока что вот странного поведения Джек в ЛС не видно, видно, что ты ведешь себя как взбесившийся маньяк.
Тут и по треду очень хорошо видны твои проблемы в общении. Например, у тебя есть какое-то, прости, видение сложившейся ситуации в голове, и ты не можешь осознать, что другие люди существуют отдельно от твоей картинки и им нужно изложить то, что ты хочешь донести, а не ворчать "ну это же очевидно, любой адекватный человек сам бы догадался, ну тупые" и тем более "моя психопатическая бывшая пытается притвориться незнакомкой, тварь".
Вот и в той переписке, вместо того, чтобы словами спросить Джек, не о тебе ли у нее тред, ты по-хамски врываешься с "ну чо, разбираемся" несколько раз, несколько раз прощаешься с хлопаньем дверью, возвращаешься, но только не объясняешь, как все время обещала, что же тебя так возбудило. А потом тебе "очень подозрительно", что на ебнутые наезды ты не получаешь развернутые ответы о том, что тебя волновало, а только "извини, что? ты кто?".
И еще та маленькая деталь, что после всего этого не ты отвалила - на последнюю попытку вкинуть "ну мы не чужие же люди" тебя забанили. Однако ты продолжаешь видеть знаки в поведении Джек.
Отредактировано (2023-06-05 08:10:38)
Анон угорел с коллективного "Лайк, который поставил Джек"
Спасибо большое анонам стихоплетам
Отредактировано (2023-06-05 08:45:34)
Анон пишет:Вообще, удивительно. Дарине, судя по всему, 28 лет. А пишет, как истеричный подросток.
Как будто возраст когда-то кому-то мешал вести себя как ебанько.
WisakeJack 30 лет, но вести себя как половозрелое ебанько ей это не мешает) Вы архив-то её почитайте, чем к моим вполне адекватным возрасту рассуждениям в соцсетях придираться.
Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые. WisakeJack прям явно знала, куда это вбрасывать.
WisakeJack 30 лет, но вести себя как половозрелое ебанько ей это не мешает) Вы архив-то её почитайте,
С добрым утром! Стартуем 15 минут?
Ты можешь сама принести скрины, никто не будет против.
Вы архив-то её почитайте
Будем признательны, если ты принесешь самые показательные моменты.
Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые.
Я бежала за вами три дня...
Анон пишет:Не знаю, сидит ли Джек сейчас на этом форуме, но если нет - она даже не подозревает, какую бездну тут открыла
Простой случайный запрос мнения анонов раскрыл портал в ад просто.
Ну, если пробить поиском по твиттеру её ник, то видно по чужим ответам ей, что в 20-х числах мая она (по всей видимости) Дарину обсуждала, и там есть "она всё ещё не успокоилась", вероятно, это про местные отплясывания.
анон не Дарина, не Джек и даже ничья не подружайка, честное слово, просто любопытный слишком
Не про местные, продолжает вбрасывать пиздёж для «потравить». И здесь, и в Твиттере.
Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые.
"Я адекват, я сияющий адекват, я единственный адекват в мире. Пруфов, конечно же, не будет"
Вы архив-то её почитайте
Тебя анон (другой) уже просил назвать дату, чтобы мы не лопатили 5 тысяч страниц.
Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны. https://web.archive.org/web/20220621145 … 2919065600
Или языком твиттерских детей. https://web.archive.org/web/20220613193 … 7442783235 30 лет человеку.
WisakeJack 30 лет, но вести себя как половозрелое ебанько ей это не мешает) Вы архив-то её почитайте, чем к моим вполне адекватным возрасту рассуждениям в соцсетях придираться.
Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые. WisakeJack прям явно знала, куда это вбрасывать.
О, привет!
Что-нибудь кроме "Рррря, это Джек ебанашка, а я адекватная, а вы идиоты, а я адекватная!" сегодня в программе будет?
Я адекват, я сияющий адекват, я единственный адекват в мире. Пруфов, конечно же, не будет
Пруфы ее адекватности в шапке треда, анон
Что-нибудь кроме "Рррря, это Джек ебанашка, а я адекватная, а вы идиоты, а я адекватная!" сегодня в программе будет?
Ну вот сейчас она пошла перечитывать архив любимки и пытается стендапить над обычными твитами.
Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны.
Почему тебя это ебет?
Ну вот сейчас она пошла перечитывать архив любимки и пытается стендапить над обычными твитами.
Пусть лучше пойдёт стихи почитает, аноны старались и я в их числе
Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны.
Если Джек один из анонов Холиварки, то ничего удивительного, что она говорит на языке Холиварки. И даже в том, что за помощью она обратилась к анонам Холиварки тоже нет ничего удивительного.
Видишь, пытается, но всё равно выходит "конь, стул, 28".
Анон пишет:А если клянутся, что они понятия не имеют, кто такая Джек, значит, точно Джек, и тем самым Джек демонстрирует свою лживую натуру.
А если кто-то говорит, что у Дарины нет друзей, то это потому, что Джек у нее в личке выведывала инфу о близких людях, чтобы использовать ее в гнусных психопатских целях, а Дарина не раскололась
У меня всегда было дохренища желающих в друзья, и мне неоднократно говорили, что я хороший друг и человек, успокойся)
Но я:
1. Предпочитаю одиночество, так как быстро устаю от общения.
2. Фильтрую таких долбаёбов, как, например, на этом форуме. И даже меньших долбаёбов. И даже просто тех, кто по каким-то причинам мне не нравится и не подходит.
Не собираю вокруг себя всю шваль, чтобы использовать её для "потравить", как это делает Джек, смекаешь
У меня всегда было дохренища желающих в друзья
Вот скажи, тебе самой не стыдно оправдываться в таких мелочах перед анонами из места, которое тебя раздражает?
Я все понял, кароч. Джек общается языком холиварки, а любому нормальному человеку™ понятно, что на холиварке одни долбаебы™. Следовательно, аноны с холиварки должны усвоить, что и Джек тоже долбаеб, но ввиду своего долбаебства аноны понять очевидное не в состоянии.
Анон пишет:и билет за решётку.
Дарина продолжает считать, что за какие-то магические саблайки в её голове людей сажают, ояебу
Этот анон заболел и решил наконец припасть к треду раз все равно лежу и нихуя не делаю. Это конечно… Да… Страшно, очень страшно ехать крышей.
Но вообще у нас, к сожалению, даже за абсолютно реальный сталкинг, когда сталкер свою жертву под дверью караулит, не сажают (да и вообще нигде не сажают вроде, можно разве что охранного ордера добиться. У нас даже не штрафанут за такое), так что уже 67 страниц подряд для меня остаётся загадкой почему Дарина так сладко мечтает о том что ее вайфу уже вот-вот сядет в тюрьму
Эх, ладно, пойду остаток треда дочитывать
Пусть лучше пойдёт стихи почитает, аноны старались
Почитает, чтобы потом написать Джек "хватит написывать мне со своими стихами, поехавшая"
Отредактировано (2023-06-05 09:29:29)
Анон пишет:Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны.
Если Джек один из анонов Холиварки, то ничего удивительного, что она говорит на языке Холиварки. И даже в том, что за помощью она обратилась к анонам Холиварки тоже нет ничего удивительного.
И, соответственно, неудивительно, что она сидит в этой теме, представляется своими знакомыми, пишет оды себе, вбрасывает пиздёж для потравить и такие же АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ комментарии, которые я писала больше полугода назад, о которых, кроме неё, никто не мог знать, и которые НЕПОДОЗРИТЕЛЬНО вам показались дико смешными, в отличие от реально долбаёбских твитов WisakeJack.
Ну и, к слову, это ещё один плюс к тому, почему Джек мне противна - по принципу двачера/холиварщика я людей отсеиваю, если помните.