Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
ну извини, бро
текст не срачный, но да, по Системе
Да ну ебаный рооооот
Третий раз уже огребаю через реки, никак не научусь
Отредактировано (2024-02-26 01:21:19)
Готовность пресмыкаться перед партнёром, буквально целовать подошвы его ботинок и «вытирай об меня ноги полностью, я буду благодарен уже за то, что ты прикоснулся ко мне»
ах. на 79 (китаепейринг системы) хорошо очень ложится там два дурачка друг друга любят в общем-то с детства, но потом у них была драма, расставание, один сильно проебался перед другим и оправдываться не стал, а второй, пессимист, решил, что тот нарочно. и долгие годы так думал, отчего его постоянно пидорасило лавхейтом. а этот, виноватый олень, всё пытался подкатить и наладить отношения — разговорами, подарками, чем мог. (но объяснить проёб ему в голову не приходило, да, а без этого второй не мог его простить.)
так вот. этот виноватый страшно жаждет своего друга, а тот ему дай боже одну фразу скажет и сваливает. так что он был бы счастлив такому вниманию, где он мог бы пресмыкаться, а его другу нравилось бы
Из того, что тут еще не перечисляли, хочу отдельно выделить "мне больше некуда пойти" с героем, стоящим у врага на пороге, и вот это специфичное зависимое отчаяние
анон, я в товем тайном стане тоже тайно свожу их вот так вот и из-за двери поддрачиваю
тайно свожу их вот так вот и из-за двери поддрачиваю
А не надо из-за двери, надо в открытую, чтоб все видели, особенно я, а то, знаешь ли, недостача кинка в организме
Анон пишет:Очень дрочу на такие моменты, когда у боттома после секса какое-то неудобно или боль, и он лежит и беспомощно шипит на топа
я люблю когда такое выруливает на максимально няшный комфортинг.
Топ берет боттома на руки и уносит принимать ванну. Нежно и тщательно обтирает влажным теплым полотенчиком, смазывает мазью синяки и покрасневшие места. Целует и вылизывает там, где саднит. И не может удержаться от искушения протолкнуть пальцы внутрь, задерживая вытекающую из задницы любовника сперму.
*тоже любит комфортинг и заботу после секса*
текст не срачный, но да, по Системе
Убили Ло Бинхэ - но нет, "текст не срачный"
Убили Ло Бинхэ - но нет, "текст не срачный"
Возможно, анон имел в виду, что это не тот текст, из-за которого половину холиварки несколько дней.
Вышло, конечно, довольно иронично. Но давайте не будем продолжать еще и тут
анон, просивший ссылку
Топ берет боттома на руки и уносит принимать ванну.
И тут я понял, зачем нужен кат. Реально - каждый кинк чей-то сквик.
Вот такое отношение с персом, как с беспомощной куклонькой (из которой после всех умывальных и медицинских процедур все еще что-то течет) - ппц как больно прилетело, я даже не ожидал, что меня что-то может так сквикнуть. Бррррр, как вилкой по стеклу.
Отредактировано (2024-02-26 09:56:51)
У анона хейтфики это грязный секрет, но как же мимо эти хейтфики из-за того, что ОТП оттоптали, любимку обидели
По системе понравился бы автор что и Ло Бинхэ, и Лю Цингэ хейтит, ШЦ, ШЮ не сияющие. Когда был в фандоме ГП хотел бы почитать хейтфики про гриффиндорцев, но такое обычно писали из-за того, что у автора слизеринцы/гриффиндорец-любимка сияющий. А не АУ, где недостатки всех персонажей раскрыты в подходящих условиях.
У анона хейтфики это грязный секрет, но как же мимо эти хейтфики из-за того, что ОТП оттоптали, любимку обидели
В моей практике лучшие хейтфики (если можно их так назвать) писали лаверы Прям чувствовалось, что свиноеб огребает за свиноебства с любовью, что ли
А потом я наткнулся на хейтфик от хейтера и одной строчкой получил травму глубиной в Марианскую впадину, сука; нет, это было не по Системе
Отредактировано (2024-02-26 10:15:59)
*тоже любит комфортинг и заботу после секса*
Ещё один анон к вам в клуб любителей комфортинга после, но
В моей практике лучшие хейтфики (если можно их так назвать) писали лаверы
Вот да, такое больше интересно. Они хотя бы характер своего любимки знают, а не пишут про святошу что он плохой потому, что страшный развратник
получил травму глубиной в Марианскую впадину
Отредактировано (2024-02-26 10:23:34)
Прям похорошело
У меня в текущем любимом пейринге такая разница, что топ не донесет
Но в остальном да - помогает принять ванну, мажет мазью где нужно, спрашивает, не надо ли принести чай с конфетами. А в постели при этом только что был отыгрыш какой-нибудь жести с наказанием шлюхи плеткой.
Хотел натянуть совместное ванильное принятие ванны на отп, но понял, что, если один из отп в неё залезет, второму там уже не останется места
Засунь их в большую ванну, анон, ну что ты как маленький
Вот такое отношение с персом, как с беспомощной куклонькой (из которой после всех умывальных и медицинских процедур все еще что-то течет) - ппц как больно прилетело, я даже не ожидал, что меня что-то может так сквикнуть.
+1
Люблю комфортинг после жесткой ебли, но от сомцесучности тошнит.
Засунь их в большую ванну, анон, ну что ты как маленький
Ну так не интересно! Пусть возятся в маленькой, чтобы было тесно, но хорошо :3
но от сомцесучности тошнит.
Аноны, для сквиков есть специальный тред. Пожалуйста, выражайте фу там, а не здесь.
Топ берет боттома на руки и уносит принимать ванну. Нежно и тщательно обтирает влажным теплым полотенчиком, смазывает мазью синяки и покрасневшие места. Целует и вылизывает там, где саднит. И не может удержаться от искушения протолкнуть пальцы внутрь, задерживая вытекающую из задницы любовника сперму.
обожаю когда топ боттома обтирает/подмывает, жаль что редко такое пишут
Ну так не интересно! Пусть возятся в маленькой, чтобы было тесно, но хорошо :3
Хорошо, пусть будет средняя тогда, чтобы и поместились, и было тесно-хорошо :3
Люблю комфортинг после жесткой ебли, но от сомцесучности тошнит.
А сомцесучность это теперь когда пассиву помогают справиться с неприятными ощущениями, а не пинают под жопу с "пшлнах"? Окей.
А сомцесучность это теперь когда пассиву помогают справиться с неприятными ощущениями, а не пинают под жопу с "пшлнах"? Окей.
от така любовь!
Ну ты уж не меряй весь жанр по одним только фикам водолея, почитай кого-нибудь еще сперва)
Анон пишет:Люблю комфортинг после жесткой ебли, но от сомцесучности тошнит.
Плюсую.
Уже не в первый раз меня приводят в оторопь аноны, которые кривятся от описаний заботы и ласки и называют это "сомцесучностью".
Честно, так и хочется спросить - люди, что с вами?