Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
И не зарекайся, анон, она завтра вот так же тебя на публичную травлю выставит, потому что ей что-то там показалось и не понравилось)
Ну, вообще я не против, травля от Джека выглядит как что-то максимально безопасное:
1) Она не будет ничего писать обо мне
2) Она не принесет меня сюда, потому что я в своем твиттер-аккаунте о ней ничего не пишу
Вот да. Джек на фоне Дарины выглядит прямо образцом адеквата.
честное слово, я не джек!
Ну понятно, полюса съехали, мир - это в**на, свобода - это рабства. Очень адекватно втихую гадить и издеваться над человеком вместо того, чтобы нормально всё объяснить и распрощаться ещё три года назад.
И не зарекайся, анон, она завтра вот так же тебя на публичную травлю выставит, потому что ей что-то там показалось и не понравилось)
Давай начистоту: ты писала ее девушке?
а вот был бы поворот, если б оказалось, что эти твиты про колу и гильотину сюда вбрасывает Джек от лица Дарины, чтобы выставить ее ебанашкой-сталкершей.
В этом есть рациональное зерно, анон! Мы все знаем, что настоящая Дарина, как адекватный человек, проводит на форуме долбаебов 15 минут в день, не больше. А ебанашка, которая выдаёт себя за неё, торчит тут часами и пишет от её имени бессвязный бред. На что только не идут люди, лишь бы очернить доброе имя.
Отредактировано (2023-06-05 13:52:43)
Анон пишет:Чем больше Дарина сюда твитов таскает, тем больше мне нравится Джек. Умный, разносторонний, здравомыслящий человек, в отличии от ебанашки Бергман.
Она подлый, лживый и манипулятивнвый человек. Это более точно определение.
Мне всегда было интересно понять, что происходит в голове у людей, которые твердят как попугайчики одно и то же. С первого раза тебе не поверили, со второго не поверили, с десятого-то почему вдруг поверят? Как это должно работать?
А если ты не ждёшь, что поверят, зачем ты тратишь на это своё время?
Анон пишет:И не зарекайся, анон, она завтра вот так же тебя на публичную травлю выставит, потому что ей что-то там показалось и не понравилось)
Ну, вообще я не против, травля от Джека выглядит как что-то максимально безопасное:
1) Она не будет ничего писать обо мне
2) Она не принесет меня сюда, потому что я в своем твиттер-аккаунте о ней ничего не пишу
Давай! Вперёд! Переключи её внимание с меня. Заодно и мозги на место встанут, когда почувствуешь на себе всю суть её скрытых манипуляций и издевательств.
Да какой-то лажовый манипулятор и доводитель до суицида твоя Джек, если, когда она приходила с жалобой на тебя, ты даже ни о чем не узнала, ее поутешали пару страниц и все.
Зато когда ты самовнеслась, мы сразу стартанули, 20 страниц за день - не предел. Кажется, ты сама себя замунипулировала и довела.
Отредактировано (2023-06-05 13:51:49)
что происходит в голове у людей, которые твердят как попугайчики одно и то же.
как там, "безумие - это повторять одни и те же действия без конца, надеясь на другой результат"
Давай! Вперёд! Переключи её внимание с меня. Заодно и мозги на место встанут, когда почувствуешь на себе всю суть её скрытых манипуляций и издевательств.
Ну, ждем, когда Джек выследит мой твиттер-аккаунт с помощью своих гениальных манипуляций и звезд на небе, и принесет меня сюда.
Очень адекватно втихую гадить и издеваться над человеком
Чем она тебе гадит? По пунктам.
Кроме твитов про колу, гильотину и орков с лошадьми.
Кроме сабтвитов и саблайков.
Конкретно.
всю суть её скрытых манипуляций и издевательств
Ты же понимаешь, что достаточно вынуть нос из пяти тыщ страниц её лайков и попуститься?
Бергман, можешь рассказать, где тебе сейчас дискомфортно, кроме холиварки? Ну, где тебе прямо сейчас пишут страшные копии Джека?
Ты же понимаешь, что достаточно вынуть нос из пяти тыщ страниц её лайков и попуститься?
на это она уже отвечала, что "предлагала джеку такой вариант, но теперь уже поздно, она сдаст джека ментам с потрохами!"
Очень адекватно втихую гадить и издеваться над человеком вместо того, чтобы нормально всё объяснить и распрощаться ещё три года назад.
Что тебе должна была объяснить Джек? У вас не было общения, не было по сути ничего, кто-то кому-то когда-то сказал пару фраз и всё. Она даже не узнала, кто ты такая и чего тебе надо, когда ты к ней пришла за объяснениями! И снова пришла. И еще пришла, ведя себя, как поехавшая, прощаясь с ней как брошенная и оскорбленная любовница, возникая снова, придумывая каких-то других девушек, с которыми ты ее путаешь.
на это она уже отвечала, что "предлагала джеку такой вариант, но теперь уже поздно, она сдаст джека ментам с потрохами!"
Какой-то странный ультиматум. "Я прекращаю читать твой твиттер или я иду в полицию!"
Анон пишет:что происходит в голове у людей, которые твердят как попугайчики одно и то же.
как там, "безумие - это повторять одни и те же действия без конца, надеясь на другой результат"
Примерно так я реагирую на ваши одинаковые вопросы, ответы на который человек может дать сам, если хоть немного подумает, по сотому разу.
Как она только это сделает, если твиттер в России забанен.
Примерно так я реагирую на ваши одинаковые вопросы, ответы на который человек может дать сам, если хоть немного подумает, по сотому разу.
Писала ли ты ее девушке еще не спрашивали. Так писала или нет?
манипулятивнвый человек
Так коварный манипулятор или тупая малолетка? Эти пункты взаимоисключающие.
Мне даже интересно что она там тащмайору написала, учитывая какую шизофазию тут выдает.
И на что надеется, учитывая, что в РФ нет статьи за сталкинг даже когда он физически существет с пруфами. Какие-то лайки в твиттере и артемы в ВК вообще не учтутся.
Отредактировано (2023-06-05 13:59:43)
Анон пишет:всю суть её скрытых манипуляций и издевательств
А потом она придёт ещё раз, или на ещё какой-нибудь форум, или ещё как-нибудь напакостит, если ей станет скучно. Ты же понимаешь, что она не остановится, ей в кайф издеваться и смотреть, как издеваетесь вы?
Дарина, блядь! Анону твои "15 минут в треде" теперь остаток дня нагонять!
Придумайте сами, почему я кругом права - это весьма манипулятивный ответ.
она придёт
Но это ты пришла и добилась внимания анонов, причем тут Висяк?