Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2176 2023-06-05 11:52:59

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

раз решили, что это форум Джеков, так нефиг теперь

Да, это мы
https://reward.spb.ru/img/news/2019-04-19/3.jpg

#2177 2023-06-05 11:54:03

Анон

Анон пишет:

нет признаков Джека

Бля, я запутался  :lol: Если кто-то по мнению Дарины похож на Джека (ну там тоже воду пьет, например) - это Джек. А если нет признаков присутствия Джека - тогда тем более Джек?

#2178 2023-06-05 11:55:20

Анон

Анон пишет:

А если нет признаков присутствия Джека - тогда тем более Джек?

Именно!  :lol:

Анон пишет:

у которого не то признаков присутствия джека в аккаунте нет (подписки, реплаи), а и вообще ВФР

Анон пишет:

короче, джек

#2179 2023-06-05 11:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня серьёзно оскорбляет, что вы думаете, будто мне может понравиться вот такая чмоха...

Поплачь и не забудь написать заяву.

Как сказал бы ваш "вождь", "богинька" и кто там ещё Джек: https://web.archive.org/web/20220510193 … 0401948677

#2180 2023-06-05 11:57:09

Анон

Это мы все тут умрём юными и красивыми. Через передозировку

попкорном

#2181 2023-06-05 11:57:26

Анон

Ехал джека через джеку, видит джека - в джеке джек, взяла джека джеку в джеку, джек за джеку джеку джак

#2182 2023-06-05 11:58:12

Анон

Анон пишет:

Как сказал бы ваш "вождь", "богинька" и кто там ещё Джек:

йоу йоу сноубординг дискета

#2183 2023-06-05 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Именно! 

Землю охватила странная пандемия. Каждый, кто контактировал с Дариной, превращается в Джека.

#2184 2023-06-05 11:59:05

Анон

Я не понял нихрена из принесенного, аноны помогите.

Это доказательства чего должны быть?
Тред с "я убью всех, а потом себя" — то что Джек смотрела бруклин 99?
Тред с магуйством что должен был доказать?

Анон пишет:

Меня серьёзно оскорбляет, что вы думаете, будто мне может понравиться вот такая чмоха...

Дарин, ну ты сам себе злобный Буратино. Зашла в сообщество людей, которым идея иметь гильотину по умолчанию кажется прикольной, и пытаешься оскорблять одного из них за то что у неё есть своя гильотина...
Ну чо, мы завидуем.

#2185 2023-06-05 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Но она тебе понравилась, да так, что ты напридумывала несуществующий роман по саблайкам, а когда узнала, что вайфу на свиданья ходит, порвалась и до сих пор не соберешься :lolipop:

#2186 2023-06-05 11:59:29

Анон

:vanga: у Дарины так сильно прогорело с холиварки и она продолжает носить сюда какую-то чепухню про фандомы и кока-колу, потому что сама дофига цивилка и анонимные сообщества представляет стереотипным клубком инцелов в вате, и вот она старается спровоцировать эту стереотипную аудиторию, а тут совершенно другие люди и все по другому, но она-то ждала свои стереотипы, вот и визжит видя, что почему-то у неё не получается стриггерить нас как она это вообразила. Но в силу своей ебанутости она не понимает, что этими твитами тут никого не удивишь, тут не цивилы и не инцелы, отсюда и вопли, что холиварка неправильная и недоходчивая и тугая, это ж как же так, она носит тоннами "триггерные" твиты, а до нас всё не доходит!

#2187 2023-06-05 11:59:43

Анон

учитывая, как дарина орет, требуя извинений, я заявляю, что она - акк кадырова

#2188 2023-06-05 12:00:09

Анон

Жоне тоже мерещились Валеры везде, но Жоня-то была в алкогольном делирии.

#2189 2023-06-05 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Жоне тоже мерещились Валеры везде, но Жоня-то была в алкогольном делирии.

Возможно, мы просто не всё про неё знаем  :evil:

#2190 2023-06-05 12:01:49

Анон

Анон пишет:

но Жоня-то была в алкогольном делирии

Жоня была в алкогольном, а эта в шизофреноидном

#2191 2023-06-05 12:02:09

Анон

Анон пишет:

Ехал джека через джеку, видит джека - в джеке джек, взяла джека джеку в джеку, джек за джеку джеку джак

ахахахахаха

я за выходные попустился, щас припал, и уже сыто икаю, а обеда нет ещё
во жыыыр

Отредактировано (2023-06-05 12:02:24)

#2192 2023-06-05 12:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если нет признаков присутствия Джека - тогда тем более Джек?

Именно!  :lol:

Анон пишет:

у которого не то признаков присутствия джека в аккаунте нет (подписки, реплаи), а и вообще ВФР

Анон пишет:

короче, джек

Анон выдавал себя за знакомую джек, у которой хранилась гильотина. Очевидно, что знакомая джек должна хоть как-нибудь взаимодействовать с джек. Я попросила написать мне в Твиттере, чтобы доказать, что она действительно эта знакомая. У человека, который представился этим аноном, джек не было в подписках/в реплаях (ну, логично, что она бы была подписана/общалась с джек в реплаях, будь они знакомыми), и вообще это был не тот человек, у которого хранилась гильотина, поскольку тот человек сам писал в реплаи к твитам джек о той же гильотине и, соответственно, я видела, кто это. 
Я понимаю, что в выкрутасах висякдек можно запутаться и ебануться, но, короче, напрягайте мозги, такое ебалайство вполне в её стиле.

#2193 2023-06-05 12:06:52

Анон

Анон пишет:

Зашла в сообщество людей, которым идея иметь гильотину по умолчанию кажется прикольной, и пытаешься оскорблять одного из них за то что у неё есть своя гильотина...
Ну чо, мы завидуем.

плюс много! хорошая вещь, оживляет интерьер, да и пиджак можно повесить

#2194 2023-06-05 12:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она тебе понравилась, да так, что ты напридумывала несуществующий роман по саблайкам, а когда узнала, что вайфу на свиданья ходит, порвалась и до сих пор не соберешься :lolipop:

Да вот до сих пор оттереться от неё не могу, примазалась какая-то прошманда, никак не отмоюсь(

#2195 2023-06-05 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Я попросила написать мне в Твиттере, чтобы доказать, что она действительно эта знакомая.

Ты прям у меня на глазах об этом с другим аноном договорилась. Это не говоря о том, что тебе мог написать вообще кто угодно, мало того что все новые треды рекламит дайждест, ты ещё и пляшешь тут так задорно, что он нон-стоп висит в активных на первых позициях.

#2196 2023-06-05 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Анон выдавал себя за знакомую джек, у которой хранилась гильотина.

Анон, у которого была гильотина, не обещал и не собирался тебе писать. То был совершенно другой анон. И он не говорил, что он знакомый Джека.

#2197 2023-06-05 12:11:08

Анон

Анон пишет:

Да вот до сих пор оттереться от неё не могу, примазалась какая-то прошманда, никак не отмоюсь(

1. Ты говноротая.
2. Перестань дрочить в ее твиттер не вынимая 24/7, и все закончится. Зуб прораба даю.

#2198 2023-06-05 12:11:59

Анон

Дарина - такой стереотипный сталкер, что даже не по себе. "Она сказала, что не желает меня знать и добавила в ЧС. Что же за игру она затеяла, чего же на самом деле хочет? Доебусь-ка я до нее и до всех ее знакомых".

#2199 2023-06-05 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Ты о ком-то другом, наверное, говоришь, потому что когда девушка прямым текстом тебе сказала отстать и заблочила, а ты уже два года бегаешь за ней по всему интернету и видишь ее в каждом случайном юзере, это вообще не так описывается.

#2200 2023-06-05 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Я попросила написать мне в Твиттере, чтобы доказать, что она действительно эта знакомая. У человека, который представился этим аноном

Ты об этом говорила с аноном, предложившим тебе фото и паспорт, ебалайка  :facepalm:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12815521
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12815602
С чего ради он должен быть знаком с Джеком и с аноном, который отдал гильотину?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума