Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
раз решили, что это форум Джеков, так нефиг теперь
нет признаков Джека
Бля, я запутался Если кто-то по мнению Дарины похож на Джека (ну там тоже воду пьет, например) - это Джек. А если нет признаков присутствия Джека - тогда тем более Джек?
Анон пишет:Меня серьёзно оскорбляет, что вы думаете, будто мне может понравиться вот такая чмоха...
Поплачь и не забудь написать заяву.
Как сказал бы ваш "вождь", "богинька" и кто там ещё Джек: https://web.archive.org/web/20220510193 … 0401948677
Это мы все тут умрём юными и красивыми. Через передозировку
Ехал джека через джеку, видит джека - в джеке джек, взяла джека джеку в джеку, джек за джеку джеку джак
Как сказал бы ваш "вождь", "богинька" и кто там ещё Джек:
йоу йоу сноубординг дискета
Именно!
Землю охватила странная пандемия. Каждый, кто контактировал с Дариной, превращается в Джека.
Я не понял нихрена из принесенного, аноны помогите.
Это доказательства чего должны быть?
Тред с "я убью всех, а потом себя" — то что Джек смотрела бруклин 99?
Тред с магуйством что должен был доказать?
Меня серьёзно оскорбляет, что вы думаете, будто мне может понравиться вот такая чмоха...
Дарин, ну ты сам себе злобный Буратино. Зашла в сообщество людей, которым идея иметь гильотину по умолчанию кажется прикольной, и пытаешься оскорблять одного из них за то что у неё есть своя гильотина...
Ну чо, мы завидуем.
Меня серьёзно оскорбляет, что вы думаете, будто мне может понравиться вот такая чмоха...
Но она тебе понравилась, да так, что ты напридумывала несуществующий роман по саблайкам, а когда узнала, что вайфу на свиданья ходит, порвалась и до сих пор не соберешься
у Дарины так сильно прогорело с холиварки и она продолжает носить сюда какую-то чепухню про фандомы и кока-колу, потому что сама дофига цивилка и анонимные сообщества представляет стереотипным клубком инцелов в вате, и вот она старается спровоцировать эту стереотипную аудиторию, а тут совершенно другие люди и все по другому, но она-то ждала свои стереотипы, вот и визжит видя, что почему-то у неё не получается стриггерить нас как она это вообразила. Но в силу своей ебанутости она не понимает, что этими твитами тут никого не удивишь, тут не цивилы и не инцелы, отсюда и вопли, что холиварка неправильная и недоходчивая и тугая, это ж как же так, она носит тоннами "триггерные" твиты, а до нас всё не доходит!
учитывая, как дарина орет, требуя извинений, я заявляю, что она - акк кадырова
Жоне тоже мерещились Валеры везде, но Жоня-то была в алкогольном делирии.
Жоне тоже мерещились Валеры везде, но Жоня-то была в алкогольном делирии.
Возможно, мы просто не всё про неё знаем
но Жоня-то была в алкогольном делирии
Жоня была в алкогольном, а эта в шизофреноидном
Ехал джека через джеку, видит джека - в джеке джек, взяла джека джеку в джеку, джек за джеку джеку джак
ахахахахаха
я за выходные попустился, щас припал, и уже сыто икаю, а обеда нет ещё
во жыыыр
Отредактировано (2023-06-05 12:02:24)
Анон выдавал себя за знакомую джек, у которой хранилась гильотина. Очевидно, что знакомая джек должна хоть как-нибудь взаимодействовать с джек. Я попросила написать мне в Твиттере, чтобы доказать, что она действительно эта знакомая. У человека, который представился этим аноном, джек не было в подписках/в реплаях (ну, логично, что она бы была подписана/общалась с джек в реплаях, будь они знакомыми), и вообще это был не тот человек, у которого хранилась гильотина, поскольку тот человек сам писал в реплаи к твитам джек о той же гильотине и, соответственно, я видела, кто это.
Я понимаю, что в выкрутасах висякдек можно запутаться и ебануться, но, короче, напрягайте мозги, такое ебалайство вполне в её стиле.
Зашла в сообщество людей, которым идея иметь гильотину по умолчанию кажется прикольной, и пытаешься оскорблять одного из них за то что у неё есть своя гильотина...
Ну чо, мы завидуем.
плюс много! хорошая вещь, оживляет интерьер, да и пиджак можно повесить
Анон пишет:Меня серьёзно оскорбляет, что вы думаете, будто мне может понравиться вот такая чмоха...
Но она тебе понравилась, да так, что ты напридумывала несуществующий роман по саблайкам, а когда узнала, что вайфу на свиданья ходит, порвалась и до сих пор не соберешься
Да вот до сих пор оттереться от неё не могу, примазалась какая-то прошманда, никак не отмоюсь(
Я попросила написать мне в Твиттере, чтобы доказать, что она действительно эта знакомая.
Ты прям у меня на глазах об этом с другим аноном договорилась. Это не говоря о том, что тебе мог написать вообще кто угодно, мало того что все новые треды рекламит дайждест, ты ещё и пляшешь тут так задорно, что он нон-стоп висит в активных на первых позициях.
Анон выдавал себя за знакомую джек, у которой хранилась гильотина.
Анон, у которого была гильотина, не обещал и не собирался тебе писать. То был совершенно другой анон. И он не говорил, что он знакомый Джека.
Да вот до сих пор оттереться от неё не могу, примазалась какая-то прошманда, никак не отмоюсь(
1. Ты говноротая.
2. Перестань дрочить в ее твиттер не вынимая 24/7, и все закончится. Зуб прораба даю.
Дарина - такой стереотипный сталкер, что даже не по себе. "Она сказала, что не желает меня знать и добавила в ЧС. Что же за игру она затеяла, чего же на самом деле хочет? Доебусь-ка я до нее и до всех ее знакомых".
Ты о ком-то другом, наверное, говоришь, потому что когда девушка прямым текстом тебе сказала отстать и заблочила, а ты уже два года бегаешь за ней по всему интернету и видишь ее в каждом случайном юзере, это вообще не так описывается.
Я попросила написать мне в Твиттере, чтобы доказать, что она действительно эта знакомая. У человека, который представился этим аноном
Ты об этом говорила с аноном, предложившим тебе фото и паспорт, ебалайка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12815521
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12815602
С чего ради он должен быть знаком с Джеком и с аноном, который отдал гильотину?