Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2201 2023-06-05 12:15:01

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выдавал себя за знакомую джек, у которой хранилась гильотина.

Анон, у которого была гильотина, не обещал и не собирался тебе писать. То был совершенно другой анон. И он не говорил, что он знакомый Джека.

Наглядная демонстрация, как через шизопризму Дарина слепляет воедино совершенно разные события и комментарии. Следствие крайне низкого критического мышления и рассеянного внимания. Нахождение на анонимном форуме ей в этом сосем не помогает.
Собственно, она даже могла бы, не знаю, рекламу посмотреть или книжку почитать, потом отвлечься на твиттер Джека, и в ее сознании события извне тут же будут приписаны Джеку.

#2202 2023-06-05 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Когда я попросила одну из "подписчиц" написать мне в ЛС в Твиттере для доказательства, мне прислал запрос вообще левый акк, похожий на бота

А ты уверена что этот запрос пришёл на твою просьбу, а не просто какой-то бот по времени совпал?

#2203 2023-06-05 12:17:01

Анон

Анон пишет:

С чего ради он должен быть знаком с Джеком и с аноном, который отдал гильотину?

Потому что у нее в ЛС таких миллионы и все хором пишут "я не тот анон, а другой анон, который анон"!

#2204 2023-06-05 12:17:15

Анон

Анон пишет:

А ты уверена что этот запрос пришёл на твою просьбу, а не просто какой-то бот по времени совпал?

Кстате да, анон-то сказал потом, что так и не успел написать Дарине, и радовался, что не.

#2205 2023-06-05 12:18:18

Анон

вообще то, как Дарина постоянно несет какую-то хуету в качестве "пруфов", доказывает какие-то свои теории, которые идут вразрез с любой логикой, игнорит неудобные вопросы и прочая, прочая, мне иногда кажется охуенно умелым троллингом. вот эти вбросы про обборты туда же - как будто чел нарочно разводит анонов на срачики.
но потом я вспоминаю, что она самосервировалась после поста Джек, которая - в отличии от Дарины - подкрепила свои заявления пруфами на преследования, и тогда да, становится жутко. ты где-то поставил лайк на левом твитте, а у Дарины в голове уже саблайки и взаимная любовь

#2206 2023-06-05 12:18:29

Анон

Не обязательно и бот, мог ещё какой-то анон попытаться получить доступ, будто в такой нажористой теме мало народу.

#2207 2023-06-05 12:25:03

Анон

Анон пишет:

вот эти вбросы про обборты туда же - как будто чел нарочно разводит анонов на срачики.

Да просто подгоняет рандомные твиты под свою идею что Джек призывает всех травить, обборты случайно подвернулись. Хотя мб сабж и овуль, у неё на пинтересте была доска с беременяшками (информация из открытых источников, я не Джек (запрещён на территории РФ)).

#2208 2023-06-05 12:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот до сих пор оттереться от неё не могу, примазалась какая-то прошманда, никак не отмоюсь(

1. Ты говноротая.
2. Перестань дрочить в ее твиттер не вынимая 24/7, и все закончится. Зуб прораба даю.

1. Да-да, а ещё тон командный. Я ещё и пизды дать могу, если человек словами не понимает. И чё? Не похожа на стереотипную жертву?
2. Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа, только она затормозить вовремя не смогла, а теперь строит невинную и непричастную. Теперь с ней будут разбираться правоохранительные органы, раз по-другому этот вопрос не решится.

#2209 2023-06-05 12:26:55

Анон

Анон пишет:

доказывает какие-то свои теории, которые идут вразрез с любой логикой, игнорит неудобные вопросы и прочая, прочая, мне иногда кажется охуенно умелым троллингом.

Профиль не тот. Сталкерить человека годами, укапывая его в говне, разносить истории на полинтернета, доебываться до случайных людей, и гонятся за ними с криками "ты врагинька!", чтобы потом троллить анонов на холиварке?

#2210 2023-06-05 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Хотя мб сабж и овуль

Да какой уж тут овуль со всей этой историей придуманной лесбидрамы. Скорее девственница, отношается лайками по твиттеру и времени захода вконтакте.

#2211 2023-06-05 12:28:10

Анон

Анон пишет:

только она затормозить вовремя не смогла

а что она сделала то? ты только скрины про колу и всякие мнения по поводу насущных вопросов приносила, даже про чекпука ничего не принесла

#2212 2023-06-05 12:30:27

Анон

Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает https://web.archive.org/web/20220328083 … 2098928642 https://web.archive.org/web/20220331200 … 2612026370

#2213 2023-06-05 12:31:03

Анон

Анон пишет:

1. Да-да, а ещё тон командный. Я ещё и пизды дать могу, если человек словами не понимает. И чё? Не похожа на стереотипную жертву?

Похожа на бешеную, как ты выражаешься, долбаебку, прямо вылитая

Анон пишет:

Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа

Чтобы перестать сидеть в ее твиттере, тебе не нужно от нее никаких разрешений, предложений, разговоров, особенно они не нужны, когда человек явно не понимает, чего ты от него вообще пытаешься добиться.

Анон пишет:

Что затормозить? Лайкать раммштайн и писать про авторские права? Да как ее Земля такую носит.

#2214 2023-06-05 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа

То есть, ты ей предлагала, что ты перестанешь ходить в твиттер и сталкерить её страницу? Ну-ну, а она, конечно, отвечала, что нет, продолжай мои лайки мониторить,не смей в реал уходить!
Я бы очень хотел посмотреть на лица в прокуратуре, когда они это прочитают  :lol:

#2215 2023-06-05 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает

Политические темы поднимать не стоит, можно бан схлопотать.

#2216 2023-06-05 12:34:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает https://web.archive.org/web/20220328083 … 2098928642 https://web.archive.org/web/20220331200 … 2612026370

Ты еще не поняла, что на политоту тут тоже никто не поведется? :lol:

#2217 2023-06-05 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает

Ну вот и ТК внесли.
Дарина, всем похуй, кого тебе напоминает Джек, какую колу она пьет, какие фильмы смотрит и какая у нее историческая вайфу, сириосли :facepalm:

#2218 2023-06-05 12:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похожа на бешеную, как ты выражаешься, долбаебку, прямо вылитая

Анон пишет:

Чтобы перестать сидеть в ее твиттере, тебе не нужно от нее никаких разрешений, предложений, разговоров, особенно они не нужны, когда человек явно не понимает, чего ты от него вообще пытаешься добиться.

Анон пишет:

Что затормозить? Лайкать раммштайн и писать про авторские права? Да как ее Земля такую носит.

1. Не, я оч спокойный человек, это надо прям реально целенаправленно доводить. Ну, или если человек на меня первый руку поднимет, тут уж самооборона.

#2219 2023-06-05 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира

Я тебя репортнул, не благодари  :evil:
С политотой сразу нахуй.

#2220 2023-06-05 12:39:26

Анон

Анон пишет:

закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа

Вот так?
image.jpg

#2221 2023-06-05 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Ну, или если человек на меня первый руку поднимет, тут уж самооборона.

*мимопроходя пнул Дарину*

#2222 2023-06-05 12:40:19

Анон

Жду вносов твитов о цвете трусов, погоде, котятах и Блаженном Августине.
До чего еще Дарина докопается в попытках выставить Джека сталкером-ебанько?
Бинго в треде уже составляли?

#2223 2023-06-05 12:40:25

Анон

https://web.archive.org/web/20220318114 … 3769839619 Вон кстати подруженька с гильотиной.

#2224 2023-06-05 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Бинго в треде уже составляли?

На Дарину составляли.

#2225 2023-06-05 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Вон кстати подруженька с гильотиной.

И чо.