Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
аноны, а расскажите ваш самый анатомически и физиологически невозможный кинк. инопланетяне и мпрег вне конкуренции конечно)
но все же
у меня когда спермы в сцене столько что можно разливать и продавать.
аноны, а расскажите ваш самый анатомически и физиологически невозможный кинк. инопланетяне и мпрег вне конкуренции конечно)
член себе отрастить
аноны, а расскажите ваш самый анатомически и физиологически невозможный кинк.
ну, например, хочу написать как персонажи ебутся по-клоповому, но все не соберусь.
русалки-ау с ароматом соулмейт\омегаверс
гуро
Тим Фортресс.
чего-чего там у осьминогов
Тим Фортресс.
А это шо? Я только компьютерный шутер нагуглил
Мне интересно как дальше происходит, он типа как собачка приводит соулмейта к хозяину?
Оно и есть.
Мне интересно как дальше происходит, он типа как собачка приводит соулмейта к хозяину?
Нет.
да, и один из самых популярных пейрингов там выглядит вот так:
фандом, соответственно, определенное внимание этому эпизоду уделяет в творчестве.
у меня это выкрученный в край бридинг, когда человек рожает нёхов, ксеносов, а то и просто зверят после секса с соответствующими партнёрами. и едет крышей
но все же
у меня когда спермы в сцене столько что можно разливать и продавать.
пожилой чувак ходит босой и беременный
У них ещё и самка погибает, сидя на яйцах.
А я однажды читал оридж про разумных осьминогов, только там ещё и мужики после секса помирали не помню почему. Но это было не кинки, это был джен.
фандом, соответственно, определенное внимание этому эпизоду уделяет в творчестве.
Для меня прям сильно маскулинно, я не по тонкозвонким твинкам, но брутальные мужики не моя чашка чаю. Хотя сюжет мне нравится))
У них ещё и самка погибает, сидя на яйцах.
Они даже без этого долго не живут
аноны, а расскажите ваш самый анатомически и физиологически невозможный кинк. инопланетяне и мпрег вне конкуренции конечно
Сквично
аноны, а расскажите ваш самый анатомически и физиологически невозможный кинк
Тентакли, мягкая чешуя и выдвигающиеся когти у партнера (в идеале все сразу).
Кетайский/омегаверсный марафонный секс три дня и три ночи, каждый заход с одновременным оргазмом, и чтоб ничо не натерлось.
Резиновая анатомия, чтобы анона можно было накачать спермой до раздутого живота как на девятом месяце, и чтоб без растяжек, и чтоб наутро все подтянулось обратно.
Рвотный рефлекс желательно тоже куда-нибудь деть.
Раздвоенный язык у гуманоида)
Тентакли хочу. И себе, и чтобы меня ими, и к обоюдному удовольствию.
Никто не срет или срут сухими брикетами Поэтому задницы всегда чистые и пахнут весенним лугом, можно хоть мороженое из них есть.
можно хоть мороженое из них есть.
Што ты наделал, анончик, у меня кажется замаячил новый кинк
А вообще я немного окрщик и для меня кинково когда человек/ нёх вообще не воняет, ничем или у него всегда приятный запах и грязь не липнет, как к толкиновским эльфам.
Отредактировано (2023-12-20 08:46:40)
и грязь не липнет, как к толкиновским эльфам.
Стало интересно, а срут ли эльфы