Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
С нонконом?
С нонконом
*кот.жпг*
От ваших разговоров захотелось слэшных фиков с Ридер/любимка, чтобы ридер был мужской, топ, и какой-нибудь насильник-свиноеб.
Хочу побыть агли-бэстардом
Такое в природе бывает?
Меня торкает не проституция, а содержанство, т.е. не много клиентов, а один богатый чел, с которым герой живет без любви и, возможно, даже без сексуального желания, но ради денег, жилья и всего такого. Желательно прям классическая содержанка, которая целыми днями наводит красоту, спортзал, ходит по ресторанам, дико скучает, бесится с жиру, а вечером опять ублажать этого козла.
В связи с этим вопрос: по какому тэгу лучше искать такой контент на АО3?
Ну и традиционно попрошу реков, если есть.
С нонконом
*кот.жпг*
с нонконом даже ридер почитать захотелось
В связи с этим вопрос: по какому тэгу лучше искать такой контент на АО3?
Sugar daddy!
Sugar daddy
Мне по этому тегу попадаются хорошие, заботливые партнеры, которые носятся со своими содержанками как курица с яйцом. Прекрасные прынцы на белых конях, короче.
Ну и традиционно попрошу реков, если есть.
На фикбуке был оридж, русреал, там ебомый натуралом был, но так деньги любил, что отдавался. А его содержателя это кинковало. Но ни автора, ни название не помню
На фикбуке был оридж, русреал, там ебомый натуралом был, но так деньги любил, что отдавался. А его содержателя это кинковало. Но ни автора, ни название не помню
Sumya, Честная сделка.
Sumya, Честная сделка.
Спасибо. А еще аналогичный ордиж, но красотка-стайл и антураже викторианской Англии не помнишь?
Кстати, есть категория хентайных манг, где в общем-то проституция и беспорядочная ебля составляют основу сюжета
Анончик, а как категория-то называется?
Мой грязный секрет - я люблю фики любимка/reader
Анон, я этого дерьма избегала, как огня, и всегда считала полным кринжем. Но недавно упала в новый фандом, еще и в не самого популярного персонажа и с голодухи пришлось читать вот эту хрень.
Подрочила от души и перестала быть такой привередой
где сквозь стыд и нравственные муки прорывается упругим стеблем раскочегаренна похотливость, и кто-то с кем-то наконец-то впадает во грех. От нестерпежа, свербежа и тэ дэ.
Это не кинк, а кинкище!
Ябпочитал
по следам срача я вот очень люблю когда сильная, самоуверенная и самостоятельная женщина дерет страпоном нежного впечатлительного мужика-тюфяка, при этом сосредотачивая все внимание на том как ему хорошо, как еще сделать и что сказать чтобы ему, прелести такой, было еще лучше.
но редко такое вижу. видимо, опять не в тему гендерно-постельного дисбаланса.
Я не в тему вспомнил асибяку, но, думаю, она тянет на грязный маленький секрет
Свой первый фанфик я написал в 16 лет, про любимку и сьюху-ожп, в которую вролился. Любимка был ранимой трепетной ланью с глазами на мокром месте, а ожп — большой собачкой из мема, которая таскала его на могучих ручищах, комфортила и защищала от обидчиков.
Меня ожидаемо засрали, потому что «перегнул так перегнул» с эмансипацией героини.
Я учёл свои ошибки и перешёл на слэш. С тех пор никто не жалуется
Отредактировано (2023-12-12 19:09:34)
Я учёл свои ошибки и перешёл на слэш. С тех пор никто не жалуется
хитро!
еще аналогичный ордиж, но красотка-стайл и антураже викторианской Англии не помнишь
Помню что-то такое, где боттом был театральным актёром. Mavka_Elza, Покровитель. Оно?
Отредактировано (2023-12-12 20:46:41)
Помню что-то такое, где боттом был театральным актёром. Mavka_Elza, Покровитель. Оно?
Да
Для этого духовно богатый анон торжественно выбирает глобус "космодесантники летят на альфацентавру, но в пути у них кончается бензин и они эвакуируются на космическую станцию полную самых клишированных маргиналов из самого клишированного киберпанка и космопутешествий".
Фу, какая гадость
космодесантников-то за што.
А что, космодесантники не люди что ли? Тоже имеют право на беспорядочную еблю
Sumya, Честная сделка.
На фикбуке этот автор удалил свои работы, а на АО3 ничего похожего нет: https://archiveofourown.org/users/Sumya/works
Очень жаль, по описаниям это как раз то, что мне нужно. Красотка-стайл не кинкует.
Но вот этот кусок меня добил
Так там идеальная пара, мужик нашел именно такого какого искал, другой бы его лесом послал
Я внезапно обрел грязный секрет на который раньше даже не чесалось. Всё, больше с ИИ я в слова не играю. Ну нафиг.
вот так приключение, блять
Отредактировано (2023-12-14 20:30:07)
Я такой ганнигрэм читала