Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29551 2023-12-20 18:55:52

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Знаю, что у некоторых земных животных с гаремами, в отсутствие самок самцы ищут горячей мужской поддержки

О да, в разных фиках Спок получал неимоверное количество мужской поддержки от товарищей по экипажу :evil:

#29552 2023-12-20 18:56:15

Анон

в отсутствие самок самцы ищут горячей мужской поддержки

А ты думаешь зачем в этом каноне капитан Кирк? Миры где не ступала нога человека изучать что ли?  :troll:

#29553 2023-12-20 18:57:14

Анон

Анон пишет:

неимоверное количество мужской поддержки от товарищей по экипажу

А уж если кроссовер  :wankerboy:

#29554 2023-12-20 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Но это, вроде бы, уже из новеллизаций.

Какое из новеллизаций, это канон, столп, и завязка сюжета серии Amok Time из оригинального сериала.

#29555 2023-12-20 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Какое из новеллизаций, это канон, столп, и завязка сюжета серии Amok Time из оригинального сериала.

Молодешшшшь :drama:

#29556 2023-12-20 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Обожаю ксенофилию
И чтобы ксенос в общем, и его член/его подобие в частности, были максимально нечеловеческие. Но чтоб это был разумный ксенос, зоофилия уже не мое

Даааа, анон, понимаю тебя, я вот люблю Хищников  :yeah:

#29557 2023-12-20 21:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно хоть мороженое из них есть.

Што ты наделал, анончик, у меня кажется замаячил новый кинк :lol:

Вы напомнили, как на анонимном обоснуе спрашивали про мороженое в заднице. Видимо, у кого-то такой кинк уже был.

#29558 2023-12-20 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Вы напомнили, как на анонимном обоснуе спрашивали про мороженое в заднице. Видимо, у кого-то такой кинк уже был

Зачем ты напомнил, опять буду ржать весь вечер

#29559 2023-12-20 22:24:19

Анон

А что все так удивляются? Есть же знаменитое 2 girls 1 cup, говорят, там именно мороженное использовалось 😏
Насчёт холодного в зад, той мой кум (малообразованный долбоеб) от геморроя пихал в анус кусочек льда.
О размерах не знаю, и какие были последствия - тоже, но от операции от геморроя этого его в итоге не спасло.

#29560 2023-12-21 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Я некоторое время назад рекала здесь ганнигрэм на английском. Там фактически такой же сюжетный поворот:

Дранону кинки погладило, вообще хороший фик, спасибо, анон! Не знаю почему ответили, что не похоже на запрос, в фике именно то. Отдельно понравились разные концовки, чтобы всем додать =D
И анону одинаково кинково когда добро переходит на сторону зла и когда добро после осознания в ужасе, что злу потакало и потом активно сопротивляется (лучше неуспешно :evil:)

#29561 2023-12-21 22:26:20

Анон

Анон пишет:

знаменитое 2 girls 1 cup,

Спасибо, анон, за просвещение потомственных танкистов. Я поржал. Заодно узнал, что это для меня не сквик  :lol:

#29562 2023-12-21 23:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я некоторое время назад рекала здесь ганнигрэм на английском. Там фактически такой же сюжетный поворот:

Дранону кинки погладило, вообще хороший фик, спасибо, анон! Не знаю почему ответили, что не похоже на запрос, в фике именно то. Отдельно понравились разные концовки, чтобы всем додать =D
И анону одинаково кинково когда добро переходит на сторону зла и когда добро после осознания в ужасе, что злу потакало и потом активно сопротивляется (лучше неуспешно :evil:)

Очень рад, что зашло, анончик! Один из любимых фиков по пейрингу, прямо все как доктор прописал.

Скрытый текст

#29563 2023-12-21 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Один из любимых фиков по пейрингу, прямо все как доктор прописал.

Да, кейсы неубогие вообще редкость, а тут прям всё совпало :iloveyou:

#29564 2023-12-23 23:36:29

Анон

В природе существуют фики, где изменяющий положительный персонаж и изменяет он такому же положительному персонажу с третьим положительным? :lol: И чтобы без тройничка в конце. Но главное условие, чтобы изменяющий был не сучкой и изменял не тирану-мудаку, с кем изменяет пусть даже любой будет.

Отредактировано (2023-12-23 23:38:59)

#29565 2023-12-24 00:01:53

Анон

Анон пишет:

В природе существуют фики, где изменяющий положительный персонаж и изменяет он такому же положительному персонажу с третьим положительным? :lol: И чтобы без тройничка в конце. Но главное условие, чтобы изменяющий был не сучкой и изменял не тирану-мудаку, с кем изменяет пусть даже любой будет.

По Дживсу и Вустеру читала такое  =D

#29566 2023-12-24 00:16:06

Анон

Анон пишет:

По Дживсу и Вустеру читала такое 

Анон их совсем не знает и по ним что-то не хочется... А так был во многих крупных фандомах и такого не видел. Может, пропустил что-то, или ориджи хоть есть...

#29567 2023-12-24 10:06:55

Анон

читала тут один фанфик и поняла, чего хочу ещё почитать:

Про восстановление доверия и отношений между персонажами А и Б после того, как Б изнасиловал А.

Скрытый текст

#29568 2023-12-24 10:34:35

Анон

мне кажется, такое имеет смысл в омегаверсах поискать. Конкретику не вкину, т.к. для меня сквик, но там довольно часто попадается троп "у альфы сорвало крышу и он выебал течного омегу, хотя тот отбивался и плакал, а потом просил прощения и дарил цветы, и омега простил".

#29569 2023-12-24 11:41:27

Анон

Анон пишет:

мне кажется, такое имеет смысл в омегаверсах поискать.

течный омега — это уже не про то, что персонаж А даже не задумывался о сексе до.
и для меня тоже омегаверс сквик.

а потом просил прощения и дарил цветы, и омега простил

и мне наверное хочется не про сами действия по примирению (просить прощения — мало, дарить цветы — уже и пока ещё неуместно), а что в это время творится в головах обоих персонажей, и и как они реагируют друг на друга.

#29570 2023-12-24 12:06:07

Анон

Тут суть в том, что ну крайне сложно написать человека, не удержавшего хуй в штанах, как не мудака. Тут нужен какой-то заковыристый архаичный сеттинг, где присунуть тому, кто понравился, не спрашивая его мнения по этому вопросу, а потом нормально с ним работать (т.е. это не шлюха, которую можно, не жена, которую тоже можно, но одному) в порядке вещей. Но при этом герой ещё потом может отрефлексировать, что как-то оно неправильно получилось. Я сразу вспомнил ситуацию у Голсуорси, с изнасилованием в браке и рефлексией насильника (он ужаснулся, но самооправдывался, апеллируя к культуре своего времени), но там ни о какой дружбе и речи не было. А вот как это на слэш перенести... В общем, я бы и сам почитал, если хорошо написано, и у насильника именно выверт сознания, где он всю жизнь считал, что вот так выебать норм, а как выебал, понял, что что-то оно не норм.

#29571 2023-12-24 12:25:33

Анон

Я тоже такой сюжет люблю, но обычно у меня Б не хочет насиловать А, его заставляют третьи лица. Злодеи заставили, или там какая-нибудь операция под прикрытием, или какой-то садистский вариант секс-пыльцы. Но Б все равно чувствует вину, а А его все равно некоторое время побаивается.
Но это уже наверное другой кинк, потому что мне нравится смаковать, как Б мучается, зная что причиняет страдания человеку, которого любит, но вместе с тем не может не признать, что давно этого хотел.

#29572 2023-12-24 12:44:40

Анон

Анон пишет:

обычно у меня Б не хочет насиловать А, его заставляют третьи лица.

Читал как-то по своему отп такой фик, правда, написано было хреново и я смог только поржать, но в отрыве от именно той писанины сама идея мне нравится: у А и Б чувства друг к другу, но они их пока толком не обозначили, еще ни целовались, ни сексом не занимались, и тут появляется В, который хочет изнасиловать А, Б пытается его защитить и тогда В говорит, что окей, если не он будет насиловать А, то пусть его насилует сам Б. Б, конечно, не согласен, но В слишком могущественная угроза для них обоих, так что ему приходится подчиниться и таки изнасиловать сопротивляющегося А.

дальше драма про психическую травму без ХЭ

#29573 2023-12-24 12:52:34

Анон

Анон пишет:

у А и Б чувства друг к другу, но они их пока толком не обозначили, еще ни целовались, ни сексом не занимались, и тут появляется В, который хочет изнасиловать А, Б пытается его защитить и тогда В говорит, что окей, если не он будет насиловать А, то пусть его насилует сам Б. Б, конечно, не согласен, но В слишком могущественная угроза для них обоих, так что ему приходится подчиниться и таки изнасиловать сопротивляющегося А.

О, буквально на днях такой фик читал, очень зашло. Правда, Б там сам предложил, потому что понимал, что он для А лучше, чем В, а А не сопротивлялся, тк тоже осознавал, что это меньшее зло. Голову им обоим это немного поломало, но в конце хэ.
Люблю такие сюжеты.

Анон пишет:

Немного "смягчающих обстоятельств" для поступка Б: в тот момент Б не совсем был в своём уме? Но после всё равно винит себя за потерю контроля над собой.

Это кмк есть смысл искать в китайцах, всякие Эрхи и Системы куда-то в эту сторону, насильник под влиянием злого зла и не отвечает за свои действия

Отредактировано (2023-12-24 12:53:02)

#29574 2023-12-24 13:03:18

Анон

Анон пишет:

А не сопротивлялся, тк тоже осознавал, что это меньшее зло

У меня А сопротивлялся бы в любом случае, он не прогибается под обстоятельства и должен всегда выйти из угрожающей ситуации победителем, потому что у него такой бэкграунд, что он и так, по сути, находится в заложниках у могущественной структуры, в рамках которой, с одной стороны, волен действовать как хочет, чтобы давать организации результат, но с другой - все равно заложник, он не может просто уйти и жить своей жизнью. Так что не позволять ничему внутри этой ситуации сломать его - это единственное, что держит его кукуху на месте, не дает ему спиться или роскомнадзорнуться. Поэтомуу, когда его сопротивление не дает результата в угрожающей ситуации (да еще и насилие над ним совершает Б, к которому у А чувства, пусть он и делает это не по своей воле и считает, что так будет лучше для всех), оно у него отключается вообще, это слишком сильная травма для А.

#29575 2023-12-24 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Про восстановление доверия и отношений между персонажами А и Б после того, как Б изнасиловал А.

Анон пишет:

Немного "смягчающих обстоятельств" для поступка Б: в тот момент Б не совсем был в своём уме? Но после всё равно винит себя за потерю контроля над собой.

...я точно читала такой фанфик по вайсам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума