Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
В реале существует мнение, что во время родов нужно и даже полезно заниматься сексом, и не сказать, что оно мало распространено.
Я чет не могу понять как это возможно
Я анон с ксеносамцами, под катом усреднённо описанный нереалистичный процесс, офк
чет не могу понять как это возможно
Чувак рожает, его нонконят
Там было мало, но я прям
Анон зачел фик и внезапно обнаружил у себя грязный нонконный кинк на парочку в отношениях, которую нонконят на глазах друг у друга. Ужасно. Дайте два.
ДА!
можно мне тоже, пожалуйста(
А потом много комфорта и птср.
Ебля рожающего.
Где такое дают?..
А можно ссылку на второе?
анон, этот фик на ао3 был, называется создан для этого или как-то так.
Где такое дают?..
я читал ориджи на англе
Ну я как-то приносила:
https://archiveofourown.org/works/27491716
Анон пишет:А можно ссылку на второе?
анон, этот фик на ао3 был, называется создан для этого или как-то так.
Спасибо вот этому анону, ссылка нашлась: https://archiveofourown.org/works/17190641
Где такое дают?.
Хз, я по Этерне читала, теперь не найду.
Аноны, есть фандом, куда вы ходите исключительно за кинками, при этом не зная или плохо зная канон?
Для меня это сериал Ганнибал. При этом я читал книги, смотрел экранизации с Энтони Хопкинсом, но с самим сериалом пока почему-то не сложилось.
Для меня это сериал Ганнибал.
Сейм. Там нажористо и много грязных кинков, которые редко встречаются в других фандомах. Еще спн, этих я даже в лицо не знаю.
Аноны, есть фандом, куда вы ходите исключительно за кинками, при этом не зная или плохо зная канон?
По рекам читаю фики по Call of duty, сам ваще не геймер. Про канон знаю только то, что это шутер
МСЮ и вообще Марвел. Иногда СПН тоже, но в последнее время по интересным мне кинкам реже его вижу.
Для меня это сериал Ганнибал.
+1 Там еще часто бывают интересные АУ.
СПН, когда хочется чего-то неопределенно горячего зарываюсь туда, хотя просмотрел что-то около 1,5 сезонов всего
Система
Закон и порядок: Спецкорпус. Канон смотрел урывками, но без особого интереса, тем более что там уже 25 сезонов, я физически все не осилю Иметь ОТП и читать порнуху это не мешает
Спасибо вот этому анону, ссылка нашлась: https://archiveofourown.org/works/17190641
Никогда не пойму, почему меня настолько сильно кинкует то, что в реале кажется просто кромешным адом. Уже от списка тегов сгорел нахуй.
Я специально не хожу, но случайным образом среди малознакомых канонов мои кинки чаще всего попадаются мне в Старбаксе и в Системе.
Во все
По рекам читаю фики по Call of duty
Тоже читал парочку, агонь. А какие там арты
СПН, Тинвафля, Сумерки. С первыми двумя понятно, последний иногда может подбросить ебанутую Беллу, которая ещё более ебанутая чем в каноне, и трахнула батю, Карлайла, байкеров, оборотней, небо и Аллаха, пока тупой Эдвард и не менее тупой Джейкоб мнут булки и думают, какая Белла неприступная целомудренная няша, к которой на хромом мотоцикле не подъедешь. Терпеть не могу канон и Беллу, но обожаю читать, как ее отупевшее от либидо туловище таскают по хуям.
А какие там арты
А покажи хотя бы направление, где искать