Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
А сама Дарина часов не Джек?
Жду такого вотэтоповорота с начала плясок
Дарина просто ебанашка или же реальная психическая, которой в дурке прогулы ставят?
боюсь, что второе
За прогулы хз, скорее она просто не сдалась еще туда (а зря), и пока она не сдастся, то способа ее туда сдать вроде как нет в наших нынешних реалиях - ну, пока она не начнет реальную физическую опасность представлять
А с сидением в данном треде ее манифестация только усугубляется, к сожалению. Ее родным бы на нее внимание обратить, а то совсем отъедет крышечкой человек.
Анон пишет:Ебать, человек с мозгами увидел бы доказательства уже в этом тред, когда джек приходила под видом своих знакомых, чё-то там вбрасывала "с разрешения джек" или вбрасывала комментарии/факты, о которых знает только джек, пела оды джек, говорила о каких-то знакомых знакомых и с предоставления пруфов сливалась. Она представлялась человеком, который хранил её гильотину, писала, что он её не фолловит, но в её же реплаях был этот человек, и это не тот человек, которым она представлялась.
Перевожу на нормальный: пара подписчиков Джек пришли поорать в тред с ситуации (а кто бы сдержался), сабж увидел в них вайфу.
Эти подписчики знать не знают об этом треде, Джек тупо говорила о каком-то совершенно другом человеке, надеясь, что я не знаю, о каком человеке идёт речь.
Она представлялась человеком, который хранил её гильотину, писала, что он её не фолловит, но в её же реплаях был этот человек, и это не тот человек, которым она представлялась.
Это всё очень просто объясняется тем, что человек, который обещал тебе написать, и человек, который хранил гильотину - просто и есть два разных человека. Как тебе сразу и объяснили, но ты кроме психопатических фантазий о Джеке и его клонах не способна ничего воспринять.
Анон пишет:Дарина просто ебанашка или же реальная психическая, которой в дурке прогулы ставят?
боюсь, что второе
За прогулы хз, скорее она просто не сдалась еще туда (а зря), и пока она не сдастся, то способа ее туда сдать вроде как нет в наших нынешних реалиях - ну, пока она не начнет реальную физическую опасность представлять
А с сидением в данном треде ее манифестация только усугубляется, к сожалению. Ее родным бы на нее внимание обратить, а то совсем отъедет крышечкой человек.
WisakeJack, ты пиздец палишься https://web.archive.org/web/20220801173 … 1224883200. Хоть аргументы-то другие придумай, а то тупо свои беды с башкой на меня переносишь.
Анон, я понимаю, что это уже твоя личная эротическая фантазия, но мне никогда и ни в какой Вселенной не понравилась бы такая, как Джек)
Дарина, нам строго похуй, с кем ты представляешь себя в отношениях по жизни. Перестань, плиз, катать здесь свой дневник. Но и таскать какие-то левые твиты на рандомные темы перестань, если не можешь объяснить, как они связаны с тобой или с глобальной идеей "психопат, который мечтает всех убить". "Волновалась об авторском праве" вообще ничего не говорит о Джек плохого.
Увы, аноны, объяснять что-либо бесполезно, она через шизопризму видит только то, что хочет видеть. Бред невозможно унять разговорами и доводами, только таблетки и стационар под наблюдением.
WisakeJack, ты пиздец палишься
Чтобы считать тебя поехавшей, вовсе не обязательно быть Джеком.
Эти подписчики знать не знают об этом треде, Джек тупо говорила о каком-то совершенно другом человеке, надеясь, что я не знаю, о каком человеке идёт речь.
А почему ты удивляешься, что на фандомном форуме есть люди, которые знают фандомного человека из твиттера? Фандомы - место очень тесное и маленькое, особенно у русскоязычной аудитории. Особенно - по таким редким фандомам, как у Джек.
Анон пишет:Она представлялась человеком, который хранил её гильотину, писала, что он её не фолловит, но в её же реплаях был этот человек, и это не тот человек, которым она представлялась.
Это всё очень просто объясняется тем, что человек, который обещал тебе написать, и человек, который хранил гильотину - просто и есть два разных человека. Как тебе сразу и объяснили, но ты кроме психопатических фантазий о Джеке и его клонах не способна ничего воспринять.
Да-да, у меня и в ЛС подобный цирк с "ТЫ ПРСТО НИПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!! Я НИ Я, Я ВОТ ОН *ещё одна абсолютно идентичная субличность* с только что зарегистрированного аккаунта". Это оч в её стиле.
Эти подписчики знать не знают об этом треде,
С чего ты это решила?
у тебя манечка с этим суб? субличность, сублайки, субтвиты, субджеки, субгномы, субнесовместимое, субкола...
Да-да, у меня и в ЛС подобный цирк с "ТЫ ПРСТО НИПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!! Я НИ Я, Я ВОТ ОН *ещё одна абсолютно идентичная субличность* с только что зарегистрированного аккаунта". Это оч в её стиле.
Так ты покажи, хоть что-то. Я тоже могу написать, что ты мне пишешь день и ночь в мой твиттер, присылаешь нюдсы и шантажируешь, что расскажешь моей жене и пятерым детям, и из-за этого мне приходится оплачивать твоего психиатра. А что, так и есть, а пруфы я не покажу, и буду называть тебя шантажистка-аферистка. Неприятно? То-то и оно. Точно так же выглядят твои попытки объяснить "на пальцах". Мы не знаем, что у тебя в личке.
Отредактировано (2023-06-05 11:03:33)
Увы, аноны, объяснять что-либо бесполезно, она через шизопризму видит только то, что хочет видеть. Бред невозможно унять разговорами и доводами, только таблетки и стационар под наблюдением.
Я, по-моему, о своём психическом состоянии уже всё рассказала, пусть теперь джек расскажет, раз уж спалилась, как она лежала в психушке и почему перестала пить назначенные ей таблетки.
Эти подписчики знать не знают об этом треде
О свит саммер чайлд
спалилась, как она лежала в психушке и почему перестала пить назначенные ей таблетки
Пруф?
Я, по-моему, о своём психическом состоянии уже всё рассказала, пусть теперь джек расскажет, раз уж спалилась, как она лежала в психушке и почему перестала пить назначенные ей таблетки.
Ну, допустим. Джек лежала в больнице, Джек - ебанутая сталкерша, а доказательства есть только у тебя. Что тебе надо от анонов? Как мы тебе поможем? Тебе надо принять, что невозможно доказать всему миру, что ты - права. Всегда будут люди, которые не будут тебе верить, и которых надо просто игнорировать.
Джек:
- Дарина угнала у меня велосипед. Вот видео, как она его угоняет.
Дарина:
- Это Джек у меня угнала велосипед! Вот её посты про авторское право и гильотину в качестве пруфов!
Аноны:
- Но причём тут гильотина, если есть видео, как ты угоняешь велосипед?
Дарина:
Хоть аргументы-то другие придумай
Одной она вон 500 р кинула, так та теперь на меня по первому требованию на говно исходит. https://web.archive.org/web/20220718041 … 8860076032 У вот этой кстати официальная шиза, голоса и чёрт знает что ещё. Я зашла в её акк на 5 минут, испугалась этого сумасшествия и вышла.
Дарина, ты стрелочки-то не переводи, ты Джека не в прочойсе обвиняла, а в жутком сталкинге, призывах т'гавить тебя, и угрозах в личку.
Где это все?
На позицию Джека по абортам всем глубоко насрать, как, в целом и на твою.
Ну как "насрать и на её позицию", лично для этого анона вот этот Даринин упоротый пролайф - вишенка на говняном сталкерском торте. Не давать человеку свободы, такое
Я зашла в её акк на 5 минут
и вот уже три часа таскаю отттуда всякую хероту
Да-да, у меня и в ЛС подобный цирк с "ТЫ ПРСТО НИПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!! Я НИ Я, Я ВОТ ОН *ещё одна абсолютно идентичная субличность* с только что зарегистрированного аккаунта"
Анона с гильотиной я знаю ирл, и это абсолютно точно не Джек, попустись
Ебать, человек с мозгами увидел бы доказательства уже в этом тред, когда джек приходила под видом своих знакомых, чё-то там вбрасывала "с разрешения джек" или вбрасывала комментарии/факты, о которых знает только джек, пела оды джек, говорила о каких-то знакомых знакомых и с предоставления пруфов сливалась. Она представлялась человеком, который хранил её гильотину, писала, что он её не фолловит, но в её же реплаях был этот человек, и это не тот человек, которым она представлялась.
А почему, собственно? Джек явно сидит/сидела на хсоо, скорее всего у неё есть друзья, которые тут сидят и, да, друзья друзей.
Если б на холиварке обсуждали сталкера моих подружек, я бы тоже в треде сидела, и носила бы сюда детали.
Учитывая, что я не только не знаю Джек, но и даже не застала её твиттер открытым, почему мне должно быть очевидно, что это один и тот же человек?
Насчёт анона-с-реплаем: я думал попросить его внести скрин для истории, но мне стремновато, что ты и его начнёшь доебывать.
Анону-с-гильотиной даже не надо ничего доказывать, потому что он просто добавил деталей. Гильотина не является ключевым моментом, с помощью неё нельзя доказать кто кого сталкерит и кто адекватен.
Когда я попросила одну из "подписчиц" написать мне в ЛС в Твиттере для доказательства, мне прислал запрос вообще левый акк, похожий на бота, с последней активностью в Октябре 2022, у которого не то признаков присутствия джека в аккаунте нет (подписки, реплаи), а и вообще ВФР. Левый акк, короче, джек не изменяет себе и своему долбаёбству.