Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон выдавал себя за знакомую джек, у которой хранилась гильотина.
Анон, у которого была гильотина, не обещал и не собирался тебе писать. То был совершенно другой анон. И он не говорил, что он знакомый Джека.
Наглядная демонстрация, как через шизопризму Дарина слепляет воедино совершенно разные события и комментарии. Следствие крайне низкого критического мышления и рассеянного внимания. Нахождение на анонимном форуме ей в этом сосем не помогает.
Собственно, она даже могла бы, не знаю, рекламу посмотреть или книжку почитать, потом отвлечься на твиттер Джека, и в ее сознании события извне тут же будут приписаны Джеку.
Когда я попросила одну из "подписчиц" написать мне в ЛС в Твиттере для доказательства, мне прислал запрос вообще левый акк, похожий на бота
А ты уверена что этот запрос пришёл на твою просьбу, а не просто какой-то бот по времени совпал?
С чего ради он должен быть знаком с Джеком и с аноном, который отдал гильотину?
Потому что у нее в ЛС таких миллионы и все хором пишут "я не тот анон, а другой анон, который анон"!
А ты уверена что этот запрос пришёл на твою просьбу, а не просто какой-то бот по времени совпал?
Кстате да, анон-то сказал потом, что так и не успел написать Дарине, и радовался, что не.
вообще то, как Дарина постоянно несет какую-то хуету в качестве "пруфов", доказывает какие-то свои теории, которые идут вразрез с любой логикой, игнорит неудобные вопросы и прочая, прочая, мне иногда кажется охуенно умелым троллингом. вот эти вбросы про обборты туда же - как будто чел нарочно разводит анонов на срачики.
но потом я вспоминаю, что она самосервировалась после поста Джек, которая - в отличии от Дарины - подкрепила свои заявления пруфами на преследования, и тогда да, становится жутко. ты где-то поставил лайк на левом твитте, а у Дарины в голове уже саблайки и взаимная любовь
Не обязательно и бот, мог ещё какой-то анон попытаться получить доступ, будто в такой нажористой теме мало народу.
вот эти вбросы про обборты туда же - как будто чел нарочно разводит анонов на срачики.
Да просто подгоняет рандомные твиты под свою идею что Джек призывает всех травить, обборты случайно подвернулись. Хотя мб сабж и овуль, у неё на пинтересте была доска с беременяшками (информация из открытых источников, я не Джек (запрещён на территории РФ)).
Анон пишет:Да вот до сих пор оттереться от неё не могу, примазалась какая-то прошманда, никак не отмоюсь(
1. Ты говноротая.
2. Перестань дрочить в ее твиттер не вынимая 24/7, и все закончится. Зуб прораба даю.
1. Да-да, а ещё тон командный. Я ещё и пизды дать могу, если человек словами не понимает. И чё? Не похожа на стереотипную жертву?
2. Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа, только она затормозить вовремя не смогла, а теперь строит невинную и непричастную. Теперь с ней будут разбираться правоохранительные органы, раз по-другому этот вопрос не решится.
доказывает какие-то свои теории, которые идут вразрез с любой логикой, игнорит неудобные вопросы и прочая, прочая, мне иногда кажется охуенно умелым троллингом.
Профиль не тот. Сталкерить человека годами, укапывая его в говне, разносить истории на полинтернета, доебываться до случайных людей, и гонятся за ними с криками "ты врагинька!", чтобы потом троллить анонов на холиварке?
Хотя мб сабж и овуль
Да какой уж тут овуль со всей этой историей придуманной лесбидрамы. Скорее девственница, отношается лайками по твиттеру и времени захода вконтакте.
только она затормозить вовремя не смогла
а что она сделала то? ты только скрины про колу и всякие мнения по поводу насущных вопросов приносила, даже про чекпука ничего не принесла
Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает https://web.archive.org/web/20220328083 … 2098928642 https://web.archive.org/web/20220331200 … 2612026370
1. Да-да, а ещё тон командный. Я ещё и пизды дать могу, если человек словами не понимает. И чё? Не похожа на стереотипную жертву?
Похожа на бешеную, как ты выражаешься, долбаебку, прямо вылитая
Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа
Чтобы перестать сидеть в ее твиттере, тебе не нужно от нее никаких разрешений, предложений, разговоров, особенно они не нужны, когда человек явно не понимает, чего ты от него вообще пытаешься добиться.
только она затормозить вовремя не смогла
Что затормозить? Лайкать раммштайн и писать про авторские права? Да как ее Земля такую носит.
Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа
То есть, ты ей предлагала, что ты перестанешь ходить в твиттер и сталкерить её страницу? Ну-ну, а она, конечно, отвечала, что нет, продолжай мои лайки мониторить,не смей в реал уходить!
Я бы очень хотел посмотреть на лица в прокуратуре, когда они это прочитают
Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает
Политические темы поднимать не стоит, можно бан схлопотать.
Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает https://web.archive.org/web/20220328083 … 2098928642 https://web.archive.org/web/20220331200 … 2612026370
Ты еще не поняла, что на политоту тут тоже никто не поведется?
Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира), радикально-максималистские и наивно-детские постулаты о Великой Свободе" она реально десятилетнюю девочку напоминает
Ну вот и ТК внесли.
Дарина, всем похуй, кого тебе напоминает Джек, какую колу она пьет, какие фильмы смотрит и какая у нее историческая вайфу, сириосли
Анон пишет:1. Да-да, а ещё тон командный. Я ещё и пизды дать могу, если человек словами не понимает. И чё? Не похожа на стереотипную жертву?
Похожа на бешеную, как ты выражаешься, долбаебку, прямо вылитая
Анон пишет:Нет уж, закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа
Чтобы перестать сидеть в ее твиттере, тебе не нужно от нее никаких разрешений, предложений, разговоров, особенно они не нужны, когда человек явно не понимает, чего ты от него вообще пытаешься добиться.
Анон пишет:только она затормозить вовремя не смогла
Что затормозить? Лайкать раммштайн и писать про авторские права? Да как ее Земля такую носит.
1. Не, я оч спокойный человек, это надо прям реально целенаправленно доводить. Ну, или если человек на меня первый руку поднимет, тут уж самооборона.
Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира
Я тебя репортнул, не благодари
С политотой сразу нахуй.
закончить всё таким образом я ей предлагала неоднократно на протяжении всего этого действа
Ну, или если человек на меня первый руку поднимет, тут уж самооборона.
*мимопроходя пнул Дарину*
Жду вносов твитов о цвете трусов, погоде, котятах и Блаженном Августине.
До чего еще Дарина докопается в попытках выставить Джека сталкером-ебанько?
Бинго в треде уже составляли?
https://web.archive.org/web/20220318114 … 3769839619 Вон кстати подруженька с гильотиной.
Бинго в треде уже составляли?
На Дарину составляли.
Вон кстати подруженька с гильотиной.
И чо.