Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны! Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР. А то братьев всяких-разных я уже обчиталась, надоело, а сестроинцест ещё не попадался
Тебе путь в Аркейн - Вай/Джинкс. Еще видела фики по "Холодному сердцу".
Отредактировано (2023-12-27 02:26:33)
Мне, кстати, тоже знакомо, когда сквик превращается в кинк, если правильно его подать. Причём иногда нужна какая-то малая доза, а иногда наоборот выкрутить на максимум. Типа инцест братьев? - сквичновато и скучновато. Инцест брата и сестры с обязательными детьми, бридинг-кинком и дрочкой самих участников на своё родство? Ммм, дайте мне всю династию!
Меня раньше однозначно сквикал вертикальный инцест, а потом наглючился сюжет, в котором не сквикает, и хотелось бы почитать реализацию
Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе (не в фиках)? Не обязательно графичные.
Аноны, это не кинк в плане сексе, но лютое говноедство. Я помню, что в начале нулевых были популярны Снарри, где Снейп прогибал Гарри под себя, типа: какое пиво, все приличные люди пьют вино. Или: какой квиддич, ты что, дегенерат что ли, иди книжку почитай, с тобой разговаривать не о чем. И все это превозносилось как ВиЛиКаЯ ЛюБоФфЬ. С удовольствием наверну такого говна по любому фандому, особенно если автор пишет за звериной серьезностью. Можете чего-нибудь посоветовать?
Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе (не в фиках)? Не обязательно графичные.
Не скажу насчет литературы, но в свое время сцену изнасилования Индианы Джонса Спилбергом и Лукасом в Саус Парке пересматривал несчетное количество раз
К вам врывается анон, воодушевленный недавним вывертом подсознания. Выверт как обычно в том, что противное анону внезапно обрело красивые грани.
Аноооон!
Не скажу, что любимая (сейчас такое меня скорее сквикает) но в свое время поразила и запала в душу сцена изнасилования ребенка в "Библиотечном полицейском" Стивена Кинга. Мне тогда казалось, что такое только в фиках пишут, а тут внезапно столь графичная сцена у известного цивильного писателя.
А кто-нибудь знает такие фички или ориджи, где бы персонажа приносили в жертву жуткому деману, который его будет ебать по всякому? И чтобы такой дабкон, когда персонажу пипец страшно, но надо терпеть ради блага общины и всё такое, а потом он втягивается и начинает любить все эти тентакли с семихуями?
Аноны, это не кинк в плане сексе, но лютое говноедство.
точно встречал такое в Кингсмэне. Причем зачастую с элементами "БДСМ", типа "подобрал галстук не по всем правилам этикета? Ну, сиди сто часов в позе выебанной черепахи".
к сожалению, не знаю, как такой контент найти целенаправленно.
Из "Тихого Дона" единственное, что могу вспомнить:
https://lia-barsa.livejournal.com/69129.html
Любимых сцен такого рода нет, но запомнилось в "Крестном отце" описание изнасилованной девочки, которую родная мать привела "на смотрины" к кинопродюсеру.
Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе (не в фиках)?
"Чужестранка" Гэблдон (м/м), но в сериале лучше.
А сквикнулся во все поля, но запомнил я "Бог мелочей" Арундати Рой (и за эту сцену ненавижу всю книгу, там м/м п*до, если что).
Отредактировано (2023-12-27 15:41:13)
Аноны, какие у вас любимые сцены изнасилования в литературе
Время желаний Баркера, изнасилование копа чуваком под адским экспериментальным феромоном, там еще и тело предало жертву. У Баркера же, в Коже отцов, деликатное групповое изнасилование демонами. Раз уж Кинга вспомнили, то та самая сцена из Противостояния
Аноны! Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР. А то братьев всяких-разных я уже обчиталась, надоело, а сестроинцест ещё не попадался
Неужели никто до сих пор не посоветовал Острые предметы? В сериале такой subtext, что практически почти канон. Книгу не читал, не скажу, как там. Если по фандому есть фики, то 98% должны быть с сестринским пейрингом.
О, да, было очень внезапно и мерзко.
Мерзко из-за самого факта описания педофилии?
Почему у издатых авторов что ни изнасилование, то ЦП или около того?
Пытаюсь вспомнить, но в голову идут то уже выше упомянутые, то что-то близкое.
У Паланика в Пигмее тоже вот, изнасилование подростка подростком, очень графично описано, плюс куча фикбучных штампов (жертва изнасилования через изнасилование осознал свою гомосексуальность и влюбился в насильника)
Ну да, плюс как походя и буднично это было описано, типа это что-то что каждый день происходит.
Ну да, плюс как походя и буднично это было описано, типа это что-то что каждый день происходит
Учитывая, какой там пиздец на каждой странице, это даже недалеко от истины просто еще одно травматичное событие в череде травматичных событий.
С пистолетом?
С револьвером.
плюс куча фикбучных штампов (жертва изнасилования через изнасилование осознал свою гомосексуальность и влюбился в насильника)
Ну, это изначально не фикбучный штамп, у авторов квир-прозы, особенно олдскульных, такое вполне себе имеет место быть. Вон, Жене, например:
С малых лет жизнь Жене омрачалась всевозможными проблемами и трудностями — за многочисленные кражи он в 15-летнем возрасте попал в колонию для несовершеннолетних «Меттрэ». В колонии Жан стал наложником сразу нескольких подростков, чем очень гордился[3]. Период жизни писателя, проведённый в этой колонии, стал основой сюжета его романа «Чудо о розе» (Miracle de la rose, 1946).
А кто-нибудь знает такие фички или ориджи, где бы персонажа приносили в жертву жуткому деману, который его будет ебать по всякому? И чтобы такой дабкон, когда персонажу пипец страшно, но надо терпеть ради блага общины и всё такое, а потом он втягивается и начинает любить все эти тентакли с семихуями?
А мне примерно это, но жуткий деман внезапно оказывается принципиальной порядочной няшечкой тм и тянет тентакли исключительно после явно выраженного и добровольного согласия
Ну, это изначально не фикбучный штамп, у авторов квир-прозы, особенно олдскульных, такое вполне себе имеет место быть.
Не тянет на осознание, тянет на что-то типа стокгольмского синдрома.
Весь текст - трагедия с педалью в пол, но конкретно эта сцена там нахуй не нужна была от слова совсем. Мне лично было мерзко от этого. Все впечатление от текста испортило.
Кинг еще любит пдо добавлять блядь везде, заебал.