Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека
Ого, Дариночка, а ты у нас прочойс, что ли? Ну давай, показывай тогда пруфы того, как аборт вредит женщинам. Статьи на исследования в научных журналах, пожалуйста.
Двойные стандарты выключаем, а то как-то слишком палитесь.
Ну, раз уж вы к моей манере письма придерались.
*придИрались.
И зачем столько капса, у тебя капслок заело?
Я не могу с того, насколько же уперто Дарина верит, что тут сидит сборище двачеров, которым стоит только сказать "фас, это радфемка! она за обороты!" и все тут же дружно побегут ее хуесосить.
Кстати, Дариночка, если Джек такая великая-страшная сталкерша, которую ты описываешь, то набег двачеров с репортами ее не заткнет, а только спровоцирует тебе еще сильнее портить жизнь.
С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге
Попробуй почитать на досуге, как роды и весь процесс воспитания нежеланного ребенока на двадцать лет минимум могут навредить женщинам. Госпаде, не думал, что тут еще и это всплывет.
ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!!
Где ты там увидела "друзяк" и "ням-ням"?
Сама придумала, сама побякалась.
Иди шизу лечи, с голосами в голове разговаривать - это не айс.
это язык взрослого 30-летнего человека
Твит самый обычный, а вот твои передразнивания с капсом и лесенкой - пиздец какой-то.
Двойные стандарты выключаем, а то как-то слишком палитесь.
Дарина, любая адекватная женщина за аборты. Не только твоя Джек. Ты же мастерски ищешь в твиттере, поищи дискуссии на эту тему, узнаешь много нового.
Отредактировано (2023-06-05 09:56:55)
С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека, который её пальцем не тронул и вообще не знает о её существовании.
Чиво, бля?
Ты понимаешь, что женщина имеет право распоряжаться своим телом как хочет? Хоть рожать каждый год, хоть аборты раз в полгода делать. Это не твоё и не чье-то ещё дело, поэтому просто захлопнись, пока тебе ещё больше хуев в панамку не напихали.
для призыва к репортам человека, который её пальцем не тронул и вообще не знает о её существовании
а ты все про себя да про себя
Это ты призывала травить-репортить Джека
Это Джек тебя пальцем не тронул
Это Джек знать не знал о твоем существовании, пока ты не начала заебывать его какой-то шизофренической хуйней в личку
при этом
именно ты желала (и желаешь в прямом эфире) Джеку смерти
продолжаешь пытаться призвать его потравить
Дарина, ты самосервируешь себя как конченое уебище.
Отредактировано (2023-06-05 09:58:49)
ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!! - это язык взрослого 30-летнего человека?
Нет, это язык либо малолетки, либо дегенерата.
НО. В твите такого нет, это чисто твоё "творчество", лол. Выводы сама сделаешь?
Норм тебе в 28 разговаривать языком "твиттерских детей"?
Отредактировано (2023-06-05 09:58:17)
Просто пациент дошёл до той стадии, когда готов спорить с любым высказыванием врагиньки, даже если та будет писать, что небо голубое, а трава зелёная.
Анон пишет:С точки зрения медицины аборт вредит женщинам, почитай на досуге, а её религиозная вера во все радфем-постулаты не должна быть основанием для призыва к репортам человека
Ого, Дариночка, а ты у нас прочойс, что ли? Ну давай, показывай тогда пруфы того, как аборт вредит женщинам. Статьи на исследования в научных журналах, пожалуйста.
Я про адекватность и не чёрно-белую картину мира. Аборты должны быть разрешены, разумеется, но женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом. Феминистки в своих орах об ущемляют как-то совершенно забывают о биологии, от которой, как бы они ни хотели, никуда не деться.
Человеку, который доводит меня до мысли о самовыпиле
Чем? Своим существованием?
Анон, который вносил дикпики, припомнил, что когда Дарина только вбежала на холиварку, сделал пост в твиттере со скринами её высеров. Саму Дарину я на этом посте не отмечал, зато отметил Джек, и что вы думаете? Дарина явилась в реплаи с претензий "пащиму вы защищаете абьюзера" через полчаса, что ли. Это к тому, как она маниакально отслеживает всё, что связано с любимкой, и моментально набегает туда, где её ещё не забанили.
Анон пишет:ДРУЗЬЯКИ!!!Я КУИЛА КОЛУ Т_Т Т_Т Т_Т ИОНА ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНОЙ!!! НЯМ-НЯМ!!! - это язык взрослого 30-летнего человека?
Нет, это язык либо малолетки, либо дегенерата.
НО. В твите такого нет, это чисто твоё "творчество", лол. Выводы сама сделаешь?
Норм тебе в 28 разговаривать языком "твиттерских детей"?
Вывод о том, что WisakeJack ментальная малолетка и дегенератка, я сделала давно)
Чем? Своим существованием?
"ты виноват уже тем, что хочется мне кушать"
Чем больше она приносит твитов Джека, тем больше мне Джек нравится.
Дарина, сама себе яму копаешь.
Меж тем, 15 минут длятся уже больше часа
Вывод о том, что WisakeJack ментальная малолетка и дегенератка, я сделала давно)
То есть ты - и есть Джек?
Дело раскрыто, расходимся
Не, я просто хочу, чтобы она завалилась любыми способами. А сама она не завалится и так и будет вредить и гадить.
Пока что у нас есть полный тред пруфов на то, что ты катаешь писанину сумашедшего сталкера Джек, ее девушке, а также левым мимокрокодилам и вообще всем, кто желает слушать. И ни одного, что Джек вообще интересовалась тобой хоть как-то, не говоря уж о том, чтобы бегать и вредить.
Даже в этом треде. Пришла Джек - ей пару страниц посочувствовали. На этом все заглохло на полгода, никто тебя пальцем не тронул. И только после этого пришла ты - и вот у нас уже 80 страниц пир духа и конечной не видать.
Анон, который вносил дикпики, припомнил, что когда Дарина только вбежала на холиварку, сделал пост в твиттере со скринами её высеров. Саму Дарину я на этом посте не отмечал, зато отметил Джек, и что вы думаете? Дарина явилась в реплаи с претензий "пащиму вы защищаете абьюзера" через полчаса, что ли. Это к тому, как она маниакально отслеживает всё, что связано с любимкой, и моментально набегает туда, где её ещё не забанили.
Ооо, Электра, помню-помню вас, была уверена, что вы, как постоялец холиварки, не пройдете мимо этой темы. А что, людей из фэндома ВФР за нихуя уже не травится - на подсос к WisakeJack перешли?
Чем больше она приносит твитов Джека, тем больше мне Джек нравится.
Дарина, сама себе яму копаешь.
Мне тоже сначала норм было, а сейчас читаю - пиздец, ну что за дегроид с ненормальной привязанностью к исторической "вайфу"-личности. Но вам понравится, даже если она вам на голову насрёт.
но женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом
"Вслед за ребёнком родители абортируют всё лучшее, что было в отношениях, любовь, здоровье, деньги, карьеру". Чобля?
Тут ни слова про репродуктивное здоровье женщины, тут шизотерический бред.
Отредактировано (2023-06-05 10:09:16)
женщины должны быть предупреждены о возможных последствиях для репродуктивной системы и здоровья в целом.
Та мерзота из инсты которую Джек предложила репортить ни слова не сказала о реальных последствиях, только кучу бреда пролайферского навалила. Кстати, а как насчёт предупреждений о последствиях для здоровья и репродуктивной системы от родов?