Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вот так анон и не создал ни одного душераздирающего стекольного сюжета. Так и придется читать чужое ))
Остро жалею, что на холиварке нет избранного для постов
Не хочу триггерить в треде нытья анонов, сквикающихся об мужиков с пиздой, поэтому несу сюда.
Этот анон вспомнил арты Риперсан с опиздюленным Геральтом...
Подскажите, кто знает, как правильно пишется ник артера?
Раньше был reaper-sun
Не хочу триггерить в треде нытья анонов, сквикающихся об мужиков с пиздой, поэтому несу сюда.
Анон пишет:Этот анон вспомнил арты Риперсан с опиздюленным Геральтом...
reapersun, он(а) есть в твиттере.
Но Геру с пиздой ты там не найдешь, вся НЦ у художника в закрытом акке.
Емнип, rednoonsun_art или что-то в этом духе.
Попробуй стукнуться, пустят при условии, что у тебя в профиле указан возраст 18+
Отредактировано (2024-02-16 22:21:20)
reapersun и пишется
вся НЦ у художника в закрытом акке
вот всегда так(
Аноны, может кто-то помнит оридж, где были чародей/ король. Чародей прибыл вместе с башней "по вызову" (лол) на помощь королю, и с разбегу короля изнасиловал в целях оказания помощи.
Кстати, имхо отличный образец телопредательства
Потом у них вторым актом ещё был мпрег короля. Было, кажется, на дайри?
"В глубине Средневековья" https://ficbook.net/readfic/10860150
Аккаунты я веду хуево и так и не придумал, где можно писать простыни про мир и персов, поэтому пока складирую это только в безблоге
В смысле у такого скилловго артиста нет соцсетей? Жесть
Вопрос: как заставить себя это написать и сколько еще больноублюдства напихать сверху?
Господи, анон, это прекрасно. Но можно хеппи энд?
Анон только что прочел фик, в котором
А какую связанную со мпрегом жесть вам доводилось читать? Можно под катом.
А какую связанную со мпрегом жесть вам доводилось читать?
Я уже вносил сюда фик по Оменсам, где
А какую связанную со мпрегом жесть вам доводилось читать? Можно под катом.
Болезненные роды. Сука, я ксеносамцов, волшебно рожающих яйца через яйцеклад, не для этого читаю
Чтобы мне зашёл МПРЕГ с родами, там не должно быть младенцев, как минимум человеческих, зато должны быть оргазмы. Реалистичный процесс сквикает нереально, для меня это жесть.
Отредактировано (2024-02-17 01:44:09)
Ганнигрэм, в котором
Анон зачел фик и внезапно обнаружил у себя грязный нонконный кинк на парочку в отношениях, которую нонконят на глазах друг у друга. Ужасно. Дайте два.
А можно ссылку на второе?
Проебал( она тут где-то в треде должна быть.
Ебля рожающего.
Передаю пламенное спасибо запилившему этот опрос, я от половины прочитанного в ужасе охуел, от другой половины яростно задрочил, и ещё от парочки оба сразу, продолжайте, пожалусто
Ебля рожающего.
На фураффинити такого можно много найти, но в основном с самками
Ебля рожающего
Я чет не могу понять как это возможно
на ао3 есть тег "birth denial", который в основном про "схватки-хуятки... мне плевать, пока я тебя не доебу - никаких родов".
Я чет не могу понять как это возможно
ну, в разные дырки некоторые это даже в реальности практикуют. У одних любителей такого был даже тред в "И где они обитают".
Отредактировано (2024-02-18 15:10:22)