Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Извините, у меня кажется новый кинк, когда персонажа всячески вербально унижают с дерти толком (шлюха с текущими дырками, спермоглот, всякое такое), при этом сексуальных действий в сторону персонажа нет, он просто буквально служит спермоприемником, ему кончают в рот, на лицо, на тело, на волосы, при этом как вариант персонаж может мучиться от возбуждения (либо как собственный кинк, если это добровольно, либо например под воздействием магии/наркотика/майндконтроля если это нонкон)
Даже не знаю какой это тег
кинкует увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.
И меня кинкует!
Но фиков, чтобы гг уходил не от мудака или без скатывания в тройничок вообще не видел
И как гг мечется между двумя равноценными вариантами что-то не завозят в слэш. Это и кинк, и к любимым тропам.
а рекните слэшных фиков с восхвалением растолстевшего с возрастом мужика
кинкует увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.
Ремонт машин. Круглосуточно.
https://ficbook.net/readfic/2279017
а рекните слэшных фиков с восхвалением растолстевшего с возрастом мужика
Мне кажется, тебе стоит посмотреть в сторону фичков по Марвелу, там к Эндгейму Тор представлял собой раздобревшее (но не потерявшее красоты) прекрасие)))
Аноны, где-то здесь уже обсуждали изнасилования, а никто не встречал и не может кинуть фф или ориджи, где после изнасилования
Аноны, где-то здесь уже обсуждали изнасилования, а никто не встречал и не может кинуть фф или ориджи, где после изнасилования
Тоже такое почитал бы...
https://ficbook.net/readfic/3326322/872 … rt_content
заодно тут и
похожее спрашивали раньше вроде)
жертва по каком-то объективным причинам должна продолжить общаться со своим насильником
Можно поплачусь? Тысячу лет назад читал какой-то известный оридж, где бандиты заставили начальника изнасиловать подчиненного, ну и потом главные герои дальше общаются и вынуждены как-то выстраивать свои отношения. Названия не помню, где читал не помню, когда читал тоже не помню, найти не могу( Я даже не не поручусь, что он был хороший, но вот запомнился
Порекомендуйте, пжлста, ИНЦЕСТ СЕСТЁР
Не фик, а фильм "Сестра моя сестра" (1994)
Анон навернул слэшных ориджей йуности и так доволен. Хуйня, но родная
"Разлучи нас смерть" уже в приступе ностальгии перечитывал, сейчас была подобная "Станция мёртвых сердец" и того же автора "Трасса длиною в жизнь".
А вы что из старенького любите вспоминать?
Отредактировано (2024-01-11 19:20:44)
До сих пор, как ни печально, мне не попадалось фемслэша задорнее чем "Розовая луна без матроски" Иногда перечитываю.
Ох эти волшебные языки, оргазмы от поцелуя, гигантские пульсирующие клиторы, секс клитором в вагину и попку!
Жаль, что сейчас от фикрайтеров требуют знания матчасти, потому таких шедевров уже не найти, разве что в фантастике с магическими существами.
Пойти, что ли, 12 параллель перечитать. Помню, что начало там кринжеватое, но в целом вроде лет 5 назад все еще читалось нормально, концовка с выпускным по-прежнему была хороша по атмосфере.
Иногда тянет перечитать все фики ViLiSSы. Кто знает, тот знает
гигантские пульсирующие клиторы, секс клитором в вагину и попку
Что ж ты такие хорошие вещи глаголешь и ссылок не несешь?
Начало саги Тиамат про самого развратного эльфа Средиземья перечитывал недавно, всё так же задорно.
Мозаик для Ангела. Хоть уже давно практически не читаю про школьников, а его нет-нет да открою, если не целиком, то хоть какой-нибудь эпизод перечитать.
«Заплутать в мегаполисе». Кринж тот еще, но все равно люблю
«Заплутать в мегаполисе»
Аноооооон.
Пойду тоже перечитаю
У меня есть две старые кринжатины (ну, сейчас так говорят про них, так что мне стыдно и все же хД), которые я обожаю и это наверное мое вечное гилте плеже лол
Тиамат и Фритюрница
Иногда тянет перечитать все фики ViLiSSы. Кто знает, тот знает
О нет, я знаю
Мне Фритюрница неиронично нравится, она ж задорная, с сюжетом и лором
Перечитываю иногда по смолвилю кларк лекс moving on, он смешной
И по сумеречным охотникам, "во имя любви" вот это гилти плежа )
Отредактировано (2024-01-12 02:46:06)
Что ж ты такие хорошие вещи глаголешь и ссылок не несешь?
С удовольствием приобщу вас к легенде
https://proza.ru/2001/04/24-18
https://proza.ru/2001/04/24-19
https://proza.ru/2001/04/24-20
Начало саги Тиамат про самого развратного эльфа Средиземья перечитывал недавно, всё так же задорно.
Где такое дают?