Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
аноны, а поделитесь кинком от которого в реале вы бы бежали теряя тапки?
95% своих кинков я ирл и возле себя видеть не хочу, и врагу не пожелаю а оставшиеся 5% практикую
Из того, что тут еще не перечисляли, хочу отдельно выделить "мне больше некуда пойти" с героем, стоящим у врага на пороге, и вот это специфичное зависимое отчаяние
износ, в т.ч. групповой и с особой жестокостью. остальные кинки я люблю и в жизни, и в текстах.
Аноны, я не читал ещё, но зацените какие больноублюдочные теги.
Ох, ну наконец-то в вансянях роль ебанутого ублюдка досталась Усяню Отложил в закладки, спасибо
Попался тут маленький фичок про Робинзона Крузо и Пятницу, вроде ничего особенного, но может он кого-то порадует, как и меня.
https://ficbook.net/readfic/5945322
Спасибо, анон, мне очень зашло!!!
Готовность пресмыкаться перед партнёром, буквально целовать подошвы его ботинок и «вытирай об меня ноги полностью, я буду благодарен уже за то, что ты прикоснулся ко мне»
Грешен, есть такое. Причем подрачиваю как на вариант, где партнер-то как раз добрая няшка-ромашка, который хотел бы вытянуть все это в нормальные равные отношения, но пока пусть будет хоть так, так и на вариант, где партнер больноублюдочный уебок и нагло этим пользуется.
Сексуальное принуждение
В реале любое такое поползновение вызвало бы жёсткий отпор
В фиках «сейчас я сделаю тебе хорошо против твоей воли»… ляя, теку просто
А есть ли кинки, которые вы были бы не против воплотить в жизнь, но по разным причинам довольствуетесь фантазиями?
А есть ли кинки, которые вы были бы не против воплотить в жизнь, но по разным причинам довольствуетесь фантазиями?
Игры с дыханием в принимающей роли, эротический спанкинг с обеих сторон. Первое сложно реализуемо по соображениям безопасности, для второго нужен партнер без прочей бдсмной темы в голове, которому тоже это зайдет
А бежал бы, наверное, от ограничения подвижности. В фанфишне может быть кинково, по жизни терпеть такое не могу (не только в постели, а вообще).
Неразборчивые сексуальные связи и вообще "мне от тебя нихуя не надо, кроме твоего хуя" (в реале я конченный демисексуал). Реальный инцест.
Софт-инфантилизация и в определённом разрезе ддлг (хотя скорее "старший брат и младшая сестра"). Потому что одно неверное слово и интонация - и всё падает, да и в принципе манал я искать себе личную жизнь ради секса несколько раз в год (потому что чаще не хочется)
Отредактировано (2024-02-25 15:13:13)
Недобровольная сомнофилия, с веществами или по причине болезни. Хотел бы воплотить в жизни, но не выйдет потому что я еще не потерял стыд
Ксенофилия по очевидным причинам.
ддлг
?
![]()
Удваиваю
Удваиваю
Утраиваю, хотя мб на веку анона успеют прилететь инопланетяне
грустно присоединяюсь к ксенофилии.
Утраиваю, хотя мб на веку анона успеют прилететь инопланетяне
а я вот по более софткорной ксенофилии и хотел бы кросивого ангела с мощными крыльями.
я, конечно, верун, но мне кажется, Бог такое использование ангелов не одобрит
![]()
Аналогично. Эх, вот бы фуррей в реальную жизнь..
Вхумп с обязательным комфортом после. Но вхумп в реальности скорее всего привел бы к неебической травме еще и в смысле психики, и вот это я готов читать в тексте, но в реальности это ни фига не прикольно.
Из сексуальных - public sex & public himiliation. А, ну нон-кон, естественно, но это уже статья.
я, конечно, верун, но мне кажется, Бог такое использование ангелов не одобрит
У Бога-Императора может и прокатить
Ну, у меня нет и не будет полноценно функционирующего члена...
Ну, у меня нет и не будет полноценно функционирующего члена...
эх да...это трагедия
Щекотка. Причина очень банальная: мне не с кем, я одинокий анон.
Бладплей не в принимающей роли. Хочется, но стрёмно
Ну и плюсую к проблеме отсутствия члена, эх.
Тройничок, но мне же нужны конкретно вон те двое, а они вымышленные. Вот непруха.
Мне бы тоже хотелось тройничок, но не чисто потрахаться, а по любви, как в фанфиках, где все трое друг друга любят.