Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Знаю, что у некоторых земных животных с гаремами, в отсутствие самок самцы ищут горячей мужской поддержки
О да, в разных фиках Спок получал неимоверное количество мужской поддержки от товарищей по экипажу
в отсутствие самок самцы ищут горячей мужской поддержки
А ты думаешь зачем в этом каноне капитан Кирк? Миры где не ступала нога человека изучать что ли?
неимоверное количество мужской поддержки от товарищей по экипажу
А уж если кроссовер
Но это, вроде бы, уже из новеллизаций.
Какое из новеллизаций, это канон, столп, и завязка сюжета серии Amok Time из оригинального сериала.
Какое из новеллизаций, это канон, столп, и завязка сюжета серии Amok Time из оригинального сериала.
Молодешшшшь
Обожаю ксенофилию
И чтобы ксенос в общем, и его член/его подобие в частности, были максимально нечеловеческие. Но чтоб это был разумный ксенос, зоофилия уже не мое
Даааа, анон, понимаю тебя, я вот люблю Хищников
Анон пишет:можно хоть мороженое из них есть.
Што ты наделал, анончик, у меня кажется замаячил новый кинк
Вы напомнили, как на анонимном обоснуе спрашивали про мороженое в заднице. Видимо, у кого-то такой кинк уже был.
Вы напомнили, как на анонимном обоснуе спрашивали про мороженое в заднице. Видимо, у кого-то такой кинк уже был
Зачем ты напомнил, опять буду ржать весь вечер
А что все так удивляются? Есть же знаменитое 2 girls 1 cup, говорят, там именно мороженное использовалось 😏
Насчёт холодного в зад, той мой кум (малообразованный долбоеб) от геморроя пихал в анус кусочек льда.
О размерах не знаю, и какие были последствия - тоже, но от операции от геморроя этого его в итоге не спасло.
Я некоторое время назад рекала здесь ганнигрэм на английском. Там фактически такой же сюжетный поворот:
Дранону кинки погладило, вообще хороший фик, спасибо, анон! Не знаю почему ответили, что не похоже на запрос, в фике именно то. Отдельно понравились разные концовки, чтобы всем додать
И анону одинаково кинково когда добро переходит на сторону зла и когда добро после осознания в ужасе, что злу потакало и потом активно сопротивляется (лучше неуспешно )
знаменитое 2 girls 1 cup,
Спасибо, анон, за просвещение потомственных танкистов. Я поржал. Заодно узнал, что это для меня не сквик
Анон пишет:Я некоторое время назад рекала здесь ганнигрэм на английском. Там фактически такой же сюжетный поворот:
Дранону кинки погладило, вообще хороший фик, спасибо, анон! Не знаю почему ответили, что не похоже на запрос, в фике именно то. Отдельно понравились разные концовки, чтобы всем додать
И анону одинаково кинково когда добро переходит на сторону зла и когда добро после осознания в ужасе, что злу потакало и потом активно сопротивляется (лучше неуспешно)
Очень рад, что зашло, анончик! Один из любимых фиков по пейрингу, прямо все как доктор прописал.
Один из любимых фиков по пейрингу, прямо все как доктор прописал.
Да, кейсы неубогие вообще редкость, а тут прям всё совпало
В природе существуют фики, где изменяющий положительный персонаж и изменяет он такому же положительному персонажу с третьим положительным? И чтобы без тройничка в конце. Но главное условие, чтобы изменяющий был не сучкой и изменял не тирану-мудаку, с кем изменяет пусть даже любой будет.
Отредактировано (2023-12-23 23:38:59)
В природе существуют фики, где изменяющий положительный персонаж и изменяет он такому же положительному персонажу с третьим положительным?
И чтобы без тройничка в конце. Но главное условие, чтобы изменяющий был не сучкой и изменял не тирану-мудаку, с кем изменяет пусть даже любой будет.
По Дживсу и Вустеру читала такое
По Дживсу и Вустеру читала такое
Анон их совсем не знает и по ним что-то не хочется... А так был во многих крупных фандомах и такого не видел. Может, пропустил что-то, или ориджи хоть есть...
читала тут один фанфик и поняла, чего хочу ещё почитать:
Про восстановление доверия и отношений между персонажами А и Б после того, как Б изнасиловал А.
мне кажется, такое имеет смысл в омегаверсах поискать. Конкретику не вкину, т.к. для меня сквик, но там довольно часто попадается троп "у альфы сорвало крышу и он выебал течного омегу, хотя тот отбивался и плакал, а потом просил прощения и дарил цветы, и омега простил".
мне кажется, такое имеет смысл в омегаверсах поискать.
течный омега — это уже не про то, что персонаж А даже не задумывался о сексе до.
и для меня тоже омегаверс сквик.
а потом просил прощения и дарил цветы, и омега простил
и мне наверное хочется не про сами действия по примирению (просить прощения — мало, дарить цветы — уже и пока ещё неуместно), а что в это время творится в головах обоих персонажей, и и как они реагируют друг на друга.
Тут суть в том, что ну крайне сложно написать человека, не удержавшего хуй в штанах, как не мудака. Тут нужен какой-то заковыристый архаичный сеттинг, где присунуть тому, кто понравился, не спрашивая его мнения по этому вопросу, а потом нормально с ним работать (т.е. это не шлюха, которую можно, не жена, которую тоже можно, но одному) в порядке вещей. Но при этом герой ещё потом может отрефлексировать, что как-то оно неправильно получилось. Я сразу вспомнил ситуацию у Голсуорси, с изнасилованием в браке и рефлексией насильника (он ужаснулся, но самооправдывался, апеллируя к культуре своего времени), но там ни о какой дружбе и речи не было. А вот как это на слэш перенести... В общем, я бы и сам почитал, если хорошо написано, и у насильника именно выверт сознания, где он всю жизнь считал, что вот так выебать норм, а как выебал, понял, что что-то оно не норм.
Я тоже такой сюжет люблю, но обычно у меня Б не хочет насиловать А, его заставляют третьи лица. Злодеи заставили, или там какая-нибудь операция под прикрытием, или какой-то садистский вариант секс-пыльцы. Но Б все равно чувствует вину, а А его все равно некоторое время побаивается.
Но это уже наверное другой кинк, потому что мне нравится смаковать, как Б мучается, зная что причиняет страдания человеку, которого любит, но вместе с тем не может не признать, что давно этого хотел.
обычно у меня Б не хочет насиловать А, его заставляют третьи лица.
Читал как-то по своему отп такой фик, правда, написано было хреново и я смог только поржать, но в отрыве от именно той писанины сама идея мне нравится: у А и Б чувства друг к другу, но они их пока толком не обозначили, еще ни целовались, ни сексом не занимались, и тут появляется В, который хочет изнасиловать А, Б пытается его защитить и тогда В говорит, что окей, если не он будет насиловать А, то пусть его насилует сам Б. Б, конечно, не согласен, но В слишком могущественная угроза для них обоих, так что ему приходится подчиниться и таки изнасиловать сопротивляющегося А.
у А и Б чувства друг к другу, но они их пока толком не обозначили, еще ни целовались, ни сексом не занимались, и тут появляется В, который хочет изнасиловать А, Б пытается его защитить и тогда В говорит, что окей, если не он будет насиловать А, то пусть его насилует сам Б. Б, конечно, не согласен, но В слишком могущественная угроза для них обоих, так что ему приходится подчиниться и таки изнасиловать сопротивляющегося А.
О, буквально на днях такой фик читал, очень зашло. Правда, Б там сам предложил, потому что понимал, что он для А лучше, чем В, а А не сопротивлялся, тк тоже осознавал, что это меньшее зло. Голову им обоим это немного поломало, но в конце хэ.
Люблю такие сюжеты.
Немного "смягчающих обстоятельств" для поступка Б: в тот момент Б не совсем был в своём уме? Но после всё равно винит себя за потерю контроля над собой.
Это кмк есть смысл искать в китайцах, всякие Эрхи и Системы куда-то в эту сторону, насильник под влиянием злого зла и не отвечает за свои действия
Отредактировано (2023-12-24 12:53:02)
А не сопротивлялся, тк тоже осознавал, что это меньшее зло
У меня А сопротивлялся бы в любом случае, он не прогибается под обстоятельства и должен всегда выйти из угрожающей ситуации победителем, потому что у него такой бэкграунд, что он и так, по сути, находится в заложниках у могущественной структуры, в рамках которой, с одной стороны, волен действовать как хочет, чтобы давать организации результат, но с другой - все равно заложник, он не может просто уйти и жить своей жизнью. Так что не позволять ничему внутри этой ситуации сломать его - это единственное, что держит его кукуху на месте, не дает ему спиться или роскомнадзорнуться. Поэтомуу, когда его сопротивление не дает результата в угрожающей ситуации (да еще и насилие над ним совершает Б, к которому у А чувства, пусть он и делает это не по своей воле и считает, что так будет лучше для всех), оно у него отключается вообще, это слишком сильная травма для А.
Про восстановление доверия и отношений между персонажами А и Б после того, как Б изнасиловал А.
Немного "смягчающих обстоятельств" для поступка Б: в тот момент Б не совсем был в своём уме? Но после всё равно винит себя за потерю контроля над собой.
...я точно читала такой фанфик по вайсам.