Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#30126 2024-02-26 01:20:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

ну извини, бро 
текст не срачный, но да, по Системе

Да ну ебаный рооооот  :lol: :lol: :lol:
Третий раз уже огребаю через реки, никак не научусь  :lol:

Отредактировано (2024-02-26 01:21:19)

#30127 2024-02-26 01:31:40

Анон

Анон пишет:

Готовность пресмыкаться перед партнёром, буквально целовать подошвы его ботинок и «вытирай об меня ноги полностью, я буду благодарен уже за то, что ты прикоснулся ко мне»

ах. на 79 (китаепейринг системы) хорошо очень ложится :yeah: там два дурачка друг друга любят в общем-то с детства, но потом у них была драма, расставание, один сильно проебался перед другим и оправдываться не стал, а второй, пессимист, решил, что тот нарочно. и долгие годы так думал, отчего его постоянно пидорасило лавхейтом. а этот, виноватый олень, всё пытался подкатить и наладить отношения — разговорами, подарками, чем мог. (но объяснить проёб ему в голову не приходило, да, а без этого второй не мог его простить.)

так вот. этот виноватый страшно жаждет своего друга, а тот ему дай боже одну фразу скажет и сваливает. так что он был бы счастлив такому вниманию, где он мог бы пресмыкаться, а его другу нравилось бы :yeah:

#30128 2024-02-26 01:46:50

Анон

Анон пишет:

Из того, что тут еще не перечисляли, хочу отдельно выделить "мне больше некуда пойти" с героем, стоящим у врага на пороге, и вот это специфичное зависимое отчаяние :yeah:

анон, я в товем тайном стане тоже тайно свожу их вот так вот и из-за двери поддрачиваю  :lol:

#30129 2024-02-26 01:53:29

Анон

Анон пишет:

тайно свожу их вот так вот и из-за двери поддрачиваю  :lol:

А не надо из-за двери, надо в открытую, чтоб все видели, особенно я, а то, знаешь ли, недостача кинка в организме  =D

#30130 2024-02-26 02:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень дрочу на такие моменты, когда у боттома после секса какое-то неудобно или боль, и он лежит и беспомощно шипит на топа

я люблю когда такое выруливает на максимально няшный комфортинг.

Топ берет боттома на руки и уносит принимать ванну. Нежно и тщательно обтирает влажным теплым полотенчиком, смазывает мазью синяки и покрасневшие места. Целует и вылизывает там, где саднит. И не может удержаться от искушения протолкнуть пальцы внутрь, задерживая вытекающую из задницы любовника сперму.

*тоже любит комфортинг и заботу после секса*

#30131 2024-02-26 09:34:26

Анон

Анон пишет:

текст не срачный, но да, по Системе

Убили Ло Бинхэ - но нет, "текст не срачный"  :blabla:

#30132 2024-02-26 09:45:29

Анон

Анон пишет:

Убили Ло Бинхэ - но нет, "текст не срачный"  :blabla:

Возможно, анон имел в виду, что это не тот текст, из-за которого половину холиварки несколько дней.
Вышло, конечно, довольно иронично. Но давайте не будем продолжать еще и тут :lol:

анон, просивший ссылку

#30133 2024-02-26 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Топ берет боттома на руки и уносит принимать ванну.

И тут я понял, зачем нужен кат. Реально - каждый кинк чей-то сквик.
Вот такое отношение с персом, как с беспомощной куклонькой (из которой после всех умывальных и медицинских процедур все еще что-то течет) - ппц как больно прилетело, я даже не ожидал, что меня что-то может так сквикнуть. Бррррр, как вилкой по стеклу.

Отредактировано (2024-02-26 09:56:51)

#30134 2024-02-26 09:56:08

Анон

У анона хейтфики это грязный секрет, но как же мимо эти хейтфики из-за того, что ОТП оттоптали, любимку обидели :wall:
По системе понравился бы автор что и Ло Бинхэ, и Лю Цингэ хейтит, ШЦ, ШЮ не сияющие. Когда был в фандоме ГП хотел бы почитать хейтфики про гриффиндорцев, но такое обычно писали из-за того, что у автора слизеринцы/гриффиндорец-любимка сияющий. А не АУ, где недостатки всех персонажей раскрыты в подходящих условиях.

#30135 2024-02-26 10:14:51

Анон

Анон пишет:

У анона хейтфики это грязный секрет, но как же мимо эти хейтфики из-за того, что ОТП оттоптали, любимку обидели

В моей практике лучшие хейтфики (если можно их так назвать) писали лаверы =D Прям чувствовалось, что свиноеб огребает за свиноебства с любовью, что ли :lol:
А потом я наткнулся на хейтфик от хейтера и одной строчкой получил травму глубиной в Марианскую впадину, сука; нет, это было не по Системе  =D

Отредактировано (2024-02-26 10:15:59)

#30136 2024-02-26 10:16:28

Анон

Анон пишет:

*тоже любит комфортинг и заботу после секса*

Ещё один анон к вам в клуб любителей комфортинга после, но

под катом, ибо

#30137 2024-02-26 10:22:55

Анон

Анон пишет:

В моей практике лучшие хейтфики (если можно их так назвать) писали лаверы

Вот да, такое больше интересно. Они хотя бы характер своего любимки знают, а не пишут про святошу что он плохой потому, что страшный развратник  :lol:

Анон пишет:

получил травму глубиной в Марианскую впадину

:comfort:

Отредактировано (2024-02-26 10:23:34)

#30138 2024-02-26 11:26:27

Анон

Прям похорошело :love:

#30139 2024-02-26 11:51:03

Анон

Анон пишет:

У меня в текущем любимом пейринге такая разница, что топ не донесет  :lol:
Но в остальном да - помогает принять ванну, мажет мазью где нужно, спрашивает, не надо ли принести чай с конфетами. А в постели при этом только что был отыгрыш какой-нибудь жести с наказанием шлюхи плеткой.

#30140 2024-02-26 11:59:18

Анон

Хотел натянуть совместное ванильное принятие ванны на отп, но понял, что, если один из отп в неё залезет, второму там уже не останется места :lol:

#30141 2024-02-26 12:00:35

Анон

Засунь их в большую ванну, анон, ну что ты как маленький  =D

#30142 2024-02-26 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Вот такое отношение с персом, как с беспомощной куклонькой (из которой после всех умывальных и медицинских процедур все еще что-то течет) - ппц как больно прилетело, я даже не ожидал, что меня что-то может так сквикнуть.

+1
Люблю комфортинг после жесткой ебли, но от сомцесучности тошнит.

#30143 2024-02-26 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Засунь их в большую ванну, анон, ну что ты как маленький  =D

Ну так не интересно! Пусть возятся в маленькой, чтобы было тесно, но хорошо :3

#30144 2024-02-26 12:10:25

Анон

Анон пишет:

но от сомцесучности тошнит.

Аноны, для сквиков есть специальный тред. Пожалуйста, выражайте фу там, а не здесь.

#30145 2024-02-26 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Топ берет боттома на руки и уносит принимать ванну. Нежно и тщательно обтирает влажным теплым полотенчиком, смазывает мазью синяки и покрасневшие места. Целует и вылизывает там, где саднит. И не может удержаться от искушения протолкнуть пальцы внутрь, задерживая вытекающую из задницы любовника сперму.

обожаю когда топ боттома обтирает/подмывает, жаль что редко такое пишут

#30146 2024-02-26 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну так не интересно! Пусть возятся в маленькой, чтобы было тесно, но хорошо :3

Хорошо, пусть будет средняя тогда, чтобы и поместились, и было тесно-хорошо :3

#30147 2024-02-26 12:31:34

Анон

Анон пишет:

А сомцесучность это теперь когда пассиву помогают справиться с неприятными ощущениями, а не пинают под жопу с "пшлнах"? Окей.

#30148 2024-02-26 12:33:09

Анон

Анон пишет:

А сомцесучность это теперь когда пассиву помогают справиться с неприятными ощущениями, а не пинают под жопу с "пшлнах"? Окей.

от така любовь!

#30149 2024-02-26 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты уж не меряй весь жанр по одним только фикам водолея, почитай кого-нибудь еще сперва)

#30150 2024-02-26 12:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.
Уже не в первый раз меня приводят в оторопь аноны, которые кривятся от описаний заботы и ласки и называют это "сомцесучностью".
Честно, так и хочется спросить - люди, что с вами?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума