Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29801 2024-01-25 18:10:41

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Я вообще только такое доминирование и признаю, что фем, что мейл.

А есть в М / м такое? Чтоб низ дрочил не не самцовость, а на красоту-возвышенность итд

#29802 2024-01-25 18:59:51

Анон

Аноны, а порекайте что-нибудь с сомнофилией на русском?
Я читал янсин, который здесь рекали. И томарри "Напиши мне" (кстати рекаю, там газлайтинг и нонкон). А остальные попадались с согласованной сомнофилией, вот такого мне не хочется(

#29803 2024-01-25 20:15:40

Анон

Анон пишет:

сомнофилией

был омегаверсный фик по J2 "Сны на вересковом поле за секунду до пробуждения"
с антиутопией в каком-то смысле/ но там специфическая сомнофилия

Отредактировано (2024-01-25 20:16:10)

#29804 2024-01-25 20:21:30

Анон

Может я неверно понимаю и это не оно, но меня прет сомнофилия, где это подано как максимальное доверие и добровольная виктимность, особенно если один сонный и дома, а другой только пришел и одет.

#29805 2024-01-25 20:23:28

Анон

А где дают максимально всратый патриархат со всеми заебами, только чтоб матриархат? Мне для друга  ;D
Можно стебный, но лучше с рейтингом, чтоб и поржать и подрочить хД

Отредактировано (2024-01-25 20:24:10)

#29806 2024-01-25 20:25:52

Анон

Анон пишет:

один сонный и дома, а другой только пришел и одет

Такое видел https://archiveofourown.org/works/26042128
Юрцы, плов. Можно читать как рус-реал без мрачняка

#29807 2024-01-25 20:40:58

Анон

Анон пишет:

А по тегу ты смотрел? Там не очень много работ
https://archiveofourown.org/works?work_ … omnophilia

#29808 2024-01-25 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Сны на вересковом поле за секунду до пробуждения

Не нашел нигде такого :panic:

Анон пишет:

А по тегу ты смотрел? Там не очень много работ

Я на фикбуке по тегу смотрел. Но там тыкнул наугад пару раз - не понравилось. А за большие тексты из-за одного кинка не брался пока Поэтому за реками пришел, может что-то кто-то крутое вспомнит :hat: Так-то конечно придется ручками все перебирать иэх

#29809 2024-01-25 21:07:58

Анон

В голове дрочу на накур «небогатый скромный парень работает с дорогущими наложниками, на которых ему за всю жизнь не накопить». Ну там готовит к продаже, вот это все. У меня это другой мир, так что он не евнух, просто ему имплантируют устройство, которое зафиксирует, был ли секс, ну и уволят/ оштрафуют на ебическую сумму, так что обслуга никуда не лезет, а наложники относятся к ним как к мебели.
Особенно кинкует то, что парень формально свободный, а наложники так то буквально рабы, но по жизни у них совершенно несравнимый уровень всего и считай ситуация «продаешь Диор, а сам носишь Зару».
И еще туда же свиноебская идея, что это бдсм-соулмейт-верс, где все или верхние или нижние, ну мб иногда свитчи, но вот «просто людей» не бывает. И там чем ты выше по статусу, тем более красивый-послушный-горячий нижний тебе полагается, а если неудачник - довольствуйся почти равными отношениями с партнером и это повод для насмешек.

Отредактировано (2024-01-25 21:12:07)

#29810 2024-01-25 23:13:36

Анон

Анон пишет:

И еще туда же свиноебская идея, что это бдсм-соулмейт-верс, где все или верхние или нижние, ну мб иногда свитчи, но вот «просто людей» не бывает.

память подкидывает что встречал что-то похожее по Шерлоку. но да, меня тоже такое кинкует.

#29811 2024-01-25 23:55:37

Анон

Анон пишет:

Может я неверно понимаю и это не оно, но меня прет сомнофилия, где это подано как максимальное доверие и добровольная виктимность, особенно если один сонный и дома, а другой только пришел и одет.

Я вообще тихо записал себя в уебки, потому что давно уже подрачиваю на двоюродный кинк. Когда персонаж прям убившийся и уработавшийся вхлам. И он тупо спит, а к нему начинает лезть его мужик и типа вот тихонечко подрочить, легонечко возбудить, хюгге-уютненько трахнуть. И спящий персонаж такой, слегка очнувшись - дыа-дыа, ты главное меня сильно не тряси, из-под одеяла не вынимай и смотри штоб от оргазма у меня глаза не расклеились. Я сплю, а ты там давай, сексом со мной занимайся.

#29812 2024-01-26 01:19:49

Анон

Есть по Инсепшну, на дайри, не совсем обычная сомнофилия, а обговоренная заранее. Там канон позволяет это, один спускается в сон, другой наверху.
https://ordvs-house.diary.ru/p184259939.htm

#29813 2024-01-26 01:21:37

Анон

А считается за сомнофилию, если персонаж отрубился в процессе, а второй был так увлечён, что не сразу заметил?  ;D
У меня одна половинка пейринга слишком правильная, чтобы даже с разрешения поиметь бессознательное тело, но зато вторая - любитель злоупотребить, вот думаю, не приложить ли к ним такую ситуацию…

#29814 2024-01-26 01:28:42

Анон

Анон пишет:

хюгге-уютненько трахнуть

мимоанон-любитель скандинавских сериалов оценил ;D  :yeah:

#29815 2024-01-26 03:45:11

Анон

Анон пишет:

А где дают максимально всратый патриархат со всеми заебами, только чтоб матриархат? Мне для друга 

У дроу :lol: Прямо в каноне ДнД.

#29816 2024-01-26 10:15:00

Анон

Анон пишет:

А где дают максимально всратый патриархат со всеми заебами, только чтоб матриархат? Мне для друга  ;D

Джеки в царстве женщин?

#29817 2024-01-26 11:40:50

Анон

Анон пишет:

А считается за сомнофилию, если персонаж отрубился в процессе, а второй был так увлечён, что не сразу заметил?

Ебаный стандарт китайских новелл.
Хочешь - считай! Но вроде бы весь кинк в том, чтобы надрачивать на то, какой спящий персонаж бессознательный, а если не заметил, то и не подрочил...

#29818 2024-01-26 11:50:29

Анон

Анон пишет:

А где дают максимально всратый патриархат со всеми заебами, только чтоб матриархат? Мне для друга

днд дроу, есть даже какие то русские книжки на эту тему, типа госпожа шестого дома

#29819 2024-01-26 12:30:28

Анон

Анон пишет:

Джеки в царстве женщин?

Вот тоже хотел это предложить!

А еще в самом начале "Анастасии" Бушкова было прикольно с женщинами-рыцарями и нежными юношами, но потом в сюжет пришел бравый десантник, и у меня сгорела жопа.

Отредактировано (2024-01-26 12:33:16)

#29820 2024-01-26 12:49:48

Анон

а матриархат без нежных юношей. чтоб мужики обычные мужики, и воины и бойцы, но социум такой что главные все равно женщины?
дроу идеально подходят, но по ним не пишут толком нефига(

#29821 2024-01-26 12:51:01

Анон

Анон пишет:

а матриархат без нежных юношей. чтоб мужики обычные мужики, и воины и бойцы, но социум такой что главные все равно женщины?
дроу идеально подходят, но по ним не пишут толком нефига(

Я знаю такой оридж, где часть действия происходит в гос-ве с таким матриархатом, но там для ГГ все грустно заканчивается.

#29822 2024-01-26 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Джеки в царстве женщин?

блять я подумал что это пропущенная серия из мульта про джеки чана :lol:

#29823 2024-01-26 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Я знаю такой оридж, где часть действия происходит в гос-ве с таким матриархатом, но там для ГГ все грустно заканчивается

ооо, поделись анош!

#29824 2024-01-26 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Цикл про Адскую кошку вроде подходит https://ficbook.net/collections/6953011

Еще в цикле про фритюрницу есть фемдом, максимум в этом фике: https://ficbook.net/readfic/3320576
Но там очень оригинальная культура, а также физика и физиология. Но написано классно.

Еще незаконченный оридж "Стальная дева" мне нравится. Но предупреждаю, что там очень много кровищи, пыток и расчлененки. https://ficbook.net/readfic/5760310

#29825 2024-01-26 14:41:13

Анон

Анон пишет:

У ночи на зубах был оридж на сказках про дроу. Матриархат и с мпрегом. И сюжет интересный. Автора не помню.
Книги есть без особого рейтинга, просто где матриархат. Если надо, то я помню из таких Руины Изиды. Ну и опять же что угодно про дроу. В цикле война паучьей королевы было много крутых моментов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума