Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1976 2023-06-05 09:52:57

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека

Ого, Дариночка, а ты у нас прочойс, что ли? Ну давай, показывай тогда пруфы того, как аборт вредит женщинам. Статьи на исследования в научных журналах, пожалуйста.

#1977 2023-06-05 09:53:53

Анон

Двойные стандарты выключаем, а то как-то слишком палитесь.

#1978 2023-06-05 09:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну, раз уж вы к моей манере письма придерались.

*придИрались.

И зачем столько капса, у тебя капслок заело?

#1979 2023-06-05 09:54:43

Анон

Я не могу с того, насколько же уперто Дарина верит, что тут сидит сборище двачеров, которым стоит только сказать "фас, это радфемка! она за обороты!" и все тут же дружно побегут ее хуесосить.

Кстати, Дариночка, если Джек такая великая-страшная сталкерша, которую ты описываешь, то набег двачеров с репортами ее не заткнет, а только спровоцирует тебе еще сильнее портить жизнь.

#1980 2023-06-05 09:54:43

Анон

Анон пишет:

С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге

Попробуй почитать на досуге, как роды и весь процесс воспитания нежеланного ребенока на двадцать лет минимум могут навредить женщинам. Госпаде, не думал, что тут еще и это всплывет.

#1981 2023-06-05 09:54:53

Анон

Анон пишет:

ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!!

Где ты там увидела "друзяк" и  "ням-ням"?
Сама придумала, сама побякалась.
Иди шизу лечи, с голосами в голове разговаривать - это не айс.

#1982 2023-06-05 09:55:25

Анон

Анон пишет:

это язык взрослого 30-летнего человека

Твит самый обычный, а вот твои передразнивания с капсом и лесенкой - пиздец какой-то.

#1983 2023-06-05 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Двойные стандарты выключаем, а то как-то слишком палитесь.

Дарина, любая адекватная женщина за аборты. Не только твоя Джек. Ты же мастерски ищешь в твиттере, поищи дискуссии на эту тему, узнаешь много нового.

Отредактировано (2023-06-05 09:56:55)

#1984 2023-06-05 09:57:05

Анон

Анон пишет:

С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека, который её пальцем не тронул и вообще не знает о её существовании.

Чиво, бля? :lol:
Ты понимаешь, что женщина имеет право распоряжаться своим телом как хочет? Хоть рожать каждый год, хоть аборты раз в полгода делать. Это не твоё и не чье-то ещё дело, поэтому просто захлопнись, пока тебе ещё больше хуев в панамку не напихали.

#1985 2023-06-05 09:57:25

Анон

Анон пишет:

для призыва к репортам человека, который её пальцем не тронул и вообще не знает о её существовании

а ты все про себя да про себя
Это ты призывала травить-репортить Джека
Это Джек тебя пальцем не тронул
Это Джек знать не знал о твоем существовании, пока ты не начала заебывать его какой-то шизофренической хуйней в личку

при этом
именно ты желала (и желаешь в прямом эфире) Джеку смерти
продолжаешь пытаться призвать его потравить

Дарина, ты самосервируешь себя как конченое уебище.

Отредактировано (2023-06-05 09:58:49)

#1986 2023-06-05 09:57:35

Анон

Анон пишет:

ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!! - это язык взрослого 30-летнего человека?

Нет, это язык либо малолетки, либо дегенерата.
НО. В твите такого нет, это чисто твоё "творчество", лол. Выводы сама сделаешь?  :trollface:
Норм тебе в 28 разговаривать языком "твиттерских детей"?

Отредактировано (2023-06-05 09:58:17)

#1987 2023-06-05 09:57:57

Анон

Просто пациент дошёл до той стадии, когда готов спорить с любым высказыванием врагиньки, даже если та будет писать, что небо голубое, а трава зелёная.

#1988 2023-06-05 09:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека

Ого, Дариночка, а ты у нас прочойс, что ли? Ну давай, показывай тогда пруфы того, как аборт вредит женщинам. Статьи на исследования в научных журналах, пожалуйста.

Я про адекватность и не чёрно-белую картину мира. Аборты должны быть разрешены, разумеется, но женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом. Феминистки в своих орах об ущемляют как-то совершенно забывают о биологии, от которой, как бы они ни хотели, никуда не деться.

#1989 2023-06-05 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Человеку, который доводит меня до мысли о самовыпиле

Чем? Своим существованием? :hmm:

#1990 2023-06-05 09:59:21

Анон

Анон, который вносил дикпики, припомнил, что когда Дарина только вбежала на холиварку, сделал пост в твиттере со скринами её высеров. Саму Дарину я на этом посте не отмечал, зато отметил Джек, и что вы думаете? Дарина явилась в реплаи с претензий "пащиму вы защищаете абьюзера" через полчаса, что ли. Это к тому, как она маниакально отслеживает всё, что связано с любимкой, и моментально набегает туда, где её ещё не забанили.

#1991 2023-06-05 09:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!! - это язык взрослого 30-летнего человека?

Нет, это язык либо малолетки, либо дегенерата.
НО. В твите такого нет, это чисто твоё "творчество", лол. Выводы сама сделаешь?  :trollface:
Норм тебе в 28 разговаривать языком "твиттерских детей"?

Вывод о том, что WisakeJack ментальная малолетка и дегенератка, я сделала давно)

#1992 2023-06-05 09:59:40

Анон

Анон пишет:

Чем? Своим существованием?

"ты виноват уже тем, что хочется мне кушать"

#1993 2023-06-05 09:59:56

Анон

Чем больше она приносит твитов Джека, тем больше мне Джек нравится.
Дарина, сама себе яму копаешь.

#1994 2023-06-05 10:01:20

Анон

Меж тем, 15 минут длятся уже больше часа

#1995 2023-06-05 10:01:22

Анон

Анон пишет:

Вывод о том, что WisakeJack ментальная малолетка и дегенератка, я сделала давно)

То есть ты - и есть Джек?
Дело раскрыто, расходимся

#1996 2023-06-05 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Не, я просто хочу, чтобы она завалилась любыми способами. А сама она не завалится и так и будет вредить и гадить.

Пока что у нас есть полный тред пруфов на то, что ты катаешь писанину сумашедшего сталкера Джек, ее девушке, а также левым мимокрокодилам и вообще всем, кто желает слушать. И ни одного, что Джек вообще интересовалась тобой хоть как-то, не говоря уж о том, чтобы бегать и вредить.
Даже в этом треде. Пришла Джек - ей пару страниц посочувствовали. На этом все заглохло на полгода, никто тебя пальцем не тронул. И только после этого пришла ты - и вот у нас уже 80 страниц пир духа и конечной не видать.

#1997 2023-06-05 10:01:46

Анон

Анон пишет:

Анон, который вносил дикпики, припомнил, что когда Дарина только вбежала на холиварку, сделал пост в твиттере со скринами её высеров. Саму Дарину я на этом посте не отмечал, зато отметил Джек, и что вы думаете? Дарина явилась в реплаи с претензий "пащиму вы защищаете абьюзера" через полчаса, что ли. Это к тому, как она маниакально отслеживает всё, что связано с любимкой, и моментально набегает туда, где её ещё не забанили.

Ооо, Электра, помню-помню вас, была уверена, что вы, как постоялец холиварки, не пройдете мимо этой темы. А что, людей из фэндома ВФР за нихуя уже не травится - на подсос к WisakeJack перешли?

#1998 2023-06-05 10:03:55

Анон

Анон пишет:

Чем больше она приносит твитов Джека, тем больше мне Джек нравится.
Дарина, сама себе яму копаешь.

Мне тоже сначала норм было, а сейчас читаю - пиздец, ну что за дегроид с ненормальной привязанностью к исторической "вайфу"-личности. Но вам понравится, даже если она вам на голову насрёт.

#1999 2023-06-05 10:04:05

Анон

Анон пишет:

но женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом

"Вслед за ребёнком родители абортируют всё лучшее, что было в отношениях, любовь, здоровье, деньги, карьеру". Чобля?
Тут ни слова про репродуктивное здоровье женщины, тут шизотерический бред.

Отредактировано (2023-06-05 10:09:16)

#2000 2023-06-05 10:04:13

Анон

Анон пишет:

женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом.

Та мерзота из инсты которую Джек предложила репортить ни слова не сказала о реальных последствиях, только кучу бреда пролайферского навалила. Кстати, а как насчёт предупреждений о последствиях для здоровья и репродуктивной системы от родов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума