Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Где твиты про ТРАВЛЮ тебя?
крамольную вещь скажу, но думаю, что их нету
А может и не писать, и этот твой артем левый чел. Нет доказательств - нет поддержки. Нет ручек - нет конфетки.
имя жи другое!!
Ты бы для начала доказала, что Джек тебе от своего имени писала что-то кроме "Кто ты и что тебе нужно?"
И о культуре речи вашей "богиньки"
Угомонись, багиня это другой форум, никто Джек богинькой не называл.
имя жи другое!!
Сходи водички попей. Сколько ты уже от экрана не отлипаешь? Надеюсь, ты не на работе сидишь, а то выпиздуют тебя с такой работоспособностью.
Аноны, я через пару часов такой жир внесу. У меня получилось найти Даринины "пруфы"
Сабж очень старается засрать весь тред, но я тебя дождусь, о храбрый анон.
писать мне под именем какого-нибудь Артёма (имя жи другое!!).
Нахуя ты вообще ответила человеку с именем Артём Диканский.
ДИКАНСКИЙ
Я не виктимблеймлю, но это же очевидно фейк для дроча...
Даже если тебя Джек реально сталкерила, и ей реально приебнулось создать этого фейка, то зачем с ним говорить...
Анон пишет:Ну, вот так же мои пояснения вы не воспринимаете, выхватывая только удобный вам твит/сообщения.
Ты не видишь разницы? В твите Джек ВИДНО, что она цитирует изначальную ошибку. Эта ошибка не в воображении. Она реальна - она написана на цитируемом скрине. Её не нужно додумывать, понимаешь? Она ЕСТЬ. Существует. Твои пояснения - бессвязный потом несказанных между собой предложений, в которых ты путаешься. И она не подкреплены письменными видимыми доказательствами.
Я, сука, в твите про астрологию прямо под ним, вот прям в реплае пишу, что я не верю в неё и это джаст фан, но аноны выносили это как доказательство "гыгыгы, да что вы хотите, она в астрологию верит))11". Вы двойные стандарты-то отключите, а то действительно впечатление, что это джек (ну, в крайнем случае, её подружайки) сидят тут и её обеляют, набрасываясь на меня за буквально ТО ЖЕ САМОЕ.
Есть, доказывать подлинность, что это аккаунты джека. Чтобы прям официальные доказательства, которыми можно тыкнуть в неверующих мне анонов, у которых по определению джек не может писать мне под именем какого-нибудь Артёма (имя жи другое!!).
Джек конечно может, но какие ваши доказательства? Нельзя просто заверещать на любого мимокрокодила в личке ЭТАДЖЕК, нужно что-то убедительней одинакового стиля письма и прочей чепухи.
а то действительно впечатление, что это джек (ну, в крайнем случае, её подружайки)
А что, еще есть сомнения?
писать мне под именем какого-нибудь Артёма (имя жи другое!!)
Откуда ты знаешь, что это фейк Джека? На основании чего? Того, что он пишет одинаковыми буковками? Ты реально не знаешь, что в ВК огромное количество левых акков-дрочеров пишут девушкам по 10 раз на дню?
но аноны выносили это как доказательство "гыгыгы, да что вы хотите, она в астрологию верит
Где, блять. Ссылку дай на коммент.
Анон пишет:писать мне под именем какого-нибудь Артёма (имя жи другое!!).
Нахуя ты вообще ответила человеку с именем Артём Диканский.
ДИКАНСКИЙЯ не виктимблеймлю, но это же очевидно фейк для дроча...
Даже если тебя Джек реально сталкерила, и ей реально приебнулось создать этого фейка, то зачем с ним говорить...
Она ещё и имена у этих фейков, кстати, меняла, когда я выносила скриншоты с ними в Твиттер. Не конкретно у этого Диканского (у него вроде не меняла), но у других.
Диканский заходил с темы типологий (первым сообщением было длинное нормальное сообщение о типах личности). А отвечала, чтобы собирать доказательства фо полис.
"гыгыгы, да что вы хотите, она в астрологию верит))11"
Аноны так не писали, ты переиначила стиль и посыл, исходя из собственного восприятия.
Аноны, мы все ошибались. Джек реально травит людей с других аккаунтов. Вот и мне написала. И у меня есть пруфы:
поиск по слову астрология в этом треде
Единственный результат — сама Дарина. Я щитаю, сам сервак холиварки — Джек
А отвечала, чтобы собирать доказательства фо полис.
Ты врёшь. Буквально вчера ты писала, что начала отвечать ему зря и это была твоя ошибка, а не для полиции. И отвечала ты, потому что в своем больном воображении решила, что это Джек.
А отвечала, чтобы собирать доказательства фо полис.
Собрала?
И у меня есть пруфы:
Наконец нормальные пруфы, а не как у этой долбоебки-Бергман!
Отредактировано (2023-06-05 16:10:30)
Аноны, мы все ошибались. Джек реально травит людей с других аккаунтов. Вот и мне написала. И у меня есть пруфы
Анон, ты уже собрал материал "фо полис", надеюсь? Уже написал тащмайору?
Диканский заходил с темы типологий (первым сообщением было длинное нормальное сообщение о типах личности).
А ну это точно Джек, она же лично изобрела соционику и больше никому не показала. Расходимся, мужики.
тащмайору
Енералу, не будем мелочиться.
Я не виктимблеймлю, но это же очевидно фейк для дроча...
Не знаю, что там с фамилией Диканский, но этот чел реально вел с Дариной какие-то заунывные беседы о том, как он относится к людям, о Дашиных аккаунтах и ещё какой-то хуйне. Конечно, ей хотелось с ним поговорить, он ее слушал и поддерживал ее любимые темы, в отличие от дрочера-Татьяны.
А этому подрочить явно не удалось, зато досталось конкретно
https://web.archive.org/web/20220531195 … AAlchG.jpg
Тут заодно еще можно наблюдать Даринину ревность, но разумеется в отношеньки с Джек она бы никада!
Анон, ты уже собрал материал "фо полис", надеюсь? Уже написал тащмайору?
Конечно. Она ещё с акка "Тимур Мансорунов" пишет, и у меня для тащмаёра всё заскринено!
https://web.archive.org/web/20210728133 … 5800693762 А вот ваша джек так же по одной фразе пронзает того, кто её сказал. Двойные стандарты ещё нигде не жмут?