Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2326 2023-06-05 14:00:55

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Ну понятно, полюса съехали, мир - это в**на

Нафига ты цензуришь?  :lol:  :facepalm:

#2327 2023-06-05 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Нафига ты цензуришь? 

Боженька все равно видит как есть, но теперь ещё и думает, что ты ссыкло! (с)  :old:

#2328 2023-06-05 14:02:17

Анон

Анон пишет:

или ещё как-нибудь напакостит, если ей станет скучно

Угу, облучать начнет из розетки. Или в сортире подглядывать через сливное отверстие.  Случается, да.

#2329 2023-06-05 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Взаимоисключающий пункты - это "тупой умный человек", а у тебя что-то с мышлением и пониманием взаимоисключения.

Если верны оба утверждения и тобой легко манипулировать даже тупому человеку, то сочувствую.

#2330 2023-06-05 14:04:25

Анон

Ух ты, красивое. Жалковато, что тут тема Никиты в своё время не взлетела и вообще мимо меня прошла, я её уже в "К удалению" увидел.
Короче да, чем больше Дарина вносит "компромата", тем больше мне нравится Джек. +++

#2331 2023-06-05 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно что она там тащмайору написала, учитывая какую шизофазию тут выдает.
И на что надеется, учитывая, что в РФ нет статьи за сталкинг даже когда он физически существет с пруфами. Какие-то лайки в твиттере и артемы в ВК вообще не учтутся.

Написала достаточно, чтобы дело передали начальнику МВД и прислали мне электронную копию этого дела) В полиции смотрят на суть и проверяют факты, а не поддаются психопатическим манипуляциям, это тебе не Твитор с подрушками и не холиварка с троллями.

#2332 2023-06-05 14:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или ещё как-нибудь напакостит, если ей станет скучно

Угу, облучать начнет из розетки. Или в сортире подглядывать через сливное отверстие.  Случается, да.

"Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов" (с)

#2333 2023-06-05 14:05:52

Анон

Анон пишет:

А потом она придёт ещё раз, или на ещё какой-нибудь форум, или ещё как-нибудь напакостит, если ей станет скучно. Ты же понимаешь, что она не остановится, ей в кайф издеваться и смотреть, как издеваетесь вы?

И ты придешь следом и будешь обмазываться и кидаться гавном на потеху публике с криками "смотрите меня травят! разве вы не видите? ну тупыеее!".

#2334 2023-06-05 14:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взаимоисключающий пункты - это "тупой умный человек", а у тебя что-то с мышлением и пониманием взаимоисключения.

Если верны оба утверждения и тобой легко манипулировать даже тупому человеку, то сочувствую.

Мной - нет, я на её манипуляции не поддаюсь. Вами - да.

#2335 2023-06-05 14:08:07

Анон

Анон пишет:

проверяют факты

Факты травли в студию.

#2336 2023-06-05 14:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом она придёт ещё раз, или на ещё какой-нибудь форум, или ещё как-нибудь напакостит, если ей станет скучно. Ты же понимаешь, что она не остановится, ей в кайф издеваться и смотреть, как издеваетесь вы?

И ты придешь следом и будешь обмазываться и кидаться гавном на потеху публике с криками "смотрите меня травят! разве вы не видите? ну тупыеее!".

https://web.archive.org/web/20220314210 … 1524905987

2023-06-05 20:19:55 Хвостик пишет:

Дорогой анон!
Я знаю, ты не читал правила ХС, но если ты хочешь продолжать диалог с анонами, то никакой политоты в этой теме. Совсем. Даже если про Джек, даже как "доказательство" ее чего-либо
Предупреждение за нарушение правил форума. Дальше пойдешь в бан

#2337 2023-06-05 14:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

всю суть её скрытых манипуляций и издевательств

Ты же понимаешь, что достаточно вынуть нос из пяти тыщ страниц её лайков и попуститься?

Тебе и почувствовали, и дельные советы давали, но ты только срешься с негативно настроенными анонами потому что это вписывается в твою картину мира.

Отредактировано (2023-06-05 14:11:53)

#2338 2023-06-05 14:09:21

Анон

Анон пишет:

проверяют факты

Какие? Что она лайкала что-то не то? Всем похуй, за это нет статьи. Тебе стандартные отписки пришлют и все на том кончится.

#2339 2023-06-05 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Когда Джек сюда приходила все обсудили на пол-странички и забыли, ты сама свою мнимую травлю разводишь.

#2340 2023-06-05 14:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://web.archive.org/web/20220314210 … 1524905987

Ты Маргарита Симоньян?  :hmm:

#2341 2023-06-05 14:11:30

Анон

Дарина, завязывай с политотой или пиздуй с ней в ТК. Тебя забанят.

#2342 2023-06-05 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Мы все знаем, что настоящая Дарина, как адекватный человек, проводит на форуме долбаебов 15 минут в день, не больше. А ебанашка, которая выдаёт себя за неё, торчит тут часами и пишет от её имени бессвязный бред. На что только не идут люди, лишь бы очернить доброе имя.

Конечно, появляется вопрос, почему Дарина не отрицает, что на нее и тут возводят поклеп, но на это есть ответ: потому что перед нами, тугими, она оправдываться не обязана, и мы могли бы сами сообразить, что на нее и тут клевещет Джек.
Вот мы все и сообразили, не такие и тугие, оказывается!

#2343 2023-06-05 14:12:20

Анон

Анон пишет:

ты сама свою мнимую травлю разводишь

По непонятной причине Дарине понравилось работать клоуном у "долбаебов".

#2344 2023-06-05 14:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проверяют факты

Какие? Что она лайкала что-то не то? Всем похуй, за это нет статьи. Тебе стандартные отписки пришлют и все на том кончится.

Ну, Дарина же не написала, на что она там подала заявление. Она могла и не за сталкинг подать, а стукануть за лгбт и политоту, тьфу-тьфу

#2345 2023-06-05 14:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты сама свою мнимую травлю разводишь

Скорее пасти долбаёбов, чтобы совсем в висякджековские шизотеричные дали не унесло.

#2346 2023-06-05 14:18:33

Анон

Анон пишет:

По понятной. Кроме всего прочего наша Дарина - вниманиеблядь.

#2347 2023-06-05 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Так тот факт, что ты тут сидишь и общаешься с сотней тысяч клонов Джека, вполне доказывает, что ты поддалась на ее манипуляции и скачешь под ее дудку.

#2348 2023-06-05 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Скорее пасти долбаёбов, чтобы совсем в висякджековские шизотеричные дали не унесло.

И как, справляешься?  :lol:

#2349 2023-06-05 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Очень адекватно втихую гадить и издеваться над человеком вместо того, чтобы нормально всё объяснить и распрощаться ещё три года назад.

Три года назад все было предельно ясно - Джек тебя не знала и даже не думала, что как-то тайными знаками с тобой общается. И это она тебе предельно ясно говорила, несколько раз. Но почему-то ты никак не можешь поверить в столь простое объяснение.

Анон пишет:

Мной - нет, я на её манипуляции не поддаюсь.

Так не поддаешься, что три года на грани самоубийства? Лол.

#2350 2023-06-05 14:24:04

Анон

Дарина, ты мне так и не ответила, где тебе мешает жить Джек, кроме кучки безобидных анонов на этом форуме?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума