Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я по поводу страданий точно видел весьма дрочибельный фик по Оменсам (прада, там не совсем то - во-первых, не слэш, во-вторых, забеременеть мужик не может из-за природы своего вида, так сказать, не из-за пола), но автор то ли удолил, то ли скрыл.
Отредактировано (2024-01-12 23:35:42)
Аноны, а есть у кого в запасах фанфики, где один из персонажей в слэшном пейринге страдает, что никогда не сможет родить своей второй половинке ребёнка? Не омегаверс, где у персонажа проблемы с фертильностью, а именно мысли на тему "вот если бы я был женщиной, тогда бы смог и все было хорошо, но...". Обнаружилось, что меня даже упоминания подобного жутко кинкуют
А если один персонаж страдает, что другой персонаж никогда не сможет родить ему ребёнка? Это считается?
Порекайте, если знаете, фики, где безответно влюблённый персонаж случайно становится свидетелем того, как объект его чувств трахается с кем-то ещё. И чтобы он тайно или явно смотрел, ревновал, страдал, плакал и дрочил
https://archiveofourown.org/works/38204092
Омегаверс, китайцы.
Омегаверс, китайцы.
Эх, хейт Бинхэ не разделяю, но всё равно спасибо, анон!
аноны, меня неожиданно протащило на золотой дождь (сам с себя охренел)
Только не в формате - изнасилованного и избитого персонажа обоссывает толпа гопников, а в формате пейринга
Есть реки? Желательно, на англе, фандом любой.
Анон пишет:А вы что из старенького любите вспоминать?
До сих пор, как ни печально, мне не попадалось фемслэша задорнее чем "Розовая луна без матроски"
Иногда перечитываю.
Ох эти волшебные языки, оргазмы от поцелуя, гигантские пульсирующие клиторы, секс клитором в вагину и попку!![]()
Жаль, что сейчас от фикрайтеров требуют знания матчасти, потому таких шедевров уже не найти, разве что в фантастике с магическими существами.
Ох божи, анон, я именно после этого трэша и угара начал на всяких хентайных галереях интересоваться гигантскими клиторами
Анон двое суток обдумывает всратую аушку в лучших традициях нулевых. Там прям все, включая секс как наказание за проступок.
И даже рассказать некому, даже партнер по этим аушкам асуждает такое...
Анон двое суток обдумывает всратую аушку в лучших традициях нулевых. Там прям все, включая секс как наказание за проступок.
И даже рассказать некому, даже партнер по этим аушкам асуждает такое...
Хм, я не осуждаю.
Давай.
В тред вплывает анон, недавно опять погрузившийся в липкую лужу своей тайно извращенной любофьки к доминирующим боссам. Перечитал некоторое количество стульчика.нет на эту тему, и успел остановиться до того, как "текут сопли от возбуждения" превратилось в "высоконравственно-асуждающе блеванул".
Перевел дух, вспомнил фанфик по "Майору Грому", где Олег отыгрывал капризную сучку при богатом папике, пустил сопли со слюнями снова и задумался, что пора бы придумать какой-нибудь сюжет для себя лично, чтобы не падать в асуждающий блев. А то с фанфиками так всегда, вечно какой-нибудь триггер в самый неподходящий момент выпрыгивает из-за угла и заставляет тебя не дрочить, но плеваться.
Кстати, отмечу, что тот фанфик про Олега, который хотел другой автомобиль, таки не вызвал никаких триггеров, за что его автору спасибо
Анон двое суток обдумывает всратую аушку в лучших традициях нулевых.
понимаю тебя, анон.
я вот твердо решил, что в феврале сяду писать тоже пошлейшую дрочилку в стиле Додо, где взрослый мужик мечется между образами застенчивой няши, закрывающей лицо подолом на сеновале и сучкой, скачущей на максимальном доступном количестве хуев
фанфик по "Майору Грому", где Олег отыгрывал капризную сучку при богатом папике
А поделись ссылкой?
Аноны, а нет ни у кого реков на нонкон/дабкон оральный секс в сторону жертвы? Гет, слэш, фем - неважно. Если там ещё и обоснуй нормальный будет зачем насильник решил отсосать/отлизать жертве, то вообще красота
Посоветуйте слэшные ориджи или какориджи с динамикой опытный актив/невинный пассив. Пассиву "и хочется, и колется", актив ему показывает все прелести секса. Без нон-кона, омегаверса и чтобы пассиву было хотя бы 18. Заранее спасибо всем, кто ответит
Аноны, а нет ни у кого реков на нонкон/дабкон оральный секс в сторону жертвы?
Если память не изменяет, тут было: https://archiveofourown.org/works/1244368
Англ, фик по аниме Монстр, раскладка юный социопат/доктор среднего возраста, который в детстве спас его от смерти.
Аноны, почему-то очень кинкует сценарий, где парень и девушка встречаются/женаты либо девушка просто в него влюблена, а потом она узнает, что он гей/би с большим уклоном все таки к мужчинам и боттом. Она старается как-то его удовлетворить пальцами, дилдо, страпоном и т.д., но это не типичный фемдом, где парень рад, что на него наступают шпильками, а именно как замена мужчины в целом или какого-то конкретного мужчины.
Существует ли где-то такое, кроме моего воображения?
Отредактировано (2024-01-14 21:38:54)
Анон пишет:фанфик по "Майору Грому", где Олег отыгрывал капризную сучку при богатом папике
А поделись ссылкой?
Бабблотред на холиварке - найдется все! )
https://ficbook.net/readfic/11977757
Бабблотред на холиварке - найдется все! )
https://ficbook.net/readfic/11977757
Спасибо!
Существует ли где-то такое, кроме моего воображения?
обоже, это охуенно..... дайте две
постою полежу рядом, вдруг кто принесет
Анончики, пожалуйста,подскажите какие-нибудь сценарии, где хороший добрый персонаж становится насильником
У меня вот есть такие примерно идеи.
1) Персонаж - полицейский под прикрытием, попадает в какой-нибудь наркокартель, или террористическую ячейку. Чтобы доказать лояльность, злодеи заставляют его изнасиловать пленника. Потом герой спасает пленника и они всех побеждают, но доверие между ними восстановится лишь после долгого времени.
2) Герой думает, что его любовный интерес хочет с ним грубого секса/игры в изнасилование. Но на самом деле это происки злодея (злодей посылает герою от имени любовного интереса провокационные письма и тд)
Но хочется больше. Не чтобы обычный фак ор дай, или секс-пыльца, где оба персонажа понимают вынужденность. А чтобы жертва в момент насилия была уверена, что персонаж делает это специально, и потом было много ангста.
(ссылки на фики необязательны, мне довольно сложно читать про незнакомых персонажей. Мне просто хочется больше сценариев, в которые я смогу поместить своих любимок )
где хороший добрый персонаж становится насильником
эрха?
Простите, мне это слово ничего не говорит
Персонаж - полицейский под прикрытием
В нулевые была целая куча фанфиков, где Снейп (опционально Драко) насилует попавшего в плен к Волдеморту Поттера.
чтобы жертва в момент насилия была уверена, что персонаж делает это специально, и потом было много ангста.
Сюда когда-то приносили фик по китайцам, где жертве стёрли память, поэтому он думал, что его насилуют, а насильник думал, что всё по согласию
Анончики, пожалуйста,подскажите какие-нибудь сценарии, где хороший добрый персонаж становится насильником
Да, кстати, как тебе идеи с изменённым сознанием у хорошего-доброго персонажа? Например, хорошего напоили афродизиаком, тот не сдержался и насильно завалил любимку. Если сеттинг с магией, то даже побольше вариантов. Стирание памяти, ложные воспоминания в эту же кучу.
Про вышеупомянутую Эрху
Но хочется больше. Не чтобы обычный фак ор дай, или секс-пыльца, где оба персонажа понимают вынужденность. А чтобы жертва в момент насилия была уверена, что персонаж делает это специально, и потом было много ангста.
А ты в сторону Стартрека смотрел? Мне кажется, там такое могли написать про пон-фарр.