Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1926 2023-06-05 07:56:21

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Так это, пока там считали человеков-пауков, ты-то с каким видением-то разговаривала, Дарина?
http://web.archive.org/web/202209122019 … name=large
Или это была твоя обещанная доля сарказма, выглядящая как просто бред?

Анон пишет:

Внятного ответа от неё я не получаю (действительно, не подозрительно, что человек не может просто нормально во всём разобраться и попрощаться, и вместо этого всё сводит к отвлечённым темам), и после нескольких попыток и доли сарказма отваливаю. И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО узнаю, что у неё есть девушка (это я и посчитала причиной её странного поведения в ЛС — тип, может захотела показать, что мы не знакомы, потому что девушка ревнивая).

Да пока что вот странного поведения Джек в ЛС не видно, видно, что ты ведешь себя как взбесившийся маньяк.
Тут и по треду очень хорошо видны твои проблемы в общении. Например, у тебя есть какое-то, прости, видение сложившейся ситуации в голове, и ты не можешь осознать, что другие люди существуют отдельно от твоей картинки и им нужно изложить то, что ты хочешь донести, а не ворчать "ну это же очевидно, любой адекватный человек сам бы догадался, ну тупые" и тем более "моя психопатическая бывшая пытается притвориться незнакомкой, тварь".
Вот и в той переписке, вместо того, чтобы словами спросить Джек, не о тебе ли у нее тред, ты по-хамски врываешься с "ну чо, разбираемся" несколько раз, несколько раз прощаешься с хлопаньем дверью, возвращаешься, но только не объясняешь, как все время обещала, что же тебя так возбудило. А потом тебе "очень подозрительно", что на ебнутые наезды ты не получаешь развернутые ответы о том, что тебя волновало, а только "извини, что? ты кто?".
И еще та маленькая деталь, что после всего этого не ты отвалила - на последнюю попытку вкинуть "ну мы не чужие же люди" тебя забанили. Однако ты продолжаешь видеть знаки в поведении Джек.

Отредактировано (2023-06-05 08:10:38)

#1927 2023-06-05 08:45:16

Анон

Анон угорел с коллективного "Лайк, который поставил Джек"  :lol:
Спасибо большое анонам стихоплетам   :heart:

Отредактировано (2023-06-05 08:45:34)

#1928 2023-06-05 08:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, удивительно. Дарине, судя по всему, 28 лет. А пишет, как истеричный подросток.

Как будто возраст когда-то кому-то мешал вести себя как ебанько.

WisakeJack 30 лет, но вести себя как половозрелое ебанько ей это не мешает) Вы архив-то её почитайте, чем к моим вполне адекватным возрасту рассуждениям в соцсетях придираться.

Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые. WisakeJack прям явно знала, куда это вбрасывать.

#1929 2023-06-05 08:55:50

Анон

Анон пишет:

WisakeJack 30 лет, но вести себя как половозрелое ебанько ей это не мешает) Вы архив-то её почитайте,

С добрым утром! Стартуем 15 минут?
Ты можешь сама принести скрины, никто не будет против.

#1930 2023-06-05 08:57:18

Анон

Анон пишет:

Вы архив-то её почитайте

Будем признательны, если ты принесешь самые показательные моменты.

#1931 2023-06-05 08:57:52

Анон

Анон пишет:

Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые.

Я бежала за вами три дня... :omg:

#1932 2023-06-05 09:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, сидит ли Джек сейчас на этом форуме, но если нет - она даже не подозревает, какую бездну тут открыла  :lol: Простой случайный запрос мнения анонов раскрыл портал в ад просто.

Ну, если пробить поиском по твиттеру её ник, то видно по чужим ответам ей, что в 20-х числах мая она (по всей видимости) Дарину обсуждала, и там есть "она всё ещё не успокоилась", вероятно, это про местные отплясывания.
анон не Дарина, не Джек и даже ничья не подружайка, честное слово, просто любопытный слишком

Не про местные, продолжает вбрасывать пиздёж для «потравить». И здесь, и в Твиттере.

#1933 2023-06-05 09:02:27

Анон

Анон пишет:

Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые.

"Я адекват, я сияющий адекват, я единственный адекват в мире. Пруфов, конечно же, не будет" =D

#1934 2023-06-05 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Вы архив-то её почитайте

Тебя анон (другой) уже просил назвать дату, чтобы мы не лопатили 5 тысяч страниц. :lol:

#1935 2023-06-05 09:15:36

Анон

Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны. https://web.archive.org/web/20220621145 … 2919065600

#1936 2023-06-05 09:16:39

Анон

Или языком твиттерских детей. https://web.archive.org/web/20220613193 … 7442783235 30 лет человеку.

#1937 2023-06-05 09:18:08

Анон

Анон пишет:

WisakeJack 30 лет, но вести себя как половозрелое ебанько ей это не мешает) Вы архив-то её почитайте, чем к моим вполне адекватным возрасту рассуждениям в соцсетях придираться.

Господи, какие же вы ебанутые, я не могу, какие же вы ебанутые. WisakeJack прям явно знала, куда это вбрасывать.

О, привет!
Что-нибудь кроме "Рррря, это Джек ебанашка, а я адекватная, а вы идиоты, а я адекватная!" сегодня в программе будет?

#1938 2023-06-05 09:18:43

Анон

Анон пишет:

Я адекват, я сияющий адекват, я единственный адекват в мире. Пруфов, конечно же, не будет

Пруфы ее адекватности в шапке треда, анон  =D

#1939 2023-06-05 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь кроме "Рррря, это Джек ебанашка, а я адекватная, а вы идиоты, а я адекватная!" сегодня в программе будет?

Ну вот сейчас она пошла перечитывать архив любимки и пытается стендапить над обычными твитами.

#1940 2023-06-05 09:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны.

Почему тебя это ебет?

#1941 2023-06-05 09:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас она пошла перечитывать архив любимки и пытается стендапить над обычными твитами.

Пусть лучше пойдёт стихи почитает, аноны старались и я в их числе ;D

#1942 2023-06-05 09:22:30

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, общается она вполне языком холиварки, так что её вбросы на этом форуме неслучайны.

Если Джек один из анонов Холиварки, то ничего удивительного, что она говорит на языке Холиварки. И даже в том, что за помощью она обратилась к анонам Холиварки тоже нет ничего удивительного. :lol:

#1943 2023-06-05 09:24:48

Анон

Анон пишет:

Видишь, пытается, но всё равно выходит "конь, стул, 28".

#1944 2023-06-05 09:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если клянутся, что они понятия не имеют, кто такая Джек, значит, точно Джек, и тем самым Джек демонстрирует свою лживую натуру.

А если кто-то говорит, что у Дарины нет друзей, то это потому, что Джек у нее в личке выведывала инфу о близких людях, чтобы использовать ее в гнусных психопатских целях, а Дарина не раскололась

У меня всегда было дохренища желающих в друзья, и мне неоднократно говорили, что я хороший друг и человек, успокойся)
Но я:
1. Предпочитаю одиночество, так как быстро устаю от общения.
2. Фильтрую таких долбаёбов, как, например, на этом форуме. И даже меньших долбаёбов. И даже просто тех, кто по каким-то причинам мне не нравится и не подходит.
Не собираю вокруг себя всю шваль, чтобы использовать её для "потравить", как это делает Джек, смекаешь

#1945 2023-06-05 09:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть лучше пойдёт стихи почитает, аноны старались и я в их числе ;D

Хуйня, я нормальную поэзию люблю, а ваши высеры даже читать стыдно.

#1946 2023-06-05 09:27:24

Анон

Анон пишет:

У меня всегда было дохренища желающих в друзья

Вот скажи, тебе самой не стыдно оправдываться в таких мелочах перед анонами из места, которое тебя раздражает?

#1947 2023-06-05 09:27:25

Анон

Я все понял, кароч. Джек общается языком холиварки, а любому нормальному человеку™ понятно, что на холиварке одни долбаебы™. Следовательно, аноны с холиварки должны усвоить, что и Джек тоже долбаеб, но ввиду своего долбаебства аноны понять очевидное не в состоянии.

#1948 2023-06-05 09:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и билет за решётку.

Дарина продолжает считать, что за какие-то магические саблайки в её голове людей сажают, ояебу  :lol:

Этот анон заболел и решил наконец припасть к треду раз все равно лежу и нихуя не делаю. Это конечно… Да… Страшно, очень страшно ехать крышей.
Но вообще у нас, к сожалению, даже за абсолютно реальный сталкинг, когда сталкер свою жертву под дверью караулит, не сажают (да и вообще нигде не сажают вроде, можно разве что охранного ордера добиться. У нас даже не штрафанут за такое), так что уже 67 страниц подряд для меня остаётся загадкой почему Дарина так сладко мечтает о том что ее вайфу уже вот-вот сядет в тюрьму
Эх, ладно, пойду остаток треда дочитывать

#1949 2023-06-05 09:28:44

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше пойдёт стихи почитает, аноны старались

Почитает, чтобы потом написать Джек "хватит написывать мне со своими стихами, поехавшая"  =D

Отредактировано (2023-06-05 09:29:29)

#1950 2023-06-05 09:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Джек один из анонов Холиварки, то ничего удивительного, что она говорит на языке Холиварки. И даже в том, что за помощью она обратилась к анонам Холиварки тоже нет ничего удивительного. :lol:

И, соответственно, неудивительно, что она сидит в этой теме, представляется своими знакомыми, пишет оды себе, вбрасывает пиздёж для потравить и такие же АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ комментарии, которые я писала больше полугода назад, о которых, кроме неё, никто не мог знать, и которые НЕПОДОЗРИТЕЛЬНО вам показались дико смешными, в отличие от реально долбаёбских твитов WisakeJack.
Ну и, к слову, это ещё один плюс к тому, почему Джек мне противна - по принципу двачера/холиварщика я людей отсеиваю, если помните.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума