Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
люблю когда извращенно ебаться заставляют гг, а не то убьют его любимку. давно не видел кстати
А ссылочки принеси, анончик?
На русском лучше, а то на английском я только технические тексты читаю. В результате, когда читаю англофики, ощущение, что листаю инструкцию
Я что-то такое с Капитаном Америкой помню)
Анон в этом треде уже кидал https://archiveofourown.org/works/19319896
А в других фандомах есть аналоги ГТП? Чтобы с одним персом куча разных кинков была, такой персонаж для херта как Баки. Мне кажется, видел похожее, но только с кем-то мне не симпатичным, так что не запомнил. А жаль, ГТП с Баки все читанны
А ссылочки принеси, анончик?
нету! я только представил свежую отпшу, а также подумал что нынче не очень популярная тема видимо. в нулевых было много вот, а щас...
А у кого-нибудь есть в закромах ссылки на тексты, где персонажа ебут не просто рядом с любимкой/другом, а его
Отредактировано (2023-12-25 00:16:24)
А в других фандомах есть аналоги ГТП? Чтобы с одним персом куча разных кинков была, такой персонаж для херта как Баки.
Криденс из Фантастических Тварей, возможно?
ГТП
Как расшифровывается? Никак не могу понять
Гидра Трэш Пати, тэг для самого больноублюдочного, что есть в Марвел
Гидра Трэш Пати, тэг для самого больноублюдочного, что есть в Марвел
Спн тебе в помощь, марвел по сравнению с ними бедный на кинки фандом с небогатой фантазией.
Выбери нравящихся персов и вперед в поиск по тегам
Я не знаком с фандомом, но в фиках по teen wolf некоего Stiles Stilinski как только не ебут
Я не знаком с фандомом, но в фиках по teen wolf некоего Stiles Stilinski как только не ебут
да, я тоже про него какоридж читаю
Выбери нравящихся персов и
сосни хуйца, если ни у одного из них фамилия не Винчестер.
А разверни немного?
ГГ попаданец в роман, знает спойлеры и поэтому уверен что ЛИ хочет его убить, и все его действия истолковывает соответственно.
А у кого-нибудь есть в закромах ссылки на тексты, где персонажа ебут не просто рядом с любимкой/другом, а его
▼фу⬍
У меня нет, но уф, зачёл бы!
Криденс из Фантастических Тварей, возможно?
А как его мучают? Видел на холиварке про ЖКТ, но эта тема не интересна.
Тинвафлю с СПН знаю. Но чтобы для херта персонажа отдельный тег такого, кажется, не видел.
ГГ попаданец в роман, знает спойлеры и поэтому уверен что ЛИ хочет его убить, и все его действия истолковывает соответственно.
Так развернуть просили в смысле кинка?
Гг прям в каноне отдабконили (отнонконили) , потом долго про восстановление отношений - система, эрха, куча других, менее популярных новелл. И фики по ним в том же ключе.
У меня нет, но уф, зачёл бы
Коллега! Я сам такое писал однажды, но на свое так не дрочится.
Я сам такое писал однажды, но на свое так не дрочится.
Вообще не дрочится, коллега, эх.((
Анон пишет:Я сам такое писал однажды, но на свое так не дрочится.
Вообще не дрочится, коллега, эх.((
Лайфхак - каждый делится своим фиком, не говоря, что это его фик - каждый получает фик по своему кинку от другого автора. А не просто обмен горем: "я под запрос писал, но надо не от себя", "и я под запрос писал, но надо не от себя".
Отредактировано (2023-12-25 12:27:09)
не просто обмен горем
это местный кинк, говорить что фичок есть но ссылку не показывать, называется "фетиш печкина"
это местный кинк, говорить что фичок есть но ссылку не показывать, называется "фетиш печкина"
Вот он, самый популярный кинк
"фетиш печкина"
ааааа
люблю когда извращенно ебаться заставляют гг, а не то убьют его любимку. давно не видел кстати
И у меня есть китайцы, но не очень извращенные (перевод, закрыто от незарегов)
https://archiveofourown.org/works/46864759
А я хотеть мастурбацию гг, но чтобы в процессе он представлял, что это секс с любимой, при чем любимка должен быть юстовый и недоступный. От слишком идеального соседа или телезвезды до больноублюдочного кинка вроде этого треда.
Еще было бы круто, если бы текст строился отдельными линиями - 1 это реальность, 2 это фантазия
"фетиш печкина"
Дада! "Я знаю точь-в-точь такой фик, но ссылку не дам, у вас документов нету!"
Я почитал тему Голсуорси и страшно распалился вносимыми отрывками из разной классики, которые гладят кинки на недобровольный брак, первую брачную ночь и несчастную викторианскую невесту, которая ничего не знала о сексе и ей не понравилось. Мне бы еще такого, только слэш, и так, чтобы ебомый не рассыпался в радужных фейерверках оргазма под своим властным кубиком. Гет тоже можно.
Отредактировано (2023-12-25 14:39:51)