Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#30376 2024-03-08 15:00:24

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель  :evil: Я что-то похожее видел в снарри, но снарри сейчас не хочется. Что-то вот как в манге Больше чем просто возлюбленные хочется  :yeah:

По Людям Х есть Азазель/Риптайд, преканон фильмов
https://ficbook.net/readfic/4232382

#30377 2024-03-08 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются.

Спайдипул
https://ficbook.net/readfic/8725819

#30378 2024-03-08 16:40:57

Анон

Анон пишет:

А тебе именно ребенком? Есть 20 тыс сплошного нон-кона, унижений и рабства обычного и сексуального, но со взрослым. Нон-кон, все унижения и рабство от бывшего друга детства скоторым вместе росли.  Китайцы, да.

Я пошел читать, потому что в тегах комбо всего, что меня кинкает, но как-то не подрочил, потому что начал переживать за персонажей :lol:
Теперь у меня зудит припасть к канону, и потому очень важный вопрос. Это все имеет хоть какую-то связь с каноном или общего только имена?

#30379 2024-03-08 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Это все имеет хоть какую-то связь с каноном или общего только имена?

Никакой практически. В смысле,  имена все теже, но в каноне Линь Шу делает Седьмого принца императором и там высокие отношения, китайская государственность и динамика принц/советник,  весьма и весьма кинковая.  Так как принц чует что то знакомое, но друга детства не узнает. Там до момента узнавания между ними буквально искрит, офигенная химия. В конце канона лютейшее стекло. Если пропадать к канону, лучше к дораме, а не к новеле.

#30380 2024-03-08 17:46:09

Анон

Анон пишет:

Никакой практически.

Эх, жаль. А то я прочел махом где-то треть этого фичка, но мой мозг воспринял его почему-то не как прон с нон-коном, а как драматичную драму  :lol: И я весь день об этом думаю и не знаю, куда бежать. Попробовать что ли все равно к дораме припасть...

#30381 2024-03-08 17:49:34

Анон

Анон пишет:

а как драматичную драму  :lol:

это канон =D

#30382 2024-03-08 18:17:36

Анон

Аноны, пытаюсь найти одну мерзкую хентайную мангу, это можно тут или у нас есть более специализированный тред?

#30383 2024-03-08 18:19:40

Анон

*заинтересованно* насколько мерзкую?

#30384 2024-03-08 18:26:34

Анон

Анон пишет:

*заинтересованно* насколько мерзкую?

Она гетная с типичным хентайным дилфом. Пересказать?)

#30385 2024-03-08 18:26:52

Анон

Анон пишет:

И я весь день об этом думаю и не знаю, куда бежать. Попробовать что ли все равно к дораме припасть...

Держи анон пару клипов, по ним понятна основная динамика  и степень канонной драмы :heh:

#30386 2024-03-08 18:31:35

Анон

Анон пишет:

давай) люблю дилфятину

#30387 2024-03-08 22:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай) люблю дилфятину

Если что дилфятина - там ugly bastard
Анон, если что я предупредила, оно фу

Скрытый текст

#30388 2024-03-08 22:06:31

Анон

Анон пишет:

А как можно одновременно быть дилф и агли бастард? Дилф же, вроде как, по определению должен быть горяч

#30389 2024-03-08 22:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как можно одновременно быть дилф и агли бастард? Дилф же, вроде как, по определению должен быть горяч

Я потому и сказала, что типичный хентайный дилф. Этим тегом на многих хентаях помечают любого мужика старше

#30390 2024-03-08 22:24:01

Анон

Аноны, тут недавно обсуждали про "один растит другого", у меня кинк немного в другую сторону - реальный инцест, но с меньшей разницей в возрасте, например братья/кузены/кто нам еще бывает с разницей примерно лет в 6-8, которые не живут в одном доме (или по крайней мере долго не жили), но иногда на семейных посиделках видятся, и старший младшего чему-то нехорошему учит, то сигареты курить, то пиво пить, то еще что-то нехорошее в рот брать  :cool:

Точно помню, что когда-то читал что-то с такой динамикой на фикбуке, но в панике удалил профиль и с ним все сборники. Да и многие авторы тоже поудалялись.

Есть вдруг кто-то что-то предложит по такой тематике, буду очень рад  :heart:

Отредактировано (2024-03-08 22:29:48)

#30391 2024-03-08 22:42:51

Анон

Мне кажется, холмсоцест (Майкрофт/Шерлок) к чему-то подобному располагает.

#30392 2024-03-09 03:59:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, пытаюсь найти одну мерзкую хентайную мангу

Это звучит как что-то от автор Nyuu, посмотри у него

#30393 2024-03-09 06:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон. Не могу молчать, любимая отпшка

Эх, кажется я опять в них и свалился. Если есть реки, то буду рад. Хочется самого кинкового классного, на русском или английском. Если там с точки зрения Саурона, то это скорее плюс, но не обязательно.
И я вспомнил одну сцену откуда-то, но как найти не представляю, да и было ли, может мне примерещилось

сцена, немножко жести )

Приятно встретить сошиппера))) Это "На той стороне света." автор Kementary. Часть вторая Глава 8. Держи ссылку на ту самую главу с этой сценой, щас сам перечитал возгорелся.  https://ficbook.net/readfic/4985936/137 … rt_content  Охуенная сцена и динамика там огонь.

#30394 2024-03-09 06:33:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут недавно обсуждали про "один растит другого", у меня кинк немного в другую сторону - реальный инцест, но с меньшей разницей в возрасте, например братья/кузены/кто нам еще бывает с разницей примерно лет в 6-8, которые не живут в одном доме (или по крайней мере долго не жили), но иногда на семейных посиделках видятся, и старший младшего чему-то нехорошему учит, то сигареты курить, то пиво пить, то еще что-то нехорошее в рот брать  :cool:

Идеально натягивается на Руссингон (Маэдрос/Фингон) у нас в Сильме всё есть Только они эльфы кузены и разница в возрасте там понятие относительное, но если на человечье взросление переводить, то примерно так и получится.

#30395 2024-03-09 07:34:53

Анон

Аноны, спасайте :timid:
Захотелось почитать фики с почти изменой.
Что хотелось бы видеть: у ГГ есть партнёр, у партнёра есть брат. И ГГ в какой-то момент начинает на него засматриваться.
Дальнейшее развитие событий любое: будут только мысли/фантазии, будет какой-то контакт физический между ними или даже до тройничка дойдёт :please:
Слэш онли, фандом/оридж не принципиально. Такое есть вообще?

#30396 2024-03-09 08:30:12

Анон

Анон пишет:

Такое есть вообще?

Китайцев ешь?

#30397 2024-03-09 08:41:09

Анон

Анон пишет:

Такое есть вообще?

Если ты без предубеждений к авторскому стилю ;D у Водолея по рпсу есть

Скрытый текст

#30398 2024-03-09 10:06:47

Анон

Анон пишет:

Что хотелось бы видеть: у ГГ есть партнёр, у партнёра есть брат. И ГГ в какой-то момент начинает на него засматриваться.

Сорвиголова, Мэтт/Фогги, англ. Почти в тютельку по твоему запросу, но поскольку фик ретеллинг ромкома, никто на самом деле никому не изменяет)
https://archiveofourown.org/works/4032865

Отредактировано (2024-03-09 10:07:59)

#30399 2024-03-09 10:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, пытаюсь найти одну мерзкую хентайную мангу

Это звучит как что-то от автор Nyuu, посмотри у него

Спасибо, анон, я посмотрю!

#30400 2024-03-09 10:43:55

Анон

Анон пишет:

Приятно встретить сошиппера))) Это "На той стороне света." автор Kementary. Часть вторая Глава 8.

Анооон  :iloveyou:
Да, я тоже! Спасибо большое )
Туда я не думал лезть по второму кругу, потому что в целом не закончено и местами больненько было
Но что делать, полезу )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума