Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Было древнее снарри, подходящее под этот запрос, там Снейп изнасиловал Гарри под влиянием то ли проклятья, то ли зелья, и потом долго страдал. Я думала, это вот этот фик, но оказалось, что нет. Впрочем, насилие есть и здесь, пусть будет, а тот, может, я ещё вспомню.
...я точно читала такой фанфик по вайсам.
И не один)
Правда, Б там сам предложил, потому что понимал, что он для А лучше, чем В, а А не сопротивлялся, тк тоже осознавал, что это меньшее зло. Голову им обоим это немного поломало, но в конце хэ.
А можешь уточнить фандом и поделиться ссылкой? Кажется, мне надо
Я тоже такой сюжет люблю, но обычно у меня Б не хочет насиловать А, его заставляют третьи лица. Злодеи заставили, или там какая-нибудь операция под прикрытием, или какой-то садистский вариант секс-пыльцы.
У меня тоже кинк на именно такую модификацию, потому что анон выше правильно сказал - почти невозможно прописать Б, который делает такое добровольно, и при этом не мудак.
Впрочем, мне необязательно, чтобы у Б и А были вообще какие-то чувства - мне бы даже интереснее было прочитать, если у них дружба, и не то что они в принципе собирались когда-либо друг с другом спать. А теперь они вот это всё огребают и им надо из этого выбираться, и даже непонятно, лучше ли это делать вместе или поодиночке. Но вот такого вообще исчезающе мало, я только один фик в марвеле знаю.
мне бы даже интереснее было прочитать, если у них дружба, и не то что они в принципе собирались когда-либо друг с другом спать.
Самый горячий фик на эту тему был для меня вообще с герой/его приемный отец Никакой влюбленности, одно стекло.
А можешь уточнить фандом и поделиться ссылкой? Кажется, мне надо
Держи, но если что, это омегаверс по китайцам
https://archiveofourown.org/works/42177606
Можно найти по тегу любого популярного пейринга + fuck or die, дабконы разные...
а вам встречались фики где в паре есть один удивительно тупой в плане любви персонаж, до которого не доходит что с ним флиртуют или что в него влюблены или что в нем сексуально заинтересованы? в идеале если речь о врагах, но друзья знакомые коллеги и все прочие - тоже хорошо
помню читал текст на тумбе, где гг похитил злодей и он там весь сюжет пытался выяснить что ж злодею от него надо, хотя тот ему практически прямо говорил. там аж была сцена с кучей сталкерских фоток в сталкерской комнате и гг все еще такой "что это может значить?"
fuck or die, дабконы разные
Да, но там про чуйства не всегда...
Большинство работ это потрахались, отпиздили злодеев и пошли пить пиво.
Отредактировано (2023-12-24 18:35:59)
Канон Системы про это.
Соответственно фички в количестве.
Про восстановление доверия и отношений между персонажами А и Б после того, как Б изнасиловал А.
Я знаю такой по Волчанке, называется "Считаю до трех", точно был на фикбуке и кажется на аозе, не могу сейчас найти ссылку
Можно найти по тегу любого популярного пейринга + fuck or die, дабконы разные...
Так там в основном сюжеты про гг, которые уже друг друга хотят, просто не могут признаться, а тут удачно подваливает факодай. А нужно с чувством вины и прочими последствиями
Отредактировано (2023-12-24 18:40:53)
но друзья знакомые коллеги и все прочие - тоже хорошо
сюжеты про гг, которые уже друг друга хотят, просто не могут признаться, а тут удачно подваливает факодай
И это прекрасно
Другой анон
Так там в основном сюжеты про гг, которые уже друг друга хотят, просто не могут признаться, а тут удачно подваливает факодай. А нужно с чувством вины и прочими последствиями
Зис. И зачастую прямо в процессе оказывается, что всё норм. А у меня, например, от такого всё падает((
и поняла, чего хочу ещё почитать:
Про восстановление доверия и отношений между персонажами А и Б после того, как Б изнасиловал А.
О, анон знает такой фанфик. Не совсем полностью под запрос, но изнасилование вынужденое (из-за ритуала, перед Б выбор: или ритуал, или А убьют), и Б потом стопицот глав страдает и всячески старается заботиться об А. Это гет по Драгонаге, только он не законченный и вряд ли будет.
а вам встречались фики где в паре есть один удивительно тупой в плане любви персонаж, до которого не доходит что с ним флиртуют или что в него влюблены или что в нем сексуально заинтересованы?
Вот здесь https://ficbook.net/readfic/8350155 (фик про времена мародеров) Снейп-подросток до последнего не видит романтическую заинтересованность ОМП
Канон Системы про это.
А разверни немного?
а вам встречались фики где в паре есть один удивительно тупой в плане любви персонаж, до которого не доходит что с ним флиртуют или что в него влюблены или что в нем сексуально заинтересованы? в идеале если речь о врагах, но друзья знакомые коллеги и все прочие - тоже хорошо
в целом думаю, в Оменсах такого добра навалом.
я традиционно зафоршу жаболилию - https://archiveofourown.org/works/33958 … s/84452635 - но уверен, что там такое есть с более традиционными пейрингами, в том числе и серьезное.
но про то, как персонажи притираются после случившего — найти и не сквикнуться уже сложнее
люблю когда извращенно ебаться заставляют гг, а не то убьют его любимку. давно не видел кстати
люблю когда извращенно ебаться заставляют гг, а не то убьют его любимку. давно не видел кстати
Я что-то такое с Капитаном Америкой помню)
И чтобы любимка наблюдал
Как раз недавно видел, но как извращенно? Просто со злодеем, когда гг не хочет. А вторая половина фика комфорт любимкой
https://archiveofourown.org/works/32717068
И таких фиков только по небожителям больше одного.
Кстати, у этого автора есть и на тему любимка дабконит под силой обстоятельств.
И чтобы любимка наблюдал
точно!