Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
она не выплясывает 24/7 с гильотинами, в отличие от
Выплясывает, анон, выплясывает) То, что она в этом треде и вбрасывает всякую хрень, - это точно. Как же это она мимо того, чтобы в очередной раз поиздеваться надо мной, пройдёт.
вбрасывает всякую хрень, - это точно
Какую? Дай ссылку на конкретный пост.
Ты все же на бан хочешь наплясать со вносом политоты?
Чем больше Дарина сюда твитов таскает, тем больше мне нравится Джек. Умный, разносторонний, здравомыслящий человек, в отличии от ебанашки Бергман.
Чем больше Дарина сюда твитов таскает, тем больше мне нравится Джек. Умный, разносторонний, здравомыслящий человек, в отличии от ебанашки Бергман.
Осторожнее, анон, Дарина же сейчас порвется в прямом эфире.
Дарина, пруфы ТРАВЛИ будут? Нахуя ты таскаешь какие-то рандомные твиты Джек, чтобы что? Тебе тысячу раз сказали, что от тебя ждут, ты сама говорила, что у тебя есть 300 скринов, принеси хотя бы несколько самых жирных, нахуя вот это вот все?
+++++
https://web.archive.org/web/20220420180 … 1912059905 Мне 30 лет, но я пишу, как десятилетняя долбаёбка!!!!
Это какая статья УК РФ? Не могу найти на консультанте статьи "Орфография и пунктуация не соответствующие возрасту"
Как сказал бы ваш "вождь", "богинька" и кто там ещё Джек: https://web.archive.org/web/20220510193 … 0401948677
Покажи на кукле, где её так назвали? Пожалуйста, точные ссылки на сообщения дай. Или хотя бы просто номера сообщений
спидозной шлюхой с вечно неудовлетворённым сексуальным гоном типа вашего джека
А ты знаешь, что это либо клевета, либо разглашение персональных данных, в которые входит также состояние здоровья человека? Ты вносила имя человека и теперь вносишь его данные о здоровье. Ой-ой...
https://web.archive.org/web/20220304075 … 6996093952 https://web.archive.org/web/20220307153 … 1624079360 Её борьба. Ну, то есть жаловаться на всех несогласных и орать "ты ебанутая!!11" - её метод. Я не первая жертва бешенства этого 30-летнего ребёнка с СДВГ.
пишущей пошлости в твитах на открытую публику и в лс "ужасному сталкиру!!", предлагающей себя первому встречному в духе "умоляю, трахните меня хоть кто-нибудь!!" (да такие твиты тоже были в районе 2020 года) и мечтающей, чтобы орк выебал лошадь
Мечты-то где?
Что бы она ни писала о сексе в твитах на открытую публику, хоть "ебите меня, волк и семеро козлят", это все еще к тебе никак не относится, что ты с этим скачешь?
Мне самой интересно, как все захлопнутся, когда WisakeJack уедет.
Она уедет только в одном случае: если окажется, что она - это ты и всё это время воевала тут со своей субличностью
а вот был бы поворот, если б оказалось, что эти твиты про колу и гильотину сюда вбрасывает Джек от лица Дарины, чтобы выставить ее ебанашкой-сталкершей.
но увы, этого не случился, ить Дарина справляется с этим самостоятельно
жертва
А кто на скринах жертва? На одном скрине твиттер разобрался с жалобой на чьи то пляски, на другом опять политота, за которую тебя здесь скоро прибанят. И чо?
УМНЫЙ? ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ? Ладно разносторонний (хотя я бы сказала, ненадёжный и непостоянный), несёт её реально по разным темам, но умный и здравомыслящий? Это либо сама висак себя нахваливает, либо у анонов очень низкие стандарты и искаженное понятие о здравомыслии. Ну, тогда неудивительно, почему в адекватным людях шизики мерящатся, а в шизофрениках с официальным диагнозом ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди.
Она с каждой новой страницей все больше и больше тупо оскорбляет Джек, такими темпами сама может наплясать на статью о клевете
Ты можешь на ее посты с ТОБОЙ скрин принести? Если нет - их не было, как и не было никакой т'гавли тебя, ты ее нафантазировала.
УМНЫЙ? ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ?
Да, вполне, в отличие от тебя. Причем что её, что тебя, знаю только по тому, что вносишь лично ты.
И не зарекайся, анон, она завтра вот так же тебя на публичную травлю выставит, потому что ей что-то там показалось и не понравилось) Или ты и плевок тебе в лицо от богиньки с благодарностью примешь?
Ты можешь на ее посты с ТОБОЙ скрин принести? Если нет - их не было, как и не было никакой т'гавли тебя, ты ее нафантазировала.
Так она считает, что тред Джека о её сообщениях - травля.
Дарина ничего такого ужасного, по её мнению, не писала Джеку. А Джек - негодяй говорит, что она сумасшедшая сталкерша!
типа вашего джека, гуляющей по десятку свиданий в неделю, пишущей пошлости в твитах на открытую публику и в лс "ужасному сталкиру!!", предлагающей себя первому встречному в духе "умоляю, трахните меня хоть кто-нибудь!!" (да такие твиты тоже были в районе 2020 года) и мечтающей, чтобы орк выебал лошадь
Дарина, вынь нос из чужих трусов.
Эта попытка зашеймить человека за его личную жизнь в 2023 году выглядит просто жалко.
Вот да. Джек на фоне Дарины выглядит прямо образцом адеквата.
честное слово, я не джек!
Она подлый, лживый и манипулятивнвый человек. Это более точно определение.
честное слово, я не джек!
Да ладно тебе, в анонимном сообществе Джеков можешь и признаться
она завтра вот так же тебя на публичную травлю выставит
Во-первых, тебя не травят. Во-вторых, ебанутой над которой ржут тут себя выставляешь ты сама и только.