Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29951 2024-02-12 20:34:23

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Какие твои любимые фички? :lolipop:

У меня все английские. Видимо потому что на русском по Кей попу каким-то довольно своебразным языком часто пишут, а на англе просто не замечаю этого.

Например
По Stray kids
https://archiveofourown.org/works/38971137
Bts с сентинел-ау, к сожалению впроцессник- долгострой, очень жду
https://archiveofourown.org/works/18822613
Bts с вампирами
https://archiveofourown.org/works/17857460

Отредактировано (2024-02-12 20:38:17)

#29952 2024-02-12 20:49:29

Анон

Мне надо выговориться, я не знаю, сюда это или не сюда, прастити, если что.

сюжет с 30+ омегой, принудительной беременностью/родами, мрачняком, психическими расстройствами и роскомнадзором другого персонажа, мне серьезно просто надо выговориться

Вопрос: как заставить себя это написать и сколько еще больноублюдства напихать сверху?  :facepalm:  =D

Отредактировано (2024-02-12 20:49:41)

#29953 2024-02-12 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Мне надо выговориться

Прикольновое!

Скрытый текст

#29954 2024-02-12 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос: как заставить себя это написать и сколько еще больноублюдства напихать сверху?

Скрытый текст

#29955 2024-02-12 22:34:15

Анон

Анон пишет:

хочется обоснуя вот этому

#29956 2024-02-12 22:40:49

Анон

Анон пишет:

и сколько еще больноублюдства напихать сверху?

Размножач.

Отредактировано (2024-02-12 22:41:26)

2024-02-13 22:45:35 Хвостик пишет:

Давай без педофилии на форуме  O_o

#29957 2024-02-12 22:42:28

Анон

А я хочу про своих РПС-любимок фичок про попаданство, где один мембер из давно распавшегося коллектива попадает на двадцать лет назад, когда все еще живые, молодые, весёлые и не посравшиеся, и  опытным путём, через энное количество попыток, выясняет, что пофиксить всё так, чтобы все остались довольны, можно через свальный грех и пятигранную полиаморную кутикулу.

#29958 2024-02-12 22:44:01

Анон

Анон пишет:

А я хочу про своих РПС-любимок фичок про попаданство, где один мембер из давно распавшегося коллектива попадает на двадцать лет назад, когда все еще живые, молодые, весёлые и не посравшиеся, и  опытным путём, через энное количество попыток, выясняет, что пофиксить всё так, чтобы все остались довольны, можно через свальный грех и пятигранную полиаморную кутикулу.

У меня аж дыхание сперло, подумал это про моих любимок :o А потом я увидел слово "распавшегося"...

#29959 2024-02-12 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я теперь тоже  :sadcat:

#29960 2024-02-12 22:50:58

Анон

Анон пишет:

через свальный грех

Отличный способ уладить разногласия в творческом коллективе =D

#29961 2024-02-12 23:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Размножач.

Как вариант, можно с меньшим экстримом с девятилетней разницей.

#29962 2024-02-12 23:09:06

Анон

В треде заебавших штампов ругались на слёзы во время секса, а меня кинкует :yeah: Но с условием, что есть достаточная эмоциональная подводка, нет насилия и дурацкого стереотипа, что плакать должен только боттом при проникающем сексе с хуём.

#29963 2024-02-12 23:09:48

Анон

Анон пишет:

В треде заебавших штампов ругались на слёзы во время секса, а меня кинкует

Тут даже тред ценителей был, но его снесли.

#29964 2024-02-12 23:21:50

Анон

Анон пишет:

сюжет с 30+ омегой, принудительной беременностью/родами, мрачняком, психическими расстройствами и роскомнадзором другого персонажа, мне серьезно просто надо выговориться

Вопрос: как заставить себя это написать и сколько еще больноублюдства напихать сверху?  :facepalm:  =D

Вопрос, а как сиблинг прожил 10-15 лет, не беременея и почему его не заменили за это время на фертильного?

#29965 2024-02-12 23:38:17

Анон

У анона странный кинк, не могу подобрать ему подходящее название. Вроде полиамории или открытых отношений, но с фитильком: внутри организации/коллектива все и со всеми ебутся, и чтобы это вроде бы осуждалось, т.е. не всегеиАУ, и чтобы с моральными терзаниями, и чтобы разнузданное блядство. Кинк не столько на сам процесс, сколько на терзания и ситуации, которые приводят к ебле членов коллектива между собой. Только один раз встречала что-то подобное в фичках, но этот фичок уже давно пропал вместе с ресурсом.

#29966 2024-02-13 01:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну и бонусом первые скетчи, которые я сделал по накуру анона с суровым проклятым северным герцогом (хуманизацией будущего мужика) и юным макрграфом с драгоценной шахтой, потому что меня реально упороло :lol:

Скрытый текст

Анон, разрабатывай эти шахты дальше, истино блааславляю нас всех на плодотворное! Это ж прекрасие в полный рост!
(северногрецоговый телопредатель)

#29967 2024-02-13 01:43:52

Анон

Анон пишет:

Господа аноны с телопредало и офисом, не знаю, где вас вдвоем ловить я тут нашел интересное, пока листал вакансии:

собственный интернет-магазин, где на корпоративную валюту можно купить все: от поездки на такси и сертификата на технику до обеда или караоке с генеральным директором

Теперь не могу развидеть своеобразный реверс, где не гендир всех ебет, а его покупают на корпоративную валюту почти пожалел, что не устроился в эту компанию, когда звали :lol:

Так вот что скрывалось под иностранным словом "караоке"  :cool:

#29968 2024-02-13 01:47:36

Анон

Анон пишет:

вот этот беспощадный групповой  флафф, с которого литрами стекают розовые сопли - это дайте десять  :wankerboy:
Пы.сы... при этом сам флафф я тоже никогда не любила, но вот ведь...

О даа. И даже грязным секретом это не назовешь, ибо про здоровое отношение... Но я тебя понимаю анон. Хочется так ебнуть, чтоб прям целый бассейн и от умиления склеивалась жопа! Причем не только своя, но еще и с жопой соседа, хотя он кричит и против. Прям вот гнездо-траходром и мимими. Я тут читал одну манхву, вполне себе нетрально-симпатичную, про айдола и его любовную любовь к суровому телохранителю - и там был эпизод, когда в одном кадре буквально эти айдолы в своем номере валялись впятером (или вшестером?) на огроменном траходроме - но совершенно невинно. Просто парочка дрыхнет, еще один читает, один играет, один музыку слушает... И все это вповалку, перемешавшись руками и ногами, полуголые...
Анон воссюсюкнул так, что чуть еблецо от умиленьица не треснуло (тм)

#29969 2024-02-13 01:49:38

Анон

Анон пишет:

У анона странный кинк, не могу подобрать ему подходящее название. Вроде полиамории или открытых отношений, но с фитильком: внутри организации/коллектива все и со всеми ебутся, и чтобы это вроде бы осуждалось, т.е. не всегеиАУ, и чтобы с моральными терзаниями, и чтобы разнузданное блядство. Кинк не столько на сам процесс, сколько на терзания и ситуации, которые приводят к ебле членов коллектива между собой. Только один раз встречала что-то подобное в фичках, но этот фичок уже давно пропал вместе с ресурсом.

Спасибо, анон, подрочил. Я из проклятых общественностью полиаморов, и хотя вздрачиваю как раз на нормализованность этого явления (где-то там в будущем или где-то сям в параллельном фэнтези-мире), но тут что-т представил некоторые ситуации, ведущие к внезапной ебле (тм) и молниеносно возгорелся  :cool:

#29970 2024-02-13 03:51:36

Анон

Анон пишет:

Только один раз встречала что-то подобное в фичках, но этот фичок уже давно пропал вместе с ресурсом.

О, анон помню похожий фик, там была драматичная драма, были устоявшиеся пары, но это не спасало. Это был фик по Сейлор Мун с Зойсайтами и Кунсайтами, а потом кажется автор это в оридж переделал или что-то похожее ориджем написал.
Не помню ни автора ни названия, но кинковая штука была

#29971 2024-02-13 04:20:24

Анон

Анон пишет:

Это был фик по Сейлор Мун с Зойсайтами и Кунсайтами, а потом кажется автор это в оридж переделал или что-то похожее ориджем написал.

http://www.darkkingdom.ru/fanfics/jedmain.htm Танец? Его точно в оридж переделали, других не знаю.
Хотя я не помню, много ли там трахались. Очень давно читала.

Отредактировано (2024-02-13 04:20:50)

#29972 2024-02-13 04:40:24

Анон

Анон пишет:

Yes

#29973 2024-02-13 04:58:43

Анон

Аноны, может кто-то помнит оридж, где были чародей/ король. Чародей прибыл вместе с башней "по вызову" (лол) на помощь королю, и с разбегу короля изнасиловал в целях оказания помощи.

Кстати, имхо отличный образец телопредательства

Потом у них вторым актом ещё был мпрег короля. Было, кажется, на дайри?

Отредактировано (2024-02-13 05:01:53)

#29974 2024-02-13 05:58:40

Анон

Анон пишет:

сколько еще больноублюдства напихать сверху?  :facepalm:  =D

больноублюдство

#29975 2024-02-13 09:45:59

Анон

Анон пишет:

http://www.darkkingdom.ru/fanfics/jedmain.htm Танец? Его точно в оридж переделали, других не знаю.
Хотя я не помню, много ли там трахались. Очень давно читала.

Анон, это оно!  :chearleader:
Это было так давно и я был сильно более юн, так что возможно у страха глаза велики и не так много, но мне казалось что много  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума