Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
тридцати вообще сходят на нет, и чел "перерастает" в роль альфы, уже хочется самому засадить омеге.
тогда не фертильный возраст это уже омеги
а я сразу подумал, как бы красиво работал реверс-вариант: пусть плодотворную сперму организм производит, пока молоденький, а яйцеклетки нехай никуда не денутся, подождут своего часа в яичниках...
а я сразу подумал, как бы красиво работал реверс-вариант: пусть плодотворную сперму организм производит, пока молоденький, а яйцеклетки нехай никуда не денутся, подождут своего часа в яичниках...
Хех, а так тоже хорошо получается! Для меня главное было, чтобы был этот "возрастной" переход между ролями альфы и омеги, и у каждого был опыт в обоих ролях, а уж в какую сторону - без разницы. Взрослые опытные омеги, радостно скачущие на молоденьких альфах - тоже прекрасно.
Это сложнее, т.к. всё-таки вынашивать плод - более затратное мероприятие, ему логичнее приходиться на расцет сил.
Ну давай хоть драму, хоть накуром.
https://ms-ada.diary.ru/p221758385_omeg … etting.htm и далее по дневнику.
ну, если тебя интересует реальная биология, то всё увы не так - яицеклетки сидят и испытывают весь ущерб, который организм переносит (алкоголь, лекарства, радиация и т.д.) и уменьшаются в числе, а новые не образуются. Собственно, поэтому у женшин и наступает климакс
А сперма образуется новая постоянно, поэтому от вредных воздействий на организм не сильно страдает. Собственно, поэтому мужики могут теоретически зачать хоть в восемьдесят
климакс
Точнее не климакс, а менопауза
Анон пишет:Ну давай хоть драму, хоть накуром.
https://ms-ada.diary.ru/p221758385_omeg … etting.htm и далее по дневнику.
Оооо, ми густа! Нихуя не понял в каноне, потому что по ОЭ прочитал три книги и кинул еще лет пятнадцать назад, но очень интересно.
А у меня новая кинки идея - какой нибудь злодей типа "я хочу захватить мир и курощать жалких людишек!!!" по некой причине решает порвать со злодейством (или его вынуждают обстоятельства), поэтому он падает в бдсм, потому что там тоже можно курощать жалких людишек, а они ещё и курощаются добровольно и с песней. Но мне нужен не Аспадин НКСС, а именно БДР и чтобы бывшегад понимал разницу и короче чтобы всякие эмоции
Онон! Давай еще! Я внезапно тоже восхитился идеей, поскольку реально давно не встречал персонажей, которые бы верхвоводили и не имели бы при это Глубоко Спрятанной Душевной Травмы. А ведь и правда, великому злодею это должно отлично удаваться...
ну, если тебя интересует реальная биология, то
Последовательный гермафродитизм бывает в обе стороны, хотя там написано, что с женского пола на мужской переключаются в три раза чаще, чем наоборот, так что первый вариант действительно профитнее, но и второй тоже работает.
Ну, у тех организмов, у которых бывает гермафродитизм, и яйцеклетки спокойно обновляются, они довольно примитивные, так что да, им это не проблема
ну, если тебя интересует реальная биология
ну, во-первых, свежесгенерированная сперма с большей вероятностью будет говном, именно поэтому у пожилых мужчин выше шанс потомства с генетическими траблами (у женщин, понятно, тоже повышается от перенесенного организмом стресса, но в меньшей степени).
во-вторых, ага, в омегаверсе очень важна реальная биология.
ну, во-первых, свежесгенерированная сперма с большей вероятностью будет говном
Эм, вся сперма свежая. Она постоянно генерируется, долго не хранится. Примерно за три месяца обновляется.
Примерно за три месяца обновляется.
Но ведь все равно при этом ее качество в виде количества сперматозоидов, а значит, и шанс на зачатие, снижается с возрастом
Ну если там мужики в тридцать лет на мужскую модель воспроизводства переходят, у них сперма должна быть все еще нормальная. Имхую, реальной проблемой слишком старые альфы, размножающиеся со слишком молодыми омегами, должны были стать уже в настоящем времени, а если раскуривать какое-нибудь средневековье, где дожить до 50 - это охуеть круто, то тут как раз имеет смысл быстро нарожать и потом уже тратить силы на взращивание потомства, ну и войнушку.
то тут как раз имеет смысл быстро нарожать и потом уже тратить силы на взращивание потомства, ну и войнушку.
А может при таком раскладе и не до войнушек было бы. Воюют же массово силами молодых мужчин, а тут таковых и вовсе не будет.
А может при таком раскладе и не до войнушек было бы.
Make love, not war, продиктованный биологией
Хотя, ИМХО, воевать все равно будут, дележку ресурсов насильственным путем никто не отменяет. Просто будет викингская философия, что грешно помереть в своей постели от старости, надо помереть на поле боя с мечом в руках, и похуй, что толку от таких солдат сильно меньше, кому-то же надо, а кому, если весь молодняк радостно рожает.
Аноны, а посоветуйте какие-нибудь каноны или фички, где персонажа, изначально росшего в нормальной среде, изымают оттуда ребенком и кто-то начинает растить его как послушную собаку? Приучает беспрекословно слушаться, наказывает за непослушание, промывает мозги, и в конце концов достигает успеха? Персонаж изначально сопротивляется, пытается оставаться нормальным и независимым, но в итоге ломается. Если это будет показано кинково, и можно шипперить хозяина и послушную псину, вообще идеально.
Псина, понятное дело, в меиафорическом смысле, но если что я открыт ко всему
Отредактировано (2024-03-02 18:58:04)
Анон как-то никогда не обращал внимание на кинк с камшотом на лицо нижнему, но тут упал в пейринг, на который это ложится, как родное
Отредактировано (2024-03-02 23:09:21)
Анон как-то никогда не обращал внимание на кинк с камшотом на лицо нижнему, но тут упал в пейринг, на который это ложится, как родное
Ммм, лицо красивое, бледное, ресницы темные, губы яркие, красота Как не разукрасить?
А никто не встречал соблазнения снизу, на бдсм? Вот чтоб не аццкий доминант портил скромного мальчега, а нижний увидел верха в ком-то ваще не «таком» и пытался соблазнить хорошего парня (можно и девушку, но лучше парня). Спойлер - хочу, чтоб верно увидел, чел не осознавал желания, но постепенно втянулся
Особенно круто, если по жизни у них ровно обратная динамика, ну там принц и секретарь или там рок-звезда и поклонник, короче сеттинг и эпоха любые ок, суть в том, что они неравные и вроде как понятно кто «сверху», если чо, но вот у них все выходит наоборот.
Отредактировано (2024-03-03 02:07:50)
А никто не встречал соблазнения снизу, на бдсм? Вот чтоб не аццкий доминант портил скромного мальчега, а нижний увидел верха в ком-то ваще не «таком» и пытался соблазнить хорошего парня (можно и девушку, но лучше парня). Спойлер - хочу, чтоб верно увидел, чел не осознавал желания, но постепенно втянулся
Я такой фанфик читал, но вторая часть твоего описания, анон, не попадает вообще
Отредактировано (2024-03-03 02:36:18)
Я такой фанфик читал, но вторая часть твоего описания, анон, не попадает вообще
В смысле что в жизни не равны, или что понравилось? Если про жизнь, то фиг с ним!
Анон пишет:Я такой фанфик читал, но вторая часть твоего описания, анон, не попадает вообще
В смысле что в жизни не равны, или что понравилось? Если про жизнь, то фиг с ним!
Это супербэтс, так что они, можно сказать, равны
https://ficbook.net/readfic/7553500?fra … rt_content
Отредактировано (2024-03-03 02:53:55)
Аноны, а посоветуйте какие-нибудь каноны или фички, где персонажа, изначально росшего в нормальной среде, изымают оттуда ребенком и кто-то начинает растить его как послушную собаку?
Анон как-то читал фик по кайлаксу с Кайло-с убитой Сноуком в хлам психикой. Но там всё уже было сделано и момент ломки персонажа вроде не описывался особо. Так что сюжет скорее про собаку, которая после хозяина совсем мрази попадает к хозяину получше. Хотя Хакс тоже не белый и пушистый и ему вообще норм, что Кайло его слушает, с рук ест и человеком себя не считает.