Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А покажи
хотя бы направление, где искать
Другой анон, но зацени этого артера, он богичен:
https://twitter.com/bonjourdraws
А покажи
Другие аноны, спасибо за ссылки Красиво
Аноны, есть фандом, куда вы ходите исключительно за кинками, при этом не зная или плохо зная канон?
Стороны Сандерса. Я не знаю, почему, но там аномально высокая концентрация кинка на щекотку.
Прочитал фик и просто обдрочился на виноватую дрочку. Уже несколько дней кручу в голове эту сцену. Может у анонов есть что на примете? Желательно очень-очень виноватую. С оттенками запретного желания и религиозной вины.
Сам фик-то внеси, анон, что ты как неродной!
Сам фик-то внеси, анон, что ты как неродной!
Ну это серия, а конкретно кинковая сцена дрочки в 3 главе третьего фика.
И там довольно много кинкосквиков, так что осторожнее(?)
А никто не встречал сюжета по периоду ТМ Ига? Чтоб там какой-то молодой-красивый славянский князь приехал получать бумагу на княжение к роковому хану и получал его через жопу?
Но без насилия, это важно! Исключительно грязный соблазн и все такое, натуралистичное насилие анона жестко триггерит(
И хан высокий, черноволосый, мускулистый, словно породистый жеребец! И все вокруг в шелках!
И хан высокий, черноволосый, мускулистый, словно породистый жеребец! И все вокруг в шелках!
Даааааа ты шаришь!
И хан высокий, черноволосый, мускулистый, словно породистый жеребец
И кривоногий
Сорри
Пфф, князю с его ногами не на выставку ходить, и кривые сгодятся
Красиво рассказали, теперь, пожалуйста, ссылки несите
Сорри
Просто не снимайте с него штаны полностью, так горячее
Есть подозрение, что это должно найтись в фичках по кумысу По крайней мере, единственный фик с тм игом я читал именно там, правда, в нём никого не ебали
А никто не встречал сюжета по периоду ТМ Ига? Чтоб там какой-то молодой-красивый славянский князь приехал получать бумагу на княжение к роковому хану и получал его через жопу?
Одно время такая аушка была популярна в сероволках, там Олег вроде бы канонично татарин. И арты были.
Внесите, а…
Слушайте, фильм же был про Коловрата. Там вроде тоже хан и не совсем князь, но на безрыбье... Может по нему что-нибудь есть
фильм же был про Коловрата
Если только на фикбуке... Я сейчас по ао3 пробежался — на первый взгляд прям глухо. На битве нашел несколько фиков, но князей там не завезли, только Бату с Субэдэем.
В кумысе такие фики были. Там же рядом с сероволоком Алтан, тоже хан. Еще такой оридж есть, по-моему тут и рекали. И комикс с подобными вайбами, ханом там был Кощей, а княжич на цепи сидел. Но ничего не помню
И комикс с подобными вайбами, ханом там был Кощей, а княжич на цепи сидел.
А там насилие.
Мне в своё время так зашел водолейский фик про Ивана и Кощея, но внезапный недобровольный фистинг все испортил
но внезапный недобровольный фистинг
фистинг
Я бы, кстати, прочитал на тему фистинга экранизацию вот этой стори:
И комикс с подобными вайбами, ханом там был Кощей, а княжич на цепи сидел. Но ничего не помню
Этот комикс помоему до сих пор продолжается или недавно закочен был. Но название я забыл.
Фобс когда-то еще на дайри много рисовала Ханов и про них писала, а кто-то возможно что-то писал художественное, но мне кажется князей там не было и как это искать не представляю
Этот комикс помоему до сих пор продолжается или недавно закочен был. Но название я забыл.
Бессмертный от Кориандр. Первый том даже издали