Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29751 2024-01-12 23:35:24

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Я по поводу страданий точно видел весьма дрочибельный фик по Оменсам (прада, там не совсем то - во-первых, не слэш, во-вторых, забеременеть мужик не может из-за природы своего вида, так сказать, не из-за пола), но автор то ли удолил, то ли скрыл.

Отредактировано (2024-01-12 23:35:42)

#29752 2024-01-13 00:14:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого в запасах фанфики, где один из персонажей в слэшном пейринге страдает, что никогда не сможет родить своей второй половинке ребёнка? Не омегаверс, где у персонажа проблемы с фертильностью, а именно мысли на тему "вот если бы я был женщиной, тогда бы смог и все было хорошо, но...". Обнаружилось, что меня даже упоминания подобного жутко кинкуют

А если один персонаж страдает, что другой персонаж никогда не сможет родить ему ребёнка? Это считается?  =D

#29753 2024-01-13 04:15:40

Анон

Анон пишет:

Порекайте, если знаете, фики, где безответно влюблённый персонаж случайно становится свидетелем того, как объект его чувств трахается с кем-то ещё. И чтобы он тайно или явно смотрел, ревновал, страдал, плакал и дрочил

https://archiveofourown.org/works/38204092
Омегаверс, китайцы.

#29754 2024-01-13 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Омегаверс, китайцы.

Эх, хейт Бинхэ не разделяю, но всё равно спасибо, анон!

#29755 2024-01-13 14:55:15

Анон

аноны, меня неожиданно протащило на золотой дождь (сам с себя охренел)
Только не в формате - изнасилованного и избитого персонажа обоссывает толпа гопников, а в формате пейринга

Скрытый текст

Есть реки? Желательно, на англе, фандом любой.

#29756 2024-01-13 16:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы что из старенького любите вспоминать?

До сих пор, как ни печально, мне не попадалось фемслэша задорнее чем "Розовая луна без матроски"  :lol:  Иногда перечитываю.
Ох эти волшебные языки, оргазмы от поцелуя, гигантские пульсирующие клиторы, секс клитором в вагину и попку!  :yeah:
Жаль, что сейчас от фикрайтеров требуют знания матчасти, потому таких шедевров уже не найти, разве что в фантастике с магическими существами.

Ох божи, анон, я именно после этого трэша и угара начал на всяких хентайных галереях интересоваться гигантскими клиторами  :lol:

#29757 2024-01-13 17:43:27

Анон

Анон двое суток обдумывает всратую аушку в лучших традициях нулевых. Там прям все, включая секс как наказание за проступок.
И даже рассказать некому, даже партнер по этим аушкам асуждает такое...

#29758 2024-01-13 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Анон двое суток обдумывает всратую аушку в лучших традициях нулевых. Там прям все, включая секс как наказание за проступок.
И даже рассказать некому, даже партнер по этим аушкам асуждает такое...

Хм, я не осуждаю.
Давай.

#29759 2024-01-13 22:03:04

Анон

В тред вплывает анон, недавно опять погрузившийся в липкую лужу своей тайно извращенной любофьки к доминирующим боссам. Перечитал некоторое количество стульчика.нет на эту тему, и успел остановиться до того, как "текут сопли от возбуждения" превратилось в "высоконравственно-асуждающе блеванул".
Перевел дух, вспомнил фанфик по "Майору Грому", где Олег отыгрывал капризную сучку при богатом папике, пустил сопли со слюнями снова и задумался, что пора бы придумать какой-нибудь сюжет для себя лично, чтобы не падать в асуждающий блев. А то с фанфиками так всегда, вечно какой-нибудь триггер в самый неподходящий момент выпрыгивает из-за угла и заставляет тебя не дрочить, но плеваться.
Кстати, отмечу, что тот фанфик про Олега, который хотел другой автомобиль, таки не вызвал никаких триггеров, за что его автору спасибо  :yeah:

Скрытый текст

#29760 2024-01-14 02:07:56

Анон

Анон пишет:

Анон двое суток обдумывает всратую аушку в лучших традициях нулевых.

понимаю тебя, анон.
я вот твердо решил, что в феврале сяду писать тоже пошлейшую дрочилку в стиле Додо, где взрослый мужик мечется между образами застенчивой няши, закрывающей лицо подолом на сеновале и сучкой, скачущей на максимальном доступном количестве хуев  :lol:

#29761 2024-01-14 03:25:14

Анон

Анон пишет:

фанфик по "Майору Грому", где Олег отыгрывал капризную сучку при богатом папике

А поделись ссылкой?

#29762 2024-01-14 06:52:20

Анон

Аноны, а нет ни у кого реков на нонкон/дабкон оральный секс в сторону жертвы? Гет, слэш, фем - неважно. Если там ещё и обоснуй нормальный будет зачем насильник решил отсосать/отлизать жертве, то вообще красота

#29763 2024-01-14 21:23:32

Анон

Посоветуйте слэшные ориджи или какориджи с динамикой опытный актив/невинный пассив. Пассиву "и хочется, и колется", актив ему показывает все прелести секса. Без нон-кона, омегаверса и чтобы пассиву было хотя бы 18. Заранее спасибо всем, кто ответит

#29764 2024-01-14 21:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет ни у кого реков на нонкон/дабкон оральный секс в сторону жертвы?

Если память не изменяет, тут было: https://archiveofourown.org/works/1244368

Англ, фик по аниме Монстр, раскладка юный социопат/доктор среднего возраста, который в детстве спас его от смерти.

#29765 2024-01-14 21:38:24

Анон

Аноны, почему-то очень кинкует сценарий, где парень и девушка встречаются/женаты либо девушка просто в него влюблена, а потом она узнает, что он гей/би с большим уклоном все таки к мужчинам и боттом. Она старается как-то его удовлетворить пальцами, дилдо, страпоном и т.д., но это не типичный фемдом, где парень рад, что на него наступают шпильками, а именно как замена мужчины в целом или какого-то конкретного мужчины.

Существует ли где-то такое, кроме моего воображения?

Отредактировано (2024-01-14 21:38:54)

#29766 2024-01-14 21:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанфик по "Майору Грому", где Олег отыгрывал капризную сучку при богатом папике

А поделись ссылкой?

Бабблотред на холиварке - найдется все! )
https://ficbook.net/readfic/11977757

#29767 2024-01-14 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Бабблотред на холиварке - найдется все! )
https://ficbook.net/readfic/11977757

Спасибо!  :heart:

#29768 2024-01-15 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Существует ли где-то такое, кроме моего воображения?

обоже, это охуенно..... дайте две :wankerboy: :wankerboy: :wankerboy: постою полежу рядом, вдруг кто принесет

#29769 2024-01-15 08:09:44

Анон

Анончики, пожалуйста,подскажите какие-нибудь сценарии, где хороший добрый персонаж становится насильником  :please:
У меня вот есть такие примерно идеи.
1) Персонаж - полицейский под прикрытием, попадает в какой-нибудь наркокартель, или террористическую ячейку. Чтобы доказать лояльность, злодеи заставляют его изнасиловать пленника. Потом герой спасает пленника и они всех побеждают, но доверие между ними восстановится лишь после долгого времени.
2) Герой думает, что его любовный интерес хочет с ним грубого секса/игры в изнасилование. Но на самом деле это происки злодея (злодей посылает герою от имени любовного интереса провокационные письма и тд)
Но хочется больше. Не чтобы обычный фак ор дай, или секс-пыльца, где оба персонажа понимают вынужденность. А чтобы жертва в момент насилия была уверена, что персонаж делает это специально, и потом было много ангста.

(ссылки на фики необязательны, мне довольно сложно читать про незнакомых персонажей.  Мне просто хочется больше сценариев, в которые я смогу поместить своих любимок  =D )

#29770 2024-01-15 12:03:14

Анон

Анон пишет:

где хороший добрый персонаж становится насильником 

не уверен, но мало ли

#29771 2024-01-15 13:50:45

Анон

Анон пишет:

эрха?

Простите, мне это слово ничего не говорит  :lol:

#29772 2024-01-15 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Персонаж - полицейский под прикрытием

В нулевые была целая куча фанфиков, где Снейп (опционально Драко) насилует попавшего в плен к Волдеморту Поттера.

Анон пишет:

чтобы жертва в момент насилия была уверена, что персонаж делает это специально, и потом было много ангста.

Сюда когда-то приносили фик по китайцам, где жертве стёрли память, поэтому он думал, что его насилуют, а насильник думал, что всё по согласию

#29773 2024-01-15 14:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эрха?

Простите, мне это слово ничего не говорит  :lol:

Китайская бл-новелла "хаски и белый кот"
Но имхо она слабо соответствует запросу. Там все сложна (тм)
И нонкон не то чтобы нонкон, и насильник та ещё мразь, и жертва не чувствует себя жертвой.

#29774 2024-01-15 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста,подскажите какие-нибудь сценарии, где хороший добрый персонаж становится насильником 

Да, кстати, как тебе идеи с изменённым сознанием у хорошего-доброго персонажа? Например, хорошего напоили афродизиаком, тот не сдержался и насильно завалил любимку. Если сеттинг с магией, то даже побольше вариантов. Стирание памяти, ложные воспоминания в эту же кучу.

Про вышеупомянутую Эрху

Скрытый текст

#29775 2024-01-15 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Но хочется больше. Не чтобы обычный фак ор дай, или секс-пыльца, где оба персонажа понимают вынужденность. А чтобы жертва в момент насилия была уверена, что персонаж делает это специально, и потом было много ангста.

А ты в сторону Стартрека смотрел? Мне кажется, там такое могли написать про пон-фарр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума