Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
мальчик чем-то неуловимо похож на текущего любимку я заинтригован, это еще слабо сказано
Огнище! Неси ещё, дорогой анон! *дрочит*
арт, который я с этим ОСом рисовал и с тех пор мальчик через многое прошел
Арт прекрасный какой господи боже спасибо тебе добрый ты талантливый человек
А вот серия фиков с условно схожим сюжетом.
Механика космического корабля дабконят монстробеременностью. "А потом через многое прошел"
https://archiveofourown.org/series/1306517
Отредактировано (2024-02-08 09:35:19)
Арты очень красивые!
Анон пишет:
арт, который я с этим ОСом рисовал и с тех пор мальчик через многое прошел
арты охуительные, анончик!
вот я представил как он рожать будет и сгорел второй раз
Потом тарраск уже приступает к процессу кладки
Так яйца откладывают как раз самки) так что твой тарраск и есть самка, с таким вот яйцекладом в форме члена) фемдом у тя короче получился)
Монстроебство - это безусловно грязный, но отнюдь не маленький кинк и гилти плэжа.
Кстати, если у кого-то есть на примете гетное или вообще без хуйцов у персонажей фурриебство и монстроебство - несите, пожалуйста
Так яйца откладывают как раз самки) так что твой тарраск и есть самка, с таким вот яйцекладом в форме члена) фемдом у тя короче получился)
Не осуждайте женщину за хуй, т. е. мужчину за яйцеклад
Ладно, аноны, вы сами виноваты, если вы не хотите простыней, не спрашивайте художника про его ОСов
Ну и бонусом первые скетчи, которые я сделал по накуру анона с суровым проклятым северным герцогом (хуманизацией будущего мужика) и юным макрграфом с драгоценной шахтой, потому что меня реально упороло
Ну и бонусом
Иизззввините занрвенй пчерк. Анон, что ж ты делаешь, это как же так можно то.
История прекрасныяая. Мертвый двор лучший нейминг. Внятного ничего вообще невозможно сказать. И упоролся ты по шахте маркграфа великолепно. Спасибо. Большая тебе хорнипризнательность
А как выглядят чудища из Мёртвого двора?
Ладно, аноны, вы сами виноваты
Аноооон, ты космос!
Я вообще не фанат чужих ОСов и зверорас, но серия "мальчик в шубе" и третья в общем стоке (где обнимашки с мужиком) - это просто лув без вариантов.
Ну и конечно, твои хорни-арты божественно горячи!
Ладно, аноны, вы сами виноваты, если вы не хотите простыней, не спрашивайте художника про его ОСов
Ааа, узнал мальчика Тоже понравился в свое время, спасибо за арты, анон. Очень секси, я бы такое и смотрел, и читал на тебя где-то можно подписаться?
Рад, что тебе подрочилось
Да у меня вообще праздник. Ксено, сайз-кинк, дабкон, гэпинг, пирсинг, ровные носы небесной красы, похоть льется из ушей
Красиво — страсть. Почерк все еще не наладился.
Это слуа, они могут иметь разные формы, словно бы собранные из тел мертвых людей и животных. Что-то в таком духе
Первая картинка супер! Хочется секс с ним и человеком-гермафродитом!
А тебе интересен фетиш парней и гермафродитов в пышных платьях и юбках с оборками?
Господа аноны с телопредало и офисом, не знаю, где вас вдвоем ловить я тут нашел интересное, пока листал вакансии:
собственный интернет-магазин, где на корпоративную валюту можно купить все: от поездки на такси и сертификата на технику до обеда или караоке с генеральным директором
Теперь не могу развидеть своеобразный реверс, где не гендир всех ебет, а его покупают на корпоративную валюту почти пожалел, что не устроился в эту компанию, когда звали
не гендир всех ебет, а его покупают на корпоративную валюту
Интересный механизм повышения лояльности сотрудников. Это вам не "тарелка с фруктиками".
Сразу вспоминается зарисовка из одного моего фандома про то, как хозяин клуба для каждого нового сотрудника танцует приветственный стрип-танец. Без раздевания, но сидение на коленках и всякие там телодвижения прилагаются. Смотреть можно, трогать нельзя.
(Я докурил в эту зарисовку, что хозяин клуба сам начинал как рядовой стрип-танцор).
Посоветуйте фик с сюжетом, где парня/парней удерживают силой и приучают к сексу. То есть по сути изнасилование и сексуальное рабство, но лучше вариант по мягче - без слома личности и без тяжких телесных (без крови в кадре). Мягко приучают, так сказать - для себя лично или для работы.
Пример работы https://ficbook.net/readfic/12308101?fr … rt_content (название какое то идиотское, да не суть, первая треть текста огонь как по кинкам зашла).
Я наконец могу признать, что у меня есть специфический кинк на гаремники по кейпопу
Есть характерный для к-поп фанфиков троп, когда один из группы (часто омега) оказывается "внешним" и попадает в "семью" из остальных мемберов, где его с порога начинают интенсивно комфортить. При этом вне семьи его хертят обстоятельства / бывшие и т.д.
Причем не обязательно омегаверс, мне попадались и варианты с парень /гнездо вампиров, проводник/ группа стражей...
При этом на сам Кей поп мне всегда было люто фиолетово, но вот этот беспощадный групповой флафф, с которого литрами стекают розовые сопли - это дайте десять
Пы.сы... при этом сам флафф я тоже никогда не любила, но вот ведь...
Отредактировано (2024-02-10 03:30:34)
Я наконец могу признать, что у меня есть специфический кинк на гаремники по кейпопу
Анон ты мой потерянный сестробрат
Тоже люблю этот троп, хотя в нём очень часто перегибают со всемогуществом, бессмертные вампиры с огромной и постоянной властью перебор для меня
Какие твои любимые фички?
Блин, у меня тоже есть кинк на гаремники и вообще полиаморию в РПСе. Софандомцы нас проклянут