Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Иногда тянет перечитать все фики ViLiSSы. Кто знает, тот знает
Анон, как я тебя понимаю
А вы что из старенького любите вспоминать?
2112, до сих пор одни из самых горячих кинковых сцен
Фритюрница
что никто даже примерно смысл, идею и упоминаемые кинки пересказать не смог
насчет кинков
Ну хоть что-то прояснилось Спасибо
Кстати, Тиамат перенесла Ночи Средиземья на фикбук, вот ссылка на профиль
https://ficbook.net/authors/4935961#content
динозавры еще в деле, лол
Порекайте, если знаете, фики, где безответно влюблённый персонаж случайно становится свидетелем того, как объект его чувств трахается с кем-то ещё. И чтобы он тайно или явно смотрел, ревновал, страдал, плакал и дрочил
орекайте, если знаете, фики, где безответно влюблённый персонаж случайно становится свидетелем того, как объект его чувств трахается с кем-то ещё. И чтобы он тайно или явно смотрел, ревновал, страдал, плакал и дрочил
Сейчас читаю макси-впроцессник, там очень схожая динамика. Персонаж регулярно становится свидетелем того, как краш, с которым он вместе живёт, ебется со всякими мудаками, которые хуево к нему относятся, неистово юстится, иногда подсматривает разок влез остановить особо грубого мужика
это тотал-ау, так что какоридж всё будет понятно
https://ficbook.net/readfic/018a7d48-54 … 73a38d4ac7
Сейчас читаю макси-впроцессник, там очень схожая динамика
Спасибо!
Порекайте, если знаете, фики, где безответно влюблённый персонаж случайно становится свидетелем того, как объект его чувств трахается с кем-то ещё. И чтобы он тайно или явно смотрел, ревновал, страдал, плакал и дрочил
https://ficbook.net/readfic/11894386 подсматривающий тайком снимает на телефон секс своего краша с другим, чтобы потом дрочить и шантажировать. Варнинг: это хейтфик и кайнда кринж
Варнинг: это хейтфик
Да? Оо а кого хейтит автор? Я его читал и думал это просто стиль такой особенный
Да? Оо а кого хейтит автор? Я его читал и думал это просто стиль такой особенный
Флока же. Ну да, он и в каноне не ангел, но в фике мне показалось что перебор с низкопробным гандонством
А мне хочется ситуации, где А и Б партнёры, А смотрит, как Б трахает другой человек или ксено (А) . И А смотрит на это как на шоу, мб комментирует в процессе типа dirty talk. Вот не типа куколд, а именно что динамика верх/низ
Посоветуйте горячий нонкон/даб кон слэш.
Без: садизма (психологический/эмоциональный можно) - никакой крови в кадре, омегаверса, фэнтези, групповух, азиатов, шлюх
Каждый второй фик с нонконом на ао3 на англе это педофилия лютая, гермофрадиты, разрывы задниц и тп. Или просто текст не вставляет вообще. Хочется уже чего нибудь нормального горячего. Слезы, унижения (в пределах траха, без перебора), возбуждение жертвы против воли и все в таком ключе приветствуется. Если жертву ещё и за дело - скажем зеркальные действия, то вообще отлично.
Отредактировано (2024-01-12 17:27:22)
Я на днях открыл для себя вот этот фик по какому-то сайфай, с которым я не знаком, поэтому читаю какоридж. Нашел я его по запросу на обсессивность, но ещё там нашлось что-то типа смеси минтайной связи и соулмейтства, поэтому боттома тело предает просто в лучших традициях. Это впроцессник и на английском, но до нцы уже дописано.
https://archiveofourown.org/works/43692784
Заметил в тегах одновременно Explicit Sexual Content и Dubious Content, так вот, пока там только второе
Отредактировано (2024-01-12 17:32:53)
минтайной связи
Анон, без обид. Но это прекрасно
Анон сейчас читает цикл Всадники Перна, Энн Маккефри.
Кто не в курсе, это смесь фантастики и фэнтези, про планету, где есть общность всадников, каждый из которых имеет неразрывную ментальную связь со своим драконом.
Так вот, драконы бывают разного окраса, и дракон определённого окраса предпочитает людей определённой ориентации. Ну там на бронзовых сплошь гетеро, на зелёных сплошь геи, на коричневых гетеро и би и тд.
Если два дракона спариваются, то их всадники чувствуют непреодолимое влечение друг к другу и у них тоже 100% случается секс.
ЭТА ЖЕНЩИНА ЧТО-ТО ЗНАЛА ПРО ФИЧКИ!!!
Аноны, а есть у кого в запасах фанфики, где один из персонажей в слэшном пейринге страдает, что никогда не сможет родить своей второй половинке ребёнка? Не омегаверс, где у персонажа проблемы с фертильностью, а именно мысли на тему "вот если бы я был женщиной, тогда бы смог и все было хорошо, но...". Обнаружилось, что меня даже упоминания подобного жутко кинкуют
Отредактировано (2024-01-12 20:18:42)
Анон сейчас читает цикл Всадники Перна, Энн Маккефри
вау, это настолько тропы фанфиков, что я подумал что ты фанфик и описываешь
вау, это настолько тропы фанфиков, что я подумал что ты фанфик и описываешь
Между прочим, классика жанра, премии Хьюго и Небьюла конца 60х
Кстати, это вроде тогда был первый расцвет фандома Стар Трека и фанфиков в тетрадках от домохозяек?
ЭТА ЖЕНЩИНА ЧТО-ТО ЗНАЛА ПРО ФИЧКИ!!!
в моем фандоме есть цикл фиков-кроссоверов именно с упором на то, что надо трахаться хз с кем во время полета
Аноны, а есть у кого в запасах фанфики, где один из персонажей в слэшном пейринге страдает, что никогда не сможет родить своей второй половинке ребёнка? Не омегаверс, где у персонажа проблемы с фертильностью, а именно мысли на тему "вот если бы я был женщиной, тогда бы смог и все было хорошо, но...". Обнаружилось, что меня даже упоминания подобного жутко кинкуют
Такое встречала в фиках с breeding kink'ом, которые не омегаверс. Типа - ничто не помешает нам представить, что мы делаем ребенка.
Типа - ничто не помешает нам представить, что мы делаем ребенка.
По-моему, там они как раз представляют и задорно ебутся под это, а не страдают и загоняются. Ну, я такую тенденцию вижу.