Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#30276 2024-03-02 01:28:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

тридцати вообще сходят на нет, и чел "перерастает" в роль альфы, уже хочется самому засадить омеге.

тогда не фертильный возраст это уже омеги

#30277 2024-03-02 01:32:10

Анон

а я сразу подумал, как бы красиво работал реверс-вариант: пусть плодотворную сперму организм производит, пока молоденький, а яйцеклетки нехай никуда не денутся, подождут своего часа в яичниках...

#30278 2024-03-02 01:39:38

Анон

Анон пишет:

а я сразу подумал, как бы красиво работал реверс-вариант: пусть плодотворную сперму организм производит, пока молоденький, а яйцеклетки нехай никуда не денутся, подождут своего часа в яичниках...

Хех, а так тоже хорошо получается! Для меня главное было, чтобы был этот "возрастной" переход между ролями альфы и омеги, и у каждого был опыт в обоих ролях, а уж в какую сторону - без разницы. Взрослые опытные омеги, радостно скачущие на молоденьких альфах - тоже прекрасно.

#30279 2024-03-02 01:41:31

Анон

Анон пишет:

Это сложнее, т.к. всё-таки вынашивать плод - более затратное мероприятие, ему логичнее приходиться на расцет сил.

#30280 2024-03-02 01:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну давай  хоть драму, хоть накуром.

https://ms-ada.diary.ru/p221758385_omeg … etting.htm и далее по дневнику.

#30281 2024-03-02 02:06:14

Анон

Анон пишет:

ну, если тебя интересует реальная биология, то всё увы не так - яицеклетки сидят и испытывают весь ущерб, который организм переносит (алкоголь, лекарства, радиация и т.д.) и уменьшаются в числе, а новые не образуются. Собственно, поэтому у женшин и наступает климакс
А сперма образуется новая постоянно, поэтому от вредных воздействий на организм не сильно страдает. Собственно, поэтому мужики могут теоретически зачать хоть в восемьдесят

#30282 2024-03-02 02:07:39

Анон

Анон пишет:

климакс

Точнее не климакс, а менопауза

#30283 2024-03-02 02:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай  хоть драму, хоть накуром.

https://ms-ada.diary.ru/p221758385_omeg … etting.htm и далее по дневнику.

Оооо, ми густа! Нихуя не понял в каноне, потому что по ОЭ прочитал три книги и кинул еще лет пятнадцать назад, но очень интересно.

#30284 2024-03-02 02:20:06

Анон

Анон пишет:

А у меня новая кинки идея - какой нибудь злодей типа "я хочу захватить мир и курощать жалких людишек!!!" по некой причине решает порвать со злодейством (или его вынуждают обстоятельства), поэтому он падает в бдсм, потому что там тоже можно курощать жалких людишек, а они ещё и курощаются добровольно и с песней. Но мне нужен не Аспадин НКСС, а именно БДР и чтобы бывшегад понимал разницу и короче чтобы всякие эмоции

Онон! Давай еще! Я внезапно тоже восхитился идеей, поскольку реально давно не встречал персонажей, которые бы верхвоводили и не имели бы при это Глубоко Спрятанной Душевной Травмы. А ведь и правда, великому злодею это должно отлично удаваться...

#30285 2024-03-02 02:25:22

Анон

Анон пишет:

ну, если тебя интересует реальная биология, то

Последовательный гермафродитизм бывает в обе стороны, хотя там написано, что с женского пола на мужской переключаются в три раза чаще, чем наоборот, так что первый вариант действительно профитнее, но и второй тоже работает.

#30286 2024-03-02 02:28:45

Анон

Ну, у тех организмов, у которых бывает гермафродитизм, и яйцеклетки спокойно обновляются, они довольно примитивные, так что да, им это не проблема

#30287 2024-03-02 02:39:40

Анон

Анон пишет:

ну, если тебя интересует реальная биология

ну, во-первых, свежесгенерированная сперма с большей вероятностью будет говном, именно поэтому у пожилых мужчин выше шанс потомства с генетическими траблами (у женщин, понятно, тоже повышается от перенесенного организмом стресса, но в меньшей степени).
во-вторых, ага, в омегаверсе очень важна реальная биология.

#30288 2024-03-02 02:45:42

Анон

Анон пишет:

ну, во-первых, свежесгенерированная сперма с большей вероятностью будет говном

Эм, вся сперма свежая. Она постоянно генерируется, долго не хранится. Примерно за три месяца обновляется.

#30289 2024-03-02 02:51:49

Анон

Анон пишет:

Примерно за три месяца обновляется.

Но ведь все равно при этом ее качество в виде количества сперматозоидов, а значит, и шанс на зачатие, снижается с возрастом

#30290 2024-03-02 03:03:54

Анон

Ну если там мужики в тридцать лет на мужскую модель воспроизводства переходят, у них сперма должна быть все еще нормальная. Имхую, реальной проблемой слишком старые альфы, размножающиеся со слишком молодыми омегами, должны были стать уже в настоящем времени, а если раскуривать какое-нибудь средневековье, где дожить до 50 - это охуеть круто, то тут как раз имеет смысл быстро нарожать и потом уже тратить силы на взращивание потомства, ну и войнушку.

#30291 2024-03-02 03:06:46

Анон

Анон пишет:

то тут как раз имеет смысл быстро нарожать и потом уже тратить силы на взращивание потомства, ну и войнушку.

А может при таком раскладе и не до войнушек было бы. Воюют же массово силами молодых мужчин, а тут таковых и вовсе не будет.

#30292 2024-03-02 03:37:58

Анон

Анон пишет:

А может при таком раскладе и не до войнушек было бы.

Make love, not war, продиктованный биологией :lol:
Хотя, ИМХО, воевать все равно будут, дележку ресурсов насильственным путем никто не отменяет. Просто будет викингская философия, что грешно помереть в своей постели от старости, надо помереть на поле боя с мечом в руках, и похуй, что толку от таких солдат сильно меньше, кому-то же надо, а кому, если весь молодняк радостно рожает.

#30293 2024-03-02 18:56:58

Анон

Аноны, а посоветуйте какие-нибудь каноны или фички, где персонажа, изначально росшего в нормальной среде, изымают оттуда ребенком и кто-то начинает растить его как послушную собаку? Приучает беспрекословно слушаться, наказывает за непослушание, промывает мозги, и в конце концов достигает успеха? Персонаж изначально сопротивляется, пытается оставаться нормальным и независимым, но в итоге ломается. Если это будет показано кинково, и можно шипперить хозяина и послушную псину, вообще идеально.
Псина, понятное дело, в меиафорическом смысле, но если что я открыт ко всему  :lol:

Отредактировано (2024-03-02 18:58:04)

#30294 2024-03-02 23:08:59

Анон

Анон как-то никогда не обращал внимание на кинк с камшотом на лицо нижнему, но тут упал в пейринг, на который это ложится, как родное

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-02 23:09:21)

#30295 2024-03-02 23:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон как-то никогда не обращал внимание на кинк с камшотом на лицо нижнему, но тут упал в пейринг, на который это ложится, как родное

Ммм, лицо красивое, бледное, ресницы темные, губы яркие, красота :lolipop: Как не разукрасить?

#30296 2024-03-03 02:06:53

Анон

А никто не встречал соблазнения снизу, на бдсм? Вот чтоб не аццкий доминант портил скромного мальчега, а нижний увидел верха в ком-то ваще не «таком» и пытался соблазнить хорошего парня (можно и девушку, но лучше парня). Спойлер - хочу, чтоб верно увидел, чел не осознавал желания, но постепенно втянулся  :evil:
Особенно круто, если по жизни у них ровно обратная динамика, ну там принц и секретарь или там рок-звезда и поклонник, короче сеттинг и эпоха любые ок, суть в том, что они неравные и вроде как понятно кто «сверху», если чо, но вот у них все выходит наоборот.

Отредактировано (2024-03-03 02:07:50)

#30297 2024-03-03 02:36:02

Анон

Анон пишет:

А никто не встречал соблазнения снизу, на бдсм? Вот чтоб не аццкий доминант портил скромного мальчега, а нижний увидел верха в ком-то ваще не «таком» и пытался соблазнить хорошего парня (можно и девушку, но лучше парня). Спойлер - хочу, чтоб верно увидел, чел не осознавал желания, но постепенно втянулся 

Я такой фанфик читал, но вторая часть твоего описания, анон, не попадает вообще

Отредактировано (2024-03-03 02:36:18)

#30298 2024-03-03 02:41:47

Анон

Анон пишет:

В смысле что в жизни не равны, или что понравилось? Если про жизнь, то фиг с ним!

#30299 2024-03-03 02:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле что в жизни не равны, или что понравилось? Если про жизнь, то фиг с ним!

Это супербэтс, так что они, можно сказать, равны :evil:
https://ficbook.net/readfic/7553500?fra … rt_content

Отредактировано (2024-03-03 02:53:55)

#30300 2024-03-03 07:09:53

Анон

Аноны, а посоветуйте какие-нибудь каноны или фички, где персонажа, изначально росшего в нормальной среде, изымают оттуда ребенком и кто-то начинает растить его как послушную собаку?

Анон как-то читал фик по кайлаксу с Кайло-с убитой Сноуком в хлам психикой. Но там всё уже было сделано и момент ломки персонажа вроде не описывался особо. Так что сюжет скорее про собаку, которая после хозяина совсем мрази попадает к хозяину получше. Хотя Хакс тоже не белый и пушистый и ему вообще норм, что Кайло его слушает, с рук ест и человеком себя не считает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума