Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
На ФБ ходила команда по опере Князь Игорь и вроде основной пейринг был оный князь с - кто там его в плен взял.
А никто не встречал сюжета по периоду ТМ Ига? Чтоб там какой-то молодой-красивый славянский князь приехал получать бумагу на княжение к роковому хану и получал его через жопу?
![]()
Но без насилия, это важно! Исключительно грязный соблазн и все такое, натуралистичное насилие анона жестко триггерит(
Эх, я бы и с насилием почитал.
Когда-то давно на дайри был коллаж и короткий плотбанни с князь/татарский хан!ау, где Кайло был ханом, а Хакс - княжим сыном-бастардом, прибывшим за данью. Но теперь старые битвы на дайри закрыты :(
Попался тут маленький фичок про Робинзона Крузо и Пятницу, вроде ничего особенного, но может он кого-то порадует, как и меня.
https://ficbook.net/readfic/5945322
Позарез нужно что-нибудь о разнице в возрасте, где один персонаж долбоёб, а другой — суровый дядька, и у них там всё по Фрейду (прекрати вести себя, как мой батя, я же на хуй тебе сесть хочу!), юст, дабкон, лавхейт, телесные наказания... Хоть гет, хоть слэш, хоть оридж, хоть фандом, вообще пофиг на всё остальное. А если ЭТОГО не существует, я пойду и сам напишу таким макаром
Позарез нужно что-нибудь о разнице в возрасте, где один персонаж долбоёб, а другой — суровый дядька
Такое дают, кстати, в фандомах "Притяжение" и "Вторжение", только там ещё и классовое неравенство: полковник и гопник-птушник, бывший парень его дочери, усвиставшей покорять космос с симпатичным рептилоидом.
Есть подозрение, что это должно найтись в фичках по кумысу
Высокий, ага. Но относительно Юрца, то конечно.
Позарез нужно что-нибудь о разнице в возрасте, где один персонаж долбоёб, а другой — суровый дядька, и у них там всё по Фрейду (прекрати вести себя, как мой батя, я же на хуй тебе сесть хочу!), юст, дабкон, лавхейт, телесные наказания... Хоть гет, хоть слэш, хоть оридж, хоть фандом, вообще пофиг на всё остальное. А если ЭТОГО не существует, я пойду и сам напишу таким макаром
Нууу... хартвин?
Хотя если нужен прям реально долбоеб, а не раздолбай...
Позарез нужно что-нибудь о разнице в возрасте, где один персонаж долбоёб, а другой — суровый дядька
Прям про батю там нет, в остальном, кажется, похоже
https://ficbook.net/readfic/9406283 (От канона там мало, какоридж зайдет легко)
"Тринадцатый отдел" вроде подходит. Классика, но вдруг мимо прошло. https://ficbook.net/readfic/488485
аноны, а поделитесь кинком от которого в реале вы бы бежали теряя тапки? не обязательно секс
у меня собственничество, ревность, всякое принуждение (вынужденные-случайные браки, избранные партнеры и соулмейты туда же) и созависимые отношения (особенно когда оба с травмой спокойно погут спать друг с другом))). если "я уничтожу мир если потеряю тебя" на можно можно жарить яйца!
Готовность пресмыкаться перед партнёром, буквально целовать подошвы его ботинок и «вытирай об меня ноги полностью, я буду благодарен уже за то, что ты прикоснулся ко мне»
поделитесь кинком от которого в реале вы бы бежали теряя тапки?
Инцест, троп с учитель/ученик
аноны, а поделитесь кинком от которого в реале вы бы бежали теряя тапки?
Буквально все мои кинки
Я дрочу на нездоровые отношения и созависимость, физическое насилие, неравноправие и дисбаланс власти. И никакого конвенционального бдсм, именно тру-нераноправие.
Стоит ли говорить, что в реале всё это лютейший сквик и пошло нахуй?
Я люблю писать/читать гуро (хотя это не мой кинк, я на это не дрочу, сколько бы меня не пытались убедить в обратном), в реале есессно никому такого не хочу и участвовать в этом тоже не желаю в любой роли.
Из прямо кинков - нон-кон со всеми вытекающими. Не желаю такого никому, понятное дело. На это дрочу, грешен.
Плюсую к созависимости, зацикленности на второй половинке, ревности, "если бросишь меня, я спалю этот мир дотла!" и все в таком духе. Читать горячо, в реале - брррр
В плане секса - БДСМ практики, публичный секс, тройнички. Да много всякого. В текущем отп обожаю, когда один уводит половинку из устоявшихся отношений, прямо аввв
О, есть ещё сложносочиненный кинк, типа когда кого-то наказывают, а он проникается и испытывает благодарность, потому что ощущает в этом заботу
В принципе чужое мне ощущение, которое я навряд ли могу испытать (на другой стороне тоже не могу оказаться), но какое же оно дрочное!
Буквально все мои кинки
+1 причем в целом нормальных кинков, не гуро, это тоже касается.
нормальные-ненормальные, это какие? вы бы хоть писали.
Аноны, я не читал ещё, но зацените какие больноублюдочные теги.
https://archiveofourown.org/works/23029 … s/55072072
Ещё у этого автора есть принудительная инфантилизация, редкий зверь
Отредактировано (2024-02-24 23:16:42)
Аноны, я не читал ещё, но зацените какие больноублюдочные теги.
![]()
https://archiveofourown.org/works/23029 … s/55072072
О выглядит хорошо! Если будешь читать, напиши потом, стоит начинать или нет, а то большой А то я прочитал мёртвого голубя по вансяням на днях, но он маленький был, хочу ищщо
аноны, а поделитесь кинком от которого в реале вы бы бежали теряя тапки? не обязательно секс
Игровое изнасилование
Связывание
Бладплей
Созависимость, «лечение любовью». Троп, когда алкаш/наркоман «исправляется» ради партнёра, вообще сама идея отношаться с зависимым.
плюсану, что почти все мои кинки. сомнофилия, блад плей, даб кон, паблик секс, в целом отношения со свиноебами, лечение психологических проблем еблей, сильная ревность
Я обожаю текстовый нонкон во все дыры, но понятное дело не в реале, ирл насильникам я бы отрезал что нибудь ненужное.
Асфиксия и игры с дыханием. Мега кинково как фантазия, ебанистика в реале. Рабство туда же.