Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29676 2023-12-27 17:01:13

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

конкретно эта сцена там нахуй не нужна была от слова совсем

Эээ, но почему? Потому что людей сквикает педофилия? Само явление из мира от этого не пропадет. Совсем исключить описания сексуального насилия над детьми из литературы, чтобы у людей неприятных чувств не возникало?
И эта сцена была важна для понимания, почему Эста стал даже более замкнутым, чем сестра. Это важная часть его истории, его характеризации.

#29677 2023-12-27 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Эээ, но почему?

это оффтоп, поэтому кат, а еще мое жопогорение

Отредактировано (2023-12-27 17:07:03)

#29678 2023-12-27 17:16:42

Анон

Анон пишет:

это оффтоп, поэтому кат

оффтоп

#29679 2023-12-27 17:23:00

Анон

Может, в педосрачи пойдете https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3853 вопрос был про любимые сцены, а не ужаснувшие, не их моральный аспект с анижиживые и деети!11  :bubu: Нечего сказать, так и пройти мимо можно.

#29680 2023-12-27 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Аноны! Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР. А то братьев всяких-разных я уже обчиталась, надоело, а сестроинцест ещё не попадался

Мне сейчас в этом плане очень фандом MK додает, с Китаной/Милиной  :yeah:
Правда, из-за специфики фандома половина фиков - фута, фемпрег и прочие возможно кому-то сквичные вещи.
https://archiveofourown.org/tags/Kitana … bat)/works

#29681 2023-12-27 19:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны! Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР. А то братьев всяких-разных я уже обчиталась, надоело, а сестроинцест ещё не попадался

Мне сейчас в этом плане очень фандом MK додает, с Китаной/Милиной  :yeah:
Правда, из-за специфики фандома половина фиков - фута, фемпрег и прочие возможно кому-то сквичные вещи.
https://archiveofourown.org/tags/Kitana … bat)/works

Спс, анон
Нет, жуткое противоестественное извращение фемпрег меня, к счастью не сквикает :lol:

#29682 2023-12-27 20:00:04

Анон

Еще можешь посмотреть в сторону Frozen, не мой фандом, но количество фиков по тегу Эльза/Анна впечатляет  =D

#29683 2023-12-27 20:12:30

Анон

Анон пишет:

секс между взрослым сыном и матерью возраста "ягодка опять", ещё достаточно красивой и секси, в условиях, когда их к этому принуждают, ну, похитители, например, или бандиты, под дулом пистолета, и они вынуждены это сделать, каждый ради спасения жизни друг друга, и в процессе шёпотом пытаются психологически откомфортить друг друга, чтобы не сойти с ума, и чтоб всё-таки получилось (потому что зритель с пистолетом требует не сачковать)

Я теперь тоже хочу такое почитать :please:

#29684 2023-12-27 20:17:26

Анон

Анон пишет:

секс между взрослым сыном и матерью возраста "ягодка опять"

Почему цитата переносит в тему "Анекдоты"?  :lol:

#29685 2023-12-27 20:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему цитата переносит в тему "Анекдоты"?  :lol:

Потому что криворукий анон видимо стёр или добавил какие-то циферки при цитировании, сорян ;D

#29686 2023-12-27 20:46:54

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя как осел из Шрека, но на всякий случай напоминаю, что за инцестом всех видов и расцветок можно идти в Дом Дракона.

А конкретно про сыновей и матерей, в ДД есть

Скрытый текст

#29687 2023-12-27 20:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя как осел из Шрека, но на всякий случай напоминаю, что за инцестом всех видов и расцветок можно идти в Дом Дракона.

А конкретно про сыновей и матерей, в ДД есть

Скрытый текст

Не, мне именно принудиловка почему-то зашла, а когда какая-то из сторон добровольно домогается сыночку или мамочку, то сквик
А так они как бы ни при чём, их заставили, и для нормальных людей без инцестонаклонностей это одна из самых стрёмных пыток, которую можно придумать

#29688 2023-12-27 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Меня раньше однозначно сквикал вертикальный инцест, а потом наглючился сюжет, в котором не сквикает, и хотелось бы почитать реализацию

Я знаю такое почти один в один по описанию, но не мать и сын, а отец и сын.
Если кому интересно, Тагаме "Ад отца и сына"

#29689 2023-12-27 21:12:26

Анон

Спасибо анону в этом треде с реком на сын(альфа)/мама(омега) по Ганнибалу. Тоже не по вертикальному инцесту, но зашло тогда  :lolipop:

#29690 2023-12-27 22:08:48

Анон

Люблю рейпы в кино, а в книгах чет ничего не вспоминается кроме того же Жене

#29691 2023-12-27 22:14:00

Анон

Тоже в кино знаю, в книгах вспомнить не могу. В любовных романах должно быть? Марианна, блин. Там как минимум дабкон, но в ЛР властные кубики и насилуют.

#29692 2023-12-27 23:16:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону в этом треде с реком на сын(альфа)/мама(омега) по Ганнибалу. Тоже не по вертикальному инцесту, но зашло тогда  :lolipop:

Я рад, анонче  :friends:
Вообще именно благодаря этому фандому у меня проклюнулся момми-кинк.

#29693 2023-12-27 23:31:24

Анон

Анон пишет:

В любовных романах должно быть? Марианна, блин.

Катрин и Анжелика сюда же, там половина сексуальных сцен выглядят как минимум дабконом, хд

Отредактировано (2023-12-27 23:31:44)

#29694 2023-12-27 23:33:20

Анон

ну дабкон все-таки другое

#29695 2023-12-30 00:11:14

Анон

лютейше хочется почитать про кого-нибудь из любимок

простыня

в идеале, конечно, чтобы после этого у главного героя наступил хэппи-энд с кем-нибудь одним, но в открытых отношениях, с выездами на оргии, где главного героя будут пускать по кругу ко всеобщему удовольствию.

#29696 2023-12-30 08:46:36

Анон

Я сейчас сам себе пишу что-то подобное про процесс "развязывания" =D

Скрытый текст

#29697 2023-12-30 20:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

ладно, дьявол языкастый, подрочил и возгорелся, будет о чем мечтать перед сном.  :yeah:

Кстати, по моему промокоду производитель "Бязьивантекстиль" предоставит вам новые простыни со скидкой... [читать далее]  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

ладно, дьявол языкастый, подрочил и возгорелся

Я считаю, это должно стать мемной фразой по отношению к таким славным, высоколитературным накураи :lolipop:

Обнимашки, анон!  :iloveyou:

Анон пишет:

Мне, кстати, тоже знакомо, когда сквик превращается в кинк, если правильно его подать. Причём иногда нужна какая-то малая доза, а иногда наоборот выкрутить на максимум.

Обычно я применительно к прибитым мной же раскладкам в это иногда падаю. Естественно с кучей условий, но иногда прям дико вштыривает то, что обычно бы я брезгливо отодвигал бы от себя палкой ))

Анон пишет:
Анон пишет:

К вам врывается анон, воодушевленный недавним вывертом подсознания. Выверт как обычно в том, что противное анону внезапно обрело красивые грани.

Аноооон!  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

Yeaaah :please:

#29698 2023-12-30 22:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-нибудь знает такие фички или ориджи, где бы персонажа приносили в жертву жуткому деману, который его будет ебать по всякому? И чтобы такой дабкон, когда персонажу пипец страшно, но надо терпеть ради блага общины и всё такое, а потом он втягивается и начинает любить все эти тентакли с семихуями?

А мне примерно это, но жуткий деман внезапно оказывается принципиальной порядочной няшечкой тм и тянет тентакли исключительно после явно выраженного и добровольного согласия  :yeah:

могу рекнуть только текст, где деман оказался такой няшечкой, что жертва сразу запала и была не против (хотя вслух не соглашался, потому что ебаться без свадьбы неприлично)
https://archiveofourown.org/works/45473545

#29699 2023-12-31 09:22:29

Анон

Какая милота дабконная  =D  :please:

#29700 2024-01-02 05:58:32

Анон

Посмотрел Saltburn и вспомнил, как я обожаю сюжеты про одержимость. Когда один персонаж, обычный и внешне посредственный, не может перестать любоваться другим, красивым и харизматичным, залипая буквально на каждую мельчайшую деталь, изнывает от желания и пытается делать всё, чтобы как можно дольше оставаться рядом. И в итоге невозможность получить объект страсти пробуждает в нём бездны худшего. Если есть разница в статусах, взаимности так и не случается, а заканчивается всё крайне трагично, это вообще огонь. Фильм, кстати, для меня оказался безумно кинковым :yeah:  И те сцены, которые многих смутили, мне очень зашли:

спойлерно
Ещё и понравившееся фан-видео принесу

Если вдруг знаете похожие по настроению фики, посоветуйте, пожалуйста  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума