Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29651 2023-12-27 02:24:48

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны! Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР. А то братьев всяких-разных я уже обчиталась, надоело, а сестроинцест ещё не попадался

Тебе путь в Аркейн - Вай/Джинкс. Еще видела фики по "Холодному сердцу".

Отредактировано (2023-12-27 02:26:33)

#29652 2023-12-27 03:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны! Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР. А то братьев всяких-разных я уже обчиталась, надоело, а сестроинцест ещё не попадался

Тебе путь в Аркейн - Вай/Джинкс. Еще видела фики по "Холодному сердцу".

Спс, анон

#29653 2023-12-27 03:10:25

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, тоже знакомо, когда сквик превращается в кинк, если правильно его подать. Причём иногда нужна какая-то малая доза, а иногда наоборот выкрутить на максимум. Типа инцест братьев? - сквичновато и скучновато. Инцест брата и сестры с обязательными детьми, бридинг-кинком и дрочкой самих участников на своё родство? Ммм, дайте мне всю династию!

Меня раньше однозначно сквикал вертикальный инцест, а потом наглючился сюжет, в котором не сквикает, и хотелось бы почитать реализацию

Скрытый текст

#29654 2023-12-27 07:12:08

Анон

Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе (не в фиках)? Не обязательно графичные.

#29655 2023-12-27 07:54:44

Анон

Аноны, это не кинк в плане сексе, но лютое говноедство. Я помню, что в начале нулевых были популярны Снарри, где Снейп прогибал Гарри под себя, типа: какое пиво, все приличные люди пьют вино. Или: какой квиддич, ты что, дегенерат что ли, иди книжку почитай, с тобой разговаривать не о чем. И все это превозносилось как ВиЛиКаЯ ЛюБоФфЬ. С удовольствием наверну такого говна по любому фандому, особенно если автор пишет за звериной серьезностью. Можете чего-нибудь посоветовать?

#29656 2023-12-27 08:59:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе (не в фиках)? Не обязательно графичные.

Не скажу насчет литературы, но в свое время сцену изнасилования Индианы Джонса Спилбергом и Лукасом в Саус Парке пересматривал несчетное количество раз  :yeah:

#29657 2023-12-27 09:40:41

Анон

Анон пишет:

К вам врывается анон, воодушевленный недавним вывертом подсознания. Выверт как обычно в том, что противное анону внезапно обрело красивые грани.

Аноооон!  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#29658 2023-12-27 10:47:00

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что любимая (сейчас такое меня скорее сквикает) но в свое время поразила и запала в душу сцена изнасилования ребенка в "Библиотечном полицейском" Стивена Кинга. Мне тогда казалось, что такое только в фиках пишут, а тут внезапно столь графичная сцена у известного цивильного писателя.

#29659 2023-12-27 11:16:17

Анон

А кто-нибудь знает такие фички или ориджи, где бы персонажа приносили в жертву жуткому деману, который его будет ебать по всякому? И чтобы такой дабкон, когда персонажу пипец страшно, но надо терпеть ради блага общины и всё такое, а потом он втягивается и начинает любить все эти тентакли с семихуями?

#29660 2023-12-27 13:00:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не кинк в плане сексе, но лютое говноедство.

точно встречал такое в Кингсмэне. Причем зачастую с элементами "БДСМ", типа "подобрал галстук не по всем правилам этикета? Ну, сиди сто часов в позе выебанной черепахи".
к сожалению, не знаю, как такой контент найти целенаправленно.

#29661 2023-12-27 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Из "Тихого Дона" единственное, что могу вспомнить:
https://lia-barsa.livejournal.com/69129.html

#29662 2023-12-27 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Любимых сцен такого рода нет, но запомнилось в "Крестном отце" описание изнасилованной девочки, которую родная мать привела "на смотрины" к кинопродюсеру.

Скрытый текст

#29663 2023-12-27 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе (не в фиках)?

"Чужестранка" Гэблдон (м/м), но в сериале лучше.
А сквикнулся во все поля, но запомнил я "Бог мелочей" Арундати Рой (и за эту сцену ненавижу всю книгу, там м/м п*до, если что).

Отредактировано (2023-12-27 15:41:13)

#29664 2023-12-27 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе

Время желаний Баркера, изнасилование копа чуваком под адским экспериментальным феромоном, там еще и тело предало жертву. У Баркера же, в Коже отцов, деликатное групповое изнасилование демонами. Раз уж Кинга вспомнили, то та самая сцена из Противостояния  :trollface:

#29665 2023-12-27 16:06:17

Анон

Анон пишет:

Раз уж Кинга вспомнили, то та самая сцена из Противостояния  :trollface:

С пистолетом?  :trollface:

Анон пишет:

запомнил я "Бог мелочей" Арундати Рой (и за эту сцену ненавижу всю книгу

О, да, было очень внезапно и мерзко.

#29666 2023-12-27 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Неужели никто до сих пор не посоветовал Острые предметы? В сериале такой subtext, что практически почти канон. Книгу не читал, не скажу, как там. Если по фандому есть фики, то 98% должны быть с сестринским пейрингом.

#29667 2023-12-27 16:15:43

Анон

Анон пишет:

О, да, было очень внезапно и мерзко.

Мерзко из-за самого факта описания педофилии?

#29668 2023-12-27 16:16:00

Анон

Почему у издатых авторов что ни изнасилование, то ЦП или около того?  :bubu:
Пытаюсь вспомнить, но в голову идут то уже выше упомянутые,  то что-то близкое.
У Паланика в Пигмее тоже вот, изнасилование подростка подростком, очень графично описано, плюс куча фикбучных штампов (жертва изнасилования через изнасилование осознал свою гомосексуальность и влюбился в насильника)

#29669 2023-12-27 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, плюс как походя и буднично это было описано, типа это что-то что каждый день происходит.

#29670 2023-12-27 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, плюс как походя и буднично это было описано, типа это что-то что каждый день происходит

Учитывая, какой там пиздец на каждой странице, это даже недалеко от истины  :lol: просто еще одно травматичное событие в череде травматичных событий.

#29671 2023-12-27 16:31:32

Анон

Анон пишет:

С пистолетом? 

С револьвером.

#29672 2023-12-27 16:33:56

Анон

Анон пишет:

плюс куча фикбучных штампов (жертва изнасилования через изнасилование осознал свою гомосексуальность и влюбился в насильника)

Ну, это изначально не фикбучный штамп, у авторов квир-прозы, особенно олдскульных, такое вполне себе имеет место быть. Вон, Жене, например:

С малых лет жизнь Жене омрачалась всевозможными проблемами и трудностями — за многочисленные кражи он в 15-летнем возрасте попал в колонию для несовершеннолетних «Меттрэ». В колонии Жан стал наложником сразу нескольких подростков, чем очень гордился[3]. Период жизни писателя, проведённый в этой колонии, стал основой сюжета его романа «Чудо о розе» (Miracle de la rose, 1946).

#29673 2023-12-27 16:48:36

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает такие фички или ориджи, где бы персонажа приносили в жертву жуткому деману, который его будет ебать по всякому? И чтобы такой дабкон, когда персонажу пипец страшно, но надо терпеть ради блага общины и всё такое, а потом он втягивается и начинает любить все эти тентакли с семихуями?

А мне примерно это, но жуткий деман внезапно оказывается принципиальной порядочной няшечкой тм и тянет тентакли исключительно после явно выраженного и добровольного согласия  :yeah:

#29674 2023-12-27 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Ну, это изначально не фикбучный штамп, у авторов квир-прозы, особенно олдскульных, такое вполне себе имеет место быть.

Не тянет на осознание, тянет на что-то типа стокгольмского синдрома.

#29675 2023-12-27 16:50:58

Анон

Анон пишет:

Весь текст - трагедия с педалью в пол, но конкретно эта сцена там нахуй не нужна была от слова совсем. Мне лично было мерзко от этого. Все впечатление от текста испортило.
Кинг еще любит пдо добавлять блядь везде, заебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума