Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хочется человеку в данный конкретный момент кого-то выебать: отращивает член, потом убирает
Да
Туда же всякие гермафродиты с функциональными обоими наборами.
Вот это мое самое любимое, особенно в формате "мужчина с членом, без яиц, но с вагиной". Очень люблю арты somanyfangs, там много раньше было такого (сейчас, увы, больше просто бойпусси) в сочетании с большими ебущими их монстрами (и при этом все очень нежно нарисовано, никакого хардкора)
Телескопические члены! Размер/толщина увеличивается по желанию владельца, не до бесконечности, но ооочень сильно если надо поэтому ссориться с их обладателями рискованно
Меня кинкует всякая нечеловеческая анатомия, в основном зооморфная, но не фурри и не тентакли. Рога/уши/хвосты/копыта/крылья/етс. При этом лицо должно быть лицом, а не мордой и тело не меховое.
Нестандартные половые органы туда же, но опять же драконий член - норм, а вот во лбу уже некрасиво
Апд: мне в этом плане офигенно додали в Карнивал Роу, там даже пара человек/фавн есть
Отредактировано (2023-12-20 15:39:41)
крылья/етс. При этом лицо должно быть лицом, а не мордой и тело не меховое.
При том что птиц я очень не люблю меня кинкуют крылья. Спасибо юности в гп фандоме и вейла фикам!
И двойной член у человека с дракон им происхождением.
Самозаживляющася жопа! Чтобы ебать километровыми хуями и по 20 оргазмов
Обожаю ксенофилию
И чтобы ксенос в общем, и его член/его подобие в частности, были максимально нечеловеческие. Но чтоб это был разумный ксенос, зоофилия уже не мое
В идеале еще чтобы секс происходил тоже как-то хитровыебанно, сложно для участников, но к взаимного огромному удовольствию
Обожаю ксенофилию
И чтобы ксенос в общем, и его член/его подобие в частности, были максимально нечеловеческие. Но чтоб это был разумный ксенос, зоофилия уже не мое
В идеале еще чтобы секс происходил тоже как-то хитровыебанно, сложно для участников, но к взаимного огромному удовольствию
Но главное, чтобы не мозгоебля
Но ксенофилия с майндбрейком, дааааа
Но ксенофилия с майндбрейком, дааааа
И это тоже дааааа вкусное
Вообще ужасно разочаровывает, что во многих ксенофильских фиках и ориджах вся нечеловечность выглядит как костюмы для ролевой игры(
Анон забыл как фандом это называет, но в стартрек есть слияние разумов во время секса. Хз от чего, но это кинкует иногда даже без подробностей самого секса.
Секс с хвостом! Ну в смысле когда у нех есть хвост
Анон забыл как фандом это называет, но в стартрек есть слияние разумов во время секса. Хз от чего, но это кинкует иногда даже без подробностей самого секса.
Мелдинг
А все носятся с этими унылыми эльфами, которые ебутся для зачатия во дни детей и второй брак у них только с разрешения местных богов, уж молчу про внебрачный секс.
Так это же наоборот кинково, что они такие. Если кто-то с самого начала весело и задорно ебется, то тут как-то мало простора для фантазии. А эльфы могут страдать, пытаться побороть свою природу ради смертного,потом пытаться побороть смертного ради чесания . А еще можно списаться с эльфом в Тиндере по незнанию воспринять секс с эльфом как one night stand и пожениться, а потом страдать в этом браке *хрустит стеклом*.
Это как вулканцы в каноне ебутся вроде бы всего раз в семь лет (?), а все дрочат так, что аж пыль стоит.
эх, а я по старинке люблю когда огромный человеческий хуй загоняют в трепетного девственника
Это как вулканцы в каноне ебутся вроде бы всего раз в семь лет (?), а все дрочат так, что аж пыль стоит.
Дадада, они потому обвешались веригами строгих правил, чтобы не заебать насмерть всё живое в силу своей природы
Дадада, они потому обвешались веригами строгих правил, чтобы не заебать насмерть всё живое в силу своей природы
Зря, может живое иногда и не против, хоть помрешь счастливым
Вулканцы еще и свирепыми становятся в свой пон-фарр, у них это как весенний гон, драться и трахаться, трахаться и драться
Вулканцы еще и свирепыми становятся в свой пон-фарр, у них это как весенний гон, драться и трахаться, трахаться и драться
Это канон?
Каноннейший
Это канон?
Мгм правда, канон скромный и неграфичный, но дал фикрайтерам почву оторваться по полной
Омегаверс туда же.
Хочу мир, в котором и у мужиков, и у женщин анатомия будет как у омег-гермафродитов: член, вагина, яиц нет. И член, и вагина полностью рабочие, рожать и оплодотворять могу все.
Только без течек/гона, это говнина меня бесит.
Это канон?
А еще это фак о дай, они помирают если не поебутся или хотя бы не подерутся . Но это, вроде бы, уже из новеллизаций.
Это канон?
А еще это фак о дай, они помирают если не поебутся или хотя бы не подерутся . Но это, вроде бы, уже из новеллизаций.
Все, я хочу упасть в этот фандом!!!!