Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну ты уж не меряй весь жанр по одним только фикам водолея, почитай кого-нибудь еще сперва)
Вообще изначально сомцесучки обозначали именно пары из фиков Додо, но даже безотносительно этого, мне очень интересно, с какого момента сомцесучки стали про заботу о партнере.
Кстати, в сомцесучках у Додо, емнип, сомец как раз и юзал сучку как живой мастурбатор. И никакой заботы после.
Мне нравится, если самец в такой ситуации помогает и заботится, но при этом посмеивается, мол, сам виноват, сам просил себя так трахать, или там сам просил себя отшлепать, дурашка
Уже не в первый раз меня приводят в оторопь аноны, которые кривятся от описаний заботы и ласки
Как будто забота и ласка - это только когда один ведет себя, как тряпичная куколка, а его намывают и спермочку внутрь пальчиком заталкивают.
Как будто забота и ласка - это только когда один ведет себя, как тряпичная куколка, а его намывают и спермочку внутрь пальчиком заталкивают.
Не только, но иногда и это тоже.
Слушай, тебе* уже предложили с осуждаловом уйти в соответствующий тред, дорогу найти не можешь?
Анон пишет:Уже не в первый раз меня приводят в оторопь аноны, которые кривятся от описаний заботы и ласки
А что в твоем понимании забота и ласка после секса?
Деловито чмокнуть в щеку и отправить подмыться, шлепнув по жопе? Снисходительно сказать "ну ты ниче так, звони"?
Анон пишет:Уже не в первый раз меня приводят в оторопь аноны, которые кривятся от описаний заботы и ласки
Кстати, боттом, лежащий тряпочкой после секса, еще один большой кинк
Так выебали, что он разомлел весь. И ноги дрожат и подгибаются.
Отредактировано (2024-02-26 13:36:35)
Вам всем в китайцев надо
Вам всем в китайцев надо
А что там у китайцев?
Вам всем в китайцев надо
послал так послал
А что там у китайцев?
Всё!
Ну, у меня в фандоме и так есть ВСЁ, без всяких китайцев.
Тинвафля?
Всё!
Там нет моего любимого типажа боттома, хотя бы потому что это белый мужчина средних лет. Я понимаю, что можно вообразить... Ну, можно еще в фике с Баки каким-нибудь автозамену сделать. Не то.
спермочку внутрь пальчиком заталкивают
Зачем...
Зачем...
Ну такой кинк. Кончить в сучечку, пометить и не дать вытечь
Ну да, этож единственное прочтение этого кинка
Больше фантазии ни на что не хватает
Отредактировано (2024-02-26 14:33:02)
Ну да, этож единственное прочтение этого кинка
Ну ващет да, это кинк про пометить свое.
дранон