Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32051 2025-02-02 18:24:05

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ух ты, спасибо, анон! Звучит очень вкусно  :heart2:

#32052 2025-02-07 21:37:41

Анон

Анон пишет:

2. Персонаж по какой-то причине ложится под другого мужика, хоть сам и не хочет (в благодарность, ищет выгоды и т.д.), но важно чтобы тот, под кого ложался, не был в курсе, то есть с его стороны принуждения нет, он ни сном ни духом, что там за тараканы у пассива

Любимый кинк анона, знать бы как именно его искать. С ним частый облом, что под кого ложатся в последний момент замечает, что что-то не так и прекращает. Чтобы и хорошо написано и не обломали: старбакс Uberrima Fidei https://archiveofourown.org/works/4341182 и вансяни Полюби меня, если сможешь, автор koryam, читал на фикбуке. Но там к концу фика уже оба хотят.
Ещё нашёл тот фик, где мстители играли в игру с алкоголем, а Баки после гидры все разы пил - Я никогда не... https://archiveofourown.org/works/23374600

#32053 2025-02-07 22:58:16

Анон

Анон пишет:

2 запроса:

2. Персонаж по какой-то причине ложится под другого мужика, хоть сам и не хочет (в благодарность, ищет выгоды и т.д.), но важно чтобы тот, под кого ложался, не был в курсе, то есть с его стороны принуждения нет, он ни сном ни духом, что там за тараканы у пассива

Я мог бы самофорснуть (лучше в треде самофорса, наверное) какоридж, но это просто миник крэк пвп, не слишком сюжетный

Отредактировано (2025-02-07 22:58:45)

#32054 2025-02-07 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы и хорошо написано и не обломали: старбакс Uberrima Fidei

Спасибо! Пошел читать

Анон пишет:

Я мог бы самофорснуть

Самофорсни, где тебе удобней)

#32055 2025-02-07 23:23:36

Анон

Оставил ссыль в треде самофорса.

#32056 2025-02-09 04:08:24

Анон

Посоветуйте фики с сюжетом, в котором герой сначала другого героя насилует, а потом постепенно в него влюбляется - так влюбляется, что не может больше насиловать - хочется уже не просто трахнуть, а получить ответ, хочется до души другого добраться. Герой уже и сожалеет и раскаивается - но когда насиловать начинал ему пофиг на другого было, а сейчас уже не пофиг. Только тут желательно обойти клише со стокгольмским синдромом жертвы - желательно, чтоб жертва прям одноногой собачкой не была, а в принципе была равной по статусу, а не нежным мальчиком. Я не против того, чтоб они вместе остались, но интересна мне не "великая любоффь, которая все прощает", а момент, когда герой начинает видеть свою жертву не куском мяса, а человеком - с чувствами, эмоциями, личностью. Момент, когда насильник этим проникается, начинает сопереживать своей жертве, которой сам же и нанёс ущерб. Вот раньше, когда ущерб наносил он не думал о другом, его это не интересовало, а тут узнал другого получше, и дошло, какое же он зло совершил, какие страдания принес - и теперь он хочет другому сделать добро - не ради даже того, чтоб его простили, а из за сочувствия и эмпатии, и он готов жертвовать своими интересами ради другого. Вот чего нибудь этакого хочется - с акцентом на раскаяньи и эмпатии насильника к своей жертве.

Отредактировано (2025-02-09 04:10:39)

#32057 2025-02-09 04:25:54

Анон

Ого, я бы тоже такое почитал

#32058 2025-02-09 06:16:25

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фики с сюжетом

Фиков не помню, есть омегаверсная манхва - Low tide in twilight
Там есть разница статусов, но омега не цветочек, а сильный перс. И как раз примерно что ты описал, в сюжете и происходит. Там первую половину нонкон + дабкон из-за зависимого положения омеги, потом альфа влюбляется, охуевает от того каким долбоёбом был, и начинает пытаться искупить и построить отношения.

Прям оно

Отредактировано (2025-02-09 06:20:17)

#32059 2025-02-09 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фики с сюжетом, в котором герой сначала другого героя насилует, а потом постепенно в него влюбляется - так влюбляется, что не может больше насиловать - хочется уже не просто трахнуть, а получить ответ, хочется до души другого добраться.

Тебе в Чужестранку

#32060 2025-02-09 11:25:18

Анон

Анон пишет:

Low tide in twilight

Точно! Другой анон читал, но не вспомнил когда думал где же видел этот кинк. Мне там ещё другой момент понравился. Не сильный спойлер, но на всякий

Скрытый текст

#32061 2025-02-09 11:36:28

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фики с сюжетом

Если не против китайцев, то есть популярная новелла Эрха https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297
И канон может додасть, и фиков очень много, точно много с

Анон пишет:

момент, когда герой начинает видеть свою жертву не куском мяса, а человеком - с чувствами, эмоциями, личностью. Момент, когда насильник этим проникается, начинает сопереживать своей жертве

Анон пишет:

с акцентом на раскаяньи и эмпатии насильника к своей жертве.

И жертва сильная.

#32062 2025-02-09 13:02:16

Анон

Анон пишет:

старбакс Uberrima Fidei https://archiveofourown.org/works/4341182

спасибо, отменная вещь! и ру-перевод отличный!

я пошел к автору и теперь читаю там совершенно жуткий текст на 78к с институцонализированной проституцией. и мерзко, и тяжело, и оторваться невозможно. такого масштаба там дабкон, слатшейминг, куколдинг, и еще вагон и маленькая тележка сопутствующих кинков и болезненнных чувств

#32063 2025-02-09 13:24:50

Анон

Аноны, спасибо, но я очень очень далека от азиатов и омегавеса, лучше чтт нибудь с европейцами

Тебе в Чужестранку

Сериал? Я смотрела, но не до конца, и не помню, о ком речь?

Отредактировано (2025-02-09 13:25:36)

#32064 2025-02-09 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Сериал? Я смотрела, но не до конца, и не помню, о ком речь?

Ага. Рэнделл/Джейми же, первый сезон.

#32065 2025-02-09 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Ага. Рэнделл/Джейми же, первый сезон.

Я помню, что Рэнделл Джейми насиловал, но когда он успел пожалеть то об этом? Рэнделл вообще как маньяк какой то, неужели он Джейми успел полюбить и пожалеть?

#32066 2025-02-09 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Я помню, что Рэнделл Джейми насиловал, но когда он успел пожалеть то об этом? Рэнделл вообще как маньяк какой то, неужели он Джейми успел полюбить и пожалеть?

Да нет, это я уже про фички имел ввиду. Такие мне попадались.

#32067 2025-02-09 14:08:30

Анон

Анон пишет:

Рэнделл вообще как маньяк какой то, неужели он Джейми успел полюбить и пожалеть?

Соглашусь, у Рэнделла какая-то больноублюдочная тяга к Джейми, и нифига он не жалел о том, что несколько раз его сек чуть не до смерти и насиловал.

Это уже отдельный кинк: "персонажу А срывает крышу от Б, но Б не отвечает взаимностью, и тогда А насилует Б и дальше ничем хорошим это не заканчивается". Похожее было в старой Династии, когда Адам так влюбился в Кирби, что аж изнасиловал. И еще в каком-то бразильском сериале.

#32068 2025-02-09 14:28:11

Анон

Анон пишет:

Это уже отдельный кинк: "персонажу А срывает крышу от Б, но Б не отвечает взаимностью, и тогда А насилует Б и дальше ничем хорошим это не заканчивается".

Да это же Сомс и Ирэн

#32069 2025-02-09 14:48:36

Анон

Анон пишет:

Рэнделл вообще как маньяк какой то, неужели он Джейми успел полюбить и пожалеть?

Сериал не досмотрел, но в книгах у них абсолютно больные отношения, они там потом дружат практически к концу лол

#32070 2025-02-09 14:48:44

Анон

Я вот сама по своему запросу знаю пару фиков, может кому интересно
1) Тоска о весне (есть на ао3) - после гражданской войны в России бывший солдат красной армии встречает своего врага - бывшего белого солдата, которому хочет отомстить за то, что тот его как то раз изнасиловал и чуть не убил (ну война там, жестокость), но тот смог сбежать. Ну и мстит, насилует, держит у себя в доме под боком, а потом прям по моему запросу

2) Море в твоей крови - про русала, который ради развлечения решил изнасиловать человека, а потом оказалось, что все, теперь он с ним повязан. Постепенно до русала доходит, какую же он хуйню сделал, как же он облажался, и далее по моему запросу
В обоих фиках насильники не маньяки, а жертвы не нежные мальчики, так что, если кому интересно, то вот. А я ещё такого хочу

Отредактировано (2025-02-09 14:50:45)

#32071 2025-02-09 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Да это же Сомс и Ирэн

Ну эти-то хотя бы были в законном браке, а в те времена секс с женой против ее воли - не насилие.

Анон пишет:

они там потом дружат практически к концу лол

Ничосе  :smoke:

#32072 2025-02-09 14:54:39

Анон

Анон пишет:

а в те времена секс с женой против ее воли - не насилие.

В смысле не насилие? Ты хотел сказать «не преступление»?

#32073 2025-02-09 15:15:15

Анон

Анон пишет:

В смысле не насилие? Ты хотел сказать «не преступление»?

В буквальном смысле исполнение супружеского долга - обязанность. Если не хочешь - все равно обязана.  У них только в 1991 появился судебный прецедент, который однозначно прописал возможность изнасилования жены мужем.

#32074 2025-02-09 15:18:22

Анон

И к чему тут это всё? Насилие не перестаёт быть насилием из-за буковок в законах. Тем более его считали таковым и автор, и персонажи, включая Сомса.

#32075 2025-02-09 15:24:40

Анон

Анон пишет:

И к чему тут это всё? Насилие не перестаёт быть насилием из-за буковок в законах. Тем более его считали таковым и автор, и персонажи, включая Сомса.

Любое насилие - априори преступление. Однако в законном браке в Великобритании оно допускалось (главное, чтобы у жены не было серьезных последствий для здоровья). А вот изнасиловать постороннюю даму, даже если питаешь к ней страсть - уже нельзя.
Так что я бы просто не смешивал две ситуации "у наследника-миллионера срывает крышу и он насилует секретаршу" и "муж теряет голову и насилует жену, которая вышла за него по расчету".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума