Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2226 2023-06-05 12:42:04

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, по методам "встать на табуреточку и декларировать однобокие (у детей обычно чёрно-белая картина мира

Я тебя репортнул, не благодари  :evil:
С политотой сразу нахуй.

А чё меня-то, если политота у джека))
Как джек что ли всё репортишь, чтобы "врагинек" побанили?

#2227 2023-06-05 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Вон кстати подруженька с гильотиной.

И зачем нам эта информация?

#2228 2023-06-05 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Тащишь её сюда ты, а не Джек.

Анон пишет:

Врагиньки у тебя под кроватью сидят.

#2229 2023-06-05 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Дык, ты же притащила, а не Джек. Тут политота запрещена, в твиттере нет.

#2230 2023-06-05 12:44:53

Анон

Как я понимаю, аноны запросили пруфы, объяснили, как пользоваться вебархивом, сказали, что сами перерывать тысячи твитов не собираются. Так что теперь дарина роется в вебархиве сама, ищет то, что в её понимании пруфы, и несёт на холиварку.

#2231 2023-06-05 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, аноны запросили пруфы, объяснили, как пользоваться вебархивом, сказали, что сами перерывать тысячи твитов не собираются. Так что теперь дарина роется в вебархиве сама, ищет то, что в её понимании пруфы, и несёт на холиварку.

А человека-паука так и не принесла :drama:

#2232 2023-06-05 12:47:05

Анон

Анон пишет:

ищет то, что в её понимании пруфы

Только до сих пор непонятно, пруфы чего это. Запрос был конкретный - пруфы травли и угроз от Джека. А пока что получается, что до невроза и мыслей о роскомнадзоре Дарину доводит... Любовь Джека к коле?

#2233 2023-06-05 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Так что теперь дарина роется в вебархиве сама, ищет то, что в её понимании пруфы, и несёт на холиварку.

Пруфы того, что она поехавшая фанатка Джека, готовая изучать каждое его слово под микроскопом и толковать соответственно своему разумению, можно было и не приносить, уже все всё поняли...

#2234 2023-06-05 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Она пиздела, что у нее 300 скринов пруфов, и где они? Внесла бы их, вместо того, чтоб рыться в архиве.  :lol:

#2235 2023-06-05 12:50:33

Анон

Анон пишет:

Так что теперь дарина роется в вебархиве сама, ищет то, что в её понимании пруфы, и несёт на холиварку.

Вайбы агатотреда, не к ночи будь помянут.  :smoke:

#2236 2023-06-05 12:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя мб сабж и овуль

Да какой уж тут овуль со всей этой историей придуманной лесбидрамы. Скорее девственница, отношается лайками по твиттеру и времени захода вконтакте.

Аноны, я-то конечно вам ничего рассказывать и оправдываться перед вами не обязана, но вы так пишите, будто быть "овулем" или девственницей хуже, чем быть спидозной шлюхой с вечно неудовлетворённым сексуальным гоном типа вашего джека, гуляющей по десятку свиданий в неделю, пишущей пошлости в твитах на открытую публику и в лс "ужасному сталкиру!!", предлагающей себя первому встречному в духе "умоляю, трахните меня хоть кто-нибудь!!" (да такие твиты тоже были в районе 2020 года) и мечтающей, чтобы орк выебал лошадь (https://web.archive.org/web/20220903102 … 8488240133).
К беременным женщинам или девственницам я бы не побрезговала прикасаться, в отличие от вашей джек, которая даже в ваших шизоидных фантазиях о наших потенциальных отношениях могла бы принести какую-нибудь заразу. Фу, мерзость.

#2237 2023-06-05 12:54:14

Анон

Мне уже хочется чтобы анон, который написал про гильотину выложил свою фоточку с пруфом что он не Джек. Интересно что Дарина скажет тогда.

#2238 2023-06-05 12:55:32

Анон

Анон пишет:

вы так пишите, будто быть "овулем" или девственницей хуже, чем быть спидозной шлюхой с вечно неудовлетворённым сексуальным гоном

Хуже быть поехавшей шизофреничкой, которой Джеки даже в зеркале мерещатся.

#2239 2023-06-05 12:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон кстати подруженька с гильотиной.

И зачем нам эта информация?

Чтобы обмозговать, что анон, который выдавал себя за подругу с гильотиной, не подруга с гильотиной.

#2240 2023-06-05 12:57:35

Анон

Аноны, а бывало, чтоб поциент укатил в жёлтый домик вот прям в прямом эфире?

#2241 2023-06-05 12:57:58

Анон

Анон пишет:

спидозной шлюхой с вечно неудовлетворённым сексуальным гоном

Казалось бы, ну куда уже, Дарина не может выставить себя еще более мерзким человеком в глазах анонов. Но нет, получается.

#2242 2023-06-05 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы обмозговать, что анон, который выдавал себя за подругу с гильотиной, не подруга с гильотиной.

И че?

#2243 2023-06-05 12:58:53

Анон

Анон пишет:

мечтающей, чтобы орк выебал лошадь (https://web.archive.org/web/20220903102 … 8488240133).

Ты этот твит уже сегодня вносила :lol:
А про спид/вич завали хлебало, просто завали хлебало. И придумай для оскорблений уже что-то другое, кроме болезней, сексуальных и прочих предпочтений и жизненной позиции.

#2244 2023-06-05 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я-то конечно вам ничего рассказывать и оправдываться перед вами не обязана, но вы так пишите, будто быть "овулем" или девственницей хуже

Девственницей быть не плохо, но тобой быть - пиздец, конечно.

#2245 2023-06-05 13:03:34

Анон

Анон пишет:

чтобы орк выебал лошадь

Дарина, ты очень сильно не туда забрела в надежде, что тут кого-то как и тебя, цивилочку, шокирует такая фигня.

#2246 2023-06-05 13:04:39

Анон

Анон пишет:

придумай для оскорблений уже что-то другое, кроме болезней, сексуальных и прочих предпочтений и жизненной позиции

До неё до сих пор не дошло, что тут не тот контингент, на который она рассчитывала.

#2247 2023-06-05 13:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы орк выебал лошадь

Дарина, ты очень сильно не туда забрела в надежде, что тут кого-то как и тебя, цивилочку, шокирует такая фигня.

Не рассказывайте Дарине про фикбук, а то зайдёт, увидит какой-нибудь пейринг в стиле Лосяш/Филипп Киркоров и совсем крышечкой поедет.
А, хотя о чём это я? Она уже.

#2248 2023-06-05 13:06:00

Анон

Анон пишет:

гуляющей по десятку свиданий в неделю

а что в этом плохого?

#2249 2023-06-05 13:06:30

Анон

Анон пишет:

а что в этом плохого?

Так не с Дариной же.

#2250 2023-06-05 13:08:02

Анон

Анон пишет:

а что в этом плохого?

Что Дарина думала у них лябовь, а у них не лябовь, мерская шлюха на свидания ходит и не с Даринушкой :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума